スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ!レディのためなら、なんでもやります٩( 'ω' )و
う~ん(*´罒`*) ジェントルマン (๑´>᎑<)~♡
了解しました(≧∇≦)
とりあえずご飯食べよっと~また後で(*・∀-)b
丁度いいじゃん、悩む必要がないポ(・∀・)
スタミナ満タンなので消費したーい!どこか行きませんか?
じぇ!ごゆっくりどうぞ〜(≧∇≦)
ちょっと野良行ってきますので、またきますね〜(≧∇≦)
誰もいなーい(^^;;ヒマだ〜〜〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
来たよ~お腹はち切れそう!
ばかたれさん 新居ありがとうございます(*・ᴗ・*)
そんなに食べたの?
ダイの伝説2つクリアしないと~
いえいえ!どういたしまして(≧∇≦)
皆さん、こんばんは^_^ ばかたれさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
付き合うよ〜(≧∇≦)
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
はい(*´罒`*)笑 子供みたいに胃が出ました!ポッコリ
ディナーのメニューは?
人数いるなら、出発しませんか?(・∀・)
とりあえず、一個手前やけど、ダイの大冒険行ってくれる?ばかたれさん、ポテちゃん、アッキー❗
行きたい(≧∇≦)
あっ、かぶった(^^;;
あ~エルちゃんからどうぞ(*´罒`*)笑
最初からですが、お願いしますね(´・ω・`) それでは、部屋立てます(^-^)
早い者勝ちかな?
挨拶だけでごめんなさい(`>ω<´) もう少し、家事タイムです。 また来ますε=╭( 'ω' )╯
あと一人お願いしますー(^-^)
あきさん 見てましたらお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルシードさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ポテちゃんただいま~(*´罒`*)笑
ばかたれさん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
何だ~ポテちゃんおらんのか~?じゃあ次は私の番かな?さっきのメンバーで来てくれるかな?
エルシードさん、ばかたれさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 次の敵が1番厄介ですね(>_<)
ミストたん、苦手でっちゅ(>_<)
ほいほー(^O^)
私そこからなんよね~食べ物何がいいんか分からない~セットでいく?
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
じゃあとりあえず出すよ~アプリお願いします~
耐性ないから、なんでもいいかも(^O^)
行きます(≧∇≦)
メモルさん、エルシードさん、あきさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ばかたれさん、エルちゃん、アッキーありがとう!もっかい行けたな~スタミナが分からんくてやめたけど 以外に楽勝やったね(๑´>᎑<)~♡
メモルさん、ばかたれさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 最後間違えて、ロト盾でした(>_<)
私いつもそれだよ~変えてみよか~もう引っ越しせな!
あと少し!
新居へルーラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よし!ルーラ!
失敗!もう一度ルーラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用