スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
付け焼き刃な賢者ですが行きます(笑)(。 ー`ωー´)
では 今日は デスピでどう?
まだですが、杖ないんで大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯♡ お気遣いありがとうございます(o^^o)
時間はまだ大丈夫です。 攻略見てきましたが、私の今の装備だとデスピ無理かもです(´-ω-`) 賢者杖無凸なので(;´д`)
ジバ、ドラゴラムで行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わたしはカギボス行かないことにしてますので他の方でお願い致します では今日は失礼します ヨン様 お付き合いありがとうございました😊
杖ないと難しいんでしたかね(;´・ω・)たまさん
マイさん今日は遊んでいただいてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
まいさんおやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も無凸なんです、、(;´・ω・) ウーさん帰ってくるまで待ちますか?
バニラさん 平気ダヨー くおんさん なんて海賊、剣で参加して クリアしたよう
まいさんおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
まいさんおやすみなさい(^-^)/ 今度また遊んでくださいね(*´∀`)♪
まいさん おやすみなさい 今度、タイミングが合えば 遊ぼう(・ω・`*)ネー
良く覚えてますね(笑)(。 ー`ωー´) あれは黒歴史です(笑)
基本職レベル上げきってない転生海賊ならおります( ノД`)…
最低3人、杖ないと 無凸でも('ω'◎)イイヨー バビロンはあるかな?
いえいえ アレは凄いよねぇ 初めて見た
バニラさん 杖あれば杖の方が('ω'◎)イイヨー
本当に何で隼で行ったのか自分でも不思議です(笑)
バビロンも無凸です(´-ω-`)
デスピサロ攻略見て参りますね(´∩ω∩`*)
では 海賊にバビロンでベホイミ、ピオラで
ドラゴラムとライデインどっちがいいですかね?(笑)
了解です(。・ω・。)ゞ 防具は全然揃ってないですが、ルビスとか天空の上下で大丈夫ですかね(* ̄∇ ̄*)
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ ただいま〜 デスピガンバ大阪です^o^
攻略見てきます( *・ω・)ノ
賢者杖 ベホイミ メラゾーマ ぴオラ はぐめた兜 ドラゴンローブ ルビス下 ロト盾 で大丈夫ですか?
ウーさんお帰りなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ウーさんおかえりなさい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
同じ顔ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*笑
バニラさん まず、行って見よう 行けば解るよー 私も準備して 部屋立てます(・ω・`*)ネー あとは宜しく
ですね(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
('ω'◎)イイヨー
まず バニラさんが早めに舟歌を宜しく(・ω・`*)ネー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
準備おけです(๑و•̀ω•́)و
席あまってれば行きたいです(^^)/
まいさん来てたんだー(^^) お久しぶりですね\(^-^)/
イケメン今度誰か付き合ってください\(^-^)/
今、席あまっていなそうなので野良って来ます(^^)/ 後程またお邪魔します\(^-^)/
2さんうーさんお帰りなさい(o^^o)
しんりゅう行きませんか??
ラピスか( ̄∀ ̄)
サッ( 'ω'o[ただいま]o 一服してから星ドラタイムスタートです(☆∀☆) アプリいれた日に開催中だったイベントが復刻!! あのドラゴンのせいで、しばらく2weeksほどログインしなくなったのを鮮明に覚えてます。゚(゚´ω`゚)゚。 ぼこぼこにしてやる( ✧Д✧) カッ!!
ジーさんお帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡
2号さんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
お三方ありがとうございました\(^-^)/ 鍵&スタミナを無駄にしてしまいすみません( ノД`)…
たまさん、るるさん、バニさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なんか強いですね(笑)(。 ー`ωー´)
タウバニさんありがとうございました、、:( ;´꒳`;):申し訳ありません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑