スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさんたまさんくーさん、あんやとでした╰(*´︶`*)╯♡
バニさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
まめさんヨンさんこんばんは(*´∀`)♪ 野良でチケ集めしてて寝落ちしそうになってました(´-ω-`)
くおんさんこんばんは(*´∀`)♪ らっさん来ましたね(^-^)/
お疲れ様でしす(๑╹ω╹๑ )
るるさん、たまさん、ヨンドさん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ムドーの第2形態の音楽が好きなので超楽しいです(๑•∀•๑)
来ましたね(笑)(๑•∀•๑) 後はいもうとさん何ですが最近見ない⤵(っω<`。)
バニヲさん、こんばんわ まめさん、くおんさん、ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー
昨日夜ちょこっとご挨拶だけいらっしゃいましたね(*´▽`*)
バニさん、イケメン行きますか?(๑•∀•๑)
いもうとさんソロではよくいらっしゃるんですけどね笑( ̄∀ ̄)
じゃあ今日もきてくれたら良いな⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
最近スタミナ消費しなきゃイベント続きでしたもんね(^ν^)いもうとさんしっかり終わらせていかれてるだろうから、落ち着いたらゆっくり遊びに来られるかな(*´▽`*)
だと嬉しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ じゃないと私と海王様の戦いが終わらないので(笑)
ヨンさんもイケメンまだじゃないですか?(^ν^) 私は昨日勝たせてもらえたので、お留守しますよ٩(*´꒳`*)۶
バニラさん どっか行こう 久しぶりに エスターク デスピ イケメン 辺りでどう?
よそ見してました(汗) たまさんこんばんは(*´∀`)♪ イケメソですか? 私に行けるだろうか(;´д`)
行けます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今からでもたてられますが、私は呪文無効盾が無いですよ(`・ω・´) それで良ければイケメンの後に立てましょうか?(* ॑꒳ ॑* )
エスタークはいつもラスゲで撃沈 デスピは遊びで行って瞬殺 イケメンは挑戦すらしてませんが(;´д`)
バニラさん、私もルビス剣のバトマスでクリアさせてもらったので、大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
では3つとも行こう(・ω・`*)ネー
るるさん、実はらさん、バニさん、いもうとさんと踊り子隊で海王様に連敗してまして(笑)(っω<`。) 4人で倒そうと約束しております⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん 私がまともに育ててるのはまほせんだけですわ(´-ω-`)
私も賢者出せるのでエスターク、デスピサロ行ける気がします(。 ー`ωー´)キリッ
たまさんそれ無謀((((;゜Д゜))) 鍵を無駄にしてしまいますよ(汗)
そうなんですね((o(*>ω<*)o)) 楽しみですね(*´▽`*)
とりあえずイケメン行きますか⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バトマスはみかわし+攻撃を弾くくらいのオプションみたいなので、大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧バトマスでいって、全然弾いてくれなかったので笑
ちょっと攻略見てきます( *・ω・)ノ
ヨンさんいますかー? イケメンですよ(* ॑꒳ ॑* ) 私は野良してきます
1個、1個クリアすれば いいだけダヨー
ヨンドさんいますかー?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
居なくなっちゃったかしら?(っω<`。)
イケメン装備ありました(^-^)/ まほせんルビス剣でなら行けます( *・ω・)ノ
じゃあ行けますね!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今、誰が居るのかな?
私、バニさん、たまさんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いまるるさんにお願いしました(笑)
私一応いますが、ちょっと足でまといになりそうです(´∩ω∩`*) ウーさんそろそろ帰ってこられないかな
行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
昨日の悪夢が… みかわしの下が微弱しかないんで、見学します(-.-)y-., o O
じゃあ私が貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします(๑•̀ω•́ฅ)
バニラさんもlobi入りませんか?
食べ物はどうしますか?
ビーフシチュー、鯛めし、ハムカツ、ホットドックで⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
貼ってますので準備出来たらお越し下さいませ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
道具は葉、石、雫、特薬でいいですかね? 雫のタイミングとかわからないので指示出してもらえると助かります(^-^)/
みなさまこんばんは バニさんファイト☺️
覗き見で失礼します 婆さん、その道具でokです とくやくをみかわし薬にかえてもokす
あ、ジーさんマイさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑