スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとパーフェクトとれました(^-^; 50000まであと1000です(^^)/ 天空剣完凸まであと少しです\(^-^)/
おめでとう🎊
また明日にでも遊んでください(^^)/
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <さぁ、おフトンの | / ぶ時間だぞ! UU
皆さんおはようございます(o^^o) 今日は関東も寒いですね(-.-;)y-~~~ 今日も一日よろしくです(*≧∀≦*)
みなさまおはようございます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ クオンさん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 覚えてますよ〜 鍵も置いてますし|ω・)و ̑̑༉ 冬は寒いけど空気がうまーい _(:3」z)_霞が主食の私にはたまりません!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ではまた|)彡サッ
皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) 寒いですね。゚。゚(ノ)´Д'(ヾ)。゚。 今日も宜しくお願い致します(^ν^)
皆様、おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさまこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 今日は夜に顔出せたら出します(´ω`)
皆さんこんにちは~ 暫く日中はソロを頑張りますゞ(炎Д炎)ノ いまだ転生させていなかったバトマス&まもマスも、経験値2倍のおかげで少しは捗りそう:-) らさん 1本だけですがエグチキさんの鍵も大切にしまってあります(●´д`●) 年内に行けたらいいなと思ってます
ジー様なんと!サプラーーイズ! 嬉しいしですモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ お礼に( ´∀`)つt[] どぞっ! 自然の恵み雨水100%ドリンクです しかし寒い( ✧Д✧) カッ!! 南国に行きたい、、_(:3」z)_
ソロ少しずつ進んで現在29章 28章のボス、守備力ダウン入るので楽勝過ぎたw ムドー時間あったら回ってもみじ饅頭稼いでおかないと・・・ やること多い^^;
らさん 雨水Σ(-∀-;) 僕のお腹ナイーブだから飲めるか心配((((( ; ゜Д゜) らさんお忙しそうでタイミング合いづらいけれど、 このエグチキ鍵も僕も捧げます;-) 。。。我ながら気味悪いことを書いたと思うよ_(:3」∠)_
こんばんは;-)その後の体調はいかがですか? ムドーが12/14までで有り難いですね。野良で饅頭と時々スタミナを調達出来、大変助かってますw
ソロ面白くありませんねーー(-.-)y-., o O
夜、誰かギガムドーでも行きましょーー(-.-)y-., o O
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
らさん、今度いもうとさん来たら良い日聞いておきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰も居ないですね(笑)(´+ω+`) 野良してまた来ます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
ウーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさんこんばんわ〜
( ´⊿`)y-~~ほう!じーさん。我がしもべになるとな!男に二言はなくてよ?武士道よ? (´-`).。oO(羅さんも我ながらゾッ←wとするほど変なこと書いてるんで相手してくれて嬉しいですw┏○ペコ 放置されたらハラキリwもんです_:(´ཀ`」 ∠):私のスケお伝えした方がよかですかね?それとももう少しあたためておきます?←w
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くおんさん!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 39s!助かります〜ありがとです!クオンさん定番の顔文字がかわりましたかね?それもかわゆいです|ω・)و ̑̑༉
しめじに変えました(笑)(。 ー`ωー´)
うーさん、くーさん、らさんこんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヨンドさんこんばんはー(。 ー`ωー´)キリッ
え?それはシメジなんですね〜 私のにもキノコっぽいのありました ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←これw ちと、やること終わらせてきます! ( ✧Д✧) カッ!! |)彡サッ
そういう事じゃなくて、しめじっていうアプリを使ってます(笑)
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ ∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
あーたまさんこんばんは(o^^o)
ヨンドさん こんばんわ . そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
皆様こんばんは~ 御犬様のご機嫌取りし、ご飯食べて酒浴びて、大掃除トイレの変を終わらせてから遊びに参ります( ゚Д゚)ノ 多分0時くらいwみんな寝てるだろうけれどww
只今、スタミナ38ありんす / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ どっか行かない? \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
らさん らさんに弟子入りしたら修羅の道が待ってそうな 。゚(゚´ω`゚)゚。 スケってスケジュールの事ですかね?わかれば教えてください☆ (某、波動は持っておりませぬ故あしからず_(._.)_ (らさんも波動お持ちでなければ、どなたかに助太刀お願いしましょうw 後どなたかエグチキ行かれたい方がいらっしゃった気がしてます。きっと婆さんに聞けばわかるはず。。。 年内討伐でも、新年のご挨拶でも構いません。 ら和尚様の御心次第につき_(._.)_
笑
たまさん、せっかくですがこれにて失礼しまーす
ギガムドー行きましょーー かぎ余ってるんで付き合って下さい(o^^o)
('ω'◎)イイヨー
ジエンドさん (*^-^*)ノ~~マタネー
ヤッターマン(*≧∀≦*) あと誰かいませんかね??
あとお二人お願いします(-.-)y-., o O
ヨンドさん 竜巻持って行く?
みなさんこんばんわ〜 4さんいきまーす( ✧Д✧) カッ!!
持ってきます(o^^o)
ヤッターマン(*≧∀≦*) うーさんお願いします(o^^o)
あと1人お願いします( ̄∀ ̄)
行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私はルビスで行きます・*・:≡( ε:)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑