スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニさんもイケメン倒しましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
攻略見たけどよくわからないです(›´-`‹ ) 皆さんのお時間も気になりますし、もうちょっと勉強してからチャレンジしてみようかなと(๑•̀ㅂ•́)و✧
バギクロスもゲットしたし、そのうち挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
イケメンはラスゲ突入のタイミングさえ間違わなければ高確率で勝てます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ではくおんさん、バニヲさん、まめさんで 行く?
研究しておきます✧٩( 'ω' )و✧
いいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1回見学しに行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
1回、行って見れば分かるよ ԅ(¯﹃¯ԅ)
最後は道具解除待つということですか?(*´・▽・)
そうです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうですよー 待った方が楽かな でも石の残り、バフ次第も あるかな
そろそろペットたちのお世話して寝る準備です(´ω`)
バニヲさんとまめさんは 武器は何で行きます・*・:≡( ε:)
みかわし薬、しずく、石、葉っぱで良いですか?
バニラさんまた遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶
OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です 今度また遊ぼうねぇ _∧ ▽^) o ) し'◎ ≡
私は完凸がルビスしかありません(;´・ω・) また行けるタイミングまでに勉強しておきます(*´︶`*)ノ
バニさん(っω<`。) また今度行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
婆さんお疲れ様です☆ 皆様を連れ回してしまってすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
あ、ジーさん来た(笑)
全滅前提でイケメン見学会でしたら、鍵とスタミナはいつでも僕出します ( ✧Д✧) カッ!!
ただいまです_(._.)_
ジエンドさん お帰りなさい シェー!! ∧_⊂ヽ ∧⊂ヽ (´∀`)ノ (゚Д゚)ノ (⊃ ノ (⊃ ノ ヽ__二) ヽニ⊃ (_) ∪
あれ?ウーさんはCM行かれたままですか?
なら1回ジーさん、たまさん、るるさん、私で行きますか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おそまつくんのキャラでしたっけ?それw
ありがとうございます(*´▽`*) 私がたてますね!
行きます( ✧Д✧) カッ!! ウーさん戻られる前に、社会見学ですね
恰好は そうです( ✧Д✧) カッ!!
いえいえ、僕が出します 皆様。雫はなしで全滅しに行きませんか?
大丈夫!勝てますよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ペットたちのお世話終了しました✧٩( 'ω' )و✧ ではではみなさまおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] 明日また覗きに来ます(*´ ˘ `๓)♬
バニラさんおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
バニさんおやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
5分にたてますね(*´︶`*)ノ
くーさんが勝つ気満々なら、雫惜しみませんw でも全滅ok
婆さんおやすみなさい☆
るるさん貼ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おーーみなさん頑張って下さい(o^^o) では、また明日遊んで下さいませ(๑╹ω╹๑ ) おやすみです(-.-)y-., o O
るるさん、たまさん、ジーさんお疲れ様でした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あとちょいですね(´+ω+`)
ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさいませー(๑•∀•๑)
こんばんは(^-^) ストーリー進めに夢中になってました(^-^;
くおんさんジーさんたまさんありがとうございました(´•̥ ω •̥` ')嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*) ジーさん鍵とスタミナと雫ありがとうございました(´∩ω∩`*) くおんさんたまさんも遅くまでお付き合い頂いてありがとうございますm(。>__<。)m
るるさん、たまさん、ジーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ るるさん、イケメン討伐おめでとうございます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
まめさん、こちらこそスタミナ・雫・鍵、そして貴重なお時間賜り、、、 大感激でっす(☆∀☆)
二号さん こんばんわ~
皆様今宵もありがとうございました_(._.)_ これから飲み屋のカウンターで酒を浴びながら、ゆっくり過去レス読ませていただきます_(._.)_ また明日もタイミング合えば遊んで下さい☆ _(:3」∠)_
キラーマシン今回のきつい(^-^; ハンマーが弱すぎて(T_T)
手伝うよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑