スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんいいです( ✧Д✧) カッ!! ではイケメン用に着替えてきます|ω・)و ̑̑༉
未だ、クエストが定まらず . ノ📱 ノ🌹 彡⌒ミ (〇-〇) ('Д' ) 彡⌒ミ ( > ( > く \く \====----****----==== うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_)
たまさんイケメンです
まめさんありがと☆ 皆様、スパスタでみかわし弱上下揃えるとしたら武器が。。。悟りの弓しかなく。゚(゚´ω`゚)゚。 同じくみかわし上下揃うまもマスは転生前90です。
イケメソ(・ω・`*)ネー 着替えて待ちます
イケメン?? ピサロ??
こんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 寝てました(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
念のため、イケメンの攻撃パターンをおさらいして参ります( ゚Д゚)ノ
くおんさんおかえりなさい(*´▽`*)
そうです、魔剣士ピサロさんです。 僕の次にイケメンさん
くーさんこんばんは╰(*´︶`*)╯♡
るるさん、皆様お晩です(。 ー`ωー´)
くーさんおかえりなさい!
イケメン頑張って下さい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ソロやってきます(。 ー`ωー´)キリッ
はい( ´ ▽ ` )ノ私は攻略見ながらお留守しておきます
用意出来ました^o^ 鯛めしがいっぱい余ってるのでこれでいいです( ✧Д✧) カッ!!ね
くおんさんこんばんわ〜
ウーさんこんばんはー(。 ー`ωー´)
誰か竜巻召喚もってませんかね?
防具下が、微弱しかないんですが…
持ってますが…
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
竜巻あります(笑)
くおんさん私が行く時ついてきてくれませんか(`・ω・´)行ったことないですが
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も久しく行ってないですが(笑)
次はくおんさんがいてる時に行きましょう( ✧Д✧) カッ!!
くーさん、いまからいけますか?? 自分自信無いです… 出来ればお願いしますm(__)m
では10分に立てるのでよろしくです|ω・)و ̑̑༉
今攻略見てましたが全く生き残れる気がしないです、、(`・ω・´) バトマスで良いんですかね、ルビス剣ですが、、
ヨンドさん、何事も挑戦です(。 ー`ωー´)キリッ このメンバーで行けば大丈夫です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
それか2凸の天空、、(*´・▽・)
大丈夫です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 やれば倒せるもんですよ(。 ー`ωー´)
ヨンさん 僕なんか棺桶入る気満々ですからw お先にお部屋行ってまーす
はい(^ν^) とりあえず下見に行きたいです(*´︶`*)ノ
わかりました…がんばります(^ ^)
竜巻積むならスパスタ完全補助で行きまする✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くおんさん沢山武器もってありますよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 完凸は何個あるんですか?
今見たら10コありました(笑)(。 ー`ωー´)
神ฅ(º ロ º ฅ)
いや、多分ウーさんの方がありますよ(笑)(。 ー`ωー´)
そんなに持ってあるとは予想の遥か上にいらっしゃいました(๑°ㅁ°๑)‼✧
でも使ってるのはそのうちの5コだけですよ(笑)
ただいまです。゚(゚´ω`゚)゚。
私なんてひたすらルビスを使い回しです:( ;´꒳`;): くおんさん凄い٩(*´꒳`*)۶
スミマセんーー 石じゃなくてピオリミン積んでました… でもめっちゃ楽しいですね、ちと勉強します(-.-)y-., o O
おかえりなさい(*´・▽・)
同じくです( ̄∀ ̄)
たまさん、ジーさん、4さん ありがとうございました^o^ 全然ターンも間に合ってたし ラスゲだけ道具封印解けてからまたいだら いけてましたね^o^ ではバトンタッチするので まめさんかくおんさんどうぞ|ω・)و ̑̑༉
いえ、私はまだ早いですので(`-ω-´)
皆様お帰りなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑