スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((´ω`;)
スタミナは満タンでっす!w
ハンマーヤバいですよね★彡
チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|::::: マジンガ 終わってしまったので まだの方に譲ります(・ω・`*)ネー
えっボケたんですよね、汗 真剣ですか((((;゚Д゚)))))))
あれ?いまだ未挑戦って僕だけなのかな(; ・`ω・´)
笑笑笑
やっと使う時がきました^o^
(´∩ω∩`*)
同じく(-.-)y-., o O
私もまだです、、(`-ω-´)
今回のはガチっぽい感じがした
ジーさん、他の方がいれば 是非その方に|ω・)و ̑̑༉
海賊で砲撃がスゴスゴでしたよ★彡 一発300とか
(」゚Д゚)」くおんさーん!!
ではまめさんは強制的に拉致します ( ✧Д✧) カッ!! クリア済みのウーさんたまさん4さんのどなたか、あと2枠お手伝い下さい_(._.)_
((((;゚Д゚)))))))
( 'ω'o[かしこ]o
今日は沢山いるんでウキウキです(*≧∀≦*)
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / (ニフフ
(๑°ㅁ°๑)‼ハンマー全然育ててないや、、(›´-`‹ )
マスオさん笑
まるちゃん→サザエさん
ハンマーひとつも持ってないや┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
面白い(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
いいんですか(*ฅ́˘ฅ̀*)すみません
たまさん、4さん行ってきて下さい|ω・)و ̑̑༉ テレビ見てるので|ω・)و ̑̑༉
バイキかたた歌積んだほうがよろしいかと(-.-)y-., o O
了解です ジエンドさんに参加します(・ω・`*)ネー
たたうた持っていきますφ(..)
では☆ まめさん・たまさん・よんさんお手伝い下さい☆ 全滅okバブリー 僕はまほせんドラスピで歌いまーす
ウーさんありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) 戻ったらウーさんの行きたい所たてます(*´︶`*)ノ
ではアプリ立ち上げてから行きます・*・:≡( ε:)
あざっす! 着替えて2120頃にお部屋で待ちます♪
南の島かな^o^
じゃーバイキ積まないでいきますね(^ ^)
ジーさんあんやとでした(o^^o) たまさんまめさんお疲れ様です(*≧∀≦*) たまさんのハンマー暴れてましたね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 封印されるとは知らず対策していなくてすみませんでした(;´・ω・)
うーさんいたらもっと凄いことになってましたね╰(*´︶`*)╯♡
南国の鍵ならあります(`・ω・´)キリッ
お疲れ様でした(・ω・`*)ネー コレでおしまいのイベントって (´・д・`)ナンカイヤヤワーソーユーノ
皆様お手伝いありがとうございました! ハンマーのパワーアップってやばいw Ctカットもされてたような。。。 封印される前にバフ終わらせて正解でしたw
はい、いがった~( ´›ω‹`)
ダイイベこなかったですもんね( ̄∀ ̄)
南国なら来週行きます(´・ω・`)
みなさんお疲れ様です^o^ 南国はよかです((((;゚Д゚)))))))
それもそちらの方言?(´・ω・`)
むむ(`・ω・´)
一泊二日の予定でしたが、有休を使えたために 急遽二泊三日になりました(●´д`)
どこにしますか( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑