スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! これから帰宅して、今度は家の大掃除を少し進めないと (; ・`ω・´) 21時にどなたかいらっしゃれば、キラマ最上階にご参加いただけたらなーと思ってます☆ ではまた!
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 今日は休みのため、ソロをコツコツとやりやっと28話クリアー(-.-)y-., o O
. ノ📱 ノ🌹 彡⌒ミ (〇-〇) ('Д' ) 彡⌒ミ ( > ( > く \く \
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21時前には遊びに来ます(^ν^)
みなさんこんばんわ〜 もう野良さんでミッション達成したので 席があればいきますよ|ω・)و ̑̑༉ ちとソロ活動してきます|ω・)و ̑̑༉
____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ ∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ
∧_∧ ( ´∀` )っ (つ / | (⌒) し⌒ . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
バニさんだー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
バニラさん、くおんさん こんばんわ~
たまさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バニラさんお久しぶりです(*´︶`*)
大勢いるーーわーーい╰(*´︶`*)╯♡
ヨンさんこんばんは(*´︶`*)ノ
こんばんは(o^^o) みなさんストーリーやってますかー??(๑╹ω╹๑ )
28話のゴルーの洞窟で止まってます( ´⚰︎` ) ソロのストーリーは作業になってしまいますね(`-ω-´)
ヨンさんは魔王とかクリアされているんですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
みなさんこんばんわ〜 ソロ活動おもんない、汗
そうですね おまかせでタダのスタミナ消費になってます
マジンガも3戦で 終わってしまった
ウーさんたまさんこんばんは(*´︶`*) ソロストーリー、最初からほぼ全てスキップして内容も知りません、、(`-ω-´)笑
ですよね、汗 ほんまにソロはおもんない|ω・)و ̑̑༉
EXスキルが出るみたいです(・ω・`*)ネー どんなの(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o)
やっぱりマルちゃんです^o^
皆さんこんばんはー やっと風呂場と周辺の大掃除終わった ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 星ドラタイムの前に、ちょいと一服( ´-ω-)y‐┛~~
やっぱりマルちゃんですԅ(¯﹃¯ԅ)
取り外してセット出来たらいいですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
全然です( ̄∀ ̄) 杖ないんでエスターク倒せないで止まったままです(-.-)y-., o O
え(;´・ω・) ちびまるこちゃんですか?
ジーさんこんばんは(*´︶`*)ノ
笑笑
私もここに来るまで全くでしたが、皆様のお力添えで何個かクリアさせてもらいましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)皆さんにお手伝いしてもらったら勝てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今度僕の家の掃除もお願いします^o^
おぉ、皆様お揃いでw あらためてこんばんは! ( ゚Д゚)ノ
皆様、おはようございます。
多分、取り出しスキルでは('ω'×)ナイヨー 職別か敵別かな それとも武器四人揃える的な感じかも
(´・ω・`)
(`・ω・´)
マルチの事かと
いもうとさんこんばんは(*´︶`*)ノ
あーなんか大勢でできるマルチが始まるとか言ってたような( ̄∀ ̄)
さて、僕のキラマ最上階にお力添えいただける方を募集しまーす。( ゚Д゚)ノ
なぬ(`・ω・´) 新しいこと始まるのは楽しみですね
まるちゃん→マルチ ( ̄∀ ̄)
|ω・`)
楽しみではありますが、頭のメモリが足らなくなりそうですw
スタミナ大丈夫なんですか??
席があればハンマーぶん回します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´∩ω∩`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑