スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ノ ノ (゜Д゜) (゜Д゜) フゥッ-! ( > ( > く \く \
サッ( 'ω'o[ただいま]o 今宵はおでんを作ってみました☆ 熱燗とおでん、、、 たまらない(фωф)
良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
| | : ∧_∧ ♪ \(*‘ω‘ *) (| |):::: (γ /::::::: し \:::
モーモンたてますが、行けますか?
もってない笑
行きます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
モーモンはスタミナ消費が少ないので、途中難しくなったり、他のところに行きたくなったら教えてくださいね(*´︶`*)ノ
あ、あと道具箱整理準備中スタンプで挟んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 準備完了です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ありがとうございます(*´︶`*)ノ 35分にたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
チラっ ピオラ呪文減弱どなたかしりませんか??もー無理だーー笑 ルーラ★彡
ヨン様 こんばんわ~
くーさんジーさんたまさん超連戦お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶
あぁ、4さんがいらしたことを全く気づけなかった 。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさい┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
エンドレスで遊べる恐さ モーモン恐るべき 低コスト
こんばんは(*´︶`*)ノ
お疲れ様です~ チェイサーと鍵が集まりづらかったですねw
皆様のおかげでイベント装備が完凸出来ました(ฅ`ω´ฅ)ウフフ💖 みなさんは状況どうですか?
本当にコストパフォーマンスすごいですねw
あと、、、チェイサー頭2つ、、、 まっいっかw
そして鍵の落ちなさっ(´•̥ ω •̥` ')
集めましょう(`・ω・´)
えっ?お付き合い下さいますかゞ(炎Д炎)ノ ありがたやー
もちろんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヨン様 帰って来ないかな?
(ー■Д■)<たまさんも来てくれるかなー?
(ー■Д■)<イイトモ〜!笑
恐らく完全なすれ違いで、まほせんに向かってらっしゃいますね、きっと。 野良さん入れて行ってもいいすか? 全部ホストします。 もしレオ君お好みでしたら、気兼ねなく仰って下さい_(._.)_
ありがとうございます! ではルーラ!
アレ(*º ロ º *)!! 今すぐ、旅立つ感じ?
アプリ立ち上げてから行きます・*・:≡( ε:)
たまめさん、お付き合いありがとうございました! せめて鍵が落ちてくれてよかった(@´д`) チェイサーは諦めますゞ(炎Д炎)ノ 9凸も完凸もあまり守備力変わらないでしょうし、モーモンをサボっていたのは僕ですからw
諦めないで.゚+.(´∀`*).+゚.
ただいま戻りました… あきらめました笑(o^^o)
あはは、ありがとう:-) でも無理しないで! 夜遅いし、他のところ行きたいかもですし チェイサー大丈夫です
よんさんおかえりなさい!
お互い、あきらめがかんじんですね笑笑( ̄∀ ̄)
ヨン様、こんばんわ
経験値もったいないから魔法使いで野良さんいってたらレベル50から96にいつのまにかなってました(╹◡╹) それでも見つからず…
ではマホ戦2回立てます(・ω・`*)ネー
よんさんすれ違いごめんなさいね。゚(゚´ω`゚)゚。 よんさんはレオ君とモーモンどちらがお好みですか? また、何時まで遊べますか?
たまさんこんばんは╰(*´︶`*)╯♡
戻りました(*´︶`*)ノ
ヨンさんおかえりなさい(*´︶`*)ノ
明日休みなんで一生遊べます(-.-)y-., o O
おーーまめさんーこんばんは(o^^o)
では僕もまほせんで!! ゞ(炎Д炎)ノ スタミナ1回分しかないけれど 許してね。゚(゚´ω`゚)゚。
私はどこでもいいですが、ジーさんあと2つじゃ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑