スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒猫でも行きますか? あっ強化玉ソロでスタミナが…
おまかせしまーす!!(o^^o)
うん、でも僕のチェイサーより よんさんの石集めを優先!!
スタミナMAXです(๑•̀ㅂ•́)و✧
散々使ったのに♪( 'ω' و(و"ルンルン
😭 そのお言葉だけで大丈夫です。 モーモン行きましょーー
たまさんがお部屋作ってくださるそうなので ルーラ!お願いします(・ω・`人)
まほせんへルーラ!w (・ω・`人)
了解です(╹◡╹) ルーラ
お疲れ様でした 寝落ちしそうなのですみません(´•̥ ω •̥` ') おやすみなさい(*´︶`*)ノ
おお、最後の最後に石出てよかったですw 遅くまでお疲れさまでした!! 僕はもう少しチェイサー探してみまーす ゞ(炎Д炎)ノ よんさんおめでと!
じーたまめさんありがとうございます(o^^o) 奇跡って信じますか笑
震えました(╹◡╹)
あきらめたらそこで試合終了ですね(o^^o) ホントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした(・ω・`*)ネー 石拾えて良かった良かった お後がよろしいようで! ∧_∧ ( ゜Д゜) / つ つ 〜(_⌒ヽ (⌒( )ノ`J≡≡(⌒;;≡ (⌒(⌒;; ズザーーーーーッ また会おうね! ∧_∧ ( ・∀・)^)゛ ∪ ノ 人 y′ し(_)
まめさんあんやとでした(o^^o) お休みなさいませ(^ ^)感謝感謝
たまさんあんやとでした(o^^o) 感謝感謝
ジーさんあんやとでした(o^^o) チェイサー集まることをココロより願っております(^ ^) 奇跡起こりますように 感謝感謝
やっちまった... 寝落ちでモーモンいけてない... またいずれイベで出たとき頑張ります(^-^;
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい
みなさん本日もありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ではメンテ明けに(^ ^)
皆様お疲れ様でした! まめさん・眠い中遅くまでありがとー! たまさん・男前!! よんさん・少しはお役に立てたようで良かったです! 最後の最後で奇跡的でした、それに立ち合えただけでマンモス嬉pー!!何気にまほせん経験値ごちそうさまw 僕のチェイサーは9凸でどうしても必要であれば進化玉使えばいいですしw まぁ9凸も完凸も防御力大して変わらないのでw 2さん、今宵もご一緒に遊べずに。。。。゚(゚´ω`゚)゚。 皆様お疲れ様でした☆
マルチ し た ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ィ ヽ\ // _, ,_ 。 ゚ (`Д´)っ ゚ (っノ `J
上を見ろ ████ ████ ████ ████ ◥██████████◤ ◥████████◤ ◥██████◤ ◥████◤ ◥██◤ ◥◤ こっちは下だバカ
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
__________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | メンテ中 | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ ノ (゜Д゜) (゜Д゜) フゥッ-! ( > ( > く \く \
\ハッ 紙がないっ/ Σ ∧_∧ /⌒ヽ(;・Д・) | ( つ つ__ ヽ ( ⌒)) (三(@ に二二二UJ ) r' └ーー-┘
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! /
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事 (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ ∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
____ \::::::| ∥::ただいま ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ 仕事終了です
ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
皆様おはようございます(^ν^) 昨日あれから最後に石出たんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとうございます(*´︶`*) たまさん早いですねฅ(º ロ º ฅ) 私も仕事へ行ってまいります(((((((((((っ・ω・)っ
まめさん おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
∧_∧ (=-ω-)もう限界zzz .c(,_uuノ ∧∧ おやすみ・・・ (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんおはようございまっす! 本当だ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ たまさんご出勤も早ければ、終業も早いw やはり雪国は大変ですね? まめさん、昨夜はお疲れのところ遅くまでありがとうございました:-)そうそう 最後のまほせんレオ君でピオラ/呪文軽減が落ちましたw 0:45くらいだったかな? 落ちなければ100ジェムくらい砕こうかと思ってましたが、本当に良かったです:-)
って、あれ? 今アプリで道具整理してたら、、、 ピオラ+呪文ダウン耐性ガードだった。。。 ヨンさんが探していたのと違うような?? だったらごめんなさーい(; ・`ω・´)
アプデで調子悪いです^^; いつもこんなのなのかなぁ・・・^^;
みなさんおはようございます(o^^o) イヤー感謝感謝ですよ╰(*´︶`*)╯♡
2さんおはようございます(^ ^) 自分のはいきなり3回連続おちてます(-.-)y-., o O
また、おちました(-.-)y-., o O
マルチもなんか、若干調子悪いッポいですね〜(-.-;)y-~~~
確かに、、突然落ちるしマルチ検索も重たいですね(`-ω-´)
皆さんこんにちは~ ヨンさん、最後の石惜しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 見間違えて『すっげー』スタンプ押しまくっていた昨晩の自分が恥ずかしいです(*/□\*) やはりアプリ調子悪いのか。。。 僕はまずログインできるかが心配で仕方ありませんでしたが、今のところは何も問題なしです:-)
さて、今日は職場の大掃除! 管理職特権で早くも帰ろうとしているダメなボス(僕)w キラーマシン最上階へと誘そうとしてましたが、今はやめたほうがよさそうだね(; ・`ω・´)
みなさん こんちわ〜
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ もう会社の大掃除ですか(๑°ㅁ°๑)‼✧
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) イベント、ほぼソロストーリーか
こんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ストーリー追加のみでちとガッカリ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑