スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか、持ってないので波動だけお願いしますm(__)m
たまさんが黒レオ貼ってます(。 ー`ωー´)
あと一名様よろしくお願いします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまさん、ヨンドさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 野良さんも良い人で良かった(笑) では、夕飯と風呂落ちします(。 ー`ωー´)
くおんさん、ヨン様 ありがとうね〜(^ω^)
たまさんカギありがとうございます(o^^o) くーさん、お疲れ様でした(o^^o) ちと、一回ドロンします。 食い逃げすみせんm(__)m では、後ほど(-.-)y-., o O
ヨンドさん 気にしないで 遊んでるので
こんばんは(ฅ`ω´ฅ)
まめさん (≧ω≦ノ)Нёιισ
たまさんはろー⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐
今、スタミナ微妙です . そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
今日ギリギリでパラディン以外の石集めは終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧満足 (いつもパラだけ集められません汗)
ノ🌹 ('Д' ) ( > く \
スタミナは70あるのでモーモン周回行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もギリギリ、石集め終了しました ∧_∧ ( ^▽^) o┳ ノつ ◎┻し'◎ ≡
前回頑張って集めた石を使わずに捨てるやつも出てくるのがなんともですね(›´-`‹ ) 今は2人でしょうか(`・ω・´)
でも過疎ってる(*´ヮ`)ノよー! ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
( ˉ ˡˍˉ )ソウネ。
そうですね꜀(.௰. ꜆)꜄ごろごろ
では、スタミナ集めに30分頃に戻りますね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
/⌒ヽ ソウナンダ く/・* ⌒ヽ スゴイネ | 3 (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ただいまぁ、、(*´・▽・)
サッ( 'ω'o[ただいま]o 皆さんお出掛け中かな?
います٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
イェーイv( ̄Д ̄)v えっと、まめさんとたまさんだけ?みたいですね?
今はそうみたいですね(`・ω・´)
今、外が マイナス3.3度 :∧,,∧: :(´ω`*): ミエコサン、メシハマダカイノウ… :ノヽV ): | :< < :: 飯落ち
よし(; ・`ω・´) まもマスのレベル上げ手伝ってね☆ 参加だけでokす! これから人が集まるまでにスタミナ温存しておいて☆ 一回まもマス拉致します
寒そう((((((;´д`))))) 1回だけまもマス付き合ってほしいな。。。
:(´◦ω◦`): それは寒い、、 こちらは8度です(`・ω・´)
こんばんは まもマスお手伝い致します
2人かもですね(`・ω・´) 待ちましょうか、、?
まいさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
みなさまこんばんは☺️ 今日は出たがりですいません
2053出発でまもマスの部屋作りまーす 僕とまめさんとあと2枠。 飛び込み大歓迎でっす
嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)
良いよ(^ω^)
たまさんも帰ってきたー٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
あ、はじめましてですかね?(; ・`ω・´) ご参加よろしくでーす
はじめまして☺️ よろしくお願いします
ジーさんまいさんたまさんありがとうございました(*´▽`*)
ありがとうございました😊 みなさまお強い☺️
まめさん、メンバー状況教えてくださりありがとー♪ まいさん、レベルマックスなのにメタ食ごちそうさまでした_(._.)_ たまさん、ご飯のところ駆けつけてくださりありがとー♪
まいさん、申請していいか判断致しかねましたが、フレンド申請してみました_(._.)_ もしよろしければ。。。☆
ではではご飯食べながら 野良でスタミナ拾ってみます(←行儀悪いw)
今日は何食べるんですか(`・ω・´) ジーさんいつも美味しいの食べてる
/ / \ / / ハ,,ハ_ノ\/\/ .⊂(゚ω゚⊂ ノ ∥∥∥∥∥ ウギャー ШШШШШ_____ (__________ ただいま
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
おかえりなさい٩(*´꒳`*)۶ そんなの持ってない( ˘•ω•˘ )むむ しめじなのに、、(๑˘・з・˘)
くーさんおかえりなさい(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑