スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです^o^
ヤッターマン(*≧∀≦*) くーさん、ありがとうござい╰(*´︶`*)╯♡
∧_∧ ( ・ω・) こんばんみー | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
自分もルビスです。それしかないんで( ̄∀ ̄)
お出かけ前みたいですね ∧_∧ ( ゚ω゚) 野良ってきます /u u / / / (ノノ
準備OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
準備オーケーです!
あ、皆さん石も無しでお願いします(-.-)y-., o O
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
用意できました^o^ パパユキさんこんばんわ〜
準備オッケー パパユキさん こんばんは〜
あ、食べ物何がよろしいでしょうか??
おまかせしまーす(o^^o) では、立てますね
ヨンドさんこんばんわ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) くおんさん。なるほどしめじというアプリがあるんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) じーさん!波動ありますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジでも天空は無凸ですwルビスにつみましょうw明日は夜10時ぐらいから遊べます〜(`・ω・´)キリッ
皆様こんばんは(^ν^)
ヨンドさん、たまさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ウーさんの海賊ユミでしたっけか?(笑)
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たまさんくーさんうーさんあんやとでした(o^^o)
らさん、明日は遊びましょー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
4さん、たまさん、くおんさん ありがとうございました^o^ ギガはちと硬いですね、汗 一旦メシ食べにいってきます|ω・)و ̑̑༉
ギガムドー硬いですね(笑) スパスタで行けば良かった(笑)
まめさんこんばんわ( ̄∀ ̄)か
ヨンさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
賢者で行けば良かったかな? 皆様、お疲れ様でした
何か行きますか?✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
まめさんも来ましたし、もー一回行きますか? スタミナ満タンだったんで( ̄∀ ̄)
まめさん こんばんわ~
ソロ飽き飽きだったんでめっちゃ楽しいです╰(*´︶`*)╯♡ しかも、おまかせないんで( ̄∀ ̄)
何のギガ行かれてたんですか?(^ν^)
たまさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 次はスパスタで行きます(笑)
ムドーです(o^^o)
ヤッターマン(*≧∀≦*)
賢者で行きます・*・:≡( ε:)
たまさんまめさんは大丈夫ですか??
了解です!!(๑•̀ω•́ฅ) 着替えてきます(((((((((((っ・ω・)っ
ヤッターマン(*≧∀≦*)
ヤッターマン(*≧∀≦*) 皆さんお願いします(o^^o)
海賊で行きますね(๑و•̀ω•́)و
了解です(o^^o)
準備オッケーです
準備完了です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
オッケです(^ν^)
はーい! 立てますね(-.-)y-., o O
|ω・`) |彡 サッ
バニラさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
バーさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ムドーいってましたー
ギガムドーさんお疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶ 久しぶりにしたら楽しかったです(*´▽`*) スタミナ40ありますが、またら行きますか? 他に行きたい所あればどこでも良いです(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑