スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄かね~ 私はまだまだです~
すごっ・・・ 自分も頑張ります( `ー´)ノ
トカゲに助っ人行って来まする~ 竜王板です~
行ってらっしゃい(^_-)-☆ 自分は、ほかの板覗いてます♪
よく分からなくなったので… やめました…
こがん日もあるよ(^^♪
戻りましたー(^-^) 皆さん掲示板使ってるんですね(^-^)自分は最近メッキリ使って無いです(´ω`)
やりとりで…しんどくなってきました… 見てもらえればわかります…
掲示板で名前がローラってあれば…たぶんほとんど私です~( ̄∇ ̄)
ローラさんの書き込みは名前無くてもなんとなくわかります♪ りゅうおう板のぞきましたが訳わかんないですね・・・(p_-)
しんどいなら、こっちで遊びましょう^ ^
覗きましたが、確かによくわからないですね・・ ちなみにローラさんの書き込みは分かりますよ( *´艸`)
名無しでした(笑)
皆さんお疲れ様です(*^.^*) ローラさん、ハドラー試しで行きませんか~? てか、自分が一番役不足なんですが、、、。(笑)
戻ってきました~♪ おきさん、こんばんは~ 行きますよん( ̄∇ ̄)
あんやとです♪ アゴシさん、なんちゃん、セナンさん 誰か一緒に参加してもらえませんか?
おきさんお疲れ様です(^^) よかったら手伝わせて下さい(^^)/グリムチまもか天空海賊かな?
行きます^ ^ 伝説の記憶は少し有ります。 とりあえずテンプレで行きます♪
アゴシさん、あんやと(*^.^*) 自分、海賊の天使剣、たた歌、稲妻、ベホ、スクルト です。多分
なんちゃん、あんやと(*^.^*)
私もグリムチマモマスかスパ、天空海賊です~♪ メタ冠、ロト上下、盾、炎のリング、アバンです。
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スイマセン、ほかの魔王挑戦中ですので辞退します(´・ω・`)
装備これでいいですかね?守備力重視なら ルビ上なんですが
セナンさん、気にしないで下さい~ 頑張って下さい(*^.^*)
メラ耐性は大事ですからはぐ上でいいと思いますよ(^^)/
メラメラ耐性必須なので~はぐめたでいいですよん~できれば~ ロト上~王者ズボン?
皆さん、スパグリで良いですか?
両方無いです~(笑)
皆さん、一戦目は雫我慢ですかね?
ナンちゃんスパで、おきさん海賊ですね? ではローラさんより自分の方が装備整ってないので、自分がまもでいいですかね(^^)?
了解です! 天空海賊で行きます~ おきさんはアクブレ2積みでいいですよ~ たたうたは、アゴシさんとナンちゃんが積んでくれます~ 私も立ち回り全くわません
大丈夫ですよ!使っていきましょう♪
スクルト?ぴおぴお?
ローラさん、アゴシさん了解です
好みですかね~(^^) 自分もそこまで経験ないので・・(p_-)
では、ピオで行ってみますです♪
ヤバイ(°▽°) 全然わかんねー(°▽°) 頑張ります^ ^
準備おけですよん。
準備OKです(^^)/
食べ物はギガナン、アイス、メラマン、もんじゃ?
とりあえず其れでいきましょう(^^)/
了解です!
では、フレで貼ります♪ 気軽に~(*^.^*)
ありがとうございます♪ がんばります(^^)/
了解です^ ^
頑張りまする
さっきの竜王板であと一人募集みたいだったので挑戦してみました。 結果負けました~( ノД`) 今日は祝杯で酔ってるので落ちます(^^)/ 皆さん、お休みなさいzzz
セナンさんお疲れ様です(^^) おきさん1発クリアでしたね♪おめでとうございますm(__)m
皆さん、あんやと(*^.^*) 無事クリアです♪貴重な雫あんやと(*^.^*)
皆さま、お疲れさまでした~ ハドラちゃん、思ったより、弱い…!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。