スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、こんにちは😃 2日続けて凄いですねー✨ おめでとうございます🎊 私なんて全然出ないですよ(ーー;)
スージーさん! 凄い!幻GETですね!! 羨ましい!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ええ、私違う所に運がダダ漏れしてる様な気がして夜もオチオチ眠れないんです_:(´ཀ`」 ∠): すずちゃん、時間大丈夫ならどっか行くかい?
誰かバラモス3戦って興味ある方いるかなぁ!? スタミナ出しますので!!
ビールさん!私喜んでいーんですかね! 運がダダ漏れ感満載でしょーがないんですけど!!
ビールさん、カバちゃん倒しにいきましょー
びーるさん、私もスタミナ出すので一緒にカバ退治しましょー!
スージーさん❗️ 行きたいんですがちょっとマルチは今できないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい🙇 夜8時以降なら時間空くのでまたどこか行きましょう(o^^o) あっ❗️ハドラー挑戦状、スーヤンさんもお手伝いしてくれるそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) パーフェクト目指して頑張りましょうね(*^^*)
スージーさん 喜んでいいと思います!! だって、貴重なカギ持ってるのはヒーローですよ! それに、クエストで100ジェムが報酬であるんじゃないですか!100ジェムをコツコツです(^^)
すずちゃん、今日こそは早目にお誘いさせて頂きますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でゎ 後ほど遊んでね〜(●´ω`●)
ヒーロー・・・良い響きだな(゚∀゚) 明日も幻鍵🗝ゲットだぜ‼️
おっ! スージーさん、ねるさん、GET!! 他に参加だけでいいのでどなたかいますかー? 1029バラモスお待ちしてます! 野良に解放するよりは皆さんと冒険したいです(*^ー^)ノ♪ スタミナの雫狙いでもOKですよー! 残り一席早い者勝ち!
すーじーさん、鍵羨ましい〜 ちなみに私は朝フリ忘れてました〜🙀
ねるさん今度ドレアム一緒に行きましょうね〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あれっ!? カバってバラモスじゃなくてムドーのこと? まさかの早とちり((((;゜Д゜))) 皆さん忙しいのかな('_'?)
びーるさん、カバ=バラモスです〜😊 私もアリ㊗️2刺し目指して頑張ろうとしてるところです(^-^)/
ねるさん、 良かったー お待ちしてますねー‼ 波動持ってきますね( ・д⊂ヽ゛
すーじーさん、あんやとです♪ 皆さんがドレアム鍵いらなくなった頃ぐらいで大丈夫ですので、よろしくお願いします〜😊
波動は任せた(^-^)/ もう部屋たってるんですね♪ 行きます〜!
どなたかあと一人バラモス行けませんか~? スタミナの雫狙いでもOKですよー! 1029宜しくお願いします!!
スジ兄 凄すぎるぜ❗️ ヒーローだぜ❗️
スーヤンさん、空いてますか? 参加しますか?
休憩中です)^o^( 1029行きます(╹◡╹)
ん⁉️ どこですか?
バラモスです!今から4周目です! お願いします!!
ねるさんびーるさんお疲れ様です(´-ω-`) お口直しにしんりゅういまでたので如何かな(`・ω・´) バラモスのほうがよければバラモスはりまするよ(`・ω・´)
あふろさん、 しんりゅういいですねー!! 周回終わりましたら、参加させて頂きたたいけど、それまでに参加者がいましたら お譲り致します!!
バラモスの旅の疲れの癒しに使っておくんなまし(`・ω・´) ねるさん、スーヤンさんいければですが(´-ω-`)
エリ様、寝ないでくださいよ😊
ビールさん スジ兄 ねるさん アリ2本 お疲れ様でした〜(^ω^) アリ祝2本目ゲットしよ🤗 ありがと〜〜ございました😊
ビールさん、すーじーさん、スーヤンさん、カバ抹殺お疲れ様でした〜😊 どうぐをたのむ!押しながらまもマス貼ってることに気づかずすみません〜🙀 うまうま&アリ剣出たので良かったです〜♪
アフロ隊さん アリ周ってた😰 休憩終わりなんで、夜に癒しの旅お願いしてもいいですか❓
ビールさん、ねるさん、スーちゃん、カバ狩りお疲れ様でした〜(*'ω'*) アリケンよがった〜ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
二本おめです㊗️ また時間あったときいきまっしょい(●´ω`●)
ねるさん、スージーさん、スーヤンさん! お疲れ様でしたありがとうございました‼ アリ剣出て嬉しかったです! あと、5本頑張ります!
取り敢えず6凸まで行きました♪ 計算したらあと17本…( ̄◇ ̄;) 折り返してもなかった 隊長、 私まだ神竜カギ使ったことなかったです笑
癒しのコース 1 しんりゅう 2 レオダーマ 3 まおーどれあむ 4 まおーぞーま 5 まおーむどー お好きなコースをお選びくださいませ ではまたのご来店をお待ちしております(●´ω`●)
使っちゃいましょうたいむ‼️ 実はフル完凸までこん一本足りないんす。゚(゚´ω`゚)゚。
スタミナは一本分しかないので一回しか貼れませんが、良ければ行きましょう〜 今からでも大丈夫ですか?
あふろさん、 しんりゅうなら私も貼りますよ! それなら連続なので装備を変えなくて済むし!! ねるさん、スージーさん、スーヤンさん! バラモス3回の予定でしたが、しんりゅうで1戦貼らせて貰うことをお許しください!
ねるさん、スーヤンさんが今厳しいみたいなので夜時間とすたみな💦あえばやりましょ😊
こんばんは♪帰宅前の星ドラタイムなのですが空いてる方はいますかね?
アイソラさん、こんばんは! 空いてますよ!
ビールさん、隊長、 アイソラさんが来られたので、普通のうまうまで行きませんか?
シャンティさんこんばんは♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うまうま‼️
ねるさん、 残念!5人ですねー! 私はそろそろ寝る時間なので諦めますf(^_^;
久々に仮眠とってスッキリ…なのかな? こんばんはです~
あふさん、 癒しにならのが混ざっているであります( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊