スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんのすけさん、ビールさん、あふろさん ありがとうございました!✨ あふろさん 助かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ雫もゲットできて よかったですね✨ 今日は夜来れないので、できてよかったです! ではまた明日〜…は、遅くなると思いますが よろしくお願いします(o^^o)
フウジンノタテ。 ヤッターウレシイナ ヤッター…。ヤッ…。 …。 もうだめだぁ〜
アカーン
あふろさん、 しばらく言わせて下さい! 流星斬り売ってしまってました(涙)
むーんさん、 ロト盾狙いだったのかな!? 残念です(涙)
アッカーン
ふ~、ちょっと休憩☕ 今日は皆さん、お忙しいのかな?
むーんさん、フレポでジェム貯めて再トライしましょう! 私の戦闘力は1700なので、十連にはまだ遠い。。
やっとお昼休憩がとれた〜(T . T) スタミナだだ漏れ、おサボり隊はいらっしゃいませんか〜。
エリザベスさん、 暇してますよー!!
エリ姉さん、こんにちわ~ これからお昼休憩とはなかなかブ○ックですね(^^;
ガオ🐲 ドラロ欲しいな(╹◡╹)♡
ビールさん、まいどっ!輝石いきましょか。 アベル兄、珍しく働きすぎたのでもう今日は帰りたいです!
トゥランさん、こんにちわ~ ドラロ装備したらメドロの破壊力が凄いことになりそうですね(^^)
トゥランさん、かわいく登場〜( ´ ▽ ` )ノ メラゾ手に入れたら、欲しくなる一品ですよね!
輝石何でもいいですよー!
エリ姉さん、昼休憩からおサボりタイムに突入して、 そのまま帰宅ですね(^^)
ビールさん、輝石スパスタでもいいですか? 波動持ってきてください!(大声) 1029へお願いします〜。 おやじさん、アベル兄、トゥランさん、他乱入できそうならお願いしますね♪
準備したらいります!
アフロさん アメトーク影響されとるな笑 アッカーン
あっ 行きます(╹◡╹)
エリザベスさん、 波動持ってきますね( ・`д・´)気合い!! ほんとに持ってくの初です(笑)
エリ様、私は21時以降できません😭 今日は皆さんと周回しよっと(╹◡╹)♡ ガオ🐲 ガオ🐲
間違えた21時以降からしかできませんでした😃
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ 1戦目わざと早めに波動使って驚いて貰えるかと思ったら、皆さん「いいね」をくれて優しさで涙が止まりません(笑) 2戦目からは真面目にやりました!
えり姉 アベ隊員 🍺さん お疲れサマでしたー🤗 乱入成功🙌 ありがと〜ございました😍
エリ姉さん、ビール🍺さん、スー兄、 おサボりタイムの周回あんがとです( ̄^ ̄)ゞ 良い輝石落ちましたね! また遊んでくださいね~
ビールさん、アベル兄、スー兄 お忙しいのに、スパスタお付き合い下さりありがとうございました♪ 波動助かりました〜〜(≧∇≦) トゥランさん、今晩よろしくお願いしますね…😁
ビールさんと今度レオ魔王行くときは波動お願いしちゃお…😁
久しぶりすぎてスロットの回転で頭痛が… 思ったようにレベル上げが出来ない…
エリザベスさん、 自分はよわよわなんでアークブレド積まないとすぐ死んじゃいます(。´Д⊂)
marusaさん こんにちわ〜(^ω^) どの職業のレベル上げてるんですか❓
marusaさん、こんにちは(^O^)/ 頭痛は辛いですよね…( ; ; ) レベル上げはいつでもできますから、マルチ行けそうならいつでも誘って下さいね!
marusaさんこんにちわ(●´ω`●) とりあえず一番下にしとけば大丈夫(`・ω・´) あとは三人でなんとかしてくれますよ(`・ω・´)
まずはパラディン職を99に… 見映えをきれいにしてから基本職に手をつける予定ですね~
やっときた輝石なんでねぇ、終えるまでに成長し終えないと…
意外とグラネビュ+ベギラゴン事故があるので気を抜けないですね笑
タイミング合えば、一緒にパラディン育てましょうね〜😘
ビール🍺さん❗️こんにちは😃 遅い返信になってしまいましたが、 最終ログインを見るのは全然大丈夫ですよ(*^^*) ビール🍺さんと中々時間が合わないので見てもらって 起きてることを知ってもらえば深夜に一緒にマルチ行けるかも しれないですし😃 スレに書き込んでくれればマルチ出来るので深夜マルチ出来たら しましょうね😊
レオダーマ介護職のひといないかな(╹◡╹)♡
スーヤンさん❗️こんにちは😃 お手伝いしてくれるんですね(*^^*) ありがとうございます😊 夜8時以降にお願いすると思うので宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさん 返信ご丁寧にありがとうございます‼ だいぶ前の書き込みなのに!って言う私も皆さんのやり取りは見てても楽しいので、余裕があるときは読み返してます(笑) はい!そういって貰えると助かります! 夜勤従事者なので、深夜にログインしてる方を見るとテンションが上がります(笑) では、見掛けたら書き込んでみます!宜しくお願いします!!
波動持ちの介護職のひとおった(╹◡╹)♡
あふろさん、 バラモス野良は苦行でしょうがない(涙) 辛いよう(。´Д⊂)
ビールさん いちぬけぴ(´-ω-`)
イベントのせいで部屋がないんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 わかります(´-ω-`)
ビール🍺さん、私も時間が空いた時にスレを遡って見たりします(*^^*) 今、時間が空いたので見ていました😃 深夜に私がログインしていたら書き込みしてみて下さいねー٩( 'ω' )و
又ドレアム幻鍵でたどーー(΄◉◞౪◟◉`) これ幻なの⁉︎((((;゚Д゚))))))) ・・・誰ぞおらぬかな?
あふろさん、 飽きますね!よくぞ、完凸されました!! 尊敬です!
すずさん 了解しました! すずさんに限らずこちらのフレンドさんが朝4時とかにログインしてると おっ!って思います(笑) また、声掛けさせて貰いますね(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊