スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、あんがと!どこかご希望あります?
サンドさん、 自分も全職業レベルあげてますのでどこでもOKです! さぶさんよろしくです(^^)/
サンドさん、自分はまもます、海賊、スパスタなど、、 でも、何でも大丈夫です!
ドラロも知力の兜も出たことないです(。´Д⊂) メドローア引けた人が羨ましいです!!(。´Д⊂)
では、マモマス行きますかね?12時18分頃にたてますね!1030でよろしくです!あとお一人どうぞです!
承知しました!
サンドさん、さぶさん 今更ですが、マモマスだとうれしいです!!
ビール🍺さん、私はドラゴラムが羨ましいです! 今回もですが、なかなか引けないんですよね~
サンドさん、誰もいなければ入ってもよろしいですか?
こんにちは、輝石超級周回行きませんか〜
あふろさん、スーヤンさん、シャンティさん お疲れ様でしたー 少し片手間だったので、変になってしまい 申し訳ないです💦 賢者は楽チンですね✨ またよろしくお願いします(o^^o)
あふろさん、むーんさん、スーヤンさん、お昼の体操ありがとうございます😊 賢者レベル上げがんばらなきゃ週間に突入しました。 またよろしくお願いします😊
スーヤン神。シャンティ神。むーん神 乞食ありがとうございました(╹◡╹) 賢者は楽っすなー(╹◡╹)
ぴとごんさん、いきましょ!
むーんさん アフ隊さん シャンティさん 🎆お疲れ様でした^_^ 楽しかった〜😍 ありがとうございました😊
ぴろごんさん、こんにちわ(^^♪ ちょうど食事終わったので、参加したいです!
ねるさん、 空いてますよーお願いします!!
ぴとごんさん行きたいです(*・ω・)ノ
シャンティさん、アベルさんお願いしますo(・x・)/あとお一人いないかな 賢者行こうと思います
また名無しになってしまった(´Д`)
ビールさん、了解です(^-^)/ ありがとうございます
ねるさん、 一人空いてます!マモマス1030
しんのすけさんお願いします(^ ^) では1030で
賢者ならそのままでいけるので助かります(^^♪
ノリオクレタ😵
ぴとごんさん。賢者たすかりますー!
どこか空いてますか?
アベルさん 今まででドラゴン杖3つ出たのですが、やっぱり一それぞれ偏りありますねぇ!
スージーさん、どこか行きませんか?
ワタシヒルマサンカスルノコワイヨ💀
おやじさん 行きたいけど、スタミナ25です😭
😍
😘
アベルさん、ぴとごんさん、シャンティさんありがとう😊 途中また落ちたかと思って凹みかけでした(´+ω+`)
ぴとごんさん、アベルさん、しんのすけさん、賢者ツアーお疲れ様でした! またよろしくお願いします🎵 賢者ツアー、楽チンでいいですね。
サンドさん、 ねるさんの書き込みを見て、慌てて抜けさせて頂きました!野良にすると戻せないので。 突然の強引なやり方すいません! 解散してまた募集してくれてありがとうございます!!気づいてくれるかなぁ?って思いやってみました! ねるさん、入れて良かったです! サンドさん、さぶさん、ねるさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました!
ぴとごんさん、シャンティさん、しんのすけさん、 お昼の🎆大会あんがとです(^^) また遊んでくださいね~
スタミナ60なので、1回しか貼れませんが✨ スーヤンさん、お願いします(^-^)/ 他にどなたかいますかねぇ?
ビール🍺さん、ドラゴンの杖3本はすごいですね! 人それぞれ偏りありますね(^^;
おやじさん!良かったらお仲間に入れておくんなまし(スライディング土下座🙇)
サンドさん、ビールさん、ねるさん、ありがたき!! 死んでもーた、、失礼しましたー^^;
ビールさん、さぶさん、ねるさん、あんがとなー、 最後わかんなかった…また宜しくですね~
シャンティさん、アベルさん、しんのすけさんウマポありがとです(^ ^) 早く終わって助かります(ᵔᴥᵔ)
大丈夫ですよ!我らお仲間です!蘇生もまかせろってかんじで!
スージーさん、スーヤンさん、お願いします🐤 あと一人いませんか〰😅
おやじさん、 行きたいですが、スタミナなくて(^^;
サンドさん、びーるさん、さぶさん、滑り込みで混ぜてもらってすみません🙏ありがとうございました😊 最後に昇天見れましたね〜o(^▽^)o アレはいつ見てもすっげーですね♪ またよろしくお願いします
おやじさん、まだ空いてますか?
まかせんしゃい‼️٩( ᐛ )و
スタミナないので、ここらで落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊