スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜です😁 居酒屋から参戦しまーす🍺
来たーーーーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
スージーさん、こんばんは(^ ^) 居酒屋いいですね(*^^*)🍺 シャンティさんが今いないので ハドラー挑戦状に行けないんです(^^;; 戻って来たら行きましょう😃
すずさん、帰りましたー! いけますよ!
スーヤンさん、あんがとです~もう少し様子見させてください!
スジ兄 こんばんは〜(≧∇≦) 待ってましたよ‼️ てか 今 大丈夫❓
スーちゃんこんばんは〜🍺 すずちゃん❣️パークリおめでとう🎉
シャンティさん、お帰りなさい(*^^*) スージーさんとスーヤンさんも今、行けますか❓
リョウカイデス❣️ あと 親父さん待ちですね🤗
行けますよ😋 酔っ払いの援護でもしますか😍
すずさん、スーヤンさん、スージーさん、よろしゅうです〜 スパスタ➕なないろおうぎ、おうぎのまい✖️2、竜討のまい、ベホイミ、バイキルトをセットしてます。 竜討のまいをたた歌にかえますか?
相手の話を聞いてるフリして、手だけスマフォいじってまーす!🍺高等技術です。(●´ω`●)
そうですね(*^^*) 酔っ払いさんの援護をしましょうか😃
私もたた歌持って行くのでバイキルトをスクルトに出来ませんか❓ たた歌を持っていって欲しいです(╹◡╹)♡
すずさん、りょうかいです! たた歌とスクルトに変えますね!
1029で貼って待ってますねー(^ ^) シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん、 宜しくお願いします(*^^*)
お世話になりますです🍺 皆さん好きだに〜〜❣️❣️❣️
リョウカイデス❗️
人が…いない感じかな?
やっと戻ってきた٩(^‿^)۶ エリ様いるかなぁ?😃
こんばんは♪今空いてる方っていますかね? うたさん空いてる感じですかね?
すずさん、スージーさん、スーヤンさん、棺桶inすみません🙇 親衛隊は野良でしかやってなくて、部屋貼れず申し訳ないです🙇 残りポイント、何かで貯めたいなと思ってますが、どうですか?
アイソラさん、ずっと待機してました( ; ; )
シャンティさん、スーヤンさん、 スージーさんがハドラー貼っているので来て下さい(╹◡╹)♡
一緒にどこかに行きましょう(*´∀`)
みんなの気持ちが嬉しいだに〜〜 パークリ大丈夫だよ〜〜 好きだに〜〜
はーい🙋
部屋がなくなっていました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい🙇
出遅れたかなあ、すみません😭
トゥランさんも一緒に行きませんか?
アイソラさん、うたさん、一緒にどこか行きませんか?😃
スージーさん、パーフェクトとりましょうよ(*^^*) 私、貼りますね😃 1029で貼って待ってるので皆さん、お願いしますm(_ _)m
アイソラさん、ありがとうございます😃 どこ行きます?
すずちゃん!もう!好きだに〜〜
どこでも大丈夫ですよ♪トゥランさんうたさんはどうですか?
トゥランさんもよろしゅう。 バランまだやってるかな?
お疲れ様です、こんばんは〜😊 うまうましたいです〜
見たらやってましたよ♪ バラン行きますか♪
ではバランで行きますか。 あと1人周回ご一緒できますか?
御意💕
了解いたしました♪
まだ空いてましたらお願いします〜🙏
シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん、 パーフェクト出来ましたねー(*^^*) 良かった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 安心しましたー✨ スージーさんも大ももん屋取れて良かったです(*^^*) シャンティさん、スーヤンさん、お手伝いありがとうございました😊
海底イベのせいか人少ないですねー。
すずさん、スージーさん、スーヤンさん、ありがとうございました。 なんとかパークリできてよかったです…😭
すずちゃん シャンティさん スジ兄 おつかれっす〜(≧∇≦) スジ兄パークリ オメデトー〜💞💞 みなさん ポイントどんなんですか? うめません❓
シャンティさん、手伝ってくれてありがとうございました(*^^*) 後で残りのポイントの周回しましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ねるさん、あんやと! それではバラン行きます。 アイソラさん、トゥランさんもよろしゅう。 21:56に1030で立てますので、いらっしゃいませ。
スーヤンさん、お手伝いありがとうございます(*^^*) ポイント埋めたいです✨ でもスタミナが…ないです(^^;;
スージーさんとすずさん分のポイントが満タンになってないんです…。 スタミナが回復したのでバランか輝石超級貼れますけど、みなさんのご都合はどうでしょう〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊