スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
新スレΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 40分に貼ります(*゚▽゚*)
新スレありがとうございます(^^) 伝説は杖全然だめだね(T ^ T) さえさん私スタミナ使っちゃった(>_<)
ありがとうございました! また私も立てにきますね( ´ ▽ ` )ノ
新スレおめでとうございます🙇募集あったので入らせて貰いました🙇♀️有言実行が売りなんで。 さえさん、のんさんありがとうございました👻フレンド申請ありがとうございました🐣
トトさん、のんさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 今回の伝説、今までよりやりがいあって楽しいです(o´艸`) さらさん 今日は雪かき( ・З・)ノノ▂▅▇█▓▒3回してました(*゚-゚) 体が... (。-`ω´-) 野良バランさんでラスゲまで行けました(*゚▽゚*) 運要素が強いですね...((((;゚Д゚))))
(\ /) (\\ rγヽ _rヽ//) (\\)ルナノ(ノ彡(//) (ミ((。,,。)(。,,。))彡) (ミγ つと γ彡) **(/(_ノノ*☆*Lト_)ヘ)** .*☆* 〆ヽ〆ヽ *☆* *☆*_/ ハ \_*☆* *☆*\ \/ \/ /*☆* *☆* \│ │/ *☆* .*☆* MerryX'mas *☆* *☆*, ,*☆* *☆(ニ><ニ)☆* <_ノヽ_>
(´ω`).。oO(あすなろスレのみなさんこんばんは&🆕スレおめでとうです…♪) (´ω`).。oO(ご無沙汰しちゃいましたがみなさんに出会えた感謝の気持ちを込めてリースを届けに参りますた…♪) (´ω`).。oO(色々あったとは思いますがみなさんがこうして楽しく遊んでおられて本当に嬉しいです…♪) (´ω`).。oO(これからもお互い星ドラを楽しんじゃいましょ…♪) ちょっぴり早いメリークリスマス🎄🎅🎁✨
バランはアークアローのバフが入りますね(๑^ ^๑) 魔王級も入るのかなぁ。 さえさんは何の武器で行ったのですか?
いざよいって生きてるの?
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんは(*´ω`*) のんさん、私あれです【むらさきの○○○】です
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お元気そうで安心しました♪ また良かったら遊んで下さいね!
はい ここで楽しくやってます♪ヽ(´▽`)/
ついでにどこかマルチに行きますか?(๑^ ^๑) 私が立てますので、良ければ♪
いざよいについては誰も触れないのね
誰も居なくなったかな?(´・ω・`;) 21時ごろに誰かいたら、雫狙いでレオダーマ立てにきます!
はぐれメタルさん素敵な祝福をありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばんわ(゚∀゚)その頃に顔出しますね (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
天使杖でドル、ジバで行きました(*゚▽゚*) ピオラしか積めなかったのでキツイキツイ((((;゚Д゚)))) バビロンか邪眼で行ってみたいなーヾ(*´∀`*)ノ
素敵なプレゼントありがとう(*´•ω•`*) 皆さんに幸せが届くといいですねσ(≧ω≦)
来れたら伺いますヾ(*´∀`*)ノ
りんどうさん、タイミングが合えばよろしくお願いします((o( ̄ー ̄)o)) さえさん、魔法Aが2つ積める杖って良いですね♪ でもピオラだけって凄い💦 レオダーマ来れたら来て下さいね~( ´ ▽ ` )ノ 私はまもます天弓でたたうた積んできます♪
みなさんこんばんは! はぐれメタルさんありがとうございます! さえさんラスゲまですごいです!自分は2形態の二本目で撃沈でした笑 ギガブレイクと波動と追撃がきっついっす!
予定通り21時ジャストにレオダーマ立てて待っています( ´ ▽ ` )ノ
石と雫はなしでお願いします((o( ̄ー ̄)o))
石と雫はなしでお願いします((o( ̄ー ̄)o))
野良でさえさん目撃しておもいだしましたー!笑 出遅れ!笑
さえさん、通信落ちです💦 貴重な鍵を出してくれたのにごめんなさい(つД`)ノ
了解です^^ 私が2本分だします いきましょう
大丈夫(*゚▽゚*) あと50本近くあるからヾ(*´∀`*)ノ なんかメンテ後から通信落ち多いみたいだね… ちょっと雪かき( ・З・)ノノ▂▅▇█▓▒してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ 今日は降りすぎだ((((;゚Д゚))))
いやいや💦 私だけだともったいないから、また人がいる時にお願いします(๑^ ^๑) さえさん、50本?!凄い💦 雪かき頑張ってください。 かなり重労働ですよね(´×ω×`) 気を付けて下さい。
現在オスギさんとクエ中戻り次第2回目はります^^
はりますでーす!
雪かきとか縁がありせんヽ(´o`; こちら昨日、今日と暖かかったので蚊が飛んでました⌒(ё)⌒
りんどうさん、立てています
すいません嫁から電話きました!笑 離脱です笑
時間調整とれないのでまた次回\( 'ω')/
レオダーマ何度もありがとうございました(๑^ ^๑) 楽しかったです♪
のんさんありがとうございました^^ 気にせずバンバン募集しちゃってください入れるときは入ります 私も入ってほしいので(`・ω・´)ゞ
蚊((((;゚Д゚)))) こちらは...そうですね~ 今日はスキー場のような吹雪が1日中という感じでした(◎`・ω・)ノ 吹雪の中でも雪しないと、どんどん積もって取り返しつかなくなります (。-`ω´-)
さえさん、お疲れさまです。 私なら1日しただけで、 筋肉痛で大変な事になりそう(◎-◎;) すってんころりんしないよう気をつけてね(*^^*)
おはようございます(*´•ω•`*) 朝から変わらず雪かき...((((;゚Д゚)))) 皆さん、良い週末をお過ごしください(๑╯ﻌ╰๑)
御早うございますm(__)m りんどうさん はぐカギ有難うございました。 楽しかったです(^^) 又、機会ありましたら宜しくお願いします。
おはようございます(゚∀゚) 今からバランいけそうな方募集します伝説の方です╯ε=( *˙³˙ )ノ 30分にて1回貼ってみます
あっどうも( ・o・)っ乙☆
ありがとうございました! またまた飛び入り参加させて頂きました(;A´▽`A
参加ありがとうございます\( ˆωˆ )/ いきなり鍵きて気持ちが楽になりました✧٩(ˊωˋ*)و✧ またおねがいしまーす(゚∀゚)
りんどうさん、のんさん こんにちは🙇スタミナ1回返せて良かったです。 鍵集めてで色んな所入ってます🙇♀️🙇♀️またよろしくです。 魔法ドルモーアだけない……😢
魔剣士の劔だけですからね、、 年始ガチャに期待しますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
私の方はなにもお返し出来なくてすいません💦 ドルモーアがなくても、他にも色んなやり方があるはずです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また機会があればよろしくお願いします♪
杖揃ってない会社メンバーと野良の方1人いれてなんとか勝てました笑 メラゾ、ドルモーア、ドルクマとスキル不揃いでしたが気合でたおしましたー!
こんにちはー(゚∀゚) オスギさん流石です(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんどうさん疲れましたー!笑 4人天使杖ドルモーアドルモーアならどんだけ楽に削れたことか・・・ ドルモーアほしい!笑
おすぎさんおめでとうございます(*^o^*) 私は所見今晩行く予定です(◎-◎;) ドロップしましたか?
いえ、逆になしで倒せる方が帰ってすごいです(^^;; のんさんの言う様にやりようはいくらでもあるってことですね(゚∀゚) 板のメンバーで是非共クリアしたいものです٩( ᐛ )و
サラさん、残念ながらリーダーのみのドロップでした! ほしかったー!笑 りんどうさん、是非板のメンバーでたおしにいきたいとこですな!っていってる自分が不揃いなんですが笑
みかわしよりも耐性装備が安定しました特に第二のほうが! 第一はみかわしがいいかな?ってかんじですが、第二強いので耐性装備がオススメどす! 水サー、ドレアム、ハグ下、ロト盾、アバンのしるしあたりがよかったです!
おめでとうございます❗ 自分さっきホストで行ったら…変身2ゲージ目で一人落ちて最悪でした😩
通信落ちいたいですね! ささみさんの天杖貸してほしいです!笑
ふふふ そー言えば昨日3000ジェム貯まったからメタガチャしたら…メタ杖2、メタ扇、メタ槍、メタブメ出ました(゜ロ゜;ノ)ノ 武器だけ( ;∀;)
えぇーー!! 確変状態笑 どんな悪いことをしたらそんなにでるんですか!!笑
今日は宝クジ買いに行く人が多いですね、 かってみようかな(^^;;
杖分けて下さいψ(`∇´)ψ
りんどうさん、実は仕事帰り買ってきました!笑 ジャンボ、ミニ、プチとょっと買いました!
私も買いにいこっかな(^ ^) まずは有馬記念でガッポリ稼ぎたいとこです(◎-◎;) りんさんドラ杖あればオケでしょう(*^o^*)
えらい買ってますね(゚∀゚) 当たった試しはないですが、自分の後ろに並んだ友人にスクラッチ10万当てられました_(:3」z)_
おー競馬くわしないので、予想屋に当ててもらおうかな ィープインパクトと武豊ぐらいしか記憶にないもので╯ε=( *˙³˙ )ノ
野良いてきました(*^o^*) どろなしでした(T ^ T)シクシク
おめでとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ドロないとほんとポカーンですよ(>_<) 多いと4個くらいドロするみたいです ここのメンバーで挑戦したいですね(≧∇≦*)
11で参加してスーツ1つ泥しました♪ヽ(´▽`)/
ささみさん、サラさんさすがですな!! スーツほっしぃ!!
鍵取り行ける方います(゚∀゚)?
21時らのバランなら周回出来ます
昼に立ててもらったから今度は私が立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 時間合わせましょう(゚∀゚) その頃きまーす
スタミナ余るので30分予定1回建てます\( ˆoˆ )/
もう始まってるかと思ったら勘違いでした(΄◉◞౪◟◉`)すいません
行けたら参加さして下さいね(*^o^*)
15分あたりに立てようと思うのですが如何でしょうか(^○^)
行けまーす
枠があれば…他にもいたらそちらを優先します。 私も続けて立てます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます予定通り建てますね(゚∀゚)
ささみさんにつられてラスト1万パッキー買っちゃいました^_^ いいのでますように٩( ᐛ )و
今日中にあと600ジェム貯めてメタガチャ回しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こちらは、弱くても入れますか?
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 久々に全スカくやしす_(:3」z)_ フレpゲットです(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵出ませんでしたねヽ(´o`; 周回ありがとうございました
りんどうさん、サラさん、ささみさん、ありがとうございました! 鍵落ちなかったですね💦 でも楽しかったです。お疲れ様でした(*^▽^*)
こんばんわ(゚∀゚) よかったらまたきてくださいね。初心者🔰オーケーって書いてありますし♪
弱いとはいれないようですね。 失礼しました。
大丈夫ですよ お互い楽しく遊べたらいいと思います♪ヽ(´▽`)/
みなさま、 ありがとうございました(≧∇≦*) 楽しかったです(*^o^*) のんさんフレあんやと(*^^*)
今から引きます\( ˆoˆ )/ なにかおまじないやジンクスないですか?ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
やめとけよ。 既存スレは、仲間内でやってるから。
私のは0時ちょっと過ぎに引くことですね! この前はメタルローブが炊きだしででました(๑•̀ㅂ•́)و✧
なっ、ガン無視だろw
0時でメタガチャおわってしまうのです>< スキップテえいでやってみますか・・・
ここは、新規に冷たいスレだな
ローブうらやましいです(つд⊂) 今度参考に引かせてもらいす(`・ω・´)ゞ
りんどうの人間性は、最悪だなw
名無しさん不快なコメントはやめて下さいね 無視するのは名無しさんの不快なコメントのみですよ
あと600ジェムで10連出来るんだけどなぁ 間に合わなそうなんで単発8回やってきます
今引いて冠と斧だけでした>< 終了します ささみさんありがとう(*´▽`*)
今8連やって★5が1つでした またメタ扇です( ;∀;) 4つ余ってる 偏り過ぎです
扇いいですよね^^ 錬金がすごく期待されてます^^単発ででるとわ::
扇は初登場したときに彗星2積み完凸してから愛用してますヽ(´o`; 初の完凸装備でした もうすぐ2本目が完凸してしまうヽ(´o`;
りんどうは、無視してるだろ笑
92に書いてますよ(*´・ω・`)b あなたの勘違いです これは普通の人なら謝るべき間違いですよ(*´・ω・`)b
謝れよ だせーことすんなよ 名無しはみんな馬鹿だと思われるだろーが‼
確かに無視はしてないよね。 勘違いで中傷コメントとかカッコ悪い。しかも逃げてるし
どなたかバラン魔王でもいきますか? 2時に寝る予定ですので(^^)
おはようございます😃 さらさんすいません寝落ちしてました、よかったら明後日休日なので、その時ご一緒願いませんか?汗、まだ初見すらいってないです(^^;;
おはようございます 魔王バランはマモマス編成でも行けるみたいですね ブーメランと弓3とかかもですね
ささみさんおはようございます(*゚▽゚*) 杖は乏しくて(^^;;物理クリアいってみたいですね\( ˆωˆ )/
打ち払い多いみたいですが 物理で行ってみましょうよ(*^o^*) 賢者嫌い(T ^ T)
ブーメランなら出来ます 弓は何もない( ;∀;)
おはよーございます! バラン魔王頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まもます弓でもいけるとは良いことを聞きました。 情報ありがとうございます♪
ガチャって偏りますよね(´・ω・`;) 私も杖難民です💦
みなさんおはようモーニングです!! もうすこしするとフリーマンになりそうです!!笑
さらさん、のんさんおはようございます😃 倉庫あさって見たら邪眼の杖が寂しそうにこちらを見つめてました(^。^)ラリホーマ死にスキルですけど、、
ラリホーマ良いですね! ヒュンケル魔王でお供を眠らせるのに役立ちましたよ♪ ラリホーマ+マヌーサでかなり楽になります。 あ、ヒュンケルも確率は低いけど寝ました(๑^ ^๑)
ささみさんありがとうございました(^。^) ギガゾーマは過疎りまくりです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
そうみたいですね 暫く募集状態のままだったので急いで着替えて来ました( ´∀`) 道具はバラン魔王級用のままでしたヽ(´o`; 間違えて自分が雫使ったのかと焦りました(゜ロ゜;ノ)ノ
使ったのが誰か分からなかったのですが びっくりしました(*⁰▿⁰*)
タップミスかも知れないですね アモールと間違えて使ってしまったとか経験あるんで( ;∀;)
16時以降から行けそうな方いらっしゃいますか?(^。^)
今日は行けそうにないです
いえいえ、ありがとうございます~(=^・ω・^)_旦
クリスマスになると会社勤めなので、お得先から無理矢理ケーキ買わされる始末になるんです♪( ´θ`) 3000円台クラスしかなかって。結局ケーキが2つぐらいになってしまいます(^。^)次はお歳暮とががお待ちになってます(^^;;
今は私大丈夫です(*^o^*) いきますか?
あっ今日は(^。^) 30分でたててみます
さらさん、りんどうさん ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m ビーストカッターがなかなか入らず(笑)遊んでてごめんなさい🙏
カッター2つあると回復が安定して楽しいですね(゚∀゚)いろんなささみさんみれて、退屈しないです♪( ´θ`)
りんさん、ささみさん ありがとね、ヘナトスいい感じ(*^o^*) あとは弓で串刺しにするだけですね 最後の4pの方、1111で軌跡一緒に クリアした方でした☆
年明けに進化玉使ってメタブメを完凸する予定です 回復魔力120くらいで66回復出来るからいいですね
私もメタブメ3凸あるけど、闘神が那須(^q^) 耐性ダウンって割と重要視されてないのが残念なところです(︶。︶)oº
回復魔力144でした
スタミナ余っちゃうので18時に再度たてますね(゚∀゚) よかったらお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんは! 嫁帰ってくるまえにギガゾーマはりますが行ける方おりますかな?
スタミナないけどいきまーす(゚∀゚)
でははります!
あっ、すいませんあと10ぷんお待ちを
嫁くるかもなのでまた時間空いた時にしますか!笑
はいすいません、タイミング合わなかったです泣
あっまだいけそうなので行きますか!
おねがいします
はりまうす!
オスギさんありがとうございます~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございました! 今更アリ剣ドロ笑
明日は日中暇なので邪眼かテンチャで頑張ってみます(゚∀゚)
皆様メリークリスマスです(≧∇≦*) 枕元にプレゼント置いた所です(^^) 眠気も覚めちゃった(*´ω`*)
今飲みから帰って来ました… 私の枕元にはプレゼントないですよヽ(´o`;
皆さんこんばんは🙇♀️サンタではないですよ🙇 さらさん先程はありがとうございました😊MerryX'mas🍹
メリークリスマスです! 自分は昨日の夜から堂々とプレゼント置いたところです! まだ小さいのでわからないかとおもって笑 ではでは今日もしくよろです!
~~~ヾ(^∇^)おはよーございます プレゼントなら車くださいっていう、現金主義な大人になってしまっています汗
10時~ 伝説バランご同行願える方募集中です(∩´∀`)∩
いきまうす!! 賢者でいきますか?
あ、鍵とりのほうです(;´・ω・) まほせんでいきます
了解です!両方行けるようにしてきます!笑
いない!笑 20分頃顔出します!
了解です^^
いけます!
とりあえず2回はります(`・ω・´)ゞ
りんさんサラさんありがとうございました! 鍵も無事ゲットー!笑
ありがとうございました^^ 最後やっと鍵でました 一応魔王いけるスタミナ確保できてます。。
魔王いきますか!?笑
メリクリ~ヾ(*´∀`*)ノ バラン伝説貼ります(*゚▽゚*)
いかます!
おすぎさんりんさん ありがとうごさいました(*^^*) ラスで鍵出ると余計に嬉しいですねm(_ _)m 今日は基本暇なのでお願いしますね(*´ω`*)
さえさんメリクリ(*^o^*) 伝説1回分ならスタミナたまりましたヾ(o´∀`o)ノ
野良で回るより早くていいですね!笑 スーツほしい笑
さえさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 3凸であの火力とは末恐ろしいです、。ドレアムが楽にくりあできそうです(;'∀')
さえさんありがとうございました!
鎧と下の選択で迷ってるんですが、。。 ルビ OR ドレアム メタローブ3凸 はぐメタ1凸 ルビローブ無凸 どれがいいでしょうか。。
この感じだとルビ上、ハグ下かなと自分はおもいまっす!
メリクリ~(o´艸`) 子供たちはプレゼントに夢中です(*゚▽゚*) バラン鍵さがし求めますヾ(*´∀`*)ノ
了解です ありがとうございます^^
年始が楽しみです(*゚▽゚*) でも使ってて思うのは、神鉄2だとちょっと重たいですね...((((;゚Д゚))))
ノンドロ報告があると鍵の数相当いりますね(;´Д`) まだ6本ぐらいです。頑張ります
スーツ完凸するの大変そうですね(>_<) 何時頃に行きますか?先に有馬買っときます(◎-◎;)
あ、いかれます? とりあえずイベ終わる1時以降にいこうかなと(;'∀')
1時以降了解です! 野良たり皿洗いしたりっております!
戻りマスター!
私ロト盾もって地雷ないんですけど 頑張ります(`・ω・´)ゞ 邪眼 ドルモーア ピオラ べホイム ブランク でいこうかと。。。
いつものフレは天空で間に合っていたので大丈夫だとおもいますよ! 自分も何でいけばいいかわからんですが、バビロン、メラゾ、ベホ、ピオ、ディバインか ディバイン入れる前提でドルクマか笑 もしくは弓で攻撃ダウンと不気味な光ねらいか、迷います笑
空の所はべホイムかディバいんか悩みますが、 アクセサリが押してるので べホイムにしてみました
もしかしたらチャージ的にベホイミの方がいいかもしれないです! それかドラ杖でドラゴラムドルモーア、アリアハン、ベホとかもありかと!
ドラ杖にしました(/・ω・)/
ではでは自分バビロンのディバインでいきますか!!あと2人おらんですかな??
おすぎさんごめ、今動画みてきたけど 1回みかわしでいかせてちょ
了解です!みかわしギガブレHPマックスで受けないと即死なのでそこだけ気をつけた方がいいかもです!
さらにガードしてでのはなしです!笑
さらさん帰ってこないかしら。。 とりあえずいってみます? 変えてスクルト積んでみました
了解です!りんさんスクルトなら弓でデバフやってみてもいいですか? アーク、不気味、瞑想、ディバインか、アークアーク、不気味、ベホか!
はい^^ 人選がよくわからないのでお願いします
こんにちは! 魔王バランですか?
こんにちは!魔王であります!笑
呪文パなら天使杖ドルモーア2の人に助けてもらう形になりますな!笑
お試し的な感じなら、私が鍵出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 枠があればですが。
私ブメまもで行きたいです(^^)
もしガチなら遠慮します(;A´▽`A そこまで自信はないので。
こんにちわ^^
物理やってみます?笑
物理なにでいきましょう? 自分まほせんとかでいいですかね?
必要なのはスクルト、マジバリは必須かとおもいます! 逆にスクルトのみ跨ぎ役以外ガード、跨ぎ役はルビ盾もしくは魔法学院使うもおもしろいかもですな!
ルビ盾、メタ盾 ただ、回復多めにしないとですな!
まほせん ドラグーンでスクルト積んでみました(`・ω・´)ゞ
のんさんサラさんおりますかな?
居ますよ( ´ ▽ ` )ノ 話の流れからだと天弓がいいんでしょうか?
コンビニだけ行って来ます すぐ戻ります(^^) おすぎ軍師作戦お願いします(*^o^*)
サラさんiTunesカードですか!笑 作戦ちょっとかんがえます! のんさんはメタブメありますかな?
まだ錬金していないのはありますが、無凸です…💦 スキルもまだです(;A´▽`A 無凸のドラゴラムにドルモーアなら積めますが…
弓いきますか!
天使とメタ弓どんなかんじですかな?
一応ブーメラン錬金はしてきましたが、スキル玉がないから11です(;A´▽`A 天弓はアークアロー2、たたうた、さみだれのせています
それでおねがいします! 自分も物理行こうとおもったんですが、補助たりなそうなのでマホ戦バビロン、ベホベホ、ヘナトスか、ディバインやってみますかな! サラさんとのんさんに回復とたた歌たのみますかな!
天弓の方ですか? 装備は守備は落ちますが、ドレアムメイルにメラスラローブが良いのか考えています。
素早さダウンが入れば 余裕もっていけそうなので頑張ってみます(`・ω・´)ゞ とりあえずおためしなら私だします 減っても気にしないのでヾ(*´∀`*)ノ
500あれば耐性がいい気もします!500いかなければ半みかわしもいいかもですね! むしろダウン入れてやります!笑
あっ天弓のほうです!
了解しました。 アロー2、たたうた、ベホイミで頑張ってみます! ディン耐性が水のサークレットくらいしかなくて💦 560くらいになります。
あ、ダークドレアムメイルにしたら500以下になりますが💦
全然余裕かと!笑 水、ドレアム、ハグ下、ロト完凸のひとでも550付近しかいかないので!自分は水2凸、ハグ下3凸、ロト3凸の490代で大丈夫でした笑
あとはサラさんのiTunesカードまちで!笑
見習ってドレアムの半みかわしにしてみました(゚∀゚)
私もドレアムメイルだと500いかないので、メタスラローブにしてみます💦
りんさんはマホ戦ジャンプ2ドルモーア瞑想スクルトでしたかな? 自分はマホ戦ベール のんさん、サラさんは歌で マジバリ、スクルト、歌それぞれ2なったので2形態のバフがけタイミングだけちゃんとすればなんとかなりそうな気も!笑
アクセと道具どうしますかな?
そんな感じです、集中砲火食らわないように避けてみせます(゚∀゚)
呪いのカード笑 ほんと申し訳ありませんが、 15時30分からで宜しいでしょうか? 私は職業何でいけば宜しいか?
職業石、目覚ましリング 石、雫、葉、空でセットしてます\( ˆoˆ )/ アバンつけられない(^^;;
サラさんマモブメ歌おねがいします!笑
攻略を見ましたが、第2形体のバフがけのタイミングがちょっとよく分からないかもです💦 どんな感じで気を付けたらいいんでしょうか?
3時半了解です!ちょっと一回討伐してくるのでちょっとまってください!笑
アクセサリーは女神の指輪 道具は雫、葉、バッチリガム、石を考えています。
ご武運をお祈りします~(=^・ω・^)_旦
あっ、職業はまもますです💦
今からなので少しかかるかもですがすぐ終わらせます!笑
ビーストカッターいらないですか?
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ、私に出させてください! ここのバラン周回で頂いた鍵なので(*^▽^*)
ささみさんといった時は割と耐性ダウンはいってましたよ(゚∀゚)
分かりました(^。^) リベンジ行くようでしたら出しますね(゚∀゚)
今行ってきましたがダウンなかなかはいりました! スキルまえだいたい打ちはらうので入ればくらいでいきますか!
一度ビーストなしでいってみますか! ガム2人アモール2人でいきますか! 食べ物はデイン2、カフェ、ジンギスカンで デイン眠り2個どり、HPでいきますか!
了解しました! 初めて行くので立ち回りが下手だと思いますが、よろしくお願いします(。>ㅅ<。)
感触的に物理いけそうですか? デバフいれれば波動は少なくなりますね(^^)
何時くらいに立てましょうか?
物理はラスゲのデバフの入りが肝になりそうです!火力あがるので通常受けるとまずいですね!笑ダメは歌なしで180くらいなのでいけるかもです!
私は鞭で行きましょうか? 補助呪文にベホとスクorディンパスル?
のんさん基本的にはギガブレガード、一形態目はバフかかるまでは焦らず一行動ガードってかんじですかな!意外とギガブレ早いので笑 二形態目もギガブレ前は無理にバフがけせずガードギガブレ食らったら回復バフがけでいいかとおもいます! 通常、追撃をガードで受けれるとかなり楽かと!
ブメの全体回復も魅力てきですが鞭もおもしろそうです!案外入るのでいいかもしれません!
ヘナトスも結構よさげでした!
了解です! 参考に頑張ります(;A´▽`A
準備完了です!
行ってから考えましょうか(*^o^*) 私もオッケーです(^^)
サラさん、りんどうさんが準備OK出したら立てます(´▽`*)
あとは下手したらマジばり1枚ガード、マジバなしガード、抜き役のみ魔法学院もありかもです!案外大丈夫でした笑
あっ、アクセ眠りとってないので自分は石、葉、アモ、雫でいきます!
すいません、ちょっと時間あけてもらうことになります、出勤時間になってしまいました、(^^;;いけそうになったら連絡します だいたい20分ぐらいみてもらえれば、
了解です( ´ ▽ ` )ノ 焦らずに気を付けて行って下さい。
了解です!
戻りましたいけますか?(゚∀゚)すいません、、
あまた離れます、
了解です また都合の良い時間を前もって教えて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
時間作りますので、50分で行けるようお願いします、
分かりました♪ 50分に立てます( ´ ▽ ` )ノ
自分やっぱりマホ戦はぐ槍、ジャンプ、瞑想、スクルトヘナトスいきます!
50分了解しました(^^) のんさん弓?オスギさんスクルトなら 私ヘナトスやめてマジバリにしましょうか?
マホ戦2人のマジバリから突撃しようかとおもうんですがどーですかな? 突撃はギガデインでいけば二枚でも仕切り直しも可能かなと!どーおもいます?
オスギさん、ルビス盾、天空盾しかないんですが、どちらが良さそうですか?
ルビス盾ならサラさんに回復持ってきてもらいゲージ割り役、あとは天空でも大丈夫かとおもいます!
まほせんバリありましたね(^^) ボケボケでした(◎-◎;) とりまヘナトスでいきますね(*´ω`*) たびたびすいませんですm(_ _)m
何気についてるのでいいですよね!ピオもあるし笑 レベル6でどこまで回せるかですが笑
ということは私がルビスで防御して魔法無効にして、スキルでゲージを跨いだら良いんですか?
第一は攻撃下げしてしまえば余裕でした! 第二はスキルまえ打ちはらいや波動多いのでそこを避けてスキルもらったあとすぐ回復バフ掛けの感じで!ゲージ抜きもスキルまえだと波動と重なる時あるのでバフがけHPあれば特攻で笑
ルビ盾の場合はそれですね!それだとゲージギリまで削って盾即抜き、周りガードでマジバリなしでもいけるかもです!
えぇ?!ちょっと責任重大ですね(;A´▽`A 出来るか不安ですが、時間がないので頑張ってみます!
立てます
不安でしたら天空でも大丈夫ですよ!笑
すみません、私が一番足を引っ張っていましたね💦 もっと守備を上げていかないと無理だと分かりました(;A´▽`A ありがとうございました!
ありがとうございました! 歌から攻めたほうがよさそうですね!笑 ギガデインはマジばりなしの歌から特攻、抜き前のみマジバリでいいかもしれないですね!
のんさんありがとうございました! ヘナトスはギガブレイク前の余った時間や歌無しのバフない余った時間くらいでよさそうでしたね!案外いける気も笑
楽しめました(^^) ありがとうごさいました(*^o^*) ビーストカッターで、 挑戦してみたい気しました(◎-◎;)
ビースト決まったら一形態目ガツガツ入りそうですね!笑
ライデイン系はマジパリいらずでもいけそうでしたね、オスギさんの言うように眠った時にあれされたら詰みですわ(*´◒`
どなたか時間合えば夜にでも 賢者でリベンジいきますか? 今からモスチキンとケーキ取ってきまする(*^o^*)
明日は休日でゆっくりできますので、再戦の機会があればおねがいします( ◠‿◠ )
ケンタッキーだった(◎-◎;) いらない情報すいませんm(_ _)m
今日は厳しいかもですが、明日は夜フリーなのでやってやりましょう!!笑
のんさんありがとうございました、(゚∀゚) 天空盾変更したら自己回復たりるかもしれません✧٩(ˊωˋ*)و✧
2形態の通常攻撃➕ライデン➕波動って確定事項なんですかね?
たぶん通常攻撃なんだとおもいます!
対策難しいですが、また何度もトライして見ようと思います(゚∀゚)ありがとうございます
ケンタッキーのあのパンに蜂蜜つけてたべるやつに昔ハマってました(^。^) 地元にケンタッキーすくないです(゚∀゚)
ちょっと野良で実験してまいります!!
天空の方が良かったですね💦 次にロトガチャがきたら、ロト盾が来るよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私ももってないです 天空シリーズの錬金はまだまだのようですଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
30分に伝説バラン貼りますので、参加できる方いましたらよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ クリアできない~εε=(((((ノ・ω・)ノ 石がラスゲまで残せない~ (。-`ω´-) ここ5戦くらいはあと一撃残しです… 物理挑戦お疲れ様です(*゚▽゚*)
さえさんこんばんは どなたか鍵拾いいける方いますか? チキン食べ過ぎ胸焼けしました(>_<)
こんばんは 食い逃げなら出来ます
1回ハレマース(*゚▽゚*)
おはようございます^^ いやーバランつおいですね 2回やったけどダメでした(;'∀')
ぐわぁぁぁー(´Д`)
こんにち葉(*´▽`*) なんとか4回目でクリアできました、、手に汗握る激戦でした。。
おめでとうごさいますヾ(o´∀`o)ノ 物理でも何とかして倒したいね(◎-◎;)
バフ、デバフ充実させたらいけそうですね^^
地図きましたね^^ それでもバランの鍵はまだまだ足りてないので ご同行願える方募集中です
皆様こんばんは(*^o^*) 45分に間に合えば2回はりますね お待ちしております(^ ^)
こんばんわ^^いきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございました^^ お返しできず申し訳ない。。
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m 回復魔力185迄上げたらマモマスでも彗星で75回復するようになりました
しかし鍵ドロしないですね(◎-◎;) りんさん、ささみさん 来てくれてありがとね(*^o^*)
このままよければ 地図クエ貼ろうと思うのですが如何ですか? 伝説は回れるので 超級ゲマx2貼ろうと思いますヾ(*´∀`*)ノ
みなさんこんばんは! 9時頃ミルド伝説はりまーす!それまで選択物畳んで洗い物しときます!笑
お願いします(^^)何時にいきますか?
はぃでわ30分で(๑˃̵ᴗ˂̵)
オスギさんこんばんわ(*'ω'*)
今見ましたm(_ _)m ぐわぁぁーっ!
9時過ぎまにあわなそうなので9時半できます!笑
さえさん、さらさんありがとうございました(*´▽`*) 地図半分ぐらいできました^^
了解ですbb
お疲れ様です(*゚▽゚*) 今回チケ景品復活みたいだから嬉しいですねヾ(*´∀`*)ノ
さえさんりんさん ありがとうごさいましたm(_ _)m バランと違い回転が早く楽ですね(^^)
バラン倒してカツラと雫ドロップしました &運報酬でスーツ出ました しんりゅうと違って運報酬もあるんですね
地図のミルド伝説はりまーす!
間に合わなんだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おお、それはいいこと聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵) スーツ耐性良さそうだから、完凸したいですね(゚∀゚)
おっいましたな!はります!
オスギさんありがとうございました^^ 今日はさえさんとたくさん遊べて楽しかったです(●^o^●)
地図あと二回残ってるので二回はりまふ! その後上級いければいきます!笑
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 今日はスマスマの為に家事お休みしてますので(*゚▽゚*) たくさんありがとうございました(*´•ω•`*)
地図完了(*゚▽゚*) ありがとうございましたm(_ _)m
地図完了です!なかなか野良で入らないのでささっとおわらせたかったです!笑 ありがとうございました!
野良でふくみぞんさんに遭遇しました(;'∀') バラン賢者だったのですが火力半端なかったですw
またドロなかったデス(T ^ T) スーツ完凸無理ぽ(>_<) 食べ物ピザ2コーヒー2が一番安定しますよ Hp上げは1/4のやつあるから逆にやばいです(*_*)
野良なかなかきびしいす!笑 雫がゲージ割コンボで間に合わないパターンなかなかあります!あとは二形態でギガブレ前動きすぎて死ぬってゆー笑 ドロが強化素材でいまだに頭のみです笑
今日は鍵消化して終わりそうです_φ(・_・ また明日遊んでくださいませー(^。^)
スキル使うな! スタンプ連打ですね(^^)
おはようございます😃
バランいくかたいませんか?><
ありがとうございました! 鍵おちません笑
オスギさんありがとうございました^^ まったくでないですね。。コンプは難しいかも(;'∀')
今回ガチャコンプしてる人もいるみたいで、引こうかまよってしまいました(^^;;
半端ないですね!笑 頭は周回用、下は使えそうですよね! 自分も引いてしまって下と剣ゲットです笑 剣もまずまず使えそうなきもします!
上はダーマ 鎧は??? 下は汎用で 色々面白そうですね^^
鎧上はバラン魔王によさそうですね!
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ 仕事おさめ~εε=(((((ノ・ω・)ノ 家でも掃除...会社でも掃除(*゚▽゚*) バランガチャは全力スルーです((((;゚Д゚))))
こんにちは^^ 地図終わってやることがなくなってきました(;'∀') フレンドポイントとか集めたいですね (^o^)
バラン鍵取りいきませんか\( ˆωˆ )/?
こんばんは(*´ω`*) りんどうさん行けますよ🙌
こんばんわ(*'ω'*)ありがとうございます行きましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 45分でたてます
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 準備しときます
鍵2ゲットありがとうございました🙌
ささみさんありがとうございましたありがと~(=^・ω・^)_旦 ひさびさに2連荘です
いざよい、復活おめ
夜中に魔王級2勝ノー泥でしたヽ(´o`;
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 貼り逃げ2回立てます(*゚▽゚*)
いざよい=りんどうってことか
渋めですか(^^;; あれからやったけど、勝てなくなりました(>人<;)大人しく年始ガチャ待ちます
他スレでも見かけたから間違いないかもな
ふーん
乗り遅れた😆
見逃してた(>人<;)ごめんなさい
あ、いっちゃいました(*゚▽゚*) 今日はこれから忘年会ヾ(*´∀`*)ノ 外は-10°...いてつく波動です((((;゚Д゚))))
行ってらっしゃーい~(=^・ω・^)_旦
楽しんできてくださーい🙌
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 今日は仕事納め&忘年会なのでin低めです
ささみさんおはようございます(*'ω'*) お仕事頑張ってー、こちらも年末はてんやわんやです~(=^・ω・^)_旦 お時間あったらご一緒しましょう
いざよい、おはよう
バラン鍵取り行きませんか?(*'ω'*)
18時30に精霊はりますね どなたでもどうぞ~(=^・ω・^)_旦
仕事終わったヽ(´o`; 手洗いで車2台してたら半日かかりました 指先が痛い😖💥
こんばんは😃🌃 今から風呂→19時から忘年会なので行けないです また時間あれば参加しますね
こんにちは(*'ω'*)お疲れ様です そろそろスタッドレスタイヤ準備せねば、、
はい、行ってらっしゃーいませー\( ˆωˆ )/
みなさんこんばんは!明日から休み突入です!笑
おお、(^。^) 年休私も欲しいです(^^;; 2日ぐらいしか取れない、、お時間合えばよろしくです
子供と寝落ちしておりました!笑 買い出しと家事済ましたら後時間空きそうです!伝説やってなかったらゾーマレオあたりでもまわりますか?
了解いたしました~(=^・ω・^)_旦
今スタミナちょっとしかないのでたまり次第きます! そしてパチ屋にいます笑
GODでどうぞ(●^o^●)
お小遣いじゃ間に合わなくなるのでジャグラーで勘弁してください!笑 もどりますた!
おかえりなさい スタミナ今20です(;´・ω・)
ではでは6時頃子供風呂入れるので6時半頃どーでしょうか!
はいー なんとなくですがエスターク行きたい気分になりました (/・ω・)/ 飯も職業石の自由度の選択も広がったので
エスタ魔王ですか?笑
あっ、雫ないですか?すいません(^^;; なにも考えてませんでした、、雫ダーマでもいかがですか?
雫少し減ってきました!笑 エスタ魔王でもいいですよ!雫使わずかちましょう!笑
たまに雫が枷になるときもありますしね(^。^) おまかせします~(=^・ω・^)_旦
雫ドロも戻ってきたようなので一旦ダーマからのエスタでもいきますか!?笑
はーい私もダーマ続きます(^。^) すいませんが、人選にがてなのでおねがいします(^。^)
ガチャの引きたい衝動を抑えきれず、ついバランガチャひいてしまった(^^;; あとは炊き出しで頑張ります
剣いいですね! では6時半ころで!自分スパで歌つんでいきますか?そしたら人選も楽かと笑
はい(^。^)海賊でいきます
準備完了です!
先ダーマはりますね35分で(^。^)
なぬ!了解です!笑
オスギさんありがとうございます~(=^・ω・^)_旦 準備します
りんさんあざした! やはりサポートこっちでやったほうが早くていいですな!笑 ゾーマ貼ってもいいですかな?
先にエスタいきますか!なにでいきます?賢者?物理?混合?笑
お任せします、オスギさんの人選に任せます(^。^)準備できましたエスタ用
りんさんはなにでいきますかな?
海賊うたこつでいきまーす 相変わらず脳筋しかできないもので(*'ω'*)
了解です!野良だと賢者多いかとおもうのでバイキ積んでいきます!笑 少々おまちを!
食べ物素早さダウンせっとします~(=^・ω・^)_旦
完了です!でははりまふ!
お疲れ様でした! エスタークよわし笑
ありがとうございました、ヤッパリラスゲは悪魔みたいに反則ですね(^。^)、ノーデスできるのかしら(*'ω'*)
ノーデスは物理でもできそうでした!笑 賢者なら眠らせればいけますかな!笑
そういえばさっきやってましたね、2回ともミスでしたが、運に見放されたようです_φ(・_・
なかなか寝ないので総動員で寝かせにかかるしかないですな!
スタミナたまったので40分にゾーマはります どなたでも~(=^・ω・^)_旦
了解です!
どーしましたか?笑
よく分かりませんが落ちました、すいませんちょっと時間おきます、戻り次第連絡します
オスギさん~すいません、いけますか? 20時5分で貼って見ます
野良ってました!了解です!
(>人<;)途中放置ですいません、 雫でましたありがとうございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ありがとうございました! リダボででますた!笑
おお、うはうはィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
オスギさんテンチャドレアムってどうおもいます?
考えついた人はすごいですよね!笑 ただテンチャは必要ないのでやる気はなりませんな!笑
さいですか、前回はラグ技でクリアしやすかったのですが(^^;;、今 はラスゲすらねじ込めませんでした、、やっぱり素でやるとつおいです(^_^*)
ドレアムは前よりは比較的勝ちやすくなりましたな! わかってる人で行けばなかなかの確率で勝てますよ!ノーデスとなると別物ですが!笑
そういえばワンモアで大分勝率はあがりましたね(^_^*)
バトマス力弱輝石やオンスタ輝石でてから実質勝ちやすくなりましたね! 最初はなかったので!笑 そん時は結構きつかったです!
おはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今日やっと仕事納めです、帰宅中、神社、市場、百貨店当たりは大渋滞ですので、運転の際にはお気をつけを(^_^*) あとモーリー上級いけるようになりましたので、行かれてないかたは言ってくださいね\( ˆωˆ )/
おはようございます(*´•ω•`*) ギリギリまでお疲れ様です! あたしは休みの日の方が忙しいです... (。-`ω´-)
おはようございます(*'ω'*) おせちとか、色々大変そうですね、自分のできることは掃除ぐらいです良いお年を〜\( ˆωˆ )/
おはようございます 昨日?は19時から今朝の5時迄飲んでました 飲む前にウコンとヨーグルト飲んだら二日酔いなしです( ̄ー ̄ゞ-☆
おせちやらなんやらですね(*゚▽゚*) 明日からの初売りめぐりのために、今日は頑張ります( ・ω・)ゞ ささみん わ、若い((((;゚Д゚))))5時まで起きてることがもう難しいです(*゚▽゚*)
いい台拾いました(゜ロ゜;ノ)ノ
スロッターナカーマ(*'ω'*)
店入ってすぐに目に着いた台があれでした 3kで4400枚回収しました♪ヽ(´▽`)/
ローハイお疲れ様です(/・ω・)/ ガキ使みながら年越しです(`・ω・´)ゞ
毎年お馴染みですね(笑)
こんばんは! 今年も残りわずかですね!来年もよろしくお願いおねがいします! ガチャ少し回して進化玉交換ですな!笑 ささみさん、やはり年末年始はパチ屋ですな!笑
いやー今年は万枚いけませんでいsた(;´・ω・) 一昨年はモンハンでいけましたが、今年はバジかな よいお年を
娘が高熱...((((;゚Д゚)))) 最後まてんやわんやな一年です (。-`ω´-) 今年一年ありがとうございましたm(_ _)m 来年も皆さんにとって飛躍の年になりますように(*゚▽゚*)
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね
そば食べて年越し 新年あけおめです、今年もよろしくです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あけましておめでとうございます! 皆さん、ガチャは程々に... ルビ弓いらないから、ルビ上と盾が欲しい...
みなさんあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! ルビ弓ゲッツして進化玉使うか迷ってますがアクアロ一本たりませぬ笑
はぐれメタルさん今年もよろしくおねがいします!
オスギさん今年もよろしくです(*'ω'*) ゲッチューしました、みなで集まれる時間あったらよろしくです
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いいたします
おぉおめでとうございます 金のしんりゅうの鍵ですね 今マルチしてたら一人装備してる人がいました
ささみさん ( `・∀・´)ノヨロシクです 収束できそうな時間帯でいきたいです よろしくです(*´▽`*)
リーク情報を貼っておきます https://game8.jp/archives/112502
天弓あまり3本が倉庫に...あげたい((((;゚Д゚)))) りんどうさん 良かったですね~(*゚-゚) 今年は運いいのかもですね(*゚▽゚*)
さえさんおはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今年もよろしく~(=^・ω・^)_旦 昼か夜あたりに1回募集しようと思いまーす 都合良そうなお時間よろしくです
余りすぎ(笑) こちらは無凸2本が倉庫に眠ってるんで弓難民としては今回ルビス弓は欲しいです あ、新年1発目の炊き出しはバラン鎧上でした
今回一気に進化玉3つも(^^;; どれにしようか悩む、、 初回だけやりました、天使槌と斧、、、
おめでとうございます(^ ^) 年末色々忙しく星ドラ放置してました(◎-◎;) 今年も宜しくね~(*^o^*) コテ前の名前だったので変えました☆
さらさんあけおめです🌅₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
みなさんあけおめです! 今年もよろしくおねがいします! りんどうさん新年早々さすがですな!笑 自分はモガフリ江口さんでした! さえさん、天弓ください笑
おすぎさんおはようございます ガチャは今夜出陣です(`・ω・´)ゞ
とりあえず 19時~23時までを目途プレイ時間に募集しますので参加できたらお願いします
健闘をいのります!笑 自分的にはロトガチャもでてほしかったです!
あら、無理そうですか(;'∀')
おすぎりんさん 改めて明けおめです(^^) 明日からゆっくり星ドラ出来そうなので また遊んで下さいね(*^o^*) のんちゃん来たらバランリベンジ行くぞぉー!! 次は賢者でね(^ ^)
さらさーんヾ(*´∀`*)ノ 寂しかったですσ(≧ω≦*) あけおめですヾ(*´∀`*)ノ
酔いつぶれてなければ来ます(o´艸`)
自分も遅めならいけそうな予感ですが、それ以前にメンバーあつまりましたらそのメンバーで先にいってください!笑 自分も鍵引き当てます!笑
さえさんあけおめです(^^) 見た目可愛くなってる(*^o^*)
あけおめです♪ 今年もまたタイミングが合えば、よろしくお願いいたします(๑^ ^๑) サラさん、お気遣いありがとうございます。 でも大丈夫ですよ💦 もう少し装備をなんとかしないと、バランは無理だと悟ったので(笑)
コスプレが趣味ですヾ(*´∀`*)ノ りんさん 金竜鍵2本こしらえたので、装備泥たくさんあるといいですね~εε=(((((ノ・ω・)ノ
すごい😆⤴ こちらは強化素材ばかり フリフリでマボタークの鍵でした
さえさんナイスです(*'ω'*) とりあえず今から辺りからいけそうなかたいますか?
食い逃げしか出来ないです(*/□\*)
8時くらいなら行けますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
了解20時15分ぐらい予定で のんさんもいかが?
さえさん北海道旅行一回お願い出来ませんか? ジンギスカンが欲しいです😩
了解ですヾ(*´∀`*)ノ 続けて1回立てますね! 攻略見ときます(*゚▽゚*)
立てます(*゚▽゚*)
ありがとう✨
草多め、飯、炎、氷、休み、しゅびダウン耐性で 跨ぎ被ダメ変わらないらしいので、すぐアイテム使える状態な感じでいきます
スパスタにハグメタウィングでいいですかね?
ありがとうございました🙌 バラン魔王ばかりやってたらジンギスカンなくなったので助かりました😆 鍵のトレード機能があればいいのに😩
なんでもどうぞ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 20分で貼ります(*'ω'*)
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
はーい(*゚▽゚*) もひとりいないかな...
挨拶周り中…… 皆さんこんばんは🙇 新年あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🍻
さえさん、ささみさんありがとうございます(^。^) 気になってた杖ゲットです 流れ分かっておけばさほど難しくないですね(*'ω'*)
明けましておめでとうございます😊
トトマルさん今年もよろしくです~(=^・ω・^)_旦
しんりゅうより簡単な気が...((((;゚Д゚)))) 杖、盾、リダボで鎧下でした(◎`・ω・)ノ ありがとうございました(*´•ω•`*)
さえさん、りんどうさんありがとうございました🙏 割合攻撃は全体攻撃かと勘違いしてました😆 二人のドラキラが恐ろしかったです
こんばんちゃ(*゚▽゚*) おめでとうございますですヾ(*´∀`*)ノ
マヒがない分しんりゅうより楽でしたね
デインもとりあえずとらなくていいので、人のために回復使ってくれさえすれば簡単ですねヾ(*´∀`*)ノ
杖抜き出すか不明ですが、とりあえずステイしときます(^。^) 鎧下すきるなんでした?
スパスタで野良参加したら即蹴りされました(笑)
すばやさダウン、守備ダウンでした(◎`・ω・)ノ ささみさん みんな天空や超ドラ探してるんですかね… スパいたらド安定なのに...
メタブメスパスタ居ると楽ですよね バラン魔王級も楽でしたよ
おお、ありがとうございます(^。^) スタミナあまらしてるので、バランでもいかが?
のんちゃん、ととまるさんも あけおめです(^ ^) コツつかめば大丈夫ですよ!! 今年も遊んで下さいね(≧∇≦*)
ありがとうございます(´▽`*)
50分にバランはります
(;゚Д゚)今みました すいません、、、
大吉まんじゅうとか複数持って行くとどうなるんだろヽ(´o`;
普通に足せば プレ4人入れて 運気400の4個じゃないですかなあ。 減算計算が入らなけばの話ですがやったことないですね(;´・ω・)
減算なければ大吉ゾーマが流行りそうですね
お試しに 神龍で実験してみますか? 鍵余裕あるので
行きますヾ(´ー`)ノ
あい25分で貼ります(`・ω・´)ゞ 3分ステイです どなたでもどうぞ
セットしたら色々数値みてみますね
580ってw 中吉でいいレベルですね
報酬4つまで最高なんですね +400じゃなくて+200あればいいかもですね
すいませんそのまま ダーマ付き合ってくれます?
ありがとうございました 雫探すならまんじゅうセットが良さそうですね
行きますヾ(´ー`)ノ
今度は中吉とで試してみます 今からはりまーす
ささみさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ プレ入れれば中吉で十分ですね 雫うれぴー(*´▽`*)
ありがとうございました🙏 運+200あれば大丈夫ですね 雫2つもありがとうございました🙌
あー今回のガチャは防具の割合の方が高いのでてんでダメでした。。 天使杖ほしかったー(´;ω;`) 武器フェス素直に待ちます
常設最高記録ぶわっ(T ^ T)
おはようございました( ^ω^ )
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 昨夜久しぶりに野良で三魔王入れてもらったら勝てました♪ヽ(´▽`)/
おはようございます昨日は鍵ありがとうございました、\( ˆωˆ )/ 部屋はあるのですが激戦区です(^_^;)
おはようございます😃 後ロト盾さえあらば挑戦できそうです、討伐おめでとうございます㊗️
正月のパチ屋はしぼってますよね(^_^;)
昨日50000負けました もうスッカラカンです
勝った分キャッシュバックされてますね、ドンマイです( T_T)\(^-^ ) 最近のartはよく分からんです
今日は大人しく家でスマホポチポチしてます 夕方くらいから5スロ行くか考え中
最近の面白そうな機種あります? まどマギで止まったきり以降は平台になってます(^^;;
最近はささみさんの後継機かガルパンしか打ってないですヽ(´o`;
ささみさんの初期は触ったことありますが 1g連しなかったですね(^^;; 解除の契機が不明な機種が多いから、周期タイプの方がやめどきもはっきりして、自分的にはあってました、シンデレラとか弥次喜多あの辺ですね ガルパン知らないから行ってみようかな、、
みなさんおはやうございます! 今日もジャグでコツコツ稼いでます笑
オスギさんコンニチは(^。^) ハッピージャグラーでどうぞ\( ˆωˆ )/
アイムジャグラーやっとります!笑 クリスマスから負けは1回だけの2000円のみで好調です!地道ながら笑
今日は、郵便局の配達休みだよ
|д゚) 誰かいるかな?
つかれました!笑 なんとか今日も勝ちまして今更ながらルビ下完凸なりました!弓がでないです!笑
弓1本だけ引けてました 来月で完凸できるのですが 天使杖がでず。。(´;ω;`) 武器フェスの方がいい気がしてきました。。
ルビ弓何個か行ければ進化玉使う分すくなくなるんですが天使弓がたらーん!笑 神龍もらったのでどーですかな?
マルチしてたら幻龍目当てのおまかせ検索がウザいぐらい出入りしてきますね(#`皿´)
ささみさんこんちは! 緑龍のほうですがどーですか?笑
はい(`・ω・´)ゞ 私もでましたので出します
りんどうさんはおりますかな?45分にはりまうす!
激戦過ぎて諦めました(;´・ω・) またでることを祈りつつ残り数日頑張ります
行きますヾ(´ー`)ノ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ガチャ運ないかわりに金竜鍵だけ出ます(*゚▽゚*) 日に2本ずつ...((((;゚Д゚)))) おすぎさん、さらさん、のんさん 夜のお時間いかがかな??
ありがとうございました🙌 中吉切れちゃいましたヽ(´o`; 雫1泥出来てよかったです
あ、ごめんなさい 無理にださせちゃった(;´・ω・)
ありがとうございました! 雫もうれしす!! さえさんこんばんは!鍵すごいですな!! 夜は22、23時あたりなら大丈夫かもです!
スタミナ余ってるのでバランはります 20分どなたでも(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ 大吉が後4あります
さえさん こんばんわ^^ もう2個目ですか すごかー(;゚Д゚)
こんばんは! お誘いありがとうございます(๑^ ^๑) 気持ちは嬉しいですが、他にも行きたい方がこのスレにいらっしゃると思うので遠慮させて頂きます(。>ㅅ<。)
りんさんありがとうございました(*´•ω•`*) 充電2%でした(◎`・ω・)ノ おすぎさん、のんさん 昨日は他の方ご一緒してくれたのでご参加お願いしますm(_ _)m 22時予定にするので難しければ言ってください! 持ち寄りでないので、ホストからのご指名制ですヾ(*´∀`*)ノ ちなみに鍵まだまだあるので、気にしないでね(*゚▽゚*)
さらさんも来れたら来て欲しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさん、そんな貴重鍵自分なんかに! なんて言わずお言葉に甘えます!笑 22時了解です! ダメそうならまた書きこみます!
それならお言葉に甘えて参加させて頂きますね(๑^ ^๑) 22時で大丈夫です。 ありがとうございます(*´ω`*) 道具は何を持っていったら良いですか?
参考にどうぞ 回復多めで ゲージ跨ぎ 即使用な感じで いってらっしゃいませー(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは さえさん引きすごいですね(≧∇≦*) 私のサンタはケチなのかピンクのトレイよく くれますよ(◎-◎;) 枠あればお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます*_ _)ペコリ 参考にさせて頂きますね。 ちなみに海賊の天空剣で行きます!
良かった良かった(*゚▽゚*) ではおすぎさん、のんさん、さらさん 22時予定よろしくお願いしますm(_ _)m
さえさん22時了解です(^ ^) ありがとうございます(≧∇≦*)
こちらこそよろしくお願いします(๑^ ^๑) スキルはキガソ、瞑想、超ドラ、赤はBスキル、フバーハで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*゚▽゚*) 跨ぎ前に可能ならガード、無理ならめいそうや他の方に回復投げれるようにしておいてもらえれば(*´•ω•`*)
辛口カレー、かき氷、ギガナン、クレープで大丈夫かと思います! ではのちほど~(*゚▽゚*)
さえさん、了解しました! 瞑想よりキガソ2積みの方がいいか迷ったんですが、瞑想で行きますね。 ただ、大変申し訳ないことにキガナンとクレープがないです…(:3_ヽ)_ あ、あと私のご当地が闇ブレス耐性なのでもし要るかたがいたらいつでも出します(๑^ ^๑)
すいません!ご飯食べる頃と時間かさなりそうで22時15分から22時30分のあいだになるかもしれないです!もうしわけないです!
食べ物合わせますから大丈夫だよ~ヾ(*´∀`*)ノ ご当地鍵( ̄▽+ ̄*) でもなんか今度、あらたな使い方できるみたいだよ(*゚▽゚*) おすぎさん 了解( ・ω・)ゞ 15分に覗いてみます|ωΦ*)コソーリ
すいません普通に間に合いました!笑 そしてたった今でました!笑
ダイのソロでクレープが手に入るのに気がついたので、今取りに行って来ました(*^▽^*) クレープ出せます!
あら、揃った(*゚▽゚*) おすぎさん、おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ ではとりあえず22時に立てますね~εε=(((((ノ・ω・)ノ
あ、ご当地鍵の話は初めて聞いたけど、モーリーみたいになったらラッキーですよね(笑) 沢山余ってるので(:3_ヽ)_
自分も続けて貼っちゃってもよいですかな?笑 そうすれば満遍なくみんな二回づつくらいですかな?
もったいないです(´・ω・`;) 2回目は私でなく誰かと交替しますね。
しかしよくわからないので海賊でいきます!笑
のんさん遠慮せずこれでみんな2回行けるはずなのでしくよろです!笑
金竜は他のところでも既に行ったことがあります(;A´▽`A だから2回はちょっと悪いです💦
のんさーん!
さえさん、のんさん、サラさんハーレムありがとうございました!笑 リダボは下で下被りでした!笑
ありがとうございました(*´•ω•`*) おすぎさん、ごちそうさまでした(◎`・ω・)ノ いや~鎧上だけ出てこない~(*゚-゚)
さえさん、オスギさん、貴重な鍵をありがとうございました! 私もまた何かでお返ししますね(。>ㅅ<。) 皆さん強いし、あっという間で楽しかったです♪
2回も感謝です(≧∇≦*) ストレス発散に持ってこいですね(^^) 次はバトマスで怒ってみたい(◎-◎;) 私も鍵拾えばまたはりますねm(_ _)m
杖ってどんなかんじなんですかな??
ドラゴンキラーあと三本たりないです!笑 俺も切り刻みたい!笑
守備と呪文耐性をダウンですね... 杖Aなのでドラ杖か天使杖につけるかしかないので... 抜くかは迷い中です (。-`ω´-)
ゾーマの魔王しか出せないけど、良ければ雫狙いでいきますか?( ´ ▽ ` )ノ
いきまうーー!!
いけまーすヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、さえさん、ありがとうございます(๑^ ^๑) サラさんは行きますか?
23時まわりそうなので りんさんかささみさん行けますか? のんちゃん気遣いありがとね(≧∇≦*)
そうでしたか💦 また機会があれば遊んで下さいね! お疲れ様です(๑^ ^๑)
あと一人どなたか居ないかな?
さえさん、オスギさん、23時までに誰もいなかったら、一人は野良で大丈夫ですか?(;A´▽`A
了解です! 歯磨いてまってます!笑
はーい(*゚▽゚*) 洗濯してきマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は火力のある武器装備がないので、たたうた積みの天弓まもますで行きますね! 食べ物はどうしましょうか?
あ、代打なら希望です(*^▽^*)
是非良ければ来て下さい(*^▽^*) ここのメンバー4人なら、食べ物は饅頭がいいんでしょうか?
合わせマース! 準備オケですヾ(*´∀`*)ノ
あれ・。・。 内容つかんでないのですが どのクエでしょうか?。。
自分ものんさんと同じくマモでいきます! 食べ物はなんでもバッイコーイです!
バッイなってる笑 バッチコーイのまちがいです笑
雫狙いのゾーマ魔王です( ´ ▽ ` )ノ 中吉饅頭2つあれば足りるのかな? あとの2つは耐性の食べ物で行きますか?
なんでもおkでs
とりあえず私は中吉饅頭で出します( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ魔王15分に貼ります!
大吉2か中吉4かですかな? いやわからんですが!笑
了解どす!
うん400以上まででしたっけ? それなら全員中吉饅頭ですね(;A´▽`A 大丈夫ですか?
自分は大丈夫ですよ! 誰かなければ大吉だしますぜい!
4つ並んだの初めて見ました(*゚▽゚*) ありがとうございました(*´•ω•`*)
たくさんありがとうございました(*´•ω•`*)
お返しのつもりが逆にまた出してもらってすいません💦 でも楽しかったです! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました! 雫はなしでしたがたのしかったです! やはり周回早くていいですな!笑
開放されました(◎-◎;) 皆様リクエストあれば 気軽に申しつけを(≧∇≦*) 酔いつぶれるまで起きてるので
中吉なくなっちゃった ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今度こそ鍵をば ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すいませんゾーマカギ補充でゾーマ伝説はっていいですか! 誰でも暇な方しくよろです!少し待って来なければ野良解放で!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また他の時に改めて私も鍵を求めにゾーマ伝説を立てに来ますね。
ありがとうございました!! 軽く寝落ち気味でした笑
あのまま寝落ちしちゃった( ͡° ͜ʖ ͡°) 昨日はたのしかったです(^。^)おはようございます
おはようございます シドーになかなか参加出来ない&倒せません😩 みかわしスパは即蹴りされます😣
シドー厳しいですね(^^;; スパ4番目配置に
になれば、かなりオンステージ持続しそうなんですけどねえ、、
眠らないorブレス、ゲージ跨ぎ以外は踊り続けるんですけどね😣 しかし野良だと幻龍狙いのお任せ出入りが多すぎてイライラしますね、入れないし集まらない
私も盾凸してないので、行きたいのですがご一緒しませんか? 天空剣か、天使弓しかないですけど(^^;;、 今はちょっと無理そうですけど
おはようございます! シドーやりたいですな! 鍵は魔王8ギガ3もってるのでいきたいですな!
鍵0本😩 シドーは相性悪いみたいです( ;∀;)
オスギさんおはようございます ギガで感覚思い出しにでもいきませんか?が
とりあえずギガで立ててみます15分 どなたでもどうぞ(^。^)
行きますヾ(´ー`)ノ
(>人<;)なさい、もうスタミナなかったでふ ありがとうございます(^。^)
ありがとうございました🙏 鍵探してきます
伝説シドー行きませんか? 1回たてれます
あ、ちょっと用事あるので、また空いた時間にお願いいたします(^。^) ありがとう😊
05分まで待ってますね😊 誰もいなければ野良解放しますね
了解しました♪ヽ(´▽`)/ ではまた宜しくお願いします
すいません子供に飯食わせたり、朝飯たべてました!!笑 もう少ししたら時間あきそうです!
オスギさん、さえさん、金竜の鍵をgetしました! まだ装備を集めていないなら行きませんか?
早く調達クエ来ないかなぁ、、 あっ、鎧のスキル何がついてるかわかる方います?
皆様おはようございます(^ ^) 今から初詣行ってきます(≧∇≦*) 昨日はこたつで爆睡(◎-◎;) また夕方覗きますね
昨日連れて行って頂いたので(๑^ ^๑) あと一人は自由枠なので誰か来たい人いますか?
のんさん鍵おめでとうございます! お言葉に・・・甘えさせていただきまうす!!笑
りんどうさん、サラさんおはようさんです!!
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 初詣&買い出しなうです(*゚▽゚*) ありがとう~(*゚-゚) 嬉しいです( ・ω・)ゞ
枠空いてるなら参加希望です いいですか?_:(´ཀ`」 ∠):
オスギさん、さえさん、りんどうさん、ありがとうございます(๑^ ^๑) りんどうさん、是非お願いします♪ 今日、時間は何時が良いですか?
さえさんに合わせる感じでお願いいたします(^。^)
合わせれると思いますヾ(*´∀`*)ノ
頑張って下さい🙌 自分はパチスロシェイク3やっときます🎵
新台ですね 2はコイン持ちすごくよかったです(*'ω'*)
日中であれば2時頃、夜であれば22時ころになりやす!!
ご健闘祈ります(≧∇≦*) 参拝終わって今からトイザラス… 二日酔いだし疲れたぁ(T ^ T)
今見ました! 集まり次第行きますか?
了解です!着替えておきます!笑
いけますですよ(*'ω'*)
オスギさん、りんどうさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ さえさんは見ていらっしゃるかな?
お年玉ですね(^。^) 中学生だといくらぐらいあげたらいいか、悩みます(^_^;)
|ω・)ジー
さえさん、発見(*´艸`*)♡ 今から金竜行きませんか?
ヾ(*´∀`*)ノ 野良巡りしてたので準備オケです( ・ω・)ゞ
オッケーです!
了解です(´▽`*) 30分に金竜を立てるので、よろしくお願いします。
了解です!よろしくおねがいしまっす!
スラマンセットなので、ブレスはガードがいいかもです💦
貴重な鍵ありがとうございました(*´•ω•`*) 楽しかったです(o´艸`)
のんさんありがとうございました! ノー泥すいません!!笑
ごめんなさい、スラマン一つもなかったので(^^;; のんさんありがとうございました😊
ありがとうございました! 楽しかったです(*´ω`*) ドロップなくてごめんなさい💦
まだいけるかな? よかったらバラン貼りますね
あっ50分にて(^。^)
すいません下げます(^^;;
すいません!一旦落ちます!
道具整理していました💦 またお時間合うときによろしくお願いしますね(*^-^*)
ジェムかき集めてルビス弓とルビス鎧上狙ってたら⁉ こいつの存在を忘れてました😆 難民卒業です(*/□\*)
おお、ナイスです(^。^) でもミラソにはだいぶお世話になりました^o^
今朝までミラソにはお世話になってました ミラソ卒業です(*/□\*)
100ジェム足りなかったので神龍ソロでクリアして作りました(笑) シェイクも1500円勝ち(5スロで-7000からの✨) 焼き肉行ってきます😆🎵
こんばんは!ささみさんおめでとうございます!これで敵なしですな!笑 自分は今日は取り返すので精一杯で昨日の勝ち分で回したらルビ弓も1つゲッツでした!
おーさすがに2本はでませんでした 抜き出しても十分強いですよね(;´・ω・) シドーで見比べましたが 特効の大天使より ダメがでてました
5スロで-7000はかなりきつかったですよ😣 焼き肉中止にしようかと思いました(笑) 天井直行1500Gからの単発75枚ってね😨 アクブレ手に入って寄生が楽になりました🙌
ささみさんおすぎさん よい引きしましたね(^ ^)ヤッター 最後の宝船ももんやトレイ…しかもピンク(T ^ T) 鍵は結局魔物の鍵のみでした
さらさんこんばんわ^^ 結局1個だけで終わってしまいました 自分は石ばっかりでしたよ(;´・ω・) 野良はほぼはいれないので イベント来るといいですね^^
リアフレがめちゃくちゃ出してましたよ(^^) 偏りひどいですよ(T ^ T) おすぎさん、ささみさんいたら さんまでも行きたいね(^^)
頑張ります(`・ω・´)ゞ
久々に飲みにいっておりました!子守からの出発だったので2時間半しか飲めなかったー笑 これから帰宅です笑
飲み会お疲れ様です(^。^)
うこんにヨーグルト必須ですね(^^)
帰ってきたら子供が夜泣きでした!笑
おこちゃま何歳でした? 私のチビ魔王は夜泣きは落ちつきましたが 大変さは痛いくらいにわかります(◎-◎;)フレーフレー
おはようございます☀ そろそろダイ後半くるかな?本日もよろしくです\( ˆωˆ )/
おはようございます 早くも連休最終日になってしまいました😨
おはようございます!子供は一歳4ヶ月なります! 最近夜泣き始まって夜泣きと闘ってます笑
Skypeやってみようかと思いますが、どうでしょう?
おはようございます(^^) 1歳4カ月(*^o^*) めちゃ可愛いでしょうねヾ(o´∀`o)ノ
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ はい、仕事始めです((((;゚Д゚)))) 現実に戻されなうです(*゚-゚)
さえさん現実なうお疲れさまです 私は明日から仕事でダラダラしまくりです(*´ω`*) ゲマミルドの地図早く終わらせないと(◎-◎;)
今日で休みおわってしまいましたー! ラストカッキーンはドラ杖、ルビローブ上、ドラゴンローブとゴミでした!笑
スカイプどんなんですかな?
オスギさんこんにちは 〜(=^・ω・^) ルビ杖だけ完凸しました Skypeにはpcか代用となる物が必要です http://skype.week-navi.net/01syosinsya/01naniyo.html
ややこしそうですね(◎-◎;) どっか周回しませんか?
はい、行きましょう\( ˆωˆ )/
次のメタスラはハンマー弓爪なんですかな? だとしたらスルーですな笑 どこかまわりますかな?
自分もとくにきまってないだす(^_^;)
ラストガチャ...やまびこ...((((;゚Д゚)))) チ───(´-ω-`)───ン ルビ上さよなら... きっとメタ下が炊き出しで出る予定です( ・ω・)ゞ さんま挑戦はまだまだ先だな~(*゚-゚) 雪かきしてきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
やっとこさルビ杖完凸させてみましたが、 補助にピオらベホイミいれたらほか補助が全く入らないいう(^^;; これもこれで残念武器になってしまいました、、
あれ?いかないのかな(。´・ω・)?
バランで良ければ45分ジャスト に2回はります(^^)
実はこたつで寝てた(*´ω`*)
風邪ひきますよ ヾ(・ω・`) なんて説があるけどないですよね 笑
さらさん ありがとね よかったら15分で神龍はるからきてちょ(^◇^)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 不慣れ練習賢者での参加すみませーんεε=(((((ノ・ω・)ノ
いつのまにか天使杖が。。ほしい(ノД`) バランいけそうですね^^
すいません子供寝かしつけてました! 神龍自分もあまらかして貼りたいのですがどーですかな??
どうぞ いるメンツでいきまっしょい(^◇^)
鍵は落ちないですね 久々のバラン強く感じました(◎-◎;) りんさんさえさん ありがとうございました(*^^*)
貼ってますので 適当に入ってきてくださいな(^o^)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
はってますえ
2回目色々捨てていたら遅くなりました!すいません!笑 ありがとうございました! なかなか雫おがめませんな!笑
まだいけそうなら ダーマでも貼っちゃいますよ(●^o^●)
りんさん、おすぎさん ありがとうございました(*^o^*) そろそろ幻龍の鍵欲しいです(T ^ T)
45分ではりまっす 無理矢理連れて行きマッス(^o^)
お風呂いてきますね(^ ^)
了解です!まだいけやす!笑
45分で貼りマッス (^o^)
了解です!着替えます!笑
あうち (;゚Д゚) さらさんありがとうございました(^v^)
ふりふりでまだ落ちるのかな~(*゚-゚) 今日はまもの鍵拾ってきましたが...
りんどうさんありがとうございました! 周回早くて楽です笑
りんさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
(人''▽`)ありがとうございました ダーマの鍵使い切りたいです(*^▽^*)
シドーの鍵集めもまた 付き合って下さいね(^ ^) ひそかに在庫切れしてます
炊き出しゲッツ! なんやかんやで初盾です笑 さりげなく剣もはいってましたね!!最近そんなに彗星切りいらないんじゃないかと考える今日この頃です! とかいいつつ若干剣期待してました笑
おすぎさん、すっげぇー!! 炊き出しで出ると超嬉しいですよね(≧∇≦*) しかしメタ剣錬金いつになるのか(*_*)
表記もメタ剣と棍はなんでさりげなく後ろにあるんだって感じですね!笑 完全に気づかないようにしてますよね! 何気に盾一個目でした笑 やっとでました!
炊き出しで凄いですね! おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 羨ましいです💦
おはようございます(^-^) やっとメタ防具ガチャきました、未だメタヘッド当てたことがなかったのです、一点狙いで厳しいかもですが頑張ります\( ˆωˆ )/
1点狙いは危険ですよ(◎-◎;) 炊き出し鬼引きして下さい(^^) 今日から仕事で現実ナウ♪
そーですね(^^;; 炊き出しで奇跡的に何回かお目当が当たったことがありますが、今から神社でお祈りしときますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
お疲れ様です。 袋の中にいつゲットしたのか分からない幻龍の鍵がありました🙌 りんどうさん、さえさん、この間招待してもらったので22時以降に一緒に行きませんか? 残り1枠は早い者勝ちで🙏
ささみさんありがとうございます\( ˆωˆ )/ お返し目的ではったわ
けではなかったのですが、ご厚意ありがたく頂きます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 22時以降了解いたしました
1G連確定した上に中段チェリー🍒
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日は会社の新年会なので、皆さんで行って来てくださいな(*゚▽゚*) 今日はフリフリで、しんりゅう、エグチキ、エスタがドロしましたヾ(*´∀`*)ノ きっとまた出るので(o´艸`)大丈夫です( ・ω・)ゞ お気持ち感謝です(*´•ω•`*)
22時以降に幻龍行ける人居ないですか?
指定のさえさんが入ってないので日を改めてたほうがいいですか?(^^;;
明日にしましょうか😊
違うブラウザで入ったら名無しになりましたヽ(´o`;
了解いたしました、あと少しでマルチいけますが、どこかいきますか ?~(=^・ω・^)_旦
22時以降なら大丈夫です( ̄ー ̄ゞ-☆
シドー鍵取りいきますか\( ˆωˆ )/
始動は24時くらいなりそうです(◎-◎;)
挟まれたW(`0`)W
行けまーす
はい行きましょう\( ˆωˆ )/ 35分にて、さらさんのほうもご用意致します
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 準備しときます
はふん、、2回とも全滅とは ついてないです(;´・ω・)
ギガ申し訳ないです( ;∀;) 道具持ってない野良さん酷すぎですね( ;∀;)
ごめんなさい ちょとまだ飯も風呂も済ませてなかったので(;´・ω・) ありがとです (`・ω・´)ゞ
炊き出し☆3ぐわぁぁー
おー さらさんいきますか(`・ω・´)ゞ
いきましょう(^ ^)
炊き出し... 鎧上...((((;゚Д゚)))) 君が欲しいわけじゃなーい∑(๑º口º๑)!!
☆3はがねの槍w 祈りは天に届かなかったようです(´;ω;`)
とりあえず20分で貼りますね^^
延期させちゃったのですね((((;゚Д゚)))) すみませんでした (。-`ω´-)
さえさんもよかったら 来てね^^ ギガシドーどす
シャナクいりました? 久々過ぎて(◎-◎;) さえさんこんばんみ(*^o^*)
シドー絡みの鍵なくてお返しできずに ホントすいません(T ^ T) どこか立てましょうか? 遊びがてらに秋刀魚もオケですよ(*^o^*)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ シドーブームなんですかσ( ̄^ ̄)? 魔王7、ギガ5あるので、時間合えば貼るようにしますね(*゚▽゚*) 秋刀魚は...怖くて夢に出てきそうなので((((;゚Д゚)))) ホロ酔いなので落ちます(*´•ω•`*) フレポもありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
いえいえ また気が向いたときにでも(`・ω・´)ゞ サンマはロト盾ひくまでおまちを(;'∀') 鍵残念でした。。
私的には天盾で大丈夫と思います(^^) 竜王が一番強いので(◎-◎;) また気が向いたらご一緒さして下さいね シドー伝説ならはれますが^^;
あ、そうなんですか、ギチギチ指定かとおもってましたよ(;'∀')
炊き出し神降臨してます!笑 今日は嫁夜勤なので夜から夜遅くまでいけそうです!!笑
おはようございます 朝から気持ちいい炊き出し♪ 私も何か引かねば(^○^)
おはようございます!あと一本で抜き出し用完ということで少し気楽になりました笑
神ってますね(^^) もがふりエスタでした 夜集まるならいきましょうか(*^o^*)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ メタ剣うらやま~(o´艸`) フリフリしんりゅうでした (。-`ω´-) なんかこう...驚かなくなってしまったな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
神龍価値が下がりましたね(~_~;) でもまだ完凸できてないという、、
行きますか? 多分鍵あったかも
あ、こんばんわ\( ˆωˆ )/ こだわってるわけではないので、問題なしでふ♪
あ、よかったらスラマンもらえるクエ連れて行ってもらえませんか?(^^;; 自分からマルチのロト軌跡のクエ一つもクリアしてないものでして、、
こんばんは😃 了解です 伝説シドー行きませんか?
皆さん集まる時に、また4ドロップ目的で貼ります(*゚▽゚*) あれ、今日から新しい魔王群でしたっけ?
行きまーす\( ˆωˆ )/
貼れなかったm(。≧Д≦。)m
ドンマイです( T_T)\(^-^ )
スラマンはれなかったんで今から伝説シドー立てます 行ける人お願いします
スラマン何で出るんですか(*゚▽゚*)? 伝説とギガ伝しか貼れませんヾ(*´∀`*)ノ
すいません用事で一旦抜けます、またあとで、あせ
すみません、ちょっと夜泣き落ちします(◎`・ω・)ノ
了解です
了解です 野良バランいてきます
戻りました(^^;; 戻って来たら行ってくださいな、ギガしか貼れなかったです、、
特攻クエ終了...チ───(´-ω-`)───ン オリ爪だけ欲しいな~ ......4個出たら嬉しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ でもとりあえずスルーです( ・ω・)ゞ おやすみなさいです(*´•ω•`*)
まだやってませんが、このガチャは流石にきびしいですね(^^;; さえさんお休みなさいです
ルビ弓とルビ杖が終わった後に天使弓と賢者杖ですからね... ちょっとこれは運営さんひどすぎるな~ 魂胆があからさますぎて、ちょっとひきました((((;゚Д゚)))) りんさんロト盾ゆってましたが、深追い気をつけて下さいね(◎`・ω・)ノ おやすみなさいです!
∑(゚Д゚)覚えてましたか メタガチャに挟まれてどうしていいのやら、年明けに大分突っ込んだのですが防具だらけでした(-.-)y-., o O
こんばんは!ミルドノデス時間かかりまして今到着です!笑
さえさん同感です(^^) りんさん、そこんとこよろしゅうね インフレガチャの畳みかけ…
そこんとこって?Σ(゚д゚lll)
弓のチャンスダーーー!!
ムワっ、ノデス私もやってみたーい\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
りんさんはノデス何残ってますかな?
ピサロ以外は全部ですかね(^^;;
深追いはだめよって事m(_ _)m
ではロト奇跡のノデスから!笑
クリアすらしてないわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
肝に命じときますd(^_^o)
おすぎさん、 りんさんを強制連行してみます?
逃げる←
いけますですよ!笑
いらぬおせっかいでしたね すいませんですm(_ _)m
すいません、軽く流して欲しかったのですが汗、文章だけじゃわかりませんよね(>人<;) 明日吉報のガチャ報告をお届けしてから挑戦お願いいたします♪( ´▽`)
りんさんの人柄からフリくらいわかってましたよ バリバリの関西人ですから(^^) ただ以前に魔王発言でいざこざになったから、 他の皆様にも迷惑かなと思いましてm(_ _)m 今度気をつけます、すいませんm(_ _)m
迷惑だなんて(´;ω;`) さらさんが誘ってくれたおかげで まだあたふたしてた私が竜王なんて桁違いに強いボス倒せたことは今でも感謝してますよ (^○^)
いやいやサラさん装備なんて2の次だぜー!耐性なんて足りないとこはたまには討伐産いれるぜー!ってことで、りんどうさんは拉致します笑 じゃんじゃんいきましょう! もはや魔王級くらいしか星ドラやることないので笑 そして寝てました!
(;゚Д゚)もう行く話に盛り上がってしまったので 足引っ張るけど大人しく連行されますw
こんにちは♪ また夜覗けたらきますね(^^)
はいー^^ 初金星を飾らせてください(`・ω・´)ゞ
起きてたら拉致班に加わります🙌
こんちは! 今日会社の新年会でこれるかわかりませんが、りんどうさん拉致たのみます!!笑
拉致拉致って何か悪いこた奴みたいやんか(*_*)(;'∀') サーセンww
どなたか挑戦状のクエ 終わってない方います?
終わってますが。アイテム欲しいのでいきます✧٩(ˊωˋ*)و✧
18時30分に初級から連ばりしますね(^^) 見てる方おられたら来て下さいね♪
さらさんありがとうございます♪( ´▽`) 補助アイテム補充できました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
りんさん いつも来てくれてありがとね(≧∀≦) 晩御飯にします♪
適当に周回しませぬか?(^v^)
おはようございます 仕事が1時間で終わったのて昨日設定6っぽかったシェイク据え置き狙いでパチ屋へGo …パチ屋の前の道路がフルマラソンコースになってて10時迄通行止め😨
おはようございます😃 なんとかロト盾当てました、軌跡テンプレ装備完成です♪( ´▽`)
おぉ✨ おめでとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ 現在ももptが45000、60000迄貯めて 武器進化玉1取るか、防具進化玉3取るか迷う😩 防具進化玉はルビス鎧上に使う予定
1Gでボーナス(笑)
防御が上がりやすいなが鎧なので、いいですね\( ˆωˆ )/、これを気に無凸ルビス弓を完凸させる暴挙にでました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
おはようございます(^ ^) 初幻竜ゲッツ!! おすぎさん、さえさん行ける時間 わかれば教えて下さいね☆ 4人目はどなたでも遠慮なく(^ ^)
誰もいないので下げますね^^;
連休で人いませんね(^^;;
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 連休はお仕事です(p_q*)シクシク 今日は21時以降だと顔出せるかな... またきまーす(*゚▽゚*)
壁|ω・*)コソッ…
さえさん、どこかいきますか♪( ´▽`)
スタミナ余らせてるのでレオダーマ貼ってみます(^-^)45分でどなたでも♪
55分に変更します(^^;;
さえさん参加ありがとうございます♪( ´▽`)
りんさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
昨日は嫁に拉致られて星ドラできませんでした!笑 今日は埼玉出張なので移動運転交代の時と夜飲みなければフリーです!笑
無理をせず、遊べる時にいらしてくださいな~(=^・ω・^)_旦
お疲れ様でーす(*゚▽゚*) 新ガチャ何かな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
埼玉到着です! これから風呂入ったら暇です!笑 新ガチャいつですか!!
いや、くるかわからないけど、今のガチャ今日までだったかな~と... 来ないのかな… 集まればなんか行きますか(*゚▽゚*)?
見たら明日までだった((((;゚Д゚))))
いらなくなった神龍の貼ります~(=^・ω・^)_旦
急いで風呂あがりました!笑
こんばんちゃ(*゚▽゚*)
いなくなってしまわれました!笑
アクアロ抜き出し用単発でゲットしてルビ弓完成しやした!
サーセン仕事はいりましたm(._.)m
し、仕事!!がんばってください!
あっちなみにモーモン討伐完了しやした! ちょっと野良ってきます!
さりげに凄い事いってますよ_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 太陽冠欲しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
水サーで大丈夫でしたよ! では寝ます笑
講師おねがいします、お休みなさいです🌙
まだ誰か起きてるとかないですよね、(^_^;)
皆さんこんばんは😑夜分遅くに……失礼します。 さらさんバランはもう集め終わりましたかね。 年末1本無駄にしたのでもし良かったら鍵あるしまたどうかなあと。書き置きを残しておこうかと。
オスギさんクリアおめでとうございます😀凄いですね。 あとモーモンだけなんでまた機会あったらご教授下さいね😑トラウマのモーモン
りんどうさん起きてましたが😑もういないかなあ。スタミナ消費して寝よう。 さえさん、りんどうさん、オスギさん、ささみさん、さらさん おやすみなさいませ🙇
トトマルさんこんばんゎ(^^)
りんどうさん起きてましたか😀こんばんは。 1人寂しく泣いてる気がしたので‥😤 えっ、お呼びではなかった……( *`ω´)帰ろう
りんどうさんゲマ行くけどどうですか?😀
はいお願いします、準備しときます♪( ´▽`)
ききわすれてましたけど、魔王級ですか?今見たら伝説なかったす(^^;;
ゲマ終わってた……😢おっちょこちょいなり…… バランでも行きますか😀フレンド専用で2:15頃出しますね😤
はーい、ちょと使って1回お返しできます♪( ´▽`)
りんどうさん、はぐメタ師匠も来たし 準備スレ来れますか?番号のがいいですね😀
はい、分かりました(^^)
りんどうさんありがとうございました🙇おっちょこちょいなんで良くやってないマルチを出そうしますのでご注意下さい😤またよろしくお願いします。
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさいzz
おはようございます! 出張先で仕事終わらしてきます!笑 トトマルさんきていただいたのに寝落ち! 明日まで出張なので夜は遅めの時間は余裕ありそうです!ではいってまいります!
おはようございます(*´•ω•`*) りんさん、ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
スラマン補充してました ありがとうございました^^
日中暇してますのでよかったら遊んでくださいな(/・ω・)/
今日は娘の学習机を買いにいてきます! 出費が~εε=(((((ノ・ω・)ノ
お、小学生に上がるのですね 今でも買ってもらった机は大事に使われてます^^
バランはトトマルさんとクリアして以降 行ってませんよ多分…(◎-◎;) 機会あれば是非お願いしますm(_ _)m 準備スレの方ともまた共闘してみたいです(*^o^*)
さらさん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
りんさん、こんち(≧∀≦) そして、おすぎさん、 モーモンおめでとうございます(^^)/ 個人的にはパラ4が時間かかっても 一番安定しそうな気がします♪ さえさん娘同級生ですね!!
さらさんとこも(*゚▽゚*)? いろいろ準備したりで大変だよね~εε=(((((ノ・ω・)ノ
お疲れ様です、 22時くらいにメンバーが沢山いれば幻龍行きませんか? 18~21時は闇ムラサメ狩りに出掛けるのでその後来ます👋😃
ささみさんこんばんゎ、闇村雨ってなんだろう(>人<;)
とにかく早いね(・∀・) いつの間にか小学生みたいな(◎-◎;)
早い早いεε=(((((ノ・ω・)ノ これからもっと知らないところで成長していくし、あっとゆーまなのかな~(o´艸`)
起きてれば来ます(*゚▽゚*) 今日は雪遊びにも付き合ったので体が...((((;゚Д゚))))
誰か〰
| 壁 |д・)チラ
しくしく(´;Д;`)
さえさん、おすぎさんいないね~ 私も🔑早くお返ししたい☺ ささみさん、村雨ってなに?
村雨はモンストの… 10分に今いるメンバで幻龍行きましょ
続きますね
ごちそうさまです(*゚-゚) お言葉に甘えますヾ(*´∀`*)ノ
準備して来ますね☺
たくさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 鍵切らしすみません((((;゚Д゚)))) 杖完成&抜き出し(*゚▽゚*) 使うかな~(o´艸`)
ありがとうございます😊 一気に杖3本きました(^-^)抜き出していいか迷ってしまいました(^_^;)
りんどうさん、さえさん、サラさん ありがとうございました🙌 超ドラ斬り11発はドラゴンがかわいそうです
ちょっとわらわかせてもらえました(*≧∀≦*) なんとか間に合ってよかったー♪( ´▽`)
たしかに...容赦なしでしたね((((;゚Д゚)))) ドラキ3本集まることも野良だとなかなかないですから、爽快でした(o´艸`)
皆様ありがとうごさいます(*^o^*) りんさんフレポジェムまで♪ 幻竜が初めて可哀想に見えました🙏
みなさんこんばんは! 出張ラスト埼玉のスナックにいってました!笑 星ドラやれてねー!笑
家から離れてハッチャケてますね(о´∀`о) 帰ったらみっちり家事がたまってそうです✧٩(ˊωˋ*)و✧
間違いなく溜まってますね!笑 現実逃避もきょうまでです!笑
カカァ天下も大変ですけど、いない時ぐらいゆっくり羽を伸ばしてくださいな~(=^・ω・^)_旦
おはようございます(^ ^) 出勤途中に近くのトップワンてパチ屋さん すごい人でしたよ、ゾロ目のイベントかな☺ 今から仕事でまた夜覗きにきますね♪
おはようございます😃 全国共通のパチ屋って、ダイナム、マルハン、ガイアぐらいしか思いつかない、(^^;; 今日もよろしくです\( ˆωˆ )/
しかし周りパチ屋が多いよ(◎-◎;) 今から帰宅します☺
お仕事お疲れ様です~(=^・ω・^)_旦 仮眠したら今までねすごした╰(*´︶`*)╯♡
誰かいますか?(´-`).。oO
とうもろこし狩ってました☺ する事ないね~
散歩中……🐼 りんどうさん、さらさん こんばんは🐯 パチンコの話なら任せて下さい🐰
フレpでゲマ建てます 55分で見てる方いましたらよろしくでふ╰(*´︶`*)╯♡
以外とギャンブラーの方そろってますね\( ˆωˆ )/
魔王ですか☺?
スロッターです😑 大学の時自称セミプロでした👿 ゲマ行かせてもらいます👺
とうもろこしって((((;゚Д゚)))))))
まさか4号機世代かな?(^_^;) 昔話に花さかせられそうです✧٩(ˊωˋ*)و✧
あ、伝説級です~(=^・ω・^)_旦
ささみさんもスロッターだから 話合うと思いますよ☺ 私はお馬さんちょこっと💸
いっちゃいました?
あう、ごめんなさい🙏 トトマルさんありがとです\( ˆωˆ )/
どうもすいません(>人<;)
4号機世代です😤 りんどうさんありがとうございました😮
馬はディープインパクトが好きです😤 サイレンススズカの天皇賞で泣きました😢 色んな意味で。
全然オッケーですよ☺ 食材集めに戻りますね
さらさんのコメント、タブレットで見たから連投せず帰って来ました😮 どっか行きましょうか😑
バラン行きますか😮時間かかるかなあ😑反ドルモーア支持者なんで。サクサク勝てないのが悲しい😢
いきますかぁ☺ りんさんもいけるかな?
ちょっと時間がとれないので(^_^;) 明日、明後日、オールフリーでふ いってらっしゃいませ\( ˆωˆ )/
りんどうさんは明日以降、暇と[≡] 〆(・⺫・‶) さらさん行きましょうか😑準備できたら立てますね。
了解しました☺ あれ以来なので地雷に ならないよう頑張ります☺
23:45あたりで1276で立てますね😮人来なかったら引き上げするかも😢よろしくお願いします
オッケーです☺
自分アモール持ってきます😑
ご健闘をおいのりします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさんありがとうございました😑 しずく使えば良かったです😮 ラストゲージ止まるなら。 ちょっと余裕のノーガードしすぎましたね😑申し訳ないです。
悔しいぃー😢 勝てる流れだったのにすいませんでしたm(_ _)m もうバッチリ思い出しました またリベンジいきましょう💪
ちなみに宜しくスタンプは ゲージ割お願いスタンプでした🙏 伝わえるのが下手でしたm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しずくをちゃんと使ってくれるか不安やったので😑ラスゲのところ自分しようと思ったのがダメでしたね😢倍速で行きたかったんやけど、第1ぐらいならすぐに出来そうですかね😮
分かってましたよ😮流石やなあと。呪文で攻撃のスタンプのがわかり易かったかもですが😶 Hpが怪しかったので躊躇したのがダメでしたね😢 ドルクマ砲を打てば良かったなあ👿
時間あったらまだ行けるけど👺 りんどうさんいる時のがいいですかね😶鍵はまた拾ってきます。後1週間やし。
がふっ惜しかったですね(´;Д;`) 私も行きたいけど天使杖がないもので(^^;; 邪眼か幻竜杖になります、足引っ張るカモですがよろしくです(о´∀`о)
それはありますよね… 野良の一番恐ろしいところ🙍 悔しいけど楽しめました☺👌 3p4pは1111の方でしたか?
りんどうさんかな? さっきもバビロンの方も1人いたので👺大天使3いたら大丈夫ですよ😮来て欲しかったですね😢 我がドルクマ砲が火を吹いたんですが……😤やっぱりドルクマでした。
あっ、失礼私です~(=^・ω・^)_旦
そうですよ😮ラスゲはスキル押すなからのしずくしたかったんですが。色々躊躇と段々めんどくさいなってしまい😢あかん、性格や。 久しぶりにマルチできて楽しかったです🙆♂️また誘いに来ますけど夕方以降しか大体いないので見かけたらよろしくです。
顔文字で分かる🙆♂️りんどう節……なり。 人の鍵やと真剣なんですが、自分のやったら遠慮なく来て下さいね🙋♂️他の皆様もよろしくです。
明日夕方~時間あるのでいきましょう(^ ^) スレのみんなで行きたいです あのヒゲちりちりに燃やしちゃいましょう☺
了解です🙋♂️無理そうならまた書き込みしときます。大体この時間あたりは大丈夫なんですが。 ドルクマ砲2つで今度は行こうかなあ。
りんさん テンプレこだわらなくてもあるもので大丈夫☺ チームワークですよ☺
自スレでは装備がない方とか沢山いるのでアリアハン杖とかイベント装備でクリア目指してます🙋♂️ またさらさんもご協力下さいね🙇経験者ほど心強いものはないので。
ひげちり燃やしたらアフロになります(´-ω-`)
ぬわぁーーっ!! 子供と安定の寝落ち!笑 子供より先に寝落ちしてしまう・・・
オスギさんもバラン協力をば🤝 あと軌跡( ^ω^ )
おはようございます😃 当直あけです、おやすみなさい😴
お疲れさまですm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね☺
あ、ありがとうございます(;´・ω・) すっきり快眠できました(`・ω・´)ゞ 今日はずっとフリーです
バランはバビロンか、マモマス七色でいってました!笑 意外に安定します笑
皆さん、ご無沙汰してますm(__)m 遅ればせながら 明けましておめでとう御座いますm(__)m 荒れる原因を作っては いけないと思い 書き込みを控えていました(^^) 飛び出した自分が こんな事 言ってはいけないと思いますが… たまには マルチご一緒したいなと思い 書き込ませて頂きましたm(__)m お許し頂けたら たまにで良いので遊んで下さいm(__)m 以前に約束した幻エスタ…今では型落ちですが お時間合いましたら 宜しくお願いしますm(__)m
しろさんお久しぶりです! そしてあけおめです!笑 最近なかなか忙しくてマルチできていませんが、時間会う時いきましょう!エスタはいまだに一本取ってあります笑
こんばんは🌙😃❗ 初めてですね🙌 【ささみ】ですヽ(´o`;またの名を【かがみ】っていいます♪ヽ(´▽`)/ 以前何があったのか分かりませんが、皆と楽しくゲーム出来ればいいと思います 私の座右の銘は【今を楽しむ】です( ̄ー ̄ゞ-☆
しろさん ありがとうございます^^ 宜しくお願いします<m(__)m>
こんばんは😃🌃 バランはハグメタウィングのスパスタ居るといい感じでしたよ
オスギさん お久しぶりです(^^) エスタ…ずっと倉庫番なので 鍵の扉が錆び付いてそうです(=^ェ^=)ミャー お時間合いましたら 宜しくお願いしますm(__)m
ささみさん はじめまして(^^) 以前 黒レオで ワンモア ミラクルのみで 遊んでた時に キャラ名が同じ方と ご一緒しました…1名落ちて全滅しましたが…orz 違ってたら すいませんm(__)m
りんどうさん はじめまして(^^) たまに遊んで貰えたらと思っています(=^ェ^=)ミャー 宜しくお願いしますm(__)m
ほんとははぐメタいきたいんですが、ないので七色で代用です笑 喜びの舞、不気味、ベホイム、ディバインでいってました!マモでピオ、喜びCTカットでなかなか仕事してくれました笑 ハグない人にはいいかもです!
では嫁が休みなのでまた拘束されてきます!笑
また 放し飼いになったら 遊んで下さいね(^^) それでは 失礼しますm(__)m
あ、それ自分ですよ(笑) マルチ入ったらオンステ大会だったので便乗してました
仕事終わったのでちょっと副業行って来ます👋😃 また夜来ます👋😃
副業ってまさか、、、(;^ω^)
いゃぁーさがしましたよ😼 マルチの時は相方さんも拉致って下さいね☺
最後まで 戦って下さって ありがとうございましたm(__)m ワンモアが 面白くて遊んでました(^^) また機会がありましたら よろしくです(=^ェ^=)ミャー
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ もちろん拉致って来ます(=^ェ^=)ミャー
相方さんもフレP集まってよかったら こっちにも遊びにきてくださいな^^
あんやと(*´▽`*) また 遊びに来ますね(=^ェ^=)ミャー
どこかいきますか?(*´▽`*)
し、し、しろさ~んヾ(*´∀`*)ノ あけおめです(*゚▽゚*) マルチしてして~(o´艸`) あたし自身が忙しくてなかなか来れてないけど((((;゚Д゚)))) よろしくです(*´•ω•`*)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お久しぶりです(=^ェ^=)ミャー また お時間合いましたら 遊んで下さいね(^^)
断捨離してました😤 ももPgetだぜ(ポケモン風) さらさん、りんどうさん、さえさん、ささみさん、オスギさん、しろさん こんばんは🐹
4戦しかしてないけど鍵落ちました🐻 昨日言ってた通りよろしくです🐯 さらさん、りんどうさんいるかなあ。
こんばんわ^^
りんどうさん、こんばんは🐷 金チケも集めてるので、またよろしくです。
はい^^どこでもいけますよ(`・ω・´)ゞ
マイブームのゲマ先1回だそうかなあ🐷22:17で1276でよろしくお願いします。人いなさそうなんで、応援呼べたら呼んできます。
はーい/)`;ω;´)
先着順です🐷スレ埋まったよ……
埋め(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276