スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、おすぎさんいないね~ 私も🔑早くお返ししたい☺ ささみさん、村雨ってなに?
村雨はモンストの… 10分に今いるメンバで幻龍行きましょ
続きますね
ごちそうさまです(*゚-゚) お言葉に甘えますヾ(*´∀`*)ノ
準備して来ますね☺
たくさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 鍵切らしすみません((((;゚Д゚)))) 杖完成&抜き出し(*゚▽゚*) 使うかな~(o´艸`)
ありがとうございます😊 一気に杖3本きました(^-^)抜き出していいか迷ってしまいました(^_^;)
りんどうさん、さえさん、サラさん ありがとうございました🙌 超ドラ斬り11発はドラゴンがかわいそうです
ちょっとわらわかせてもらえました(*≧∀≦*) なんとか間に合ってよかったー♪( ´▽`)
たしかに...容赦なしでしたね((((;゚Д゚)))) ドラキ3本集まることも野良だとなかなかないですから、爽快でした(o´艸`)
皆様ありがとうごさいます(*^o^*) りんさんフレポジェムまで♪ 幻竜が初めて可哀想に見えました🙏
みなさんこんばんは! 出張ラスト埼玉のスナックにいってました!笑 星ドラやれてねー!笑
家から離れてハッチャケてますね(о´∀`о) 帰ったらみっちり家事がたまってそうです✧٩(ˊωˋ*)و✧
間違いなく溜まってますね!笑 現実逃避もきょうまでです!笑
カカァ天下も大変ですけど、いない時ぐらいゆっくり羽を伸ばしてくださいな~(=^・ω・^)_旦
おはようございます(^ ^) 出勤途中に近くのトップワンてパチ屋さん すごい人でしたよ、ゾロ目のイベントかな☺ 今から仕事でまた夜覗きにきますね♪
おはようございます😃 全国共通のパチ屋って、ダイナム、マルハン、ガイアぐらいしか思いつかない、(^^;; 今日もよろしくです\( ˆωˆ )/
しかし周りパチ屋が多いよ(◎-◎;) 今から帰宅します☺
お仕事お疲れ様です~(=^・ω・^)_旦 仮眠したら今までねすごした╰(*´︶`*)╯♡
誰かいますか?(´-`).。oO
とうもろこし狩ってました☺ する事ないね~
散歩中……🐼 りんどうさん、さらさん こんばんは🐯 パチンコの話なら任せて下さい🐰
フレpでゲマ建てます 55分で見てる方いましたらよろしくでふ╰(*´︶`*)╯♡
以外とギャンブラーの方そろってますね\( ˆωˆ )/
魔王ですか☺?
スロッターです😑 大学の時自称セミプロでした👿 ゲマ行かせてもらいます👺
とうもろこしって((((;゚Д゚)))))))
まさか4号機世代かな?(^_^;) 昔話に花さかせられそうです✧٩(ˊωˋ*)و✧
あ、伝説級です~(=^・ω・^)_旦
ささみさんもスロッターだから 話合うと思いますよ☺ 私はお馬さんちょこっと💸
いっちゃいました?
あう、ごめんなさい🙏 トトマルさんありがとです\( ˆωˆ )/
どうもすいません(>人<;)
4号機世代です😤 りんどうさんありがとうございました😮
馬はディープインパクトが好きです😤 サイレンススズカの天皇賞で泣きました😢 色んな意味で。
全然オッケーですよ☺ 食材集めに戻りますね
さらさんのコメント、タブレットで見たから連投せず帰って来ました😮 どっか行きましょうか😑
バラン行きますか😮時間かかるかなあ😑反ドルモーア支持者なんで。サクサク勝てないのが悲しい😢
いきますかぁ☺ りんさんもいけるかな?
ちょっと時間がとれないので(^_^;) 明日、明後日、オールフリーでふ いってらっしゃいませ\( ˆωˆ )/
りんどうさんは明日以降、暇と[≡] 〆(・⺫・‶) さらさん行きましょうか😑準備できたら立てますね。
了解しました☺ あれ以来なので地雷に ならないよう頑張ります☺
23:45あたりで1276で立てますね😮人来なかったら引き上げするかも😢よろしくお願いします
オッケーです☺
自分アモール持ってきます😑
ご健闘をおいのりします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさんありがとうございました😑 しずく使えば良かったです😮 ラストゲージ止まるなら。 ちょっと余裕のノーガードしすぎましたね😑申し訳ないです。
悔しいぃー😢 勝てる流れだったのにすいませんでしたm(_ _)m もうバッチリ思い出しました またリベンジいきましょう💪
ちなみに宜しくスタンプは ゲージ割お願いスタンプでした🙏 伝わえるのが下手でしたm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しずくをちゃんと使ってくれるか不安やったので😑ラスゲのところ自分しようと思ったのがダメでしたね😢倍速で行きたかったんやけど、第1ぐらいならすぐに出来そうですかね😮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276