スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちわ〜! ギガ伝ムドーに挑戦したいなぁと思ってます。 報酬のメタキン鍵が欲しくて、是非15ターン以内にクリアしてくて、ご指導お願いします。 用意できる装備は、水サー、ルビ上、ロト上、ロト盾、守521です。あとは、武器をしょうかん積んでいけるルビ剣でいければと思ってます。 ご一緒して頂けると嬉しいのですが、なにせ初めてなので…迷えるヘタ仔羊をお助け下さい。
おっしゃ(`・ω・´)ゞ早速いきましょzE
ヨロシクお願いします。 このままで大丈夫でしょうか?
あとアクセに目覚まし系と職業石でおk
わかりました。目覚ましリングと職業石はめて行きます。 とりあえず、一回55分に貼ります。
タイミング良す!!余裕のよっちゃんですよ!(`_´)ゞ いきますか!!笑
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました。 やっぱり、あすなろの皆さんと行くと、メチャ楽しいですし、なにより頼もしいです。 ありがとうございました。
(`・ω・´)ゞ できたらハドラー同行願いマッス 20分で貼り♪
自分でよければ是非行きたいです。 お願いします。
空枠2どなたでも 25分で出発(`・ω・´)ゞ
乗り遅れた…|• •๑)”
今から貼り(`・ω・´)ゞ
お疲れさま&ありがとうございました! これから家に帰るので、続きが立てれなくてすみません💦 きょうさん、なかなかご一緒出来ないので嬉かったです♪
わざわざレスあざーす^_^ いざよいさんてスロ好きなのですか?笑 私のひげとこしあんもライターから です。笑
のんさんお疲れ様ですm(_ _)m 最近チョコチョコ遊ばせて貰ってます!*\(^o^)/* 皆さんを紹介してくれてありがとうございます。m(_ _)m チョコ貰ってないけど( ;´Д`)
なすびの悲惨さと 魚拓の壊れっぷりしかしりません😄 ここのスロ好きは約3名です(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、のんさん、ありがとうございました! メチャ楽しかったです! またご一緒したいです。 ヨロシクお願いします! いざよいさん、ラスト1回、お時間は大丈夫でしたか?
Σ(゚Д゚) 知らなかった! お菓子が好きで、その名前なのかとずーっと思ってた(笑)
最近は平台打ちですけど 過去はけっこうARt機うってました(^○^)
お初です^_^ たまにしか来られませんがタイミング合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
笑
違うし( ;´Д`) まーあんまり言ってないので(^_^;)
あ 御三方ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今から仕事なので 夜はほぼ参加できません>< ROM専コメでよろしくです(/・ω・)/
では仕事に戻りますm(_ _)m
初めまして! 自分はヘタくそで、いつもあすなろの皆さんに、協力して頂いてるので、ヒゲさんとご一緒出来る時はヨロシクお願いします。
お疲れ様です! お仕事いってらっしゃーい(^-^)/
サクッといってサクッと仕事にもどってました!(`_´)ゞ笑 きょうさんいざさんあざした! のんさん、ちょび髭さんこんちは!!
ひげさん、チョコは今夜奥様からもらうでしょ(*´艸`*) オムギさん、こんにちはー!
( ・∀・)つ
血反吐Σ(゚д゚lll)大成功\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
こちらこそ、ありがとうございました。 まだまだ倒したい魔物o(`ω´ )oが自分の周りにウジャウジャいるので、その時はヨロシクお願いします。
まずはゲマサクッとやったりますか?笑
グロテスクかつ美味そう!((((;゚Д゚))))))) いざさんモテ男ですな!(`_´)ゞ笑
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分の持ってる耐性装備ととのえて、またこちらに書かせてもらいます。
ゲマ手伝えますよー!
ゲマ討伐隊頑張ってきて下さいね👮フレフレ
賢者転生99。魔界頭、神龍上、ロト下、はぐ盾で守514でした。ただ、賢者で行くと、杖がドラゴン、ルビス杖、無凸ばかりです…(T_T)
のんさん確保!!笑 サラさんかいざさんもおねげーしやす_φ( ̄ー ̄ )笑
のんさん、ありがとうございます!
私も無凸ドラゴラムですよ! アリアハンの祝福にヘナトス積みます(`_´)ゞビャッ
祝福あった方がイイですか? 自分、錬金してなくて…
仕事中(*☻-☻*) お助け召喚ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°ヘルプ
ありがとうございます! 自分の持ってる装備は書いておいたのですが、どうでしょうか?
きょうさんは海賊まだでマモでしたっけ? ルビ剣でスクルトあたり積んでいってみます?
氷ブレス耐性の装備は何かないですか? アリアハンの祝福はあった方が便利だけど、ピオラでも代用は出来るかな。
あと6時頃でもいいですかな?
あう、ごめんなさい🙏今行けませぬ((((;゚Д゚)))))))誰かー誰か助けてくださいー(u_u)
あっ、いまいけるかもです!
あ、構成はオムギ師匠に任せます!(`_´)ゞビャッ
おむぎ!笑 海賊だとフバ、スクルトたりるんですがちょっと考えやす_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜