スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょび髭さんこんばんは!笑 今日はとりあえずヒュンケルノーデス終わらせてくるのでおそくなるかもどえす!((((;゚Д゚))))))) シジミさんこんばんは!!ハドラーノーデスやりたいですな!!笑
ギガゾーマでも行きますか?( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事あるので、10分に立てます!
そうなんです。 オスギさん、サラさん、のんさんに協力して頂き、ゲマ討伐出来ました。 御三方とも、凄すぎます!
いきっ!!!
じぇ!ハドラー魔王、討伐すらなかなか出来ないのに、ノーデスとは凄い(;A´▽`A 私はお留守番します(笑)
( ・∀・)つ【差し入れ】
しくよろです!(`_´)ゞビャッ
いざさんファンがいる! しかしまたしてもホラー系まんじゅう笑
いきまーす⌒(ё)⌒
了解です! きょうさんもギガゾーマどうですか?
イイんですか? 是非お願いします。
遠慮しないで下さい! 今から立てまーす!
売り物として市場に出したらアカンやつやん(^_^;)さすがにぼったww
なう〇かにででくるアレにしかみえんww
誰かお願いします! 待っています
のんさんすあません!仕事入りました!いまいきます(`_´)ゞ
やばし! のんさんに激怒される((((;゚Д゚)))))))
つ凍てつく波動
そしてまにあわないのであった・・・ こりゃやばいぞー((((;゚Д゚))))))) のんさんすいません!!
鬼回転👹させるなりー
ギガゾーマ強いね(笑) おもしろい⌒(ё)⌒
ささみさん、きょうさん、あんやとです! 呪われまくり(笑) ところで、石もったいないですよ…(;A´▽`A
ありがとうございました。 めちゃ強いです。 ちなみにまだ、ノーデスクリアしてない… フレ登録まだでしたね。 ヨロシクお願いします。
メラガイアー((o( ̄ー ̄)o))笑 …てか、仕事なら仕方ないですよ💦 またタイミング合えばよろしくお願いします!
のんさん、ありがとうございました。 まだ鍵はあるので、またご一緒して下さい。
こちらこそです(๑^ ^๑) 遠慮しないでどんどん入って下さいねー! 楽しかったです♪
ありがとうございます! いつも、お荷物になってばかりなのに、《あすなろ》の皆さんは自分に惜しみなく協力してくれて…泣 ですが、何も恩返し出来なくて、ホント申し訳ないです。
何か勘違いされているみたいですが、私もきょうさんと全く同じ立場ですよ( ̄▽ ̄;) なかなかクリア出来なかった竜王も何回も一緒に行って倒してくれたし、すごくお世話になりました💦 私もゾーマでお返しすることくらいしか思い付きません(´・ω・`;)
お返しとかは考えなくて気軽にどうぞ(^-^)/ 一緒かの考えどうかわかりませんが、私もオスギさん達も基本暇してるので何か連れて行ってもらうととても喜びます(〃ω〃)
魔王、ギガの鍵だぞ~🔑((ヾ(・д・。)フリフリ
ワンワンU^ェ^U
のんさん、いざよいさん、ありがとうございます。 なかなか自分からガンガン行くタイプの人間では無いんですが、これからもよろしくお願いします!
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! では22時にレオ貼り逃げします(*゚▽゚*) どなたでもご参加下さいませヾ(*´∀`*)ノ
仕事中なり(^_^;) あっ別に鍵🔑古事記というわけじゃないだからね(-.-;)y-~~~今の間も必死にゾマ鍵収集中(*☻-☻*)
そういえばロト軌跡リダボで神龍🔑ドロしたのですが、なんか他にいいもの出た方分かる方いたら教えてくださいまし(^_^)☆
あ、ではとりま募集下げます(o´艸`) きょうさんに、ここは気にせず🔑やらスタンプやらマルチで楽しみたい人の集まりだよ~ってお伝えしたかったのです( ・ω・)ゞ
各職粉、メタキン鍵目当てで回してます(*゚▽゚*)
さえさん、ありがとうございます! 自分もメタキン鍵欲しいです。 今日も1本ゲットさせて頂いたんですが、メタキン1匹しか出てこなかった… 2匹出る事あるのに。
( ・∀・)つ【夜食】
IZAさんまた届きましたよー ぱっと見シュレックかと💦
ホント、いざさん人気者ですねぇ〜 近藤春菜『シュレックじゃねーよ!』
遅咲きのモテ期!?(´∀`)⇦w 〇〇ほど珍味っていうしいただき、ゲフンゲフン( ´_ゝ`)もうお腹いっぱい とういかセンスが凄すぎる もうチョコではないけれどもw
今日は皆さんとご一緒出来て楽しかったです。 おかげさまでイイ夢見れそうです。 おやすみなさい…(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おっきょうさんお休みなさいまたあした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
仕事終わり(`・ω・´)ゞ やっとかえってこれたあ(;^_^A
あすなろの皆さん、おはよーございます。 ヨロシクお願いします!
あすなろの皆さん お早う御座います👮
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございまっ(`・ω・´)ゞ
皆さんおはよーございます! いざよいさん、昨日のレス見ました。 ありがとうございます(๑^ ^๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜