スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! こちらこそよろしゅうお願いします♪
自分の1番の課題がデイン耐性でして… 水サー、五星盾、どっちも無凸です。 がっつり守備下がります。
耐性装備かみかわしどちらかの攻略なるとおもいますが、守備低いならみかわし、守備高いなら耐性がいいですかな!
オスギさん、こんにちわ〜(^o^)/ まもますで水サー、ルビス上、ロト下、五星盾で守481でした。 これですと、みかわしの方がイイですか?
400台ならみかわしの方がいいかもしれないですな!
ゾマ行きませんか?⌒(ё)⌒
上下ともに、みかわし弱です。 ちなみに職業はスパスタですか? ピサロの時、パラディンの方がヒラヒラと、かわしてくれたの覚えてるんですが…
ささみさん、こんにちわ〜 行きたいです!
了解です♪ヽ(´▽`)/ @2居ませんかね
ヒャッハーココハトオサネェゼヽ(*´∀`)
オスギさん、さっきまでいたんですが…
ガンザンリョウザンパ喰らわすよ(°▽°) チョップじゃないよ
何処かで浮気してるかもですね
あらっ! オスギさん、いけない人だったんですね…
あっあべし、2チェ_:(´ཀ`」 ∠):
弱スイカの間違いですよ⌒(ё)⌒
6時にゾマ貼りますね 3分に解放します
なんか聞いた事あるなぁと思ったんですが、やっぱり北斗でしたか。 全然詳しくないんですが
任せろ百裂拳でも弱チェだぜ♪( ´θ`)
空き枠1ですどなたでもー(^_^)☆
ちょっと時間的に、自分貼れないかもしれませんが、お邪魔していいですか?
自分もスロでしか知らないです(*´-`)
全然いいですよ 爪装備を試し打ちします(笑) では準備して立てますね☺
ありがとうございます。 ゴチになります!
きょうさん、メンバー少ないのでまたの機会にしましょ😃
はい、そうですね! メンバー揃った方がずっと楽しいです。 自分も貼りたかったんですが、時間的にギリギリでしたので、今回はすいません。
あすなろの皆様お疲れ様ですm(_ _)m おっすぎさんのいないかな? まーいーか!笑 19時頃にゾーマ貼ります。 貼り逃げですいませんが参加出来る方いましたら宜しくお願いしやす^_^ 何方でもm(_ _)m
こんばんは🌙😃❗ オスギさんは何処かで浮気してるかもです
あっ!∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m 人いなそうですか? 時間変えますね(^_^;) 20時頃に2人以上いたら立てますね
笑!リアルですかね? ゲームですかね?( ;´Д`)
今晩は!なかなかタイミング合わなくて すいません( ;´Д`) 遊べる事あれば宜しくお願い致します m(_ _)m
おそばせながら今北産業♪( ´θ`) ささみさん、きょうさんありがとでした 仕事してました( ´ ▽ ` )
オスギまにあいました!!笑 ちょび髭さんいますかな?笑 ささみさん、いざさん、きょうさんこんばん!! 昨日はヒュンケルノデスおわらせやした(`_´)ゞ
ひげさんとすれひげちがいですな((((;゚Д゚)))))))
スレスレのすれ違い通信でやんすo(・x・)/ こんばんわp(^_^)q
いますよー*\(^o^)/*
今誰がおられますか? 2人以上おられるならゾーマ貼り逃げさせて 貰いますが^_^
こんばんみー(●´ω`●)
お疲れ様ですm(_ _)m 行けますか? おっすぎさん入れ違いかな?笑
ギリギリでいっすぎです!(`_´)ゞ
ひげさんがゾマ貼ります 大至急集合せよ(=゚ω゚)ノ私行けるかどうか分からないので補欠枠1キボンヌ♪
笑 じゃ1912に立てます! 宜しくお願い致しますm(_ _)m 1915野良解放します。
笑 了解です! とりあえず立てる米してしまったので 集まらなくても出ますね!^_^ また鍵集めときますのでm(_ _)m
これ時間だったのかΣ('◉⌓◉’) 自衛官とかが使いそうな用語ぽい(=゚ω゚)ノ
ヒゲさん、のんさん、とーとーさんあざした! 爪あと一個ほっすい!
ありがとうございました! 帰り道途中だったから、車を停めての参加でした(^_^;) ギリギリセーフ(笑)
すいませんm(_ _)m 作スレの癖で(^_^;) おっすぎさん、トトマルさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m では!(`_´)ゞ
オハギさん、髭原人さん、ののんさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ いざよいさんの声が聞こえたので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 鍵ないのでスンマセン_(┐「ε:)_📸💥
オスギさん、ヒュンケルンルンのノーデスってどないしたんですか?初手で誰かやられるんですが(⊙ꇴ⊙)何か上手い手があったら教えて下さい(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんよくご存知で!笑 参加あざーす*\(^o^)/* またタイミング合えば宜しく お願い致します(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜