スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^^) どうしたの?
炊き出し 森人のチョッキ(T_T) 2日連続で ☆3は凹む(´;ω;`)ブワッ
今日はクリスマスなので特別にバラン2回お付き合い下さいm(__)m...(・・,)キョウダケダカラ ハリマスハリオチシマス♪オコラナイデネ
(◎-◎;)キョウダケデスヨ(◎-◎;) りょーかいデス(●゚ェ゚))コクコク
あっ3回行けるかもデス はってますm(__)m
ありがと(^-^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3回も アリガト(^^) まだ足りない(x_x) もう 砕いちゃダメだよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん遅くまですみませんデシタm(__)m 凄く楽しかったです♪ヽ(´▽`)/お疲れ様でした ユックリ休んで下さいね お休みなさい(^^)♪♪
01:02に1回貼れるよ(^^) もう眠いかな?
( ☆∀☆)行きます
りょ 01:02に 貼りますね(^^)
ありがと(^^*)♪
こんばんわ。 参戦宜しいですか?
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさんありがとうございます。
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵使って寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
たぼさん しろさん 遅くまで有難う♪ヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪ お休みなさい(^^)♪ しろさん無理言いましたm(__)m 又、明日遊んで下さいネ
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんおはです(^-^)早起きさんですね♪皆さんお早う御座います(^^*)♪
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます^^ 一緒にレオダーマでも如何ですか?
しろさん どこ行こうかな?マルチ超級終わってますか?
mgrさん お早う御座いますヽ(^。^)丿着替えますm(__)mちと おまちを 今日は寝過ぎました(^^*)
mgrさん、おはようございます(^^) 着替えますね(●゚ェ゚))コクコク
準備完了デス(^-^)♪
時間10分でたてますね^^ よろしくです あ、1週回分でおねがいしますスタミナ1個使っちゃった・・
準備完了です(^^)
了解デス(^-^)
今日はしろさんお仕事お休みですね♪
連休です(^^)
良いですね(^-^)♪私もお昼、家でいます♪
ラピス 終わったんですね 鍵1本だけでした(x_x)
2戦め 私もスパで たたうた積んで行かせて下さいm(__)mゲスト選びますのでスパ意外で..
野良参加させてもらいました 照れるわの4P
名無しさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
照れるわの4pさん参加ありがとう御座いました(^^*)♪楽しかったデス よろしければ、遊びに来てくださいね♪
朝からいいプレゼント沢山いただきました(人''▽`)ありがとう☆
ヴァルゴさん、mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫と青玉4個 あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさーん mgrさん しろさん 楽しかったデス モーニングでレオ君スゴイデス(^^*)♪ ありがとう御座いますm(__)mヴァルゴさんドーン久しぶり見た(^-^)
えすとさん、しろさん、mgrさん お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 青玉×4有難う御座いました (≧∇≦)ヒャッホー‼︎
青玉2個は あるけど…1戦で4個は 初めてです(=^ェ^=)ミャー
m(__)m
青玉 私もあんなに沢山、初めてデス(^^*)ヤッタ
ちゃっかり二戦目も狙ってたけど、間に合わずでしたw
(*'‐'*)♪楽しかったデス♪アリガト
途中 見てたら 待てたんですが…見てませんでしたm(__)m ありがとうございました(^^)タノシカッタデス♪
みどくん…私も初めてです( ´ ▽ ` )ノ 思わずスタンプ押しちゃいました 笑 ٩( ᐛ )وドーン‼︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(^^*)ありがとゴザイマスm(__)m ひょっとして前回もお手伝いしていただいた事ありますよね?フレ申請お願いすればヨカッタデス 失敗しました(◎-◎;)
(^^*)♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です