スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見れました(^^*)そうでした しろさん30分後って(・・,)ダイジョウブデスカ?
大丈夫ですよ(^^) ギリ 貼れませんが(◎-◎;)
じゃ貼り逃げにしますね 今27なので溜まったらお願いしますm(__)m出掛けてもスタミナ残ってると気になるクセが(・・,)...ソワソワしてしまいます
食い逃げさせて貰いますね(^^) (◎-◎;)キョウハ ハヤメニカエッチャ ダメデスヨ(◎-◎;)
(◎-◎;)....カエッタラコエカケマスネ..
(◎-◎;)ゴユックリ タノシンデキテネ(◎-◎;)
4時間過ぎるとスタミナ溢れちゃうノデイヤデス(◎-◎;)...しろさんねるまでに帰ってきます(^^*)今32です 後9分でバッチリです♪
(◎-◎;)立派な星ドラ中毒です オクスリ ダシテオキマスネ(◎-◎;)
(◎-◎;)貼ります♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 18:05で良ければ 貼れますよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん忙しい時間にありがとう(^^*)楽しかったデスm(__)m では行ってきます♪ 戻ったら声かけますが、(◎-◎;)キョウハイブナノデオイソガシイト..ムリソウナラホッテテクダサイネヽ(^。^)丿♪フフツ
ザンネン(・・,)行きたいな 行きます♪
なんかややこしいカキコミなりました(◎-◎;) 了解です お願いします♪待ってます♪
いってらー(=^ェ^=)ミャー 楽しんできてねオソクナッテモ イインダヨ(●゚ェ゚))コクコク 今日は 嫁と二人で 普通にケーキとチキンの日です(^^)
18:05に貼りますね(^^)
了解です ありがとう(^-^)♪
その方が落ち着いて良いかも 外は寒いよ (・・,)...
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いってらー(=^ェ^=)ミャー
しろさんヽ(^。^)丿行ってきます♪ありがと 後でね♪
筋力 落ちすぎて キツそうなので(x_x) やっと リハビリの許可が出たので(^^) これから 少しづつ ですが(●゚ェ゚))コクコク
コメ読めてなかったデスm(__)m寒くなると筋肉固くなるので、ゆっくりリハビリしないといけないみたいデスネ...リハビリお辛いでしょうけど、しろさんが支えてるので奥様も頑張られますね(^-^) 今、帰宅中です 予定通り22時に戻れると思いますm(__)m
事故とかで 障害がある方に比べると 筋力の低下だけなので 楽です(^^) 今までは 悪化するキッカケになるかも…という事でリハビリが 出来ませんでした(^^) 許可が 出たので良かったです(●゚ェ゚))コクコク (◎-◎;)ジカンガ ハヤスギルヨ(◎-◎;)
ただいま(^^*)♪少し早すぎましたね しろさん手が空くまで野良ってますm(__)m ゆっくりされてから声かけてクダサイネ♪♪
サンタさま 野良で古事記してました(^^) 銀のベル集め 簡単な所の方が 効率良いです…けど飽きた((((;゚Д゚))))
ただいま♪しろさん(^^*)どこ行きますか?(◎-◎;)スタミナアフレテタノ
ラピスでも どうですか? もうすぐ 満タンです(^^)
了解です(^-^)貼り待ちしますネ
続きますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ モーリーも あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 貰えるんですね(^^)
しろさん ありがとデス(^^*)♪楽しかったデス ラピス、ハグ鍵ドロもありがとう♪モーリーlv3までしかないみたいデスネ
あれ 鍵何本いるんですか? Lv3だから…9本とかですか?
バラン0時から開店ですね(^^*)♪後で行きませんか?
ラピスは 期待しちゃいますね(^^)
りょーかいデス(●゚ェ゚))コクコク
6本デスネ(^^*)♪中途半端に13本あったんですがlv3までしか出てないので1と3だけみたいですね もう少し期待してたのに(・・,)..
モーリー難民には 有り難いです(^^)
メリークリスマスのスタンプって去年ゲットしたのですか?
そうですよ(^^) あれ? 今年無かったですか?
探したんだけど.プレゼントフォーユーのしかなかった(◎-◎;)
イベントの所に ありませんか?
(◎-◎;)ナイです...使いたかったデス
運営 ケチですね(x_x) スタンプくらい 配れば良いのに(-_-#) ピクッ
ラピス部屋 全然ないですね 今のうちにお風呂入ってきます(^-^)♪後でバランで遊んで下さいネ☆
(◎-◎;)アソビタイ ザンネンデス(◎-◎;) 後で 覗きますね(^^)
(^^*)0時少し前に戻りますm(__)mザンネンデス
戻ってまーす(^^*)0時にバラン貼り待ちしますm(__)m
続きますね(^^)
ありがと(^-^)♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 連続で鍵ゲト(^^)ヤッタガヤー
しろさんありがと守ってもらってる感スゴイするけど楽しいヽ(^。^)丿鍵2本ってスゴイ♪嬉しい☆しろさん眠いデスカ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です