スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の想像やけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさんも 起きてたら きてね 17分レオ
今からですか?
了解です("⌒∇⌒")
1回で雫♪∩(´∀`)∩ヤッター
ヒロさんありがとう♫ ミカサさん!(◎_◎;) ミカサさんも無料パス取って無いのでは?
今なら無料ゲットですよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うん?わざとです(*^^*) ギリギリまで待って次のイベにかからないかなと(*^^*)
まだレオ鍵6本あるから 明日でもいこうね 今スタミナ0男です
ヒロさん鍵ありがとうございました(*^^*) まぁさん、もどきゅんさんお疲れさまでした。 なんだか雫までいただいてスミマセンm(__)m
さすが((((;゚Д゚))))))) 僕はソロレベル上げに助かりました😆 またよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
なるほど...φ(・ω・*)✨✨ 確かに7イベとかくるとソロオートだといいですよね(๑´ㅂ`๑) 私はただ気付かずさっき慌てて購入(๑´ㅂ`๑)笑
今日はぼちぼち落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんもどきゅんミカサさんありがとう♫ 明日は深夜隊やけど、石ZEROなんで軌跡周回します🤦♂️ 来れたらよろしく♫
あはは~(*≧∀≦*) 小さなことからコツコツと。ですね。 無か金の基本ですね。
やぶんみんなスタミナすくないし 2時半なんで 解散しますか!?
私も、鍵ひろいに行かないと! そろそろ挑戦始めるので(*^^*) まぁさんお疲れ様でした。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
たぶん…!! では皆さん僕も落ちますね おやすみなさい♪ 1人でねやす…笑っ
スタミナ戻ってきたけどまぁさんおやすみで解散かな? では今日もありがとうございました🌃💤 またよろしくね(o゚ω゚)ノ
お邪魔しました(*^^*) ありがとうございました(*^^*) お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はぐみんさんの名前がもどきゅんさんになってましたよ(*^^*)お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
さっきからちょいちょい書き込みが…(o´艸`)笑 まったねー😪🌃💤
なんのメッセージだろう(°口°๑)❢❢ でも今フレ確認したら はぐみんっていて、だいじょうぶってなってた(・ω・ = ・ω・) はぐみんタイミング合うときあそぼね(๑´ㅂ`๑) 消したこともよくわかってないくらいぼけぼけしててごめんね_(;ω;`」∠)_💧💧
オルガさんからの問い掛けですね😘 光魔の杖でわかる♪
おはようございます! まぁさん、Babyおめでとう♪🎶 40代(@ @)
はぐみん、メッセージイロイロ入ってたよ もうダイジョブだよね♪ きっとちょっとさみしかったんだよ さみしい時って変な事言っちゃうじゃん 遠慮ばっかりしてるからだぞ(^_−)−☆ 遠慮するな〜〜(*^◯^*)ノ
凛ちゃん、おはよー♪ 30連でドラゴンキラーとメタ剣、メタこん ドラゴンキラー8本目 さすがにもういらないかなぁ〜
ぱにえ臍ほすい(・臍・)
だいじょうぶって オルガさん? Σ(・□・;)やられた!
こんにちは("⌒∇⌒") 14:50まで休憩です。
ヤクモさん、こんにちわ! ウラドスラーデスにやられてます
でも1回くらい立てれるぽよ
とりあえず、17分ライダー初級から立てます(´・ω・`) 乱入よろしくです(^o^)/
まだ35章の途中です(´・ω・`)
準備するぽよ♪
なすちゃヤクモさんありがとう♫ スタミナ足りずの超級…( ̄□︎ ̄;) では仕事行って来ます🏃
なすさん、まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") とりあえず地図終わらせないと(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさんお疲れ様♪ 面白かったぽよ メッセージのため改名中 ヤクモさん 35章で終わりだから(5ダンジョン) もうちょっとだよ
まぁさん、お仕事ファイトです! ヤクモさん、地図ファイトです! (⌒▽⌒)
ハルニャンもしばらく遊んでないじょ( ? _ ? )
みなさま、こんにちは! お昼寝しちゃってました。。ふがふが。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 福引券5回でメタスラブーメランでした。。 そろそろメタスラ剣がほすぃです!
なすちゃ!!ヒマ?
あずさんこんにちは♪ メタガチャはほしのが2つなので スルーです( ゚Д゚)ゞ
タイミングあわんかった…_(┐「ε:)_ 夕方来るかも♪
呼ばれてた 気付かんかった 、 ええよ!
今夜11時くらいにもどきゅんさん、なすちゃ、ヒロさん来れますか?幻ドレアム行きますよ〜
わ〜〜い♬行く!
あんやと♪∩(´∀`)∩いきまっせ!!
|・ ・)チラッ
|д゚)チラッ
もどきゅーん(・0・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です