スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度またやり返してみます😏 次は負けません😭
ケンカにならない程度にして下さいねw
おっと。今突然の大雨です😱💦 やよさんは病院ですが、傘はお持ちですかね?😭 恐らくすぐ止むとは思いますが…
うさぎさん、新スレ作ってくれて ありがとうございます😊
あ、ユーロさん! 受験生ですか?と突っ込もうとしたら書き込みできなくて。 とんでもないです!partいくつか分からず、固まったんですw 彼氏さん、ユーロさんにアピールしてるのかな? 何を?じゃw
3人いますね!良かった。 いきなりですが、フレ専でお待ちしてます!
私は受験生ではないですよ😂 おばさまですw 構ってほしいのならアピールの方法を変えてほしいです😂
うさぎさん、本当にありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 すっごく嬉しいです♡(´˘`๑) やよさん、TKGさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ
うさぎさん、貴重なお台場鍵ありがとうございます🎵 ミッション報酬、豪華ですね(๑>◡<๑) はぐチョコと石、欲しかったのでデレ嬉しいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すいません。スライムヘッド落ちましたか? ユーロさん、タマさん、やよさん、お疲れ様でした。 目が悪いからよく見えなくて、落ちたものが分からなくて。
いきなりでびっくりした〜w うさぎさん、お台場に連れて行って頂き、本当にありがとう😊 病院でニヤつきながらマルチしてました(笑) 貴重な鍵をありがとうございました! 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ヘッドではなく、麦わらですねw
やよさん、病院ですか? 待ち時間にすいません。
はい、帽子頂きました🎵 本当、、ありがとうございます(*゚▽゚)ノ ユーロさん、やよさんお疲れ様でした(๑>◡<๑)
うさぎさん、ちゃんと麦わら帽子、頂けました(//∇//)/ ありがとう〜✨(*^▽^*)/
落ちてない!もう一度行きませんか?
麦わら帽子ってスライムの帽子のことではないのですか?☺️
ありました?良かったです。 あ、私はあるからおちなかただけですね。 焦って探しました。良かった😭
いえ、いえ こちらの方こそ本当にうれしかったです☺️ どうせ、まだまだ時間が掛かりそうなので…( ;∀;)/ 病院でマルチはニヤけてしまうから恥ずかしいです(#^.^#)w
そうです!自分には一個あるから落ちないんですね。 みなさんに落ちたなら良かった。 お疲れ様でした٩( ᐛ )و
やよさん、前にもにやけて怪しまれた、不審者!ってありましたね(≧∇≦)
初回クリア報酬で貰えました☺️ 本当に貴重なカギをありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
私、つい声出したり 大笑いするからね〜笑 知らない間にw 絶対にヤバイ人だと思われてます( ̄∇ ̄)/ 楽しいものは楽しいんだから仕方がない!(笑)
それでは少し仕事してきます(>_<) またちょこちょこ顔だしますね☺️ うさぎさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m
ユーロさん、お仕事お疲れ様です…(*´ω`*) 行ってらっしゃい✨ また遊びましょうね☺️
とんでもないです。 仕事前にすいません。無理しないで下さいね(*^ω^*) 私もやる気スイッチ、私は故障中ですがそれなりにやって来ます。それなりに、はい。 お疲れ様でした。 アレスさん、お時間ある時に書き込みして下さいね。
無理しないで下さいね(*^ω^*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*`・ω・)ゞうさたん、やよさん、TKGさん、ユーロさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさんひどい事故ではなさそうですが、気をつけてください(; ・`д・´)では、ご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
うさたん、昨日はありがとうございました( *´艸`)今日もみんな大喜びですね( ´∀`)またマルチ行きましょう(*゚∀゚*)
昨日はありがとうございました(´∀`=)皆さんお疲れ様ですヽ(´▽`)/ウサさんのおかげで皆さん麦わら帽子ゲットできて良かったです(^_^) 今の所大丈夫なようですが、ばんちょうさん心配です…病院には行って下さいねm(__)m やよさんも病院お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またマルチしましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あらためて、皆さんこんにちはー(*゚▽゚*)/ まーさん、おいどんさん お仕事お疲れ様です (*´ω`*) そうなんですよ〜✨うさぎさんに、お台場に連れて行って頂きました☺️ ありがたいです! 今日も暑いから、熱中症に気をつけてくださいね(*^^*) ばんちょうさん、心配ですね >_< 事故だけは怖いから… お昼からも顔晴ってくださいね! おいどんさん、またご一緒しましょう✨
おいどんさん、やよさんこんにちは( ´∀`)昼からもハリキッテ仕事して来ます(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします(*゚∀゚*)
わたくし、生きてます(´・ω・`;)
まーさん、お疲れ様です、こんにちわ(*゚▽゚)ノ お仕事頑張ってくださいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おいどんさんこんにちわ(*゚▽゚)ノ
ばんちょうさん、タマさん こんにちは(о´∀`о)/ ばんちょうさん、お帰りなさい?かな >_< 今日は色んな意味で お疲れになられた事でしょう…とりあえず、ゆっくりして下さいね✨ タマさん、お休みは満喫しておられますか☺️ あっ、タマさんの海賊さんでロト秋刀魚ソロ、またまたパークリ出来ました〜! ありがとうございました(*´ω`*)♪ でも、ロト粉でした(笑) ロト粉みたら57個…こんなに要らない( ;∀;)/
ど、どなたかお台場連れてってくださいませんでしょうか💦
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今、帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 事故処理の所為で大延着からの 帰着遅れで休憩全く無しで飯も食えずが悲しかったっす•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
名無しさんこんにちは(`・∀・´)ノ お台場鍵お持ちの方が、来てないので 改めてコメして頂けますか?
はい!
みなさん改めましてこんにちは(*゚▽゚)ノ お仕事お疲れさまです☺️ ばんちょうさんは大変だったようですね。゚(゚´Д`゚)゚。 事故処理は時間かかりますよね💦 無理はなさらないでくださいね😢 やよさん…ロト粉羨ましいです…Σ(゚д゚;) 私に恵んでくださいw
どなたかゾーマギガ伝説手伝って頂けませんか😌💦
すみません。 態々、鍵を取りに行ってくれたようですので まだ在庫があるかどうかは、分かりませんので 在庫が無い場合などの時は申し訳ありませんm(_ _)m
ユーロさんこんにちは(`・∀・´)ノ いろんな意味で大変でした(´・ω・`;) やっとご飯食べれます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
いえいえ!わざわざ申し訳ありません💦こちらしんりゅうと幻龍くらいでしたらお返し出来ます💦
配送のお仕事だとばんちょうさんが悪くなくても影響出てしまうので大変ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 けど、何よりも無事でよかったです☺️ ご飯たくさん食べてくださいね♡(´˘`๑)
初めまして、こんにちは(*゚▽゚)ノ こちらには優しくて強い方が沢山いますので手伝ってもらえると思います☺️ この時間帯はみなさんお仕事だったりで人が少ないですので夜21時頃は結構賑わってます(^-^)/
みなさん、こんばんは^_^ ばんちょうさん、おいどんさん、ユーロさん、タマさん、やよさんがいるんですかね。 ばんちょさん、良かったです(о´∀`о) お台場の鍵を探してる方がいらっしゃいましたか? 大丈夫ですよ^_^ ちょっとラーメンを食べてからまたお邪魔します🙏
ありがとうございます!今クリア出来たのですが、ロト粉出ずでした。むずかしい、、、
お台場、是非宜しくお願い致します、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m