スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それここでしないといけない話題?ワラタ
残念だがどっちもどっちだ
また言い争いか 暇だからって民度低すぎ
なんだ、荒らしの定義を考えてたのに結局余計な横槍が入ってメチャクチャになるんだね
だよね スレpart2立てるときにはもっと穏やかな表現に変えてほしい
そうか! わかった‼ 名無しさんによる余計な一言、横槍(チャチャ入れ)が荒らしでいいんじゃない?
ここがパート2だw
これpart2だよ
おお、君のコメント何度か目にしたけど 爽やかな書き方がいいね!目のつけどころもいい 他のやつらの粘着質で自分を正当化しなければ気が済まない コメントの応酬にうんざりしてたところに光が差した気分
モーモンかな
そうだね どんな真っ当な指摘だとしても外野の名無しや名前を隠したコテハンなら荒らし認定でいいよ 外野なら口出しするな 住人ならいつものコテハンで意見しろ 以上
わお ちょっとpart1探してくる part1と2とで1コメの文章は承継されちゃってるのかな part3は煽りのない文章に変えてほしい
馴れ合いコメとか気持ち悪い方向性やめてね
提案 次の1コメ 「コテハンスレ民に対して“思うところ”のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう」 っていうのはどう?
それは名前を出すの?それとも名前もグループ名も隠すの?
当然名無しさんです スレタイ「スレに関係ない名無しさんの書き込み場所3」 1コメ 「コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう」 っていうのはどう?
大丈夫、お前とは馴れ合わん
俺もお前みたいな性悪とは馴れ合わん
あ、いやそうじゃなくて その思うことのあるコテハンを名指しにするのって意味です
おーいいね! 書いていいならありがたい ところで、もちろん名無しさん歓迎のスレには書いてもいいんだよね?求められているならkaoriのところでアドバイスが求められていたようにそういうのも
隠したら話が通じなくないか?イニシャルとかにするとか? 話が通じるならそれでもいいけど・・・
そこはpart2と同様記載なし(個人の判断&自己責任)で良いのでは?
記載なしじゃルール作る意味がないじゃん
仮に隠すってルール設定してもすぐに破られる気がするw
いいじゃんそれは自己責任なんだし 目に余るなら通報されるだろうし
ん?part1やpart2にルールあった?part3でもこれまでと同様ルールは作らなくていいんだよね?
つかルールなんていらないだろ 余計なことすんな
967です 971の方に同意いただきました これでいきますか? 推敲修正代案ありますか? 1000が近づいてます
うっせハゲ
女性かね?シロクマかと思ったよw
ありがとう、追加した案です スレタイ「スレに関係ない名無しさんの書き込み場所3」 1コメ 「コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう。 特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします。 」
そう言われてみればそう見える
立てるのどうしますか?俺が立てましょうか?
立ててくれたみたいですねありがとうございます!
二つたっちゃったけど ルールっていっても別に何もないけど・・・ どうしてもルールが嫌な人はそっちいけばいいし 979さんが立ててくれた方の方が 嫌味がなくていいと思う人はそっちいきましょう
ありがとう
ここの主が立てた今まで通りの https://game8.jp/games/426/forums/5218
同じタイトルのスレが立ってるw 犯人はアンチ名無しかどこぞのコテハンスレの住民か まっどーでもいいけど
どういたしましてです 修正案どうも! 1000までに間に合って良かった
あっちをあげたいみたいで必死にあげてるね
いつからスレ主でもない奴が次スレから文体変えるだのしゃしゃり出るようになったんだ?
はい、お疲れ様でした でもあっちのスレが必死なので維持できるかどうか
スレ主だよ
それ違うよ スレ主は新ルールのスレを推奨してくれてるよ https://game8.jp/games/426/forums/5219
あげげ
うめめ
ほらら
ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。