スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「自己中心的自己評価自己満足しかできない」 と言っているのに「貴方達はさっきから己の評価はせず」と言ってるおかしい... 「自己中心的自己評価自己満足しかできない」は「自己中、自己満」で済むはずなのに無駄な言葉が多いよな 評価論も評価で伝わるし。 こんなにおかしな文章はじめて読んだ
日本語下手なのに無理して難しいこと言おうとするから意味が伝わらないシリーズ
kaoriさんって何でキレてるの? 誤字ヒドイし 自分で名無しスルーのルール破ってキレてる意味がわからん
キャラ的に我慢の限界だったのか急に発狂しだした
実際ほぼそうだよ ドラクエだもの
そうだよね。無理してむちゃくちゃだよな なんかヒステリーになっちゃってるのかね
もともと逆ギレキャラなんだよ。扉の時代から名無しをああやって中傷言葉で煽りまくって、スレメンの制止も全く耳を貸さず... だから彼女が言ってる言葉は全て彼女にこそ当てはまる言葉なんだよな みんな思ってるだろうけど
この人のことは知らないけど、頭良さそうに見せるために難しい文章っぽく書いたんだなと思った 日本語としてまったく成立してないけど 拉致飽きませんってなんなの? 漢字が分からなかったらカタカナやひらがなで書いたらいいのに
思いながらロムってるのが自分だけじゃないと知ってなんかほっとしたわ
かわいそうな人… 扉も楽しく遊べる仲間が出来るといいね 自分は関わりたくないけど
さっき見てなかった時にまたひと暴れしたみたいだけど 夜にも暴れてたんだよ それからずっとあんな感じだ 最初は色々ガチャの仕方とかアドバイスしてたんだけど もう呆れてるので書き込まないで静観してる
今トップに上がってるから見てきたら
kaoriさんは自宅勤務 ほぼ一日中スレにこもる 昭和60年代生まれ お友達が代わりに書き込み来るも星ドラは一緒にやってもらえず 人がいないと自スレでメンヘラポエムを連投 キレるとすぐ誤字る ボキャブラリーがないので難しいことを書こうとすると不自然な日本語になる 常識がないので政治家批判やタブーネタを書いてしまう 装備が弱いのに野良マルチのプレイヤーをディスる 言葉が悪いので他スレを追い出される 好き勝手言いたくて自スレを立てた模様
すごいまとまってる笑 kaoriさんのキレ文があまりに中傷だから通報しといた
無凸ロト剣なのに野良マルチのプレイヤーdisった時は笑ったな
そのお友達の書いた文章も似たような誤字り方してたよ
926 kaori◆cDNKBYFxHI22分前通報しました2 理解能力がない頭の悪いオカルト集団しかいないから無理。この人達は自己満自己の馬鹿だから。 頭悪いから同じことしかいえないしね。 頭いいならまず荒らさない人の話しを聴ける我が我がって自己中自己満にならない。こんな聞き上手話し上手でもない人間と話しするだけ無駄。
見てきました。てっきり無微課金スレだと思っていましたが、スレ主が一人で名無しと煽り合いをするスレだったんですね あそこには他の人はいないんですかね
最後の書き込みはこれなわけだけど あまりにひどいね... 名無しにイラつくのはみんな同じだろうけどさ 「頭の悪いオカルト集団」「自己満自己の馬鹿」「頭悪いから同じことしかいえない」 もうコメントの目的が中傷だよね
その辺の荒らしより口が悪くて草
途中1人だったかな、トリップつけてないコテの人が生まれましたが、1日2日でいなくなりました。 名無しでずっと何人かの人が和やかに会話したりもしていましたが定期的にキレてああなるので昨日荒れるまでは書き込みほとんどありませんでしたね
カオリスレが無くなれば、ココも用済みか
最初の頃はいたけど スレ主なのに自分からマルチに誘うこともなく待ってるだけだし 初心者すぎて魔王の情報交換どころか訪問者がスレ主に手取り足取り教えることになるからね その上あの気性の荒らさだから逃げたようだよ
おまけにスレタイ魔王って書いてあるのに無凸装備で伝説すらノーデスいけるか不安定なレベル
最近コテで自スレの愚痴こぼしにくるやつ何人か見るから ストレス溜めさせないようにこういうスレあったほうがいいんじゃないの
まぁたしかにそうか、そういう需要もあるか。ここまでカオリで賑わうとココがそういうスレかと思ってしまう
あっちにはうんざりで書き込みたくないからここで愚痴はかせてくれってことなんじゃないの
kaoriのスレで直接言うと煽りコメ付きで全レスして来るぞ
カオリを調教して軌跡盾を取らせてみようかな どんな反応するか楽しみっ(^-^)
全レスはしてないよね それにアンカーはわざとつけないらしい
いいんじゃない頑張れ その時は報告よろしくな
無課金無凸だから何年かかるかわからんがな
たしかティアにシドーギガ伝説級に連れて行ってもらった後にあの野良ゲストを馬鹿にした発言が出たんだよな ロト剣無凸でよく言えたもんだ
じぇっそうだったんだ!? てっきり何かの伝説級だと思ってた あの表現はティアさんのこともバカにしてると思ったよ
発言の少し前を読めば分かる 読まなくてもシャナクうんぬん言ってる時点でギガ以上なのは間違いない
あ〜すいませんねぇ
ティアさんはわかっててシドーにスパスタ連れて行ったんだろうに足引っ張ることしか出来なかったのは無凸ロト剣まほせんのkaoriさん
あー、馬鹿にしてるように感じたのならすまんかった
うん、わかったありがとう
よくこんなこと言えたよなぁ 厚顔無恥でひどいやつ知ってるけどkaoriもそいつと同レベルだわ
パーティーにスパスタ賢者いるなら火力求められてるのは誰だ…?
kaoriのスレでとうとうコテからも名無しからも見離された感じになってる
最後かわからんが、ずっとあたたかい目で見ていた名無しさんが去った後のセリフ 935 kaori◆cDNKBYFxHI1分前 貴方達性格も悪いしどうしようも救いようもないね。 その人から目線やめたら? 自分達があちこちで嫌われてるのも知らず呑気なもんだね!呆れてもの言えない!さいなら
ティアさんて何の職かしらんけどkaoriは無凸ロト剣のまほせんだよ
kaoriにとって名無しは全て悪に見えてるらしい
寝不足だからかもね1日1時間とか2時間とかしか寝てないらしい 少し前からずっと全部のコメントを悪くとらえてたよ 誤解だって指摘した時は「なんででしょうね」って誤解してしまった自分に驚いていたけど
スレ更新するかな? 皆様のいい暇潰しでしょ
今から書き込みする名無しは わざとやってるだろうから暇つぶしだろうね
俺は次スレ更新してほしい 最近はコテスレに突撃しないでここで話すことも多いしな そのほうがコテスレも荒れずにすむ kaoriスレは知らん
このスレは残してほしいね 最初は荒らしの集まるスレかとおもったが スレ持ちさんもコテのガス抜きにちょうどいいだろうし 突撃しないで穏やかに話せる場所は良い案だとおもう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。