スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って証拠隠滅しようとしているほらに迷惑だぞ。
カス
需要あるかと思って
需要あると思うよ。 ご苦労さま
今は何の喧嘩中?
どんだけ言っても変わらないよ彼は。 他スレ荒らしの常連。
ほらが荒らしてる件
こんな板があるからより荒れる
それがまたバレた件。
なぜばれた?
ww
どうやら作戦会議室の連中はガンガンを無視するとLINEでき決めたようだ
趣旨とは違う使われ方を知った前スレ主は自スレを埋めた
まあ、ここに来てる奴らとは間違ってもマルチ行きたくはないな(笑)
ガンガンはいい奴なのか?
ガンガン鍵乞食疑惑
なら、この板いらないな
クエ行ってきたみたいだぞ?
ここは名無しの雑談スレになりました
しんりゅう連れて行ってとか言ってる
ここは痛いコテハンを晒すスレになりました
スレ主消えた
最後謝ってたな こんな挑発するようなスレたてたらどうなるか分かっただろ
発端はドラトモとステゴロが荒れた時期にこのスレが作成されたとなると、スレ主は関係者の線が太い
ドラトモの奴だろ 前スレでステゴロ目の敵にしてた奴いたし
扉スレで、ゆいなさん発言してた。ゆいなさん頑張ってください
前スレが埋められる前のコメ読むと色々とわかるよ。 証拠隠滅で必死過ぎ。
色々とバレないように埋めた。
ドラトモのほらが別スレ荒れさせる為にたてた?
そうなの? 884~890のコメントで責任感じて埋めたんじゃないの? それ以降のコメントに主さん反応してないよ
ちゃんと流れを把握している人もいたんだね笑
頑張れほら
顔だしてるのは間違え無かったから、全くの無関係ではあるまい
自分でIP調べるなりしてみろよ 全く関係ない人物だぞ 今は見掛けないコテハンの大物ってだけ教えといてやる 俺は面識有るからこれ以上は言えない 探偵ごっこするならもう少し調べてこい
カマかけ下手くそだな
関係無いならわざわざそこまで反応する内容かよ。 本人かもしくは関係している奴なのは確定。
似たような文章ドラトモで見たな。 誰だったか
理由は知らんがほらがステゴロに粘着しているのは確かだよね 他スレ荒らしも何処かには関与しているでしょ
迷探偵ばかりだな。前スレの最後らへんのやり取りで候補は絞られたけど、コテハンの大物で合致したわw おまえらよ~く読み返してきてみ
別に犯人当たらなくてもいいけど、矛先がどこに向かうか理解してるか?
誰?勿体ぶらないで教えて
もう適当に矛先向けとるやん
荒らしってそんなもん
ん?ほらがステゴロに粘着?それは違うな、ステゴロで遊んでいたほらに粘着嵐がステゴロからドラトモまで追いかけてきたんだよ なんかほら擁護になってるか?俺ウケる
そだね 41が自分の思い込みで矛先を適当に向けてる荒らしってのは確定したね ↑これは思い込みではなくて41が自白した
作戦会議ってなんでレスが1000オーバーしてるにまだ増えてるの?
いいんじゃないのw 流れを知らない勘違いさんに色々教えて差し上げて
まだまだだな
コテハンの大物ってゲームだぜ
話を掻い摘み過ぎていて実際にあったこととは違う印象与えてるよ。 ステゴロの粘着君を唯一乱暴な言葉で煽ってたから粘着君がほらを探しまくってドラトモの住人だったってバレた流れでしょ。そこでほらともょがいらん嘘ついてそれもバレてスレ炎上。ほらともょは謹慎と鎖国する。その中でほらとアフロは他スレ荒らしと発覚。
どうでもいいけどほらの印象を良くしようとする書き込みやドラトモから矛先を変えようとする書き込みがあるのは確かだよね 前スレにもあったし
幾つまで書き込めるの?
このスレみて書いてる地点でお前も同類なんだよ。今更いい子ちゃんぶるな
だからこんな板いらないのによ
それな。前スレ主が最後にとった行動も無駄にしてるよな 今スレ立てたヤツは荒らし目的
何当たり前の事言ってるの? ここは荒らしがたむろするスレですよ
荒らしって言葉勘違いしてるアホ湧いてる
君の言う荒らしって何?
いやーね 名無しイコール荒らし的な空気よね
スレ立てた本人が自分のスレ荒らすってこと?ちょっと意味がわからない…
扉に名無しで書いてる奴は荒らしの自覚なさそう
コテハンスレに名無しで書く人はもれなく荒らしだよ
扉だけではないと思うがな。 お前も名無しなんだから荒らしだろ笑笑
俺は荒らしだよ 自覚してる
自爆笑笑同罪笑
扉荒らしてる奴か? 最悪だな
何処にも所属してないが。何か?
迷惑だからもう来ないで
どうも大物コテハンです 当ててみ?
こんなマイナーゲーで大物とかうけるな
IPで当ててみ?
話が矛盾してるやつに言われたくないな。名無し荒らしって言ってるが同罪ってことをわかれよ。ぐたぐたここに書いてるやつも荒らしだ。
顔真っ赤か? あんまり扉に迷惑かけるなよ
口だけだったね君(^ー^)
お前がな笑なすりつけるなよ笑基地外君笑
なんだ小物か
ここの人達にお願いあります。僕の偽物やめてください。
君って日本人?
僕の偽物はここに来ないでください
だからトリップつけろって
僕の口調を真似しないでください。
みなさん仲良く雑談してください。
雑談しましょう。 下着の色を教えて下さい。
ガンガンが人気者w
ガンガンがまたやってるよ
jmd56537pjt..ワッチョイ(5)
バーカ
人に迷惑を掛ける事を楽しんでやる事(生き甲斐)
ガンガンの成りすまし多すぎ
あってるやん
池に石を投げて波紋を見て楽しむ
IPって数字じゃないの?
因みに88のは (ササクッテロロ jmg-+5nf
違うよ
そうなんだ
作戦会議室の苦手なもの
ガンガンみたいなタイプ
皆で名無しから名前考えて付けない?どんな名前がいいか決めてさー。
作戦会議室ワロタ
ガンガン受け入れるみたいだな 勇気あるわ
ドジっ子ガンガン可愛いww
早くしないから偽物がわいちゃったじゃん
そのドジっ子ここいます笑
偽物かよ(笑)
数字だよ ここでIPがどういうものとか変な2chのコピペ出してるやつはわかってないのか ネタでからかってるだけ
知ってる 自分もからかっただけw
扉も魔戦も作戦も 飽きた まだやってる奴乙 なんかタイムリーなのは ないかな
叫んでのスレでマホトの殺人予告してる奴いるよ
お前煽りヤロウだろ。やっぱりこんなスレいらねぇな。 クソスレ
お前が荒らしのクズだろ?知ってるからね
いま扉を荒らしてるやつ誰だ?
どうせ暇人だろ?相手にしない方が良いよ。
扉の荒らしは全部kaoriにしか見えねぇ
OHANAのシキ煽ってんのはしろくまだよな? シキもスレメンに迷惑掛かるのにワザとじゃれて遊んでやがるからタチ悪い
そうなんじゃない? あんな煽りの性格はそうそう簡単には治らないよ
シロクマはあちらこちら荒らしてるよ。
いつまでもネチネチか書き込む人って本当に怖いね それにつられて他の暇人嵐も来るし 当事者でもなければよくそんなに興味が持てるもんだ 当事者だとしてもだめだが
こいつにはそんな度胸根性もねえよ
扉見てきたが数人いるぞ名無しが
違うな。あの荒らし、特徴が濃いからすぐ判る 昭和スレ見てきたら、コイツだなって俺でも判るレベルだったwww
最低5人はいるな。名無しの荒らし。
数人いるだろうけどやっと落ち着いたスレメンに噛み付いてるのはkaoriだろうね
ただし、センスの欠片も無い奴で つまらん
kaoriならスレ見たらわかる。あいつは特徴馬鹿だから。違う5人組だな。
いやにかばうなお前
俺は会議室しか行ってないぞ
いやにkaoriをかばうやつがいるけど何なの? 普通昨日までのkaoriの言動みていたら 他でもこういう感じの発言する人なんだろうなって思うのが普通の人だと思うけど
たぶんゆいもいる しろくまはいなさそう
かばう気などさらさらない。特徴が違うだけだ。
恋かな
お前の書き方がよく似てるな扉の荒らしに
幼稚な基地害障害者馬鹿にもファンがいたんだろうな。
一緒にしないでくれ
コテつけてあの煽りじゃ名無しだともっとひどいことやってそうだよな
昨日のkaoriの謝罪文読んだけど 誤字脱字が日本人レベルをかけ離れてるよな 「夜分遅く→藪遅く」とか「多彩なご迷惑を...」とか 日本人じゃないのかな 感情がヒートアップしすぎるし怒り心頭の韓国人とかなのかなと本気で思った
特徴一致してるよね してないと思ってるの本人だけや
突っ込むのおせーよ 信じてるのかと思ったわ
ニュースなんかでも見るけどあんだけ感情丸出しにして泣いたり怒ったりできるのが羨ましいとも思う 自分?ああはなりたくないな
みな24h掲示板見てるとおもうなよ
v6ならfまでならあるけどな
自己追記 韓国人や外国人差別は嫌いなんだけど 誤字脱字や表現があまりにひどいからどこかの国の留学生かと思った
まーそんなに虐めてやるなよ。 障害者なんだから。
おまえはいるじゃん
ま、日本人でもここの掲示板にいる女の人って すごい噛み付いたり煽ったり暴言吐いたりの人多いからね
いねーよ書いたの俺だからな 今日は1日このサイト見てなかった 1時間前からどうなったかと見に来てるだけ
謝罪=和解って思ってるアンポンタンが居るみたいだね
知的障害←kaori 精神障害者←kaori 身体障害者←kaori
みんなが思ってること言ってみた(笑)
なんか大変そう
これはひどい... いくらなんでも外国人じゃないかというのとレベルが違う 言っていいことと悪いことの区別もつかないのなら kaoriと同レベルだしそれ以下かもしれん
みんなの心の叫びです。
お前らみんな頭悪いだろ
名無しのみんなの叫び
早く帰れよ
障害者が身近にいるとそういう発言はまず出てこないはず 少しでも理解があれば…
だから名無しみんなの思ってることって言ってるでしょ。
殺人犯しても刑期を終えたら遺族に謝罪不要 時効を迎えたから罪なんて初めから存在しなかった とか思っている荒らしもいるのかな? 法的には問題ないのかもしれないけどね(詳しくは知らん) ただ倫理的には腐っていると思うが
他にもっと酷いこと書いてる人はたくさんいます。
そういう言い訳ができる人になりたくない
言い訳と思われてもいいですよ。 ホントかどうか名無しさんがkaoriに対して言ってることを全て見てきたらいいですよ。
kaoriか
なんで俺だけに言うんだよ! あいつも同じ事やってるだろ! 馬鹿の理論です
障害者と一緒にしないで!
私が一番酷いみたいな扱いになってるからです。
ですよねー まぁここは子供から大人までいる場所だから 子供だったら仕方ないか
何のこと?お前さんkaoriさんですか? 問題すり替えて怒り心頭なところとかそっくりだな
12才です。
なんだこれ意味わからんからスルーしよ
今北産業
あなたが誰ですか? いきなり失礼でしょ 馴れ馴れしくしないで下さい。 人違いとか失礼ですよ。
なんか変なやつがわいちゃってさ 何なのかなこいつ
名無し同士で何をいってるの?
12歳の人?
この人kaoriっぽい食いつきっぷりだね
確かにそっくり
そんな事よりマホトがまた引退宣言してるぞwww
あそこの人たちには興味ない あまりにひどいから、近寄りたくもないし
ところで Kaoriは 魔戦の人? 扉の人?
改行...
なんか名無しへの大人対応できるいいスレないかなとか 探していろいろ見てるけど どこも疲れるね、やっぱりスレメン全員が大人対応できてる ところなんてないし、誰かが必ずやんなきゃいいことやってしまうところばかりだし
強がってるけど突っつくと簡単に壊れてしまうんだね作戦会議室 アホトの騒動以降抜けたのは3人だったかな?
ぶーちゃんとなおが本当に気持ち悪い。 言葉も汚いし、夫婦で同じスレやってるとか気持ち悪すぎる。 家で無言で2人でスマホいじってるのかな。
おかしいなww家事ほったらかしてネットばかり見てると言ってたのはぶーちゃんだったのに 今読み返したらぶーちゃん今日何時間ネット張り付いてんだ
てめーに関係ねえだろばーか
成りすまし乙
何言ってんだてめー
はいはい成りすましまでして他スレ荒らさないの
セツナさんは全然煽らない
セツナさんブレないよね どことは言えないけどこっちのメンバーに欲しい
たけこはヤバイな 導火線短すぎ
たけこも、なおも、おじじじも、グルトも似たようなもんだけどねw
ひげさんはまだマシかな
おじじじさんは煽らない人かと思ったから意外だった。
本性出ちゃってたね
なんといっても元スレメンがマルチ行かず居座って暴言吐いてるだけなのがヤバイ
ブーちゃんうけるよな
抜けメンにキモイと言われるらんらん
元ヤンもしくはチンピラの集まりみたいなスレ
ネット弁慶じゃないの?
IP見てたらドラトモの何人かと嵐が一緒だったんだけど特定の名前言わないほうがいいよね?1人はやっぱりで1人は意外なのが含まれてんだが。もうあそこは放っておこうかね。
うそこけ それか妄想乙
IPなんて運営者じゃない限りみれないけど もし管理画面のハッキングとかしてたら大事だから ツイッターから運営に通報しとくわ
ドラトモは書き込んでないんだけどな
じゃあまだ放っておくね。興味がある人いたらね。ここもわかりやすい。
もうお前終わりだな
みんな面白いね。自分は正義なんだね。
あんまりいじめるなよ IP見れるんだぜーっていきがりたかった小学生だろ でもハッキングしてたら犯罪だから書類送検ぐらいされるかな
それ言うからバレちゃうんだよ。
就職活動前の学生とかだったら最悪な末路だな
何がバレる?
誰の味方でも敵でもないから何でもいいけどみんなわかりやすいってだけ。IP覗く時は足辿れないようにしてあるから何でも自由にやってね。みんなほどほどにね。
真面目に頼む
これハッキング宣言でいいですか?
IPなんて簡単に変えられるから一日一回いじって対策してる俺みたいなのもいるってこと覚えとこうな嘘つき君
もしかしてここにIPIP書いてる人たちって 本当にサイトの仕組みをわかってないのかな? 会話を見る限り理解してないっぽいなぁ 通報するの面倒だなー誰かやってくれないかなー まじでめんどくさいなぁ
どういうこと?
ちなみにコテハンだから当ててみ 言っていいよ。本人がいいって言ってるから大丈夫
わからないならいいよ 明日仕事だからまともなやつは寝たのかもしれないな
くだらねーくだらない小坊の戯言にみんな付き合いすぎ まあこのスレ自体がくだらないのだから仕方ないか
しろくま!
正解だったら正直に言ってもいいと思ってたけど かすりもしてない
IPなんて言っても特定は無理だったね 二回目の解答権はなしだよ
別にガチで考えてないしw
コテしてる人が名無しの場合 本当に管理画面がみれるのなら IPか割り振りIDからの特定はできるはず しかし 管理画面がみれるとなるとそれは犯罪だから それ以外の方法ではみれるわけがないので は何もわかってないお子ちゃまです
あらら。まだやってたのね。212以降ここまで何も書き込んでないよ。繰り返しになるけみんな程々に。あと誰かがIP簡単に変えられるって言ってたけどその通り。援護してくれたのかな。知識無いと端末単位では難しくてもアクセス元の場所は特定されちゃうから気をつけてね。じゃ。
語る前にもう少し勉強したほうがいいよ。知識が乏しいのがバレちゃう内容だから。
板がどこも荒れてるから新規加入に慎重なとこ多いな
そりゃガンガンの件とkaoriの件があるからみんな注目してるだろ
の方が何も知識がない2chで嘘を教え込まれ信じてるおこさまにしかみえんよ
知識がとぼしいっていうか 本業なんで、素人にバカなこと言われてもなんとも思わん
作戦会議室 発端はもういないんだしそろそろ許してやれよ(笑)
こだわって荒らしてるのはお前だろ
かっこいい! また212が来たら退治よろしくね♪
戻って来なければな
ガンガンこええわ…容赦ないなw さすがにあの連中気の毒に思えてきた
ガンガンはキングボンビーだった?
本業ってハッカーってこと? 俺SEだけどあんたの言ってることの方が中途半端であまり正しく無いと思うよ 212とは違うけど その知識で稼げるなんていいクライアント持ってるね 頭悪そうな子分従えてヨガみたいになってるから気をつけた方がいいぜ
じゃあ貴方に託します💕
雪ヤバイ!
ぶっちゅううううーーーー❤️
確かに本業って何だろうね 流れ的に違うハッカー参上?
全然違うよ SEとはまた別の職業だけど 別に何言われてもなんとも思わない 全うな仕事なんで犯罪者と一緒にされても
お前だろ? バカなことばっかりいってるからすぐわかるよ
はハッカーじゃないとおもうよ ただのハッタリ小学生w
ネカマなの?
だって言ってることがバカだもん
オカマなの?
ホモォなの?
アホォなの?
違うぜ迷探偵さん ここって思い込み激しい奴らが多いのか?
シロクマォなの?
みんなこのスレの主旨から ズレてきてない
このスレの主旨って何だ? 荒らしの待機場所だろ 自分は次のネタ出るまで静観かな
キモオタ童貞君
OHANAのヤツだろスレ主 あそこが荒れてココに誘致してたから
201辺りから意味分からなく なったから
たけこがガンガン対策のスレルールばかり作ってるな。たけこ1人だとガンガンを持て余してしまうんだろうな。
くるものこばまずなスレは怖いと思うよ なぜkaoriやゆいやガンガンは言動ですぐやばいのわかるのに 入れたんだろう
ガンガンは変な奴だけど大問題みたいなのは起こしてなくない?
空気読めないだけだよな
問題を起こしてなくても、魔王級とか一緒に回ると大変そう 天然は辛い
主旨は前スレ途中から変わって来たから前主が連コメしてスレを閉鎖したよ 今このスレは荒らしが荒らし目的の為に立てたスレ
しかしゆいなは偽善者の塊全開だったなwリアルにいるとマジで迷惑なんだよなあの手は。タチが悪い。自分から去って名無しでちゃっかり名前書いてアピってるのにはワロタ
ゆいなさんは素晴らしいよ
掘り返すやつもタチ悪いよね どう思う? 暇だから話題作りに必至なんだろうな~って思うんだけどどうなの?
そんな事言ってるとまたアピールしにくるぞw
ガンガンはガチで発達障害だと思う 空気が読めない、人との距離感がおかしい
新メンバー言ってたけど ほとんどスルーされてたのに 仕切ってるみたいな時あるよね それでもメゲずにコメしてるの 少し恐い
ガンガン「落ちついてください。仲直りしましょう」
まさかずっとスレ見てるのか??本当に暇そう…w
掘り返されると困るらしいなw
そのガンガンの偽物がステゴロスレに燃料補給中。 あのお茶て人に忠告してあげた方がいいのか?まだヤバい奴てわかってなさそうなんだけど
今頃は色んなスレを読み漁ってそうだよね んでここにきて一言、『お前らみたく暇人じゃねーから張り付いてねーわ』って言いそう
本人なのかなw
そうなんじゃない。俺もわかりやすい自演がいるなって思って書こうとしてたところ
お茶は別にいいやつじゃないから ここ見てると思うし
本人登場?なら大丈夫だな。 キャラで通してるけどけっこう考えてるからねお茶……
わざわざ辞めます宣言とかいるのか?当分忙しくて来れないとか休むくらい言っておけばスレメンも気が楽だろ。引き止められたいだけだなw茶番劇だ
え?本人て誰のこと? 文盲じゃなければいいんだけど俺はお茶じゃないよ
まだゆいなさんの話かい?君もしつこいねえ
本人ですと名乗る奴はいない では、ここ見てると思う根拠は? 本人が発言してたの?
ゆいなさんが扉スレに戻れたなら嬉しい
暇なんだよ
なんだやっぱり文盲かつまらん
何か知らんが安心しろ、つまらんで逃げるお前が一番つまらんから。
文盲に絡まれると大変なんだよ
その筆頭がお前か?ww なら去ってくれ(-_-)/~~~お疲れ。
もういいから戻ってこいよw
文盲じゃないよ 思い込みが激しいだけ
まぁ思い込みというか頭がおかしい人だよね
見かける度に思うんだけど 本人乙とかいうの何か意味あるの?
作戦会議は荒らしの分が悪くなってきたな
思い込みが激しいから本当に本人だと思ってるんだよ
スルーされる迷惑行為をする名無しさんみると哀れだよね なんか見てて恥ずかしい
ネタならいいけど乙っていう人しつこいんだよね
しつこいと思うほど書き込みしてるんだな…すげー
ガンガンってアスペ?
お前どういう捉え方してんの?
マホト引退で大義なくなったし 戻ったらまた遊びに行くよwww
ここに集まる荒らしさん別に人の役に立つ必要はないけど迷惑掛けるのはやめればいいのに。寂しい人生。
2で荒らしのIPアドレスがいくつか晒されてるけどあれ大丈夫なの?
平日は忙しいんだよ ニートと違って
マホトスレ建てた奴は確実にニートと断言できる
人に迷惑かけない荒らしって何だよwww
2ちゃんねる?
人が死ぬとこ見たことある?
ガンガンがどこまで頑張るか見ものだわ
何でそういう発想になるのかな?
あったw whois検索で引っかかるのばっかww
的確なツッコミありがとう〜 まともな人がいて助かる
会議室も落ち着いちゃったしやる事がない
なんか必死なアホォ1人いるな
小学生の逆襲キタ〜 無鉄砲おっかね〜笑笑
かまうなよ
314が、小学生だよ 構ったらだめ
そうだね同意
たけこなみの耐性だな
いま自作自演で必死に盛り上げようとしてるから だいたいwhoisなんかで個人特定できない
お前ずいぶんご都合主義な荒らしだな笑
ならブラウザ閉じればいい構ってちゃん
whoisは個人情報じゃなくて住所だよな。 管理者名出てくる時もあるけど。
それは情弱を暴露してしまったな 残念だね小学生ww
喧嘩ですか(^ー^)もっと見せてください
いい大人がもうIPの話題はスルーしとけよ 小学生の釣りと自作自演だよ 熱が上がってきたから寝るわ
whois検索してみたの俺だけど?
必死に2ちゃん検索かよw
ガンガンやっちゃった
意外と根性無かったな
ガンガンならほとぼり冷めた頃に別の名前で潜入してくれるはず
良いように言うと、ガンガンは本物の子供で周りのメンバーに無視されてたからメンバーの注意を引きたいがためにしたのかも。
作戦会議室の新しいルールにワロタw ガンガン排除ルールやん。ガンガンを手に持て余してたんやなw
メンテ明けで来てほしいw
そういう事かもね。 でも何であそこを選んだんだろう
作戦会議室の奴等がガンガンに困ってた姿に笑った。
旅の扉に新しい人入ったね。 軌跡盾持ちみたいだけどなんで旅の扉なんだろう。 荒れていたの見てないのかな。 不思議。
一連の騒動で逆に好感度上がったんじゃない?やるべきことはしてたし それか今日初めて来ただけ
作戦会議室ではガンガンを手なづけることはできなかった。
まどかさんは良い人そう。
ステゴロ 加入見込み客にこのスレ恐いと言われ逃げられる
ステゴロってスパスタのワンモアスレみたいな特定の目的スレかと思ってたんだけど違うの?
ヨウコ、スタンプ、お茶がやりたいことやってるだけのスレ
悲報 ステゴロまた逃げられる
そうのんだ
ステゴロはあれだろ。 お茶が嵐の相手するから常に嵐がいるだろ。 そしてヨーコが新規客がいるのに嵐に毒を吐く。 これだから新規客逃げる
加えてご当地固定板で馴れ合い始めて板を私物化 反感を買う
ステゴロで新規客から嵐が来る理由を聞かれてヨーコが答えに詰まるw ヨーコやましいことあるやないかいw
あの人もう荒らしの二歩手前だな
直接は書いてくれるなよ
誰のこと?
ガンガンはここに常駐してるんだろ
ステゴロの加入希望者 気にしすぎならすまん
確かにちょっとキツイ質問してたね。
あれヨーコがご当地から連れてきた人だと思うよ
スルーしたら逃げるなと荒らす、対応したら煽り耐性皆無と荒らす。 何がしたいんだ?構って欲しいなら素直に行けば受け入れてくれるスレもあるだろうに。
にしてもお前ら興味ないスレの事情よく把握してるよなww 粘着するよりレベル上げしろよ
作戦大会議の人も言っているけど久しぶりに平和な夜だったね みんな思うところがあっても該当スレに行かずにここに書けばいいのに それが出来ないから荒らしなんだろうけど
口が悪い女性コテの増加にビビる
ネカマって知ってるか?
作戦会議室の人かな? ワザワザ作戦大会議とか律儀に書いてるし
スレのメンバーでもないのに口出ししてくる名無しはなんなの? 御意見番なの?
作戦会議室の人?
作戦会議室荒らさせたい奴のなりすましだろ もう作戦会議室は飽きた 次のネタプリーズ
アベルの部屋
いざよいが伝説周回スレに居たねねを追い出して自分は古巣に戻った件←NEW❗
下衆なヤツだな〜 親の顔が見てみたいわ
こんなスレを立ててる https://game8.jp/games/426/forums/5083 需要なさそうだけど
追い出したの? 勝手に出ていっただけにしか見えないんだけど… しかも火種まで残して 俺って文盲なのかな
いざよいが来なければ自ら出て行くことも無かったし、結果的には追い出した形にならないかな? 火種を残すあたりはどっちもどっちだけどね。
ねねって人が見つからないんだけど 名前変えてるのかな?
って言うかあの名無しさんはねねさんなの? もし本人なら二つのスレに迷惑かけてるよね 成り済ましなら最低
ん?話が見えないが 名無しの中身がねねって人だとして どうやってなりすますんだ?^^;頭大丈夫?
かぶきものってコテにしてたよ
そうだった。ありがとう みんなよく他人のスレのこと覚えてるんだなぁ
ここの住人365がねねって言ってる そのお陰で各板が荒れる もしかしたら365とあの書き込みは同一の荒らしってのも考えられるな
よくわからないけどしろさんと傾奇者さん仲良しだったからしろさん寂しいだろうね
作戦会議室のコブって人がアスナは争いが嫌いだと言ってたけど、アスナは最前線で争いしてたけど・・・ セツナさんとかイサさんとかは争いが嫌いだろうけど。
傾奇者=ねね=いいちこ
ガンガンはここに名無しでいるんだろ? コテつけてみろよほら
作戦会議室はメンタル弱すぎ
もういいよ作戦会議もいざよいもその取り巻きも性格悪過ぎて疲れる
いざよいのスレ、ひどいね。 いざよいの取り巻きみたいのも名無しで普通にコメントしてる人にも噛み付いてるし 自ら混乱させて煽り体質というか荒らし体質なんだろうなー
会議室とあすなろは合併すればいい
次はあなたのスレに遊びに行きますね 雑談しましょう
荒れるスレと荒れないスレの違いはなんですか? 荒れるのが怖くてコテハンスレに入る勇気がありません
それはわからん。とりあえず光あふれる地と賢者の森は荒れてるのを見たことないからオススメ。
名無しは自分のスレには行かないから。荒れないスレに犯人がいたりねw
それはスルーできるかできないかですね。 勝手に名無しだけが盛り上がってるときあるけど、名無しの書き込みは気にしないで見なかったことにできるのをスレメン全員に徹底させることですね それとどんな時もスレを投げ出さない去らないリーダーが必要だし ルールを1に明記してルールは必ず守ることですね
賢者の森は解散ムード
よく責任とってやめるという人はどこに行ってもすぐやめる。 すぐ辞める=逃げ出すのは責任感がない証拠だからしつこく追っても無駄
コテスレの評論家なんですか?
すぐに辞めてすぐに戻ってくるパターンもある
でも誰でも受け入れるところは逆に変な人だらけになりそうで怖いね
それは責任感がないってわからないの?
ツイッターも引退から復帰の茶番劇を何度もやってるよ グループなんてどこも同じだよ
変な人がいるんですか?
なんでキレてるんだ?w
スレだけじゃなくツイッターも監視してるの?
誰でも歓迎 ルールなしは危険
変な人がいないグループはどこですか?
これのどこがキレてるように見えるんだ? 君の感情が騒いでるのが他人の普通の文章に感情をつけてるように見えさせてるだけだよぼうや
沢山のお返事ありがとうございます 色々とのぞいてみて勇気が出れば飛び込んでみます ありがとうございました
まさに旅扉だなw
作戦会議室の人はもっと頭のいい人達だと思ってた 前は完全スルー出来てたのに いつからあんなに口悪くなったんだろ? 常識人はみんな辞めたね
論点ずれてる 今はどうしたら荒れないスレか見分けられるのかって話
前からひどかったような
ひゅ~
辞めないリーダーがいるところあるかね
変な人はちょっと苦手です それよりも雑談しましょう
自分で立てれば?おすすめ なりすましだろうが
荒れないスレの見分け方 名無しでちょっかい出してみて荒れなかったらOK
前はスルーしてたよね 何故スルー出来なくなったんだろう?
よく知らんけどまともな人が複数ごっそり抜けたとか?いなくなったんじゃない?
家庭環境が荒れたから?
それやったらスレメンになる前にアク禁になる予感
メンバーはあまり変わってないよ
さすがにそれは出来ないです汗
そうなんだ、出来た当時も印象最悪だったから、前は良かったとか思えない
こないだ光で祭りやってたときに参加してたスレがいいよ 臭いスレは周りとの交友関係ないから
そう言えばヨガはどこ行ったんだ?
ヨガ部屋上げといた
作戦会議室の荒らしはなおの自演
もうそのネタ飽きた
無駄に名無しに噛みついたり、旦那に暴れさせたり怪しいと思うんだ
俺も
これが多分正解
具体的にどこ?
自分で過去スレ漁れ
何となく聞いたけど良く考えたらスレに入りたいわけじゃなかった(笑)
朗報。 ステゴロスレに新規参上。 祭好きは20:30に法被着て集合。
ゆきにゃんはほのぼのスレの人じゃないかな?
よくあんなとこに入ろうと思ったな…
好きだねー あそこはもう地雷顔出さなくなったみたいだし大した祭りにはならないよ
新しい人が入っただけで突入するのか?
そうかなぁ、前に何度も荒れてる感じ悪いスレも入ってるよね 関係してるスレに
もょもと? さっきドラトモでやらかしてたよね?
ステゴロに恨み持ってるのはドラトモの奴らくらいだろ スレメンほらの失態なのにもょはいまだにほらを信じてるしアホくさ
相変わらず名無しで荒らす集団かよ
あれどうやって参加スレ選んでるの?
各スレに凸りたくなったらここで呟くんだ 実際凸っちゃダメだ
最近アフロは大人しいな
すでに凸ってる奴がここに書き込むのはアリ?
突っ込んであげたのお前?
ここは待機所w
逆だろ?ドラトモの奴に恨み持ってるのがステゴロじゃね?
あの突撃炎上とほらの嘘は酷かったからそうかもね もよもとの嘘には笑ったけどw
しらんがな
ここで待機して実際に荒らしてるのって何人くらいいるんだろうね?
だがステゴロのが荒らして楽しい。正確にはお茶と絡むのが楽しい。
荒らさないと絡めんのかw
そんな理由ならもうやめてやれよ
ハンネ付けて絡めよっ!ww 名無しでも内容次第で自ら絡んで来るけどな
ステゴロスレに興味は無い。 お茶にしか絡んで無いぞ?正確には荒してるんじゃなく構ってもらってるだけ。
それ荒らしてるのと変わらないんだが ガンガンと同類かよ
なんかお前かわいいなww
お茶って人のなにがいいのかわからん。前に雑談板でデスピサロ板でお茶が荒らしに絡まれてるから助けてやってくれないかって人が来たけど 多分あれ本人だろうっておもった よく読んでみたら、別に相手は何も荒らしてなかったのにそれにつられた雑談板のやつらが救ってやったみたいに騒いでた あの時お茶って嫌なやつだなって思ったよ
よくわからない内容だけど好きではないってことかな? 妄想に妄想で返してみる
すげー粘着度合いを感じる文章w
そういう風に言われると思った 別にどう思われてもどうでもいい
よく知らないけど、助けてって言ってきた人の印象だといい人なんだと思って見に行ったけど 相手も全然悪くないのに一方的に荒らし扱いしてる感じがした ここに書けばその相手なんじゃない?とか言われるだろうと思ったがどうでもいいので率直な感想を述べたまで
もょもと?
その時雑談板にいたけど、助けてあげてのカキコ来た頃にはデスピ板の終わってたからなww 被害妄想乙。数人お茶さんの顔見知りいて好感度良かったから妬んでんのかその時の荒しかもょもとだな。 なんにしろお前は粘着止めろww
kaoriの新スレは名無ししか来ないな。
今日は通常運転だね
ここに一回か二回書いただけでなにが粘着なのかわからん お前さんこそ妄想力半端ないね 疲れそう 粘着するのやめてくれる?
今日はおとなしくしてるけど あの激しい本性見ちゃった後だと アドバイスするぐらいならいいけど マルチで絡みたくはないよね
だからみんな名無しなんだろうな(笑)
しかしあれだけ醜態さらした後でスレ立てできるとかメンタル強すぎ
昔の話を引っ張り出してるから粘着なんだろ 書き込みの回数じゃないんじゃないの ねちっこいぞ
扉スレ落ち着いてきたね。ゆいなさん戻らないかな
荒らすのやめてくれない?しつこい性格なんだろうけどさ
まぁ、女だからどこまで本気で反省したのかわからんよな 裏で舌出ししてるかもだし
でもさ、無凸のロト剣なのによく扉でメンバーが悪かったんですよ、私ならなんだっけ?あのゲスト選ばないだっけ?ああいうこといえたよね
魔戦スレの人が名無しになってkaoriスレにコメントをしてる気がする
お前なんで無凸ロト剣なの知ってるの?
他スレロムれ
最初にスクショ晒してただろ
そそ、kaoriっちが自分でスクショ晒してアドバイスもらってたよ ずっとあの調子ならなにも知らない新規の人が仲良くなってくれるといいけどね
少しずつ顔文字が増えてきてカオリっぽくなってきてるな 無理に自分を押さえる必要もないと思うが、それくらいにしておいたほうがいいんじゃないのか?
何か持ちわるい 自分の女みたくいうなよ
女にいい顔したいだけだろお前
かおりはネジが1本飛んでるな
前みたいに絵文字使いまくりのブリブリキャラは御免被るって意味だろ
一本しか残ってないんだと思う
正解!
いざよい復帰したのか〜早いなあ
計画通りだろーな復帰する気満々で、しかも変わらずの上目線
これでマホトヒカリが復帰したら笑う、さよなら詐欺あるある
お前が勝手に下にいるだけちゃうんか? (笑)
スレメンがヤバイの露呈したし戻らないんじゃない?
正解!
作戦会議室は無理矢理盛り上げてる感があるな。スレメン全員が自分以外のスレメン全員に媚を売ってる感じ。変な言い方だけど。
自分が暴言はかれちゃたまらんからな 日本の村社会の縮図
さらに作戦会議室の人は無理に盛り上げようとしてるからスレメンの1人1人の性格というかキャラが以前と微妙に変わってる笑。絵文字使わない人が絵文字使ってたり、言葉遣いが変わってる人もいる笑。
もう飽きたよw
作戦会議室に飽きたの?
作戦ネタ飽きた 他にないの?
kaoriネタは?
飽きたー
ゲームはもっと飽きたー 明日から6後編だから地図位は埋めるかな
明日、さっそくデスタ魔王行ってみる
頑張って名無しで話しかけてた人??相手されて喜んじまったのかwゆいなは自己中で話ついてるじゃん。結局抜けた後になって満場一致で名無しはスルーってなってるからそれに本人が気付いて変わった上で戻らなければあそこはまた絶対に荒れる。
戻らなければ良いでFA
こいつキモ過ぎ kaoriスレにずっと張り付いてストーカーか? なんか勘違いしてるんじゃね?
私も思った。 他の人を牽制してるよね
kaoriのスレッドにkaori信奉者みたいな奴がいるね
いやそれよりストーカーがあらし始めたようだ
kaoriのスレッドは名無しは徹底スルーなのにkaori自体が名無しスルーしてない。
コテが誰一人来てないからな…悪いけどあそこにはコテ付けて書く勇気ないわ
しろくまだろどうせ
まあ巻き込まれる可能性あるからな
お前アホだろ。 アホっていうかバカだな。
今日暇なん?
あー本当のこと言ったらだめですよ
人が変わろうとしてんのにチャチャいれんなよ
まぁこれまで幾度もつい本音ポロリがあったみたいだから あれ読むと怖くて近づけないのが本音だね
お前と違ってチャチャもチヤホヤもしてないよストーカーさん
あれはkaori信奉者みたいな人が噛み付いてくるから荒れてる?
それな
煽るねぇw
俺はあっちには一言も書き込んでねーわ 何勘違いしてんの ダサいわ 恥ずかしいわ
お前が最初に妄想で勘違いしたんだろ はずかしーわ鏡をよく見ろ
ほんそれ バカはホットケーキ
作戦会議室にエンマあいって言う人来てるけど、確かよくエグチキ板や幻エスタ板によくいた人かな?
コテ付けてアホとかバカとか言えるって有る意味尊敬するわ
ほんとな、お前は尊敬できない
はいはい
うまい!
何が勘違いなのかな? 教えてよ 俺はチャチャいれんなよって呟いただけだが? お前の中で色んな人が一つになってんじゃね? マジ勘違い恥ずかしいわ
どこが?
うわっきもっこわっ
しつこい。 執着心半端ない怖いww
荒らすな
あのカオリ呼びストーカー 新規コテつけて入ったな
ゆいがしろくまのところにいるよ
勘違いの巣窟
作戦会議室に入ったパピスケはガンガンと同一人物
改めて読んでみたけど…。 こんなスレができたのかw
ひぇっw
コテハンの人が時々間違えて名無しで書き込んでる時あるけど、やっぱり名無しで荒らしてたりするのかな?
ヒント 質問板
質問板を見てきたけど。なんかあるの?
そりゃそうだろ
やっぱり? 俺も時々コテハン使うときあるけど、名無しに勝手に変換されることないし。やっぱり意図的に名無しになってるんだね。
作戦大会議室に入ったエンマあいって他のスレに入ってないっていってるけど、同名の閻魔あいってのがどっかのスレメンだったよ 光スレにも出入りしてるし 別人だけどわざと同名にしたのかな? 何か企んでるとしたら危険だね
質問板だったり名無しが推奨のスレではコテで書き込まないよう自重してるとか色々あるだろ
名無しになるときはあるよ。履歴とかがのこらないプライベートブラウザで書き込みすると、次書き込みするときは既に名無しになってるよ
閻魔あいは確かりゅうおうスレじゃなかったっけ?
もしや、エンマあいとガンガンが同一人物?
それはトリップとか色々無茶じゃね?
ほんとだ、りゅうおう板の住人だった、既に誰かが成りすましを心配してコメントしてた。返事はないけど
まあ、成りすましだとしても、成りすまし先が作戦会議室だから別に良くね?
たしかにw
あそこの人は好きじゃないけど、だからってそこなら良いとか思わないな というか他人事なんでどこでも関係ないけどね
でも関係ない善良市民の閻魔あいさんが気の毒
なら、レスする必要ないよ
りゅうおうスレに成りすまし注意の書き込みあったから、あとはりゅうおうスレのコテハンの判断次第
閻魔あいってアニメのキャラなんだね
俺がいつレスしようが何にレスしようが俺の勝手
アニメキャラは被りやすい
お前さん、荒らし気質あるよ
お前が荒らしだ 荒らすな
でも、文章の書き方まで被ってるね。 大文字で書くところをワザと小文字にしてたり。
どいつか知らんが、エサ1文でつまらん話してんな
同じ人ならトリップつけかえる必要ないのにね
暇なんだよw
おい、アベル殿がヒュンケル募集かけてるぞ!条件は「まじで真剣にクリアしたい人4名募集して私の目にとまった方行きましょう。 」 だと。アベル殿の目に止まらないとだめだそうだが行きたいやついるかー?
アベルは弱そうだからいいや
ようわからんのだけど、アベルが言ってるロトの伝説魔王級って何?クリアしてるっていってるけど軌跡盾を持ってるってこと?
アベルのヒュンケル作戦見てきたけどツッコミどころがありすぎて萎えた あんな雑な性格でよくロト軌跡クリアできたもんだな まあ下手でも回数こなせば運にも恵まれるからね
みたいだよ とは言ってももう軌跡盾の価値はかなり下がってるし
ムチはいらないとか書いてるしね。天使鞭はあったほうがいいのにね
鞭も弓も有効なのにねー 無知も甚だしい
ヒュンケルにマヌーサ入れたいのかな?殆ど入らないのに。
マヌーサはそれなりに有効だよ ミイラ男にも効くしね
つーかヨガどこいった?
ミイラ男には、な。ただマヌーサ1人って書いてるし1回目に2体ともいれないとジリ貧。切らしたら終わり。鞭2人連れて行って攻撃ダウン狙い続ける方が勝率高い。
アベルが上から目線ですね
アベルってチーターか? 軌跡パークリで他の魔王行ってないっておかしくないか?
攻撃ダウンとマヌーサを併用するぶんにはいいよ。ヒュンケルにもマヌーサ狙えるし でも攻撃ダウンは捨ててマヌーサしか狙わないのは愚策 それならマヌーサ捨てて攻撃ダウンだけを狙ったほうがずっといい
確かに併用なら有りだな。多分ミイラ男の攻撃舐めてるんだろ。マヌーサ入ってても当たる時は当たるのに。まぁどうせ負けるしほっとこうぜ。
つか4名だと1人確実にいけないな
アベルが抜ければいいんじゃね? あいつ地雷っぽいし
あのアベルって人、ガンガンぽい感じがするのは 気のせいか…
アベルにヒュンケルノーデス作戦に石を持っていくのは無駄だと指摘したら逆ギレされましたよ なんか間違ったこと言ったかな
ガンガンはレベル低いんじゃなかった?
ノーデス狙いに石持って行く理由がないのになww葉っぱも持って行くって言い出しそうwww
ガチ道具で一度クリアした後はノーデス狙いで草かドーピング薬多めでいいよな? 全滅は避けたいが葉っぱも1~2枚は減らしてもいいくらい 難度にもよるがね と向こうに書き込もうとしたが先客が多くて諦めた
端末2台以上あってわざと低いレベルのやつを 作戦会議室に使ってそこの人達の実力を調べたとか…
何がそんなにアベルのところ賑わせてるの?やっぱり私の目にかなった人だけっていう言葉のせいなのかな?
会話の成立のしなさっぷりはよく似ている
でも昨日も、ロト行きたいっていってたBさんて人に、鍵出したくないとか行きたくないとかだったかな?結構酷い断り方しててわらった
多分暇つぶしだろ
装備完凸してから行きたいっていってたわ。
ガンガンは最初から嵐目的だったんじゃない?
それ断る言い訳でしょ その前にひどいこと言ってたよ
ひっかけられた客人がかわいそうだわ。。
ん?
ロト軌跡なんて防具完凸してなくてもクリアできるのにね
そうかなー…嵐目的ならわざわざスレ建てるかなー…
パークリしてんのに完凸してから行くっておかしくないか?
チートだろ。魔王ではかなり弱いヒュンケルがクリアできずに魔王でも最強レベルの軌跡パーフェクトなんて普通に考えたら有り得ないと思う。
アベルを通報してみる? あいつのidどこかに貼ってあったよね
スレの最初にあったよ
これってスレ主の任意で消せるものなん? 消すとはいってたが
消せない ただサイト運営がスレを削除した前例はある
多分18禁画像でも無い限り消さないだろ。IDまで晒してあんな嵐みたいな事よく言えるよなぁ。
そのスレ一月くらい放置されてなかったっけ? 完全アウトなスレなのに。 あと運営がコメントを消した前例もあるよ
え?君の中ではガンガン=アベルになってない?
アベルってフレP集め板にいる人と同じ?
今ROMってきたけど軌跡パーフェクトは本当に胡散臭いな。それに質問しにきた人に突然馴れ馴れしい事言ったりでちょっと精神的な異常を感じた。
俺もそれは確認したが何とも言えんな ただ同一人物ならまさに魔王級刈りたいだけの勝手口になるな
チーターならパーフェクトクリアし放題やん
そそ、なんかそう思っただけw
多分チーター本人じゃなくてチーターに同行した側だろ
活動時間は重なってないね あっちをお休みしたくらいにここのスレに来てる
だとしたらフレンドは都合のいいように振り回されてるな 可愛そうに。。
アベル軍団(笑) 自意識過剰すぎる てさ団員いるの?
アベルさん急に下手に出はじめたね 最初は噛み付いてたのに でもどうして「ありがとーございます」っていうんだろう そこだけはバカにしてるのかな?
作戦会議室のパピスケがトリップの暗号を既に晒していたな。面白くなりそう。
急に静かになったなここ
ゆいなウゼエ
ゆいなはウザくない。
kaoriがウザい
扉は抜けメンが引っ掻き回しすぎだわ
あれ自信無くしたっていうのは まどかって人の廃人っぷりを見せつけられて自信を無くしたんじゃね それがビンゴだったらゆいながやろうとしてることは公開処刑だわ
まどかって人、廃課金者っぽい
何で扉を選んだんだろうね 作戦会議とかあっち側のレベル帯な気がするけど
たしかに。 他にも沢山スレがあるのになんでって感じ。
まさか…
なになにー?
てかまたkaoriが暴走してる
kaoriは、変わらないな。
エンジョイ勢多いとこにガチ勢入って来ると空気変わるね 某スレの人達が何とも思ってなければいいけど
雑談スレの主って大変そう…テ○アさんとかはぐ○タさんとか見てると苦悩が伝わってくる
レベルは作戦会議でもあんな汚い言葉ばかりの下品なとこは行きたくないと思うw
わかる 後者の気配りは素直にすごいと思う リアル面や見えない苦労もあると思うが、回りには恵まれてるから頑張ってほしい 前者はかわいそうにしか思えない 色々苦労しているのが目に見える 早くスレが安定するのを願うだけだな
あそこの主が「おはらい積みたい」って言ってるの見ると別の意味に聞こえてしまう
気持ちは分からなくもないけど卑屈になったら負けだよ ゆかさんは元々不安定でキャパが狭いから遅かれ早かれこうなったとおもう
平和ですな
ゆいなさんのコメ 人が集まる場所には色々とあるものだと思ってますのでσ(^_^;) 。。。ここからは俺の考え。。。 余計な御世話だけど、これ書かれたら今遊んでいる人は肩身が狭くなるだろうな。ラインか何かで個人的に話せばいいのに
今のあんたの書き込みで肩身が狭くなった人がいるかもね 俺がゆいなさんだったら肩身狭くなるわ そこらへん考えてる? まぁ考えてないよね 毎日毎日色んなスレ巡回お疲れ
荒らしお疲れ
オープンスレでやる話じゃないよな いない人は人間関係が原因なのかとわかれば 自分たちのせいかなと思うだろうし
ゆいなは関係ないんじゃない?スレメンじゃないんだから
あとから出てくるのなんでだろ? 純粋に疑問なんだけど?
主語がないと何の話かわかりません
あっ、ごめん スレッド抜けると宣言した人たちのこと
スレ抜ける抜ける言って去ったのにスレチェックしてるから口出したくなるんだろうな 詐欺みたいなもんだよなースレさよなら詐欺 その点、ほらはスレ抜けたくないと明言してて男らしいと思ったな 男と女の差か?
確かにスレッド辞めた人が出戻るの多いね。スレッド辞めて、いざ野良でマルチしようと思ったら魔王を倒せないとかあるから戻るのかな?
ふんふん、そういうことかもしれませんね
魔王倒せないどころか鍵がないんじゃない?
え?ゆいなさんのこと? それとも会議室のこと?また主語がないよー^^;
げ、鍵乞食はもどってこなくていいだろ
戻りたくなることだってあるじゃん 部外者が口出すから大事になるだけで、それ自体は大したことじゃないのになー 元々仲良くしてたメンバーなら戻ってきてくれたら嬉しいもんだけど
一部のあらしの正体は知っているよ。 どんな名前のプレイヤーで、普段はどこの板にいるかも。
チェックが大変だね
例えば?どれは誰か教えてよ
関わりたくなくても、あっちがしつこく荒らしているんだよね〜 だから自然に誰か分かってしまった
どこかのスレに所属してるコテハンなら、自分の居心地良いスレが荒らされたくない気持ちが理解出来そうなもんだが
今後の荒らし方を見て名指しで書く。 ソイツは自分の板は荒れて欲しくないはず。
個人的にはそうであって欲しいと思う。 ソイツはともかくその板の人が可哀想だから、出来たらこんなことはしたくない。
ってことは、きみは普段コテハンかい?
誰のことか全く理解してないけど、もしその時が来ても各板で暴れずにここでやってくれ
あっちってことはスレ同士で対立してたりするの?
そこまでするなら確証あるんだろうね 無ければかなり無責任で自分勝手な行動だからね
出来たらそんなことはしたくないとか言って実際にしそうな口調だからそいつ自体が荒らし素質満載だよきっと。勘違い偽善者爆弾投下間近。
普段はコテハンで他スレで名無しで有名なの何人もいるな
656の人はいつもそうやって見えない敵と戦ってるのかな?見てて痛いっす ハッタリ言うことで荒らしに対しての抑止力になるとでも思ってるのかい?
誰だかおせーてエロい人
たぶん言ってる本人も荒らしなのに自分で気がついてないんだと思うんだが
はじめから答えなんてない お前らへの脅しだから
何かが起こる予感w
本人が荒らしかどうかなんてどうでもいいよ よくこのスレに荒らしてるアイツのコテ知ってるけど言わないって書き込みしてる構ってちゃんが本当は何も知らないでウソ言ってるだけだという話なのだから
脅しなの? 効果ゼロw
ただの妄想坊かも知れないぜw
いつも荒らしてるアイツのコテバレてるぞって脅して他スレを荒らさせないようにするのが狙い
君は最近荒らされたスレのコテハンということかい?
他スレじゃ無くて自スレじゃないの?
特徴が出てバレバレなパターンもある
妄想坊かよw
なんだか粘着質な空気を感じるんだが
みんな落ち着いてください。雑談しましょう。 これだけでガンガンに見えるだろ?でも別人なんだよな 特徴でバレバレと言っても憶測にすぎない
粘着質で偽善者で嘘つきな3拍子揃ったキモい奴なら誰か知ってるぞ
そんな奴いっぱいいるじゃん
おせーてエロい人
だなー(´ー`)
684、686 自演
普段コテハンで他スレでは名無し荒らしの人って少し前に話題になったけど性格暗いんだと思う。今でもやってるだろうね。
686は僕だよ笑
該当する奴が一人だと決まってるわけではない
ガンガンに見えた
だとすると荒らしが複数いるあのスレのコテハンか?
そう聞かれてもお前の考えてることなんてこちとら知らんからな
朗報。 ステゴロスレのおちゃキャラ崩壊。
きょーみない。宣伝乙。おちゃさんて構ってちゃんだよね
きょーみない。宣伝乙。君て構ってちゃんだよね
二番煎じのおうむ返しするときは もう少し頭使おうよ(^_^;) そのままだと言葉の意味が通じてないじゃん
そんなに悔しかったの?おちゃ氏本人ですか?
なんだかここはネチネチ凄いな 暇人
俺も思った。しつこ過ぎるw
相変わらず妄想坊w 可哀想に... 誰だかヒントあげようか?
相当な恨みでもあんのかね? かなりの基地行為w
どうぞ
朗報って誰にとってだよw ヒャッハー並みに異次元君ww
大半のまともな人を代弁した奴だろーね
自演にフルボッコにされるからそいつを触るのはやめとけ
それ妄想じゃなくてネタだろ そんなこともわからんのか...
なんだ結局言えず逃げたのか
常に誰か標的にしていないと自分の存在価値を感じられない痛い人がいるもんだね 自分は正しいと思い込んでるタイプ 犯罪者と同類の思想だから気をつけてね
相手が同じだと思い込んでる妄想君かよw
急かしてごめんなさい 閉店時間間際だったもので(;´・ω・) 改めてクリアおめでとうございます🎊
特定厨は毎回どのコテが書き込んでるのか言えないまま逃亡するね
自爆するにも程があるぞw
あうトップやったらこっち表示されちゃったよ失礼x2
お前何でここにいたの? 自スレで間違えたと言っているけどここを覗いていなければ自爆することも無かっただろーが笑
別にさ、上で言ってる人いたけど、本当におちゃになんて興味ないよね? ある人いるの?
覗かなくても押してしまうことはあるだろ
内容みたらわかるっしょごめんね 一番上がこれだったもので ><
ドンマイ
興味ない人が粘着するとは思えないんだよな。とすると特定厨さんは、やっぱり本人なのかなぁ。この人に嫌われてるとかって思うのは本人でしかわからないよね?
たぶん1人しかいないだろ そいつの自演や1人数役ってところだな
俺は興味ないよ
え?特定ちゅうさんきたー
どゆこと?????
あわわわ 話してたら特定厨さんがいらっしゃった。 私は興味ないんで...まぁどうでもいいんですけど
俺も よくわからんし
えーとね...整理中
ごめん、遡るのと番号暗記するのが面倒になっちゃいましたごめーん おやすみー
よくわからん 自演だったのかい?
みんな逃亡する癖がある奴らばかりw
どれが?私は自演じゃないよー 説明が面倒になっただけ でも上から普通に順序立てて読めばわかるはずだけどな
扉が気になるな・・・ 昨夜のゴタゴタ劇から一見すると落ち着いてきたかのように見えるが、ティアのあれ空元気だろ 深く考えない性格なら良いがそうでもなさそうだし 会話で盛り上げようとしてんの?必死さを感じるんだが
すまん、気のせいかもしれん 俺の気にしすぎだな はあ
ワロタw
人間関係で疲れてるように見えるよ あなたもテ○アさんも
ご当地クエストスレにkaoriみたいな奴が居てわろたw 絵文字顔文字使いまくる奴って大概地雷なんだよな…
作戦会議室のエンマあいはなんで小文字をワザワザ使うのだろう? 少し読みづらいし幼稚なイメージを持たれてしまうね。
エンマあいは、あの閻魔あいとは別人?
雑談やイベ連絡用スレのにじにじとサリーがガチ恋愛でウケるww 出会い系w
違う人みたい
あのスレ成りすましがどうこう書いてるのにスレメンがトリの付け方も教えないのか… 白抜きもいるし
3台一緒にマルチ参加って規約違反じゃねーの?
何の話?
既婚者だしね。まー周りは冷たい視線送るくらいしか出来ないかな。気持ち悪いけどさw放っておきましょうw
雑談イベ連絡スレ
既婚者なのにネットで恋愛?
スレメンがあきれて密告?
見るに見かねたんだろうね…
マホトヒカリは魔王デスタムーア倒したみたいね。盾がデスタ盾になってる。
どうせラインで連絡とってマルチしてんだろうな
ストー○ーなの?
そんなことよりもみんなで大喜利でもしませんか? タホトヒカリさんがガチャで爆死したのに喜んでいました。それはなぜ?
お題変更:こんなマホトヒカリは嫌だ
20代男性(公務員)
めっちゃつり目
女子の名前に『たん』を付ける
自分の歌声を晒す
ゲーム攻略サイトで恋愛って・・・
謙虚で礼儀正しいマホトヒカリ
マホトヒカリって名前にするくらいだしマホトが好きなんだろうけど、口調も若い馬鹿っぽいしこれでおばさんだったら引くわ
マホトって何? アニメのキャラ名?
それな
ユーチューバー?だっけ?
リアル知り合いなんじゃないの?電話してるらしいが
多垢持ちだね。規約違反だよ でも取り締まらないみたい
よく見るね。某有名コテさんもやってるね
まほとってなに マホとヒカリってことかと思ってた
絶対嫌だなw
てかマホトヒカリさんは女性なんですか?
ここで聞いてわかるやつっているのか?
ほのぼのから出てくるな
スレ→ロビー→Line→電話だよねw
そこのスレのこと詳しくないから知らないけど あのスレからロビっていうのに移行するっていうの見たのかい? それとも想像?
作戦会議室のえんまあいはぶりっ子キャラなんだが、やはり名無しを煽ったりするのかな?他の作戦会議室メンバーみたいに
ひまだ
暇なのは平和な証拠なんだろうけどね
荒らしにとっては苦痛なんだよ
そういう言い方よせよ せっかく平和に777ゲットしたと思ったのに...
そういえばヨガ見かけないなー
ヨガスレいけば
過疎りすぎてつまらんなー
燃料はあるっちゃあるが初めてのスレだから自粛してる
別に普通の雑談ができればいいんだよな でも雑談板があるよね 雑談板も最近つまらないんだけど
他スレの事情をネタにするのはいいけど些細なことでは突撃するなよ まるで機能していないが一応このスレのルールなんだから
俺は名無しさんと雑談OKや歓迎のところしか 話に行ったことはないよ このスレができた当初はあらしのたまり場と思って書き込まなかったけど、名無しどうしで話ができる雑談板以外のスレだから 見にくるようになった。 覗くと大抵誰かが言い争いしてるけどw
何でお前こんなにレス遅いの? 会話について来れてないのわかってる? マルチに来るのも遅いよな? どれだけ待たせれば気が済むの? こんばんはして少し会話したら突然いなくなるとか頭大丈夫? 翌日何事もなかったかのようにして来るとか面の皮どれだけ厚いの? みんな優しよな? でも何も言わないだけだと思わない? これ読んで自分のことかもと思ったらたぶん当たってるから少しは改善しろよ?
自己紹介乙
普通はリア優先だからな 皆お前みたいに暇人だと思わないように
連続でマルチ行ってる時来るの遅い人なんなんだろうね?
倉庫整理かアプリが落ちたとかかな?
マルチ周回行くんだからその前にアイテム整理しておけと アプリ落ちても10秒もあれば立ち上がるけどアイフォン以外は時間かかるの?
後で詫びたり、待たせた理由を説明すれば問題ない これ社会の常識な
リアル生活で家族からちょっとした用事を頼まれたとか?洗濯物入れたりとか風呂沸かしたりとか
同じ人がいつも遅いんだよね 3人揃ってから5分位来ない
それなら生活リズム自体が遅い人かもね。スレッド仲間同士だとそういうことを突っ込みにくそう。スレッドの人たちは仲間同士で馴れ合いしてること多いから
俺のスマホは1分は掛かるよ
機種は? よくこれから立ち上げるから5分後とか言う人いるけど機種によってそんな時間きかるのかね?
コテが名無しで文句を言っています
疑問じゃないの?
どう考えてもコテスレマルチへの愚痴だろ
どこのスレメンか教えてよ
(´ω`).。oO(ぼくもよく遅れるよん…😨) (´ω`).。oO(起動が遅いしその時々によって起動するのに1、2分違いがでてくるっちょ…) _(:3」∠)_.。oO(スマホがいけないのかしら…)
スマホが悪いと思います 1.2分の違いって合計何分かかるの?
電波の問題かもしれませんね… スマホは昔の機種なんですか?
何コレ読みづらい
では普通に…😌 たぶんですが早いとき起動にかかるのは1分くらいですかね~ 機種はAndroid…でいいのかな、こういうのよくわからなくて💦 バッテリーの問題かもしれず、それによっては起動に4分ほど、最悪通信が切れるときも…(最近それはなくなりましたが)
それは遅いですね 普通は10秒もあれば再起動出来ますよ
そうなんですか😨 10秒…別ゲームですがモンスターズスーパーライトのほうはそのくらいなんですけどね~😅
それは早いかと 読み込む時間やタイトルからマルチへ参加するまでの時間もあるし、人それぞれでしょう
いろんな愚痴があるんだね 俺もグルに入ってたころは合わない人とつるむのがストレスになってたけど
まずこのスレにコテハンで書き込みしないほうがいいです。あなたと、あなたのスレのために
あ、すいません💦 名無しさんになるのはよくないかと思ったのでそのままコテハンで書き込ませていただきました😣 ご心配ありがとうございます😌
だとしたら書き込まないほうがいいです。そもそも名無しのためのスレだから
よくわからないが、コテが名無しで書き込みをするなら、コテのままで良くないか? そもそもタイトルルールなんて無いようなものだしさ
いま、自スレの好感度が高いと思っていても、いつ嫉妬で荒らす人かいるかわからないものですよ。それを覚悟の上なら何も言いませんが、自分でしたら自分のスレのリーダーにそういうことはしてほしくありません
ネットウォッチ板みたいなもんだから見てることがバレただけでも好感度下がる
ルールが無いように見えてみんな守ってるから
なんだそれ なんで上目戦で言ってるのさ
だよね それにいつも名無し同士ですら言い争いしているし こんなスレ見てたとしても黙っておくのが大人というもの
上目線と思うのはお前さんが子どもだからだよ これは親心みたいなものだ それを上目線というなら子供だ
守ってる?どこが?スレに関係のあるコテが名無しで書き込んでるのが多数なんじゃね? スレの愚痴とかさ 名無しって部分以外守られてないだろうよ
スレに関係のない名無し以外もたくさんいる様に思えるな
早速噛みついてるね 君みたいのがいるから気を引き締めて気をつけなきゃいけない
そうだよな。みんな光スレには巻き込まれないでいてほしいと思ってるはずだ。大人になって皆のために理解してくれることを願う
好感度…気にしてないといえば嘘になりますが、光スレにお越しくださった仲間の方々のためにも今後は書き込み控えますね😊 ご忠告ありがとうございます✨ こっそり誉められてたりすると嬉しかったので覗いてました(笑) 逆に不満やご意見もあればぜひ参考にしたいので、これからもちょくちょく見てしまうかも…😅 それではこれにて失礼します🍀
見るのはオープンスレですから自由ですよー 今はよくても コテハンというだけでどんなにいい人でも度重なるとうざいと思う人もいてそこから叩きになる可能性あるんで。 貴スレの継続的な繁栄を願っています。これにレスは不要です
人の噂も七十五日。気にしする必要はございません。
で、あなたはどのスレのコテハン? むしろ、余計なおせっかいであなたのためとか上から助言してるつもりで偉そうなのが嫌な感じだけどなあ。 あなたみたいなタイプと、煽り体質なスレメンが荒れるもとを作るんですよ。 異論をすぐに唱えるでしょうが、スルースキルでスルーしてみて下さいね。
気にすることない。好きに書き込めるのが掲示板なんだから
子供はすぐ感情を爆発させるよな 大人は状況を見て出すもの出さないものを選択するものだよ ここには我慢ができない子どもがたくさんいるから危険なんだ 光スレ主さんが理解してくれたから安心した
はぐメタさん、純粋すぎるから不安 全部受け止めていたら身がもたないからチョイスするスキルを身につけるのと 夜は早く寝たほうがいいっすよ!笑 考えすぎる人は特にね
アベルがアカウント2台の証拠が上がってるのに、謝罪から一変。 逃げ道を発見したようで、全て名無しのせいにしようとしている模様
何でも子ども子どもいうが 違うと思うが 煽る大人と煽られたのをスルー出来ずに噛み付くヤツとあなたみたいに親切の押し売りで自分は正しいと思ってるおばさんがいるんだよ
レス見てみたけどアベルって時々謙虚になるけど思慮が浅くすぐに感情論で煽りをしてしまうところがkaoriと被るな 不安定なのか子どもなのか
おい!アベル2人出てきたけどどゆこと?!
同じ人だったよう 天然なのかな
なんでアベルは複数アカウント禁止と何度も言われてるのに、2台で2アカなら大丈夫と思ったんだろう。指摘は特に暗に察しろ的な内容でもなくストレートにかかれていたのに。文章が読めないのかなぁ...?
人いないなー
なんでおばさんとか決めつけてんの?気持ち悪い
なんか今日は出生する人ばかりなのかこのスレは放置かー?kaoriスレをあんまり妄想で荒らすなよ kaoriよりアベルの方が悪質だろうに
出張のまちがい
人いねー
土日はいつもこんなもんだろ何を今更 オッサンオバサン多いから家族サービスデー
アベルとかこんなとこでグル募集してる時点でおかしい奴なのはわかってたこと
アベルには興味ない
え、そうなんだ 夕方はわかるけど深夜も昼間からいないって主婦、主夫しかいないんかー?
kaoriには興味あるんだね?w
また出ましたねkaoriさんの暴言 1日に1回はキレてるね
906 kaori◆cDNKBYFxHI3時間前 自己中心的自己評価自己満足しかできないから人が言ってる話を無視し自分のしてることは荒らしてるとか自分の発言は常に正しく受け入れること反省もせず自己中心的な発言しかしないんでしょ? なぜなら貴方達はさっきから己の評価はせず自分勝手な他人評価論しかしてないですからね。自分にも当てはまるとか自分もこういうところが悪いとか人の評価論語る前に己の評価論を考えてない時点で言葉の説得力はないです。言葉の延長線上しかならないので話しても拉致飽きません。
やっぱり日本人じゃなくて日本に来てる外国人留学生なのかな
「自己中心的自己評価自己満足しかできない」 と言っているのに「貴方達はさっきから己の評価はせず」と言ってるおかしい... 「自己中心的自己評価自己満足しかできない」は「自己中、自己満」で済むはずなのに無駄な言葉が多いよな 評価論も評価で伝わるし。 こんなにおかしな文章はじめて読んだ
日本語下手なのに無理して難しいこと言おうとするから意味が伝わらないシリーズ
kaoriさんって何でキレてるの? 誤字ヒドイし 自分で名無しスルーのルール破ってキレてる意味がわからん
キャラ的に我慢の限界だったのか急に発狂しだした
実際ほぼそうだよ ドラクエだもの
そうだよね。無理してむちゃくちゃだよな なんかヒステリーになっちゃってるのかね
もともと逆ギレキャラなんだよ。扉の時代から名無しをああやって中傷言葉で煽りまくって、スレメンの制止も全く耳を貸さず... だから彼女が言ってる言葉は全て彼女にこそ当てはまる言葉なんだよな みんな思ってるだろうけど
この人のことは知らないけど、頭良さそうに見せるために難しい文章っぽく書いたんだなと思った 日本語としてまったく成立してないけど 拉致飽きませんってなんなの? 漢字が分からなかったらカタカナやひらがなで書いたらいいのに
思いながらロムってるのが自分だけじゃないと知ってなんかほっとしたわ
かわいそうな人… 扉も楽しく遊べる仲間が出来るといいね 自分は関わりたくないけど
さっき見てなかった時にまたひと暴れしたみたいだけど 夜にも暴れてたんだよ それからずっとあんな感じだ 最初は色々ガチャの仕方とかアドバイスしてたんだけど もう呆れてるので書き込まないで静観してる
今トップに上がってるから見てきたら
kaoriさんは自宅勤務 ほぼ一日中スレにこもる 昭和60年代生まれ お友達が代わりに書き込み来るも星ドラは一緒にやってもらえず 人がいないと自スレでメンヘラポエムを連投 キレるとすぐ誤字る ボキャブラリーがないので難しいことを書こうとすると不自然な日本語になる 常識がないので政治家批判やタブーネタを書いてしまう 装備が弱いのに野良マルチのプレイヤーをディスる 言葉が悪いので他スレを追い出される 好き勝手言いたくて自スレを立てた模様
すごいまとまってる笑 kaoriさんのキレ文があまりに中傷だから通報しといた
無凸ロト剣なのに野良マルチのプレイヤーdisった時は笑ったな
そのお友達の書いた文章も似たような誤字り方してたよ
926 kaori◆cDNKBYFxHI22分前通報しました2 理解能力がない頭の悪いオカルト集団しかいないから無理。この人達は自己満自己の馬鹿だから。 頭悪いから同じことしかいえないしね。 頭いいならまず荒らさない人の話しを聴ける我が我がって自己中自己満にならない。こんな聞き上手話し上手でもない人間と話しするだけ無駄。
見てきました。てっきり無微課金スレだと思っていましたが、スレ主が一人で名無しと煽り合いをするスレだったんですね あそこには他の人はいないんですかね
最後の書き込みはこれなわけだけど あまりにひどいね... 名無しにイラつくのはみんな同じだろうけどさ 「頭の悪いオカルト集団」「自己満自己の馬鹿」「頭悪いから同じことしかいえない」 もうコメントの目的が中傷だよね
その辺の荒らしより口が悪くて草
途中1人だったかな、トリップつけてないコテの人が生まれましたが、1日2日でいなくなりました。 名無しでずっと何人かの人が和やかに会話したりもしていましたが定期的にキレてああなるので昨日荒れるまでは書き込みほとんどありませんでしたね
カオリスレが無くなれば、ココも用済みか
最初の頃はいたけど スレ主なのに自分からマルチに誘うこともなく待ってるだけだし 初心者すぎて魔王の情報交換どころか訪問者がスレ主に手取り足取り教えることになるからね その上あの気性の荒らさだから逃げたようだよ
おまけにスレタイ魔王って書いてあるのに無凸装備で伝説すらノーデスいけるか不安定なレベル
最近コテで自スレの愚痴こぼしにくるやつ何人か見るから ストレス溜めさせないようにこういうスレあったほうがいいんじゃないの
まぁたしかにそうか、そういう需要もあるか。ここまでカオリで賑わうとココがそういうスレかと思ってしまう
あっちにはうんざりで書き込みたくないからここで愚痴はかせてくれってことなんじゃないの
kaoriのスレで直接言うと煽りコメ付きで全レスして来るぞ
カオリを調教して軌跡盾を取らせてみようかな どんな反応するか楽しみっ(^-^)
全レスはしてないよね それにアンカーはわざとつけないらしい
いいんじゃない頑張れ その時は報告よろしくな
無課金無凸だから何年かかるかわからんがな
たしかティアにシドーギガ伝説級に連れて行ってもらった後にあの野良ゲストを馬鹿にした発言が出たんだよな ロト剣無凸でよく言えたもんだ
じぇっそうだったんだ!? てっきり何かの伝説級だと思ってた あの表現はティアさんのこともバカにしてると思ったよ
発言の少し前を読めば分かる 読まなくてもシャナクうんぬん言ってる時点でギガ以上なのは間違いない
あ〜すいませんねぇ
ティアさんはわかっててシドーにスパスタ連れて行ったんだろうに足引っ張ることしか出来なかったのは無凸ロト剣まほせんのkaoriさん
あー、馬鹿にしてるように感じたのならすまんかった
うん、わかったありがとう
よくこんなこと言えたよなぁ 厚顔無恥でひどいやつ知ってるけどkaoriもそいつと同レベルだわ
パーティーにスパスタ賢者いるなら火力求められてるのは誰だ…?
kaoriのスレでとうとうコテからも名無しからも見離された感じになってる
最後かわからんが、ずっとあたたかい目で見ていた名無しさんが去った後のセリフ 935 kaori◆cDNKBYFxHI1分前 貴方達性格も悪いしどうしようも救いようもないね。 その人から目線やめたら? 自分達があちこちで嫌われてるのも知らず呑気なもんだね!呆れてもの言えない!さいなら
ティアさんて何の職かしらんけどkaoriは無凸ロト剣のまほせんだよ
kaoriにとって名無しは全て悪に見えてるらしい
寝不足だからかもね1日1時間とか2時間とかしか寝てないらしい 少し前からずっと全部のコメントを悪くとらえてたよ 誤解だって指摘した時は「なんででしょうね」って誤解してしまった自分に驚いていたけど
スレ更新するかな? 皆様のいい暇潰しでしょ
今から書き込みする名無しは わざとやってるだろうから暇つぶしだろうね
俺は次スレ更新してほしい 最近はコテスレに突撃しないでここで話すことも多いしな そのほうがコテスレも荒れずにすむ kaoriスレは知らん
このスレは残してほしいね 最初は荒らしの集まるスレかとおもったが スレ持ちさんもコテのガス抜きにちょうどいいだろうし 突撃しないで穏やかに話せる場所は良い案だとおもう
前スレ主はその主旨でこのスレ立てたんだよ でもここにいる人達がこのスレから他スレに突撃してるのが分かって最後謝ってた このスレ残すなら使い方間違って欲しくないなって思う
そうなんだ、このスレ立った時から知ってたけど 最後の方は見てなかった
でもの言い方はなんかちょっと煽ってるよね
見てきたけどすごいね アドバイスくれる人によくそんな暴言吐けたもんだ
別に関係なくない? 後は名無しさん自身の問題
別に全然このスレじゃなくていいと思う
荒らし用にならない為のなんか約束事とか出来ないかな!まぁ、個人の捉え方もあるが
まず荒らしの定義を示してくれ ここで名無しが穏やかに話そうともコテの人が自分の名前を出されただけでも不愉快になるのは間違いないと思う 他人に自分の名前で話題を出されたら出した相手を荒らしとされたなら、このスレ機能しない
そうだね!でも定義は難しいなぁ〜
やはり更新しない方がイイか
いや荒らしの定義なんて人の勝手だから気にしないって手もあるぞ
名無し、捨てハンによるコテハン板(コテハン推奨板)での、中傷、煽り、名無しどうしの会話はその板を使ってる人にとっては迷惑なので荒らし行為ですね(場を荒らされてるから)。 それを防ぐためのこの板だと思うよ 見るも見ないも自由 ただこの板から荒れてる板へ突撃するのはダメだと思う
あーそんな常識はわかってるさぁ そういうこと言ってないんだよ この板に何を書いたら荒らしとなるかってこと
板名はオッケーで、コテハンはNGみたいな!
コテ付けず他スレに書き込んだだけで荒らし扱いされた
どうせ迷惑な内容の書き込みなんだろ
あーそゆことね 此処で出てきたコテハンの話題を何時までもつづける、大勢でディスる等は粘着、中傷行為でアウトじゃないかな あくまでもガス抜き等で呟く所であって、その呟きに対して盛り上がってはならないと思う 名前出して悪いけど、カオリさんに対してはちょっとやり過ぎだわ
ルールを無視してるから荒らし扱いされても仕方ないよ
中傷してなかったよここのメンバーは中傷ではなく あった出来事を語ってただけ 書き込みしてる人も中傷してる人は少ないと思うけど むしろkaoriさんが暴言&中傷表現がすごかった
名無しからの忠告なんて迷惑でしか無い
いや名無しさんも凄かったやん 自分たち名無しを肯定したらあかん 此処で盛り上が利過ぎるのはダメだと思うし、スレに書いてる名無しさんは相手にボロを出させたいが為に書き込んでるのが多いと思ったよ これは俺が感じた事だからね
当該スレで呟くと荒らしになっちゃうからここで呟く、まさにガス抜きのための場所なんさ
すまん誤字ってるけど勘弁して
真面目な人だな
なんで?名無し=荒らしと思ってるコテハンさんかい? 名無しでも常識守ってる人はたくさんいるんだよ 自分が荒らしてるからってそう思ったらダメ
コテハンの発言を嗜めるために普段のコテを隠して名無しやステハンで指摘する人は、どんなに真っ当な意見だとしても卑怯者で憶病者だと思う。
これな
スレに初期からアドバイス続けてたけど ボロを出させるために書いてる人もいたかもしれないけど まじめに楽しく雑談してたやつもいるんだよ
名無し=そういう人ばかりではないよ 極端な例なのか自分がそうだからそういう考えなのか知らんけどさ
その通りだと! ならこのスレ、更新しない方がイイかい?
名無しでたまに「元コテハンだけど」とか「あえて名前を隠しているコテだけど」っていう人がいるけどあれはどうなんだろうね まったくの外野の可能性もあるけどさ 真実を知るのは本人とぴーにゃんのみ
うん、ごめんねもう少し真面目に考えてくれないかな? 誰も名無し=荒らしとは言ってないよね? 横槍入れるならどういう名無しさんの事を語ってるのかもう少し考えてみてね
スレ主さんなのかい?さっきから・・・
kaoriと似てる煽り気質な人だな
シラネ。名無しでコテにはなったことがない人もいるんだよ 俺みたいに
名無しで「あなたのこういう発言はよくないと思いますよ」というのも荒らしだよね
煽ってるつもりはない 今真面目な話ししてるから もう少し考えてから発言してって言ってるの
煽ってるよねえ^^;
まじめにレスした人に対して「もっと真面目に」は煽ってるよね・・・
どうみても煽ってるのは926だろ
なんか偽善者が必死だな
みんな落ちついてください! それよりも雑談しませんか?
似てるね 女性ってこういうの多いよね
そういうなら話題提供しろよ
926が真面目に見えるの? 926の最後の文読んでみ? 真剣に話ししてる人に対して言う事ですか?
そうやってさ 他人のカキコを自分の目線だけで決め付けるところが まじかおりんそっくりw
うんちょっと君は黙っててね
好きなドラクエのキャラとモンスターは誰ですか?
とうとうkaoriが名無しで逆襲しにきたか!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
決め付けてるのは残念ながら926だな
それここでしないといけない話題?ワラタ
残念だがどっちもどっちだ
また言い争いか 暇だからって民度低すぎ
なんだ、荒らしの定義を考えてたのに結局余計な横槍が入ってメチャクチャになるんだね
だよね スレpart2立てるときにはもっと穏やかな表現に変えてほしい
そうか! わかった‼ 名無しさんによる余計な一言、横槍(チャチャ入れ)が荒らしでいいんじゃない?
ここがパート2だw
これpart2だよ
おお、君のコメント何度か目にしたけど 爽やかな書き方がいいね!目のつけどころもいい 他のやつらの粘着質で自分を正当化しなければ気が済まない コメントの応酬にうんざりしてたところに光が差した気分
モーモンかな
そうだね どんな真っ当な指摘だとしても外野の名無しや名前を隠したコテハンなら荒らし認定でいいよ 外野なら口出しするな 住人ならいつものコテハンで意見しろ 以上
わお ちょっとpart1探してくる part1と2とで1コメの文章は承継されちゃってるのかな part3は煽りのない文章に変えてほしい
馴れ合いコメとか気持ち悪い方向性やめてね
提案 次の1コメ 「コテハンスレ民に対して“思うところ”のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう」 っていうのはどう?
それは名前を出すの?それとも名前もグループ名も隠すの?
当然名無しさんです スレタイ「スレに関係ない名無しさんの書き込み場所3」 1コメ 「コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう」 っていうのはどう?
大丈夫、お前とは馴れ合わん
俺もお前みたいな性悪とは馴れ合わん
あ、いやそうじゃなくて その思うことのあるコテハンを名指しにするのって意味です
おーいいね! 書いていいならありがたい ところで、もちろん名無しさん歓迎のスレには書いてもいいんだよね?求められているならkaoriのところでアドバイスが求められていたようにそういうのも
隠したら話が通じなくないか?イニシャルとかにするとか? 話が通じるならそれでもいいけど・・・
そこはpart2と同様記載なし(個人の判断&自己責任)で良いのでは?
記載なしじゃルール作る意味がないじゃん
仮に隠すってルール設定してもすぐに破られる気がするw
いいじゃんそれは自己責任なんだし 目に余るなら通報されるだろうし
ん?part1やpart2にルールあった?part3でもこれまでと同様ルールは作らなくていいんだよね?
つかルールなんていらないだろ 余計なことすんな
967です 971の方に同意いただきました これでいきますか? 推敲修正代案ありますか? 1000が近づいてます
うっせハゲ
女性かね?シロクマかと思ったよw
ありがとう、追加した案です スレタイ「スレに関係ない名無しさんの書き込み場所3」 1コメ 「コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう。 特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします。 」
そう言われてみればそう見える
立てるのどうしますか?俺が立てましょうか?
立ててくれたみたいですねありがとうございます!
二つたっちゃったけど ルールっていっても別に何もないけど・・・ どうしてもルールが嫌な人はそっちいけばいいし 979さんが立ててくれた方の方が 嫌味がなくていいと思う人はそっちいきましょう
ありがとう
ここの主が立てた今まで通りの https://game8.jp/games/426/forums/5218
同じタイトルのスレが立ってるw 犯人はアンチ名無しかどこぞのコテハンスレの住民か まっどーでもいいけど
どういたしましてです 修正案どうも! 1000までに間に合って良かった
あっちをあげたいみたいで必死にあげてるね
いつからスレ主でもない奴が次スレから文体変えるだのしゃしゃり出るようになったんだ?
はい、お疲れ様でした でもあっちのスレが必死なので維持できるかどうか
スレ主だよ
それ違うよ スレ主は新ルールのスレを推奨してくれてるよ https://game8.jp/games/426/forums/5219
あげげ
うめめ
ほらら
ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。