スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレ主はその主旨でこのスレ立てたんだよ でもここにいる人達がこのスレから他スレに突撃してるのが分かって最後謝ってた このスレ残すなら使い方間違って欲しくないなって思う
そうなんだ、このスレ立った時から知ってたけど 最後の方は見てなかった
でもの言い方はなんかちょっと煽ってるよね
見てきたけどすごいね アドバイスくれる人によくそんな暴言吐けたもんだ
別に関係なくない? 後は名無しさん自身の問題
別に全然このスレじゃなくていいと思う
荒らし用にならない為のなんか約束事とか出来ないかな!まぁ、個人の捉え方もあるが
まず荒らしの定義を示してくれ ここで名無しが穏やかに話そうともコテの人が自分の名前を出されただけでも不愉快になるのは間違いないと思う 他人に自分の名前で話題を出されたら出した相手を荒らしとされたなら、このスレ機能しない
そうだね!でも定義は難しいなぁ〜
やはり更新しない方がイイか
いや荒らしの定義なんて人の勝手だから気にしないって手もあるぞ
名無し、捨てハンによるコテハン板(コテハン推奨板)での、中傷、煽り、名無しどうしの会話はその板を使ってる人にとっては迷惑なので荒らし行為ですね(場を荒らされてるから)。 それを防ぐためのこの板だと思うよ 見るも見ないも自由 ただこの板から荒れてる板へ突撃するのはダメだと思う
あーそんな常識はわかってるさぁ そういうこと言ってないんだよ この板に何を書いたら荒らしとなるかってこと
板名はオッケーで、コテハンはNGみたいな!
コテ付けず他スレに書き込んだだけで荒らし扱いされた
どうせ迷惑な内容の書き込みなんだろ
あーそゆことね 此処で出てきたコテハンの話題を何時までもつづける、大勢でディスる等は粘着、中傷行為でアウトじゃないかな あくまでもガス抜き等で呟く所であって、その呟きに対して盛り上がってはならないと思う 名前出して悪いけど、カオリさんに対してはちょっとやり過ぎだわ
ルールを無視してるから荒らし扱いされても仕方ないよ
中傷してなかったよここのメンバーは中傷ではなく あった出来事を語ってただけ 書き込みしてる人も中傷してる人は少ないと思うけど むしろkaoriさんが暴言&中傷表現がすごかった
名無しからの忠告なんて迷惑でしか無い
いや名無しさんも凄かったやん 自分たち名無しを肯定したらあかん 此処で盛り上が利過ぎるのはダメだと思うし、スレに書いてる名無しさんは相手にボロを出させたいが為に書き込んでるのが多いと思ったよ これは俺が感じた事だからね
当該スレで呟くと荒らしになっちゃうからここで呟く、まさにガス抜きのための場所なんさ
すまん誤字ってるけど勘弁して
真面目な人だな
なんで?名無し=荒らしと思ってるコテハンさんかい? 名無しでも常識守ってる人はたくさんいるんだよ 自分が荒らしてるからってそう思ったらダメ
コテハンの発言を嗜めるために普段のコテを隠して名無しやステハンで指摘する人は、どんなに真っ当な意見だとしても卑怯者で憶病者だと思う。
これな
スレに初期からアドバイス続けてたけど ボロを出させるために書いてる人もいたかもしれないけど まじめに楽しく雑談してたやつもいるんだよ
名無し=そういう人ばかりではないよ 極端な例なのか自分がそうだからそういう考えなのか知らんけどさ
その通りだと! ならこのスレ、更新しない方がイイかい?
名無しでたまに「元コテハンだけど」とか「あえて名前を隠しているコテだけど」っていう人がいるけどあれはどうなんだろうね まったくの外野の可能性もあるけどさ 真実を知るのは本人とぴーにゃんのみ
うん、ごめんねもう少し真面目に考えてくれないかな? 誰も名無し=荒らしとは言ってないよね? 横槍入れるならどういう名無しさんの事を語ってるのかもう少し考えてみてね
スレ主さんなのかい?さっきから・・・
kaoriと似てる煽り気質な人だな
シラネ。名無しでコテにはなったことがない人もいるんだよ 俺みたいに
名無しで「あなたのこういう発言はよくないと思いますよ」というのも荒らしだよね
煽ってるつもりはない 今真面目な話ししてるから もう少し考えてから発言してって言ってるの
煽ってるよねえ^^;
まじめにレスした人に対して「もっと真面目に」は煽ってるよね・・・
どうみても煽ってるのは926だろ
なんか偽善者が必死だな
みんな落ちついてください! それよりも雑談しませんか?
似てるね 女性ってこういうの多いよね
そういうなら話題提供しろよ
926が真面目に見えるの? 926の最後の文読んでみ? 真剣に話ししてる人に対して言う事ですか?
そうやってさ 他人のカキコを自分の目線だけで決め付けるところが まじかおりんそっくりw
うんちょっと君は黙っててね
好きなドラクエのキャラとモンスターは誰ですか?
とうとうkaoriが名無しで逆襲しにきたか!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
決め付けてるのは残念ながら926だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。