スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこのスレメンか教えてよ
(´ω`).。oO(ぼくもよく遅れるよん…😨) (´ω`).。oO(起動が遅いしその時々によって起動するのに1、2分違いがでてくるっちょ…) _(:3」∠)_.。oO(スマホがいけないのかしら…)
スマホが悪いと思います 1.2分の違いって合計何分かかるの?
電波の問題かもしれませんね… スマホは昔の機種なんですか?
何コレ読みづらい
では普通に…😌 たぶんですが早いとき起動にかかるのは1分くらいですかね~ 機種はAndroid…でいいのかな、こういうのよくわからなくて💦 バッテリーの問題かもしれず、それによっては起動に4分ほど、最悪通信が切れるときも…(最近それはなくなりましたが)
それは遅いですね 普通は10秒もあれば再起動出来ますよ
そうなんですか😨 10秒…別ゲームですがモンスターズスーパーライトのほうはそのくらいなんですけどね~😅
それは早いかと 読み込む時間やタイトルからマルチへ参加するまでの時間もあるし、人それぞれでしょう
いろんな愚痴があるんだね 俺もグルに入ってたころは合わない人とつるむのがストレスになってたけど
まずこのスレにコテハンで書き込みしないほうがいいです。あなたと、あなたのスレのために
あ、すいません💦 名無しさんになるのはよくないかと思ったのでそのままコテハンで書き込ませていただきました😣 ご心配ありがとうございます😌
だとしたら書き込まないほうがいいです。そもそも名無しのためのスレだから
よくわからないが、コテが名無しで書き込みをするなら、コテのままで良くないか? そもそもタイトルルールなんて無いようなものだしさ
いま、自スレの好感度が高いと思っていても、いつ嫉妬で荒らす人かいるかわからないものですよ。それを覚悟の上なら何も言いませんが、自分でしたら自分のスレのリーダーにそういうことはしてほしくありません
ネットウォッチ板みたいなもんだから見てることがバレただけでも好感度下がる
ルールが無いように見えてみんな守ってるから
なんだそれ なんで上目戦で言ってるのさ
だよね それにいつも名無し同士ですら言い争いしているし こんなスレ見てたとしても黙っておくのが大人というもの
上目線と思うのはお前さんが子どもだからだよ これは親心みたいなものだ それを上目線というなら子供だ
守ってる?どこが?スレに関係のあるコテが名無しで書き込んでるのが多数なんじゃね? スレの愚痴とかさ 名無しって部分以外守られてないだろうよ
スレに関係のない名無し以外もたくさんいる様に思えるな
早速噛みついてるね 君みたいのがいるから気を引き締めて気をつけなきゃいけない
そうだよな。みんな光スレには巻き込まれないでいてほしいと思ってるはずだ。大人になって皆のために理解してくれることを願う
好感度…気にしてないといえば嘘になりますが、光スレにお越しくださった仲間の方々のためにも今後は書き込み控えますね😊 ご忠告ありがとうございます✨ こっそり誉められてたりすると嬉しかったので覗いてました(笑) 逆に不満やご意見もあればぜひ参考にしたいので、これからもちょくちょく見てしまうかも…😅 それではこれにて失礼します🍀
見るのはオープンスレですから自由ですよー 今はよくても コテハンというだけでどんなにいい人でも度重なるとうざいと思う人もいてそこから叩きになる可能性あるんで。 貴スレの継続的な繁栄を願っています。これにレスは不要です
人の噂も七十五日。気にしする必要はございません。
で、あなたはどのスレのコテハン? むしろ、余計なおせっかいであなたのためとか上から助言してるつもりで偉そうなのが嫌な感じだけどなあ。 あなたみたいなタイプと、煽り体質なスレメンが荒れるもとを作るんですよ。 異論をすぐに唱えるでしょうが、スルースキルでスルーしてみて下さいね。
気にすることない。好きに書き込めるのが掲示板なんだから
子供はすぐ感情を爆発させるよな 大人は状況を見て出すもの出さないものを選択するものだよ ここには我慢ができない子どもがたくさんいるから危険なんだ 光スレ主さんが理解してくれたから安心した
はぐメタさん、純粋すぎるから不安 全部受け止めていたら身がもたないからチョイスするスキルを身につけるのと 夜は早く寝たほうがいいっすよ!笑 考えすぎる人は特にね
アベルがアカウント2台の証拠が上がってるのに、謝罪から一変。 逃げ道を発見したようで、全て名無しのせいにしようとしている模様
何でも子ども子どもいうが 違うと思うが 煽る大人と煽られたのをスルー出来ずに噛み付くヤツとあなたみたいに親切の押し売りで自分は正しいと思ってるおばさんがいるんだよ
レス見てみたけどアベルって時々謙虚になるけど思慮が浅くすぐに感情論で煽りをしてしまうところがkaoriと被るな 不安定なのか子どもなのか
おい!アベル2人出てきたけどどゆこと?!
同じ人だったよう 天然なのかな
なんでアベルは複数アカウント禁止と何度も言われてるのに、2台で2アカなら大丈夫と思ったんだろう。指摘は特に暗に察しろ的な内容でもなくストレートにかかれていたのに。文章が読めないのかなぁ...?
人いないなー
なんでおばさんとか決めつけてんの?気持ち悪い
なんか今日は出生する人ばかりなのかこのスレは放置かー?kaoriスレをあんまり妄想で荒らすなよ kaoriよりアベルの方が悪質だろうに
出張のまちがい
人いねー
土日はいつもこんなもんだろ何を今更 オッサンオバサン多いから家族サービスデー
アベルとかこんなとこでグル募集してる時点でおかしい奴なのはわかってたこと
アベルには興味ない
え、そうなんだ 夕方はわかるけど深夜も昼間からいないって主婦、主夫しかいないんかー?
kaoriには興味あるんだね?w
また出ましたねkaoriさんの暴言 1日に1回はキレてるね
906 kaori◆cDNKBYFxHI3時間前 自己中心的自己評価自己満足しかできないから人が言ってる話を無視し自分のしてることは荒らしてるとか自分の発言は常に正しく受け入れること反省もせず自己中心的な発言しかしないんでしょ? なぜなら貴方達はさっきから己の評価はせず自分勝手な他人評価論しかしてないですからね。自分にも当てはまるとか自分もこういうところが悪いとか人の評価論語る前に己の評価論を考えてない時点で言葉の説得力はないです。言葉の延長線上しかならないので話しても拉致飽きません。
やっぱり日本人じゃなくて日本に来てる外国人留学生なのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。