スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストー○ーなの?
そんなことよりもみんなで大喜利でもしませんか? タホトヒカリさんがガチャで爆死したのに喜んでいました。それはなぜ?
お題変更:こんなマホトヒカリは嫌だ
20代男性(公務員)
めっちゃつり目
女子の名前に『たん』を付ける
自分の歌声を晒す
ゲーム攻略サイトで恋愛って・・・
謙虚で礼儀正しいマホトヒカリ
マホトヒカリって名前にするくらいだしマホトが好きなんだろうけど、口調も若い馬鹿っぽいしこれでおばさんだったら引くわ
マホトって何? アニメのキャラ名?
それな
ユーチューバー?だっけ?
リアル知り合いなんじゃないの?電話してるらしいが
多垢持ちだね。規約違反だよ でも取り締まらないみたい
よく見るね。某有名コテさんもやってるね
まほとってなに マホとヒカリってことかと思ってた
絶対嫌だなw
てかマホトヒカリさんは女性なんですか?
ここで聞いてわかるやつっているのか?
ほのぼのから出てくるな
スレ→ロビー→Line→電話だよねw
そこのスレのこと詳しくないから知らないけど あのスレからロビっていうのに移行するっていうの見たのかい? それとも想像?
作戦会議室のえんまあいはぶりっ子キャラなんだが、やはり名無しを煽ったりするのかな?他の作戦会議室メンバーみたいに
ひまだ
暇なのは平和な証拠なんだろうけどね
荒らしにとっては苦痛なんだよ
そういう言い方よせよ せっかく平和に777ゲットしたと思ったのに...
そういえばヨガ見かけないなー
ヨガスレいけば
過疎りすぎてつまらんなー
燃料はあるっちゃあるが初めてのスレだから自粛してる
別に普通の雑談ができればいいんだよな でも雑談板があるよね 雑談板も最近つまらないんだけど
他スレの事情をネタにするのはいいけど些細なことでは突撃するなよ まるで機能していないが一応このスレのルールなんだから
俺は名無しさんと雑談OKや歓迎のところしか 話に行ったことはないよ このスレができた当初はあらしのたまり場と思って書き込まなかったけど、名無しどうしで話ができる雑談板以外のスレだから 見にくるようになった。 覗くと大抵誰かが言い争いしてるけどw
何でお前こんなにレス遅いの? 会話について来れてないのわかってる? マルチに来るのも遅いよな? どれだけ待たせれば気が済むの? こんばんはして少し会話したら突然いなくなるとか頭大丈夫? 翌日何事もなかったかのようにして来るとか面の皮どれだけ厚いの? みんな優しよな? でも何も言わないだけだと思わない? これ読んで自分のことかもと思ったらたぶん当たってるから少しは改善しろよ?
自己紹介乙
普通はリア優先だからな 皆お前みたいに暇人だと思わないように
連続でマルチ行ってる時来るの遅い人なんなんだろうね?
倉庫整理かアプリが落ちたとかかな?
マルチ周回行くんだからその前にアイテム整理しておけと アプリ落ちても10秒もあれば立ち上がるけどアイフォン以外は時間かかるの?
後で詫びたり、待たせた理由を説明すれば問題ない これ社会の常識な
リアル生活で家族からちょっとした用事を頼まれたとか?洗濯物入れたりとか風呂沸かしたりとか
同じ人がいつも遅いんだよね 3人揃ってから5分位来ない
それなら生活リズム自体が遅い人かもね。スレッド仲間同士だとそういうことを突っ込みにくそう。スレッドの人たちは仲間同士で馴れ合いしてること多いから
俺のスマホは1分は掛かるよ
機種は? よくこれから立ち上げるから5分後とか言う人いるけど機種によってそんな時間きかるのかね?
コテが名無しで文句を言っています
疑問じゃないの?
どう考えてもコテスレマルチへの愚痴だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。