スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王倒せないどころか鍵がないんじゃない?
え?ゆいなさんのこと? それとも会議室のこと?また主語がないよー^^;
げ、鍵乞食はもどってこなくていいだろ
戻りたくなることだってあるじゃん 部外者が口出すから大事になるだけで、それ自体は大したことじゃないのになー 元々仲良くしてたメンバーなら戻ってきてくれたら嬉しいもんだけど
一部のあらしの正体は知っているよ。 どんな名前のプレイヤーで、普段はどこの板にいるかも。
チェックが大変だね
例えば?どれは誰か教えてよ
関わりたくなくても、あっちがしつこく荒らしているんだよね〜 だから自然に誰か分かってしまった
どこかのスレに所属してるコテハンなら、自分の居心地良いスレが荒らされたくない気持ちが理解出来そうなもんだが
今後の荒らし方を見て名指しで書く。 ソイツは自分の板は荒れて欲しくないはず。
個人的にはそうであって欲しいと思う。 ソイツはともかくその板の人が可哀想だから、出来たらこんなことはしたくない。
ってことは、きみは普段コテハンかい?
誰のことか全く理解してないけど、もしその時が来ても各板で暴れずにここでやってくれ
あっちってことはスレ同士で対立してたりするの?
そこまでするなら確証あるんだろうね 無ければかなり無責任で自分勝手な行動だからね
出来たらそんなことはしたくないとか言って実際にしそうな口調だからそいつ自体が荒らし素質満載だよきっと。勘違い偽善者爆弾投下間近。
普段はコテハンで他スレで名無しで有名なの何人もいるな
656の人はいつもそうやって見えない敵と戦ってるのかな?見てて痛いっす ハッタリ言うことで荒らしに対しての抑止力になるとでも思ってるのかい?
誰だかおせーてエロい人
たぶん言ってる本人も荒らしなのに自分で気がついてないんだと思うんだが
はじめから答えなんてない お前らへの脅しだから
何かが起こる予感w
本人が荒らしかどうかなんてどうでもいいよ よくこのスレに荒らしてるアイツのコテ知ってるけど言わないって書き込みしてる構ってちゃんが本当は何も知らないでウソ言ってるだけだという話なのだから
脅しなの? 効果ゼロw
ただの妄想坊かも知れないぜw
いつも荒らしてるアイツのコテバレてるぞって脅して他スレを荒らさせないようにするのが狙い
君は最近荒らされたスレのコテハンということかい?
他スレじゃ無くて自スレじゃないの?
特徴が出てバレバレなパターンもある
妄想坊かよw
なんだか粘着質な空気を感じるんだが
みんな落ち着いてください。雑談しましょう。 これだけでガンガンに見えるだろ?でも別人なんだよな 特徴でバレバレと言っても憶測にすぎない
粘着質で偽善者で嘘つきな3拍子揃ったキモい奴なら誰か知ってるぞ
そんな奴いっぱいいるじゃん
おせーてエロい人
だなー(´ー`)
684、686 自演
普段コテハンで他スレでは名無し荒らしの人って少し前に話題になったけど性格暗いんだと思う。今でもやってるだろうね。
686は僕だよ笑
該当する奴が一人だと決まってるわけではない
ガンガンに見えた
だとすると荒らしが複数いるあのスレのコテハンか?
そう聞かれてもお前の考えてることなんてこちとら知らんからな
朗報。 ステゴロスレのおちゃキャラ崩壊。
きょーみない。宣伝乙。おちゃさんて構ってちゃんだよね
きょーみない。宣伝乙。君て構ってちゃんだよね
二番煎じのおうむ返しするときは もう少し頭使おうよ(^_^;) そのままだと言葉の意味が通じてないじゃん
そんなに悔しかったの?おちゃ氏本人ですか?
なんだかここはネチネチ凄いな 暇人
俺も思った。しつこ過ぎるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。