スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チートだろ。魔王ではかなり弱いヒュンケルがクリアできずに魔王でも最強レベルの軌跡パーフェクトなんて普通に考えたら有り得ないと思う。
アベルを通報してみる? あいつのidどこかに貼ってあったよね
スレの最初にあったよ
これってスレ主の任意で消せるものなん? 消すとはいってたが
消せない ただサイト運営がスレを削除した前例はある
多分18禁画像でも無い限り消さないだろ。IDまで晒してあんな嵐みたいな事よく言えるよなぁ。
そのスレ一月くらい放置されてなかったっけ? 完全アウトなスレなのに。 あと運営がコメントを消した前例もあるよ
え?君の中ではガンガン=アベルになってない?
アベルってフレP集め板にいる人と同じ?
今ROMってきたけど軌跡パーフェクトは本当に胡散臭いな。それに質問しにきた人に突然馴れ馴れしい事言ったりでちょっと精神的な異常を感じた。
俺もそれは確認したが何とも言えんな ただ同一人物ならまさに魔王級刈りたいだけの勝手口になるな
チーターならパーフェクトクリアし放題やん
そそ、なんかそう思っただけw
多分チーター本人じゃなくてチーターに同行した側だろ
活動時間は重なってないね あっちをお休みしたくらいにここのスレに来てる
だとしたらフレンドは都合のいいように振り回されてるな 可愛そうに。。
アベル軍団(笑) 自意識過剰すぎる てさ団員いるの?
アベルさん急に下手に出はじめたね 最初は噛み付いてたのに でもどうして「ありがとーございます」っていうんだろう そこだけはバカにしてるのかな?
作戦会議室のパピスケがトリップの暗号を既に晒していたな。面白くなりそう。
急に静かになったなここ
ゆいなウゼエ
ゆいなはウザくない。
kaoriがウザい
扉は抜けメンが引っ掻き回しすぎだわ
あれ自信無くしたっていうのは まどかって人の廃人っぷりを見せつけられて自信を無くしたんじゃね それがビンゴだったらゆいながやろうとしてることは公開処刑だわ
まどかって人、廃課金者っぽい
何で扉を選んだんだろうね 作戦会議とかあっち側のレベル帯な気がするけど
たしかに。 他にも沢山スレがあるのになんでって感じ。
まさか…
なになにー?
てかまたkaoriが暴走してる
kaoriは、変わらないな。
エンジョイ勢多いとこにガチ勢入って来ると空気変わるね 某スレの人達が何とも思ってなければいいけど
雑談スレの主って大変そう…テ○アさんとかはぐ○タさんとか見てると苦悩が伝わってくる
レベルは作戦会議でもあんな汚い言葉ばかりの下品なとこは行きたくないと思うw
わかる 後者の気配りは素直にすごいと思う リアル面や見えない苦労もあると思うが、回りには恵まれてるから頑張ってほしい 前者はかわいそうにしか思えない 色々苦労しているのが目に見える 早くスレが安定するのを願うだけだな
あそこの主が「おはらい積みたい」って言ってるの見ると別の意味に聞こえてしまう
気持ちは分からなくもないけど卑屈になったら負けだよ ゆかさんは元々不安定でキャパが狭いから遅かれ早かれこうなったとおもう
平和ですな
ゆいなさんのコメ 人が集まる場所には色々とあるものだと思ってますのでσ(^_^;) 。。。ここからは俺の考え。。。 余計な御世話だけど、これ書かれたら今遊んでいる人は肩身が狭くなるだろうな。ラインか何かで個人的に話せばいいのに
今のあんたの書き込みで肩身が狭くなった人がいるかもね 俺がゆいなさんだったら肩身狭くなるわ そこらへん考えてる? まぁ考えてないよね 毎日毎日色んなスレ巡回お疲れ
荒らしお疲れ
オープンスレでやる話じゃないよな いない人は人間関係が原因なのかとわかれば 自分たちのせいかなと思うだろうし
ゆいなは関係ないんじゃない?スレメンじゃないんだから
あとから出てくるのなんでだろ? 純粋に疑問なんだけど?
主語がないと何の話かわかりません
あっ、ごめん スレッド抜けると宣言した人たちのこと
スレ抜ける抜ける言って去ったのにスレチェックしてるから口出したくなるんだろうな 詐欺みたいなもんだよなースレさよなら詐欺 その点、ほらはスレ抜けたくないと明言してて男らしいと思ったな 男と女の差か?
確かにスレッド辞めた人が出戻るの多いね。スレッド辞めて、いざ野良でマルチしようと思ったら魔王を倒せないとかあるから戻るのかな?
ふんふん、そういうことかもしれませんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。