スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って名無しで話しかけてた人??相手されて喜んじまったのかwゆいなは自己中で話ついてるじゃん。結局抜けた後になって満場一致で名無しはスルーってなってるからそれに本人が気付いて変わった上で戻らなければあそこはまた絶対に荒れる。
戻らなければ良いでFA
こいつキモ過ぎ kaoriスレにずっと張り付いてストーカーか? なんか勘違いしてるんじゃね?
私も思った。 他の人を牽制してるよね
kaoriのスレッドにkaori信奉者みたいな奴がいるね
いやそれよりストーカーがあらし始めたようだ
kaoriのスレッドは名無しは徹底スルーなのにkaori自体が名無しスルーしてない。
コテが誰一人来てないからな…悪いけどあそこにはコテ付けて書く勇気ないわ
しろくまだろどうせ
まあ巻き込まれる可能性あるからな
お前アホだろ。 アホっていうかバカだな。
今日暇なん?
あー本当のこと言ったらだめですよ
人が変わろうとしてんのにチャチャいれんなよ
まぁこれまで幾度もつい本音ポロリがあったみたいだから あれ読むと怖くて近づけないのが本音だね
お前と違ってチャチャもチヤホヤもしてないよストーカーさん
あれはkaori信奉者みたいな人が噛み付いてくるから荒れてる?
それな
煽るねぇw
俺はあっちには一言も書き込んでねーわ 何勘違いしてんの ダサいわ 恥ずかしいわ
お前が最初に妄想で勘違いしたんだろ はずかしーわ鏡をよく見ろ
ほんそれ バカはホットケーキ
作戦会議室にエンマあいって言う人来てるけど、確かよくエグチキ板や幻エスタ板によくいた人かな?
コテ付けてアホとかバカとか言えるって有る意味尊敬するわ
ほんとな、お前は尊敬できない
はいはい
うまい!
何が勘違いなのかな? 教えてよ 俺はチャチャいれんなよって呟いただけだが? お前の中で色んな人が一つになってんじゃね? マジ勘違い恥ずかしいわ
どこが?
うわっきもっこわっ
しつこい。 執着心半端ない怖いww
荒らすな
あのカオリ呼びストーカー 新規コテつけて入ったな
ゆいがしろくまのところにいるよ
勘違いの巣窟
作戦会議室に入ったパピスケはガンガンと同一人物
改めて読んでみたけど…。 こんなスレができたのかw
ひぇっw
コテハンの人が時々間違えて名無しで書き込んでる時あるけど、やっぱり名無しで荒らしてたりするのかな?
ヒント 質問板
質問板を見てきたけど。なんかあるの?
そりゃそうだろ
やっぱり? 俺も時々コテハン使うときあるけど、名無しに勝手に変換されることないし。やっぱり意図的に名無しになってるんだね。
作戦大会議室に入ったエンマあいって他のスレに入ってないっていってるけど、同名の閻魔あいってのがどっかのスレメンだったよ 光スレにも出入りしてるし 別人だけどわざと同名にしたのかな? 何か企んでるとしたら危険だね
質問板だったり名無しが推奨のスレではコテで書き込まないよう自重してるとか色々あるだろ
名無しになるときはあるよ。履歴とかがのこらないプライベートブラウザで書き込みすると、次書き込みするときは既に名無しになってるよ
閻魔あいは確かりゅうおうスレじゃなかったっけ?
もしや、エンマあいとガンガンが同一人物?
それはトリップとか色々無茶じゃね?
ほんとだ、りゅうおう板の住人だった、既に誰かが成りすましを心配してコメントしてた。返事はないけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。