スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沢山のお返事ありがとうございます 色々とのぞいてみて勇気が出れば飛び込んでみます ありがとうございました
まさに旅扉だなw
作戦会議室の人はもっと頭のいい人達だと思ってた 前は完全スルー出来てたのに いつからあんなに口悪くなったんだろ? 常識人はみんな辞めたね
論点ずれてる 今はどうしたら荒れないスレか見分けられるのかって話
前からひどかったような
ひゅ~
辞めないリーダーがいるところあるかね
変な人はちょっと苦手です それよりも雑談しましょう
自分で立てれば?おすすめ なりすましだろうが
荒れないスレの見分け方 名無しでちょっかい出してみて荒れなかったらOK
前はスルーしてたよね 何故スルー出来なくなったんだろう?
よく知らんけどまともな人が複数ごっそり抜けたとか?いなくなったんじゃない?
家庭環境が荒れたから?
それやったらスレメンになる前にアク禁になる予感
メンバーはあまり変わってないよ
さすがにそれは出来ないです汗
そうなんだ、出来た当時も印象最悪だったから、前は良かったとか思えない
こないだ光で祭りやってたときに参加してたスレがいいよ 臭いスレは周りとの交友関係ないから
そう言えばヨガはどこ行ったんだ?
ヨガ部屋上げといた
作戦会議室の荒らしはなおの自演
もうそのネタ飽きた
無駄に名無しに噛みついたり、旦那に暴れさせたり怪しいと思うんだ
俺も
これが多分正解
具体的にどこ?
自分で過去スレ漁れ
何となく聞いたけど良く考えたらスレに入りたいわけじゃなかった(笑)
朗報。 ステゴロスレに新規参上。 祭好きは20:30に法被着て集合。
ゆきにゃんはほのぼのスレの人じゃないかな?
よくあんなとこに入ろうと思ったな…
好きだねー あそこはもう地雷顔出さなくなったみたいだし大した祭りにはならないよ
新しい人が入っただけで突入するのか?
そうかなぁ、前に何度も荒れてる感じ悪いスレも入ってるよね 関係してるスレに
もょもと? さっきドラトモでやらかしてたよね?
ステゴロに恨み持ってるのはドラトモの奴らくらいだろ スレメンほらの失態なのにもょはいまだにほらを信じてるしアホくさ
相変わらず名無しで荒らす集団かよ
あれどうやって参加スレ選んでるの?
各スレに凸りたくなったらここで呟くんだ 実際凸っちゃダメだ
最近アフロは大人しいな
すでに凸ってる奴がここに書き込むのはアリ?
突っ込んであげたのお前?
ここは待機所w
逆だろ?ドラトモの奴に恨み持ってるのがステゴロじゃね?
あの突撃炎上とほらの嘘は酷かったからそうかもね もよもとの嘘には笑ったけどw
しらんがな
ここで待機して実際に荒らしてるのって何人くらいいるんだろうね?
だがステゴロのが荒らして楽しい。正確にはお茶と絡むのが楽しい。
荒らさないと絡めんのかw
そんな理由ならもうやめてやれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。