スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこさんと変わり身の術꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらら。 ほいじゃお風呂行こうかな🛀
Aimerさん👍 それなのにごめんね、自分もいったん離れます💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
りくさん風呂行くべ‼️
こんばんは😃
あら、解散ね 後で来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい。 風呂行ってきまーす。 きときとさんも風呂行くべ‼️
あれ? みんな離れたら行けないですよ 2回分超級貼ります なすちゃさんAimer さん あと1人いればおねがいします
好きさんwおかえりw
下げます。
やった! 星さん、エメさん、お風呂の前に一周いかが?
りょ!
どうしましょう? スタミナ要員で2回貼りましょうか?
やった\(^o^)/
きときとさん 好きさん なすちゃ 私で いきますか?
スタミナ81あります✌️ 今日は好きさんともまだですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします。
好きさん先に貼ってもいいですか?
なんか超級立てます フレポさん、エメさん、きときとさん、お願いします タテマチ
おねがいします
よろしくお願いします。
さげて、なすちゃりょうかい
この周回終われば 落ちますので 続き2回貼りますねー
フレポありがとうございました😊
フレポさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
なすちゃさん Aimer さん きときとさん フレポありがとうございました。 今日は すこし早いですが落ちます。 スタミナ回復したら のぞきに来るかもですが、 また明日おねがいします。
フレポさん、きときとさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん、2回立ててくれてありがと(*^◯^*)ノ エメさん、もがありがと( ´ ▽ ` )ノ
すきさんスナミナありがとう😊 また明日よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ではお風呂入ります。
星さんは、、、♨️?(^∇^)
一度離れます。 また後で寄ります。
またのぞきまぁ〜す(*^◯^*)ノ
風呂で泳いどるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!♨️でした👍
あれ、そろそろスレ埋まりますね。
ひとり言タイムですね
最近は風邪が流行っているので、皆さんも体調には気をつけてくださいね
ウルノーガさん解放したまま放置中。行くと時間かかるから敬遠しちゃいますね。
あ、今日からサッカーW杯開幕ですね ╭(๑•̀ㅂ•́)و 日本は19日。夜は星ドラ休憩ですね。
そろそろ次スレのご案内 https://game8.jp/games/426/forums/198252
みなさん2130頃来るかなー
ま、次スレのほうがちょうど良いですね
それでは
次スレへ
お願いします🤲
はい
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く