スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとさん、エメさん、タイソンさん フレポありがたいです。 きとさんスタミナありがとうございましたm(__)m
きときとさんいってらっしゃーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一応。 9:30、10:00にお邪魔しますね。 。 スタミナパンパンです。
あっ、 待機してますね。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すきさん来るかな?
タイソンさん居るかな?
すいません🙏 。 いまぁーす✌️ 宜しくお願いします🎵
2人かな?
タイソンさんの行きたいとこ 行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 紋章集めたいのでイベント貼りますね。 宜しくお願いします🎵
いまキラゴルト着てます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん ありがとうね。 。 なかなか紋章が集まりません。 。 また後程お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんありがとうございました😊 紋章でてよかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではまた✌️
お疲れ様です。ちょっと早いですが、次スレ立てました。また案内しますね。 https://game8.jp/games/426/forums/198252
とりあえず1930頃覗きますが、難しければ20時にきまーす(*´ω`*)
こんばんは!
テスト
あ、直った。 きときとさんこんばんは
きときとさん、Aimerさんこんばんは!嬉しいです😆 自分。ガリンガ伝説貼っても良いですか?鍵出たらラッキーくらいです。
枠あれば行きます
4人集まったら最高ですね👍
スミマセン。 これからご飯なので20分後にきます。
おおー!フレポ さんこんばんは!枠あります。 Aimerさん、フレポ さん、りくりくで、あと1人お願いします🤲
え 4人いますけど。 だれかきたら出発しますよ
きときとさんりょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1人だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず19:50ですね。 後に来た人いれば 2組目で出発してもらいましょう。 19:45ぐらい戻ります
ごめんなさい20時ぐらいに 一旦落ちます
Aimerさん、1950でお願いできますか?
ごめんなさい。
一旦離れますね。
1950頃に出発予定 ①きときとさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりく Aimerさん間に合わなければ、来れた人からお願いします🤲
了解です。
行けますよ
なまさん、たつやさん、あおさん ありがとうございました。
すいません、間違いですm(__)m
もこもこさんこんばんは。1950にAimerさん来なければ周回お願いできますか?人も集まりそうなのでサクッとホメロス超級でも良いです。
ごめんなさい20時半ぐらいにまた来ます。
50分はもこさんお願いします
戻りました
了解です。では きときとさん、フレポ さん、もこもこさん、りくりくでお願いします! ホメロス超級貼りますね!
よろしくお願いします。
向かいます
星さん、フレポさん、きとさん ありがとうございました。 それでは、落ちますね
戻りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回ありがとうございました!通信落ちすみませんでした💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ さん、もこもこさん、りくりくさん、ありがとうございました。メタスラ強し❗
りくりくさん きときとさん もこもこさん フレポありがとうございました。 いったん離れます。21:00ぐらい戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く