スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は皆様の協力で一杯フレンドポイント貯まりました ありがとうございます。 今日は、ここで失礼します。 明日は仕事かなり遅い日なので金曜日よろしくお願いいたします。
たっつんありがとうございました😊
ただいまです。 なすちゃありがとうございます😊
また誰か来たら行きましょ( ´ ▽ ` )ノ ちょっとはなれます
誰も来なければお付き合いしましょうか?
上級マルチ無料分 みんなないですか? スタミナ要員で 行ければ おねがいします
りょうかいです。自分もお風呂入ってきます💨
あー わかりました。 自スレ ウルノーガ行ってきます。 また明日おねがいします。 では また 失礼します。 たくさんありがとうございました。
待機していただいたのにすみません💦どなたか来たらスタミナ要員大丈夫です🙆♂️離れます。
なすちゃさん、戻ってきたらお願いします。超級3本分スタミナあります。
いえいえ。 結構 人いてフレポ いっぱい埋めれて助かります。 明日も少し早く始めた方が 良さそうですね。
スタミナ要員 助かります。 でも なすちゃさん いないw
こんばんはー
ウルは 埋まってたので 戻りました。 21:30ぐらいまでなら まだ なすちゃさんと埋める時間 作れます
りょうさんこんばんは。
すごい いっぱい 来てくれてますね
あ、きときとさん、来てた
フレポさん、こんばんは!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 増えてきたしお風呂行こうかな
りょうさんもいた( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、きときとさん、りょうさん、お願いします なんか超級立てます タテマチ
部屋建てましょうか?
了解!
いきます。
行きます
フレポさん、キトキトさん、なすちゃん 周回とスタミナありがとうございました! 明日もお願いします 一旦離れまーす
なすちゃさん きときとさん リョウさん フレポありがとうございました。 きときとさん スタミナたくさん 助かります。 また 次回 出します。と言っててスタミナないかもですが、 あるときは 出しますということで笑笑
きときとさん、りょうさん、フレポさん、ありがとです\(^o^)/ きときとさん、スタミナいっぱいありがと(*^◯^*) 最後壺割りたかったのに1個も出なかった(・Д・)ノ
では 今日は 落ちます。 モモコさん もこもこさんも また 明日おねがいします。
フレポさん、なすちゃさん、りょうさん、ありがとうございました。また明日きます。 よろしくお願いします。
ですねw
きときとさんがいっぱい割ってた(・ 3 ・)ノ
でわ、はなれますね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます 7:45 来れる方いまする
おはようございます 7:45 来れる方います
いますか? 入力変になってる💦
皆さん、おはようございます☀️ 。 Aimerさん、7:45お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん おはようございます。 ビックリ👀 。 昨日から、お世話になる事となりました。 今後とも宜しくお願いします。
タイソンさんおはようございます☀ 2人かな?
いきます。
きときとさんおはようございます😃
準備OKです( ロ_ロ)ゞ
おはよう☀️😃❗
きときとさん おはよー👋😃☀️
おはよう☀️😃❗
ホメロス超級貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
お邪魔します。
Aimerさん、きときとさん、もこもこさん ありがとうございました。
お三方、ありがとうございました。 仕事いってきます。
フレポありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く