スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ホメロスいいですよ
フレポ さん新スレありがとうございます😊ホメロスで良いです。デイン紋章もう一個欲しいです。
ほいじゃはりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ。よろしくお願いいたします🎵
フレポさん新スレありがとうございます✌️
あーー なまぽさん いま 2周分行ってきたところです。
周回ありがとうございました!なまぽさんこんばんは!お風呂入ってきます💨
りくりくさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。
なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わたしもお風呂いきます!
皆様がスタミナ出してもらってありがとうございます フレンドポイント満タンになりました。 ここでお風呂入ってきます。
ギガ竜王 行きますか? 自分 無料分 使ってしまいましたけど
今ちょっと無理ですね😂 あたくしありますのでまた後であうときおねがいいたします✌️
あー みんな フロリダ へ 旅行行ってしまわれた。 ナマポさんスタミナもったいないので 時間あるなら、竜王2戦と60pどこか 超級で埋めますか? 竜王 持ってる人 いま フロリダですけど自分も 風呂行ってきます。 21:30には戻れます。 モモコさん もこもこさん も来るかもしれませんし、 大丈夫ですか?
了解です。 21:30戻ります。スタミナ回復してるので イベント伝説一回は 貼れますので、 行きたいところあれば 貼りますね。
何時ごろ戻れそうですか?
23時くらいだと思います😭
それは無理です汗 また 集まったメンバーで行ければ 行ってきてください汗
では 今日は落ちますね。また明日です。m(_ _)m
なまぽさんすみませんでした💦 ぜひタイミング合えば宜しくお願いします。m(_ _)m
今日の朝8:30か9:00にフレポ行ける方 よろしくお願いします。
8:30 いけます
おはようございます☀ 好きさんのみかな?
間に合えー
りょうさんおはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと一人꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました。
どこ行きましょうか? 無料分 消化します?
フレポさん、Aimerさん おはようございます
いまスタミナ満タンなのて ガリンガ伝説貼ろうかなと 思ってました。
3人なら 3戦で 竜王2戦と ヒドラ伝説貼りますが。
いいですよ
ガリンガ着替えてきます
俺もスタミナマックス
そっか、竜王も魔王鍵落ちるんですよね
はい。
ほいじゃガリンガ伝説で。 着替えて貼りまちします。 40分出発するので あと1人スライディングお待ちしてます。
ちょっとまった。 りょうさんはどっちが良いですか?
ロト ソロでも落ちますけど、120p埋まるので 3人だと スタミナ消費が 無くていいかなと思っただけです。
魔王鍵集め とかなら 伝説ですけど、 時間ないなら ヒドラとかでもいいかなとも 思います。
とりあえず ガリンガですかね
ガリンガいきます
着替え終わりました
どちらでもok
了解です
いまスタミナ43しかないので、伝説だと一回だけ 超級だと2回 は 貼れます。 このあと自分 星ドラしないので、 スタミナ温存するため 超級2回で 144p埋めますね。
りょうさん Aimer さん フレポありがとうございました。 では 落ちます。 また フレポまだの人 おねがいします。 夜見にきます
フレポさん、Aimerさん ありがとうございました Aimerさん ルビ奥義のスパ、貸してもらえませんか?
すきさん、りょうさん フレポマックスありがとうございます😊
りょうさん、 わたしもゾーマ助けてください(இ(エ)இ`)
いいですけど、倒した感想から言うと自分適応いませんよ 龍神剣持ったら人にこだまとバイキルトがよいかと
また覗きに来まーす
ちょっとやってみます。 アムド借りれたらと思ってました。
おはようございます☀本日もよろしくおねがい致します‼️9時40分頃にギガ竜王ご一緒出来る方よろしくおねがいいたします🙏 寄生でクリア済みですがホストクリアしてませんのでよろしくおねがいいたします✌️
あっ なるほど 自分アムド剣つかった バトマスで闇耐性つけておきますね
きました✌️
おはようございます
おはようございます✌️😍渡りに船とはこのことです✌️ギガ竜王ご一緒しませんか❓
いいですよ 少しお待ちください
ありがとうございます✌️
いまソロロトやってます
おっ✌️それ終わるまで待っておきます✌️
OKです あと2人来ないかな??
フレポ 少し時間あるので いけます
竜王ですね 着替えてきます
おっありがたいです✌️おねがいします✌️待ってますねー🙏
フレポさんがおみえなので後1人ですね🤩🤩🤩
もう立町しときますね✌️ 4521乱入どーぞ✌️
向かいます
なまさん、フレポさん 朝からありがとうございました。 助かります
もこもこさん なまぽさん フレポマックスありがとうございました。
もこっち、フレポさん満タンありがとうございました✌️ 初期スタンプのままなので押し間違えるわ、意思疎通が困難ですwwww ではまたタイミング合う時お願い致します✌️
素晴らしい大賢者でした✌️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 21時に来ます。 お時間合えばフレポお願いします。
Aimerさんこんばんは。
りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
人数集まると良いですね。
Aimerさんは、今日はAsukaさんスレに行けそうですか?人数集まらないなら、そっちでフレポ でも良いですね。
そうしますか?
それか、21時半にまた戻るか。ですね。
一応、フレポ用ではないので どーだろ?
Asukaさんのフレポ 用は0328部屋で、サクスレでAimerさんと自分の2人だけだったら、Asukaさんのとこで大丈夫そうかな、と。でもサクスレで3人集まるなら嬉しいですけどね。
とりあえず、21時30分にまたこちらに戻りますね。
なるほど。りょうかいです。 21:30にまた来ます
戻りました。
戻りました
今日は厳しいかな?
ね、みんな朝活してるので、今日は難しいかもですね。ちょっと眠いので、一旦離れます。。。
わたしも離れますね。
フレポ行ける人いますか?
野良で魔王行ったりしてるので 戻る時間読めないですけど、 13:00ぐらい行ければと思います
13時꒰✩'ω`ૢ✩꒱ちょっとわかんないですが 来れたら来ます。
13時承知しました‼️無料ギガ竜王あるので行きましょう‼️ 後はウノルーガ解放します‼️
ウル 装備変更大変なので 竜王2戦と ヒドラ貼りましょうか?
とりあえず 13:00めどで戻ります
かしこまりました‼️ なすちゃんも来るので一緒行きましょう‼️
今ルーラしてきたのでちょっとお待ち下さい✌️
来ました(*^◯^*)
おっ‼️素晴らしい‼️とりあえずギガ竜王はれるのでそちら行ってヒドラって流れです‼️ フレポさんを待ちましょう✌️
無料竜王と開放ようになんかの初級立てます 13時おっけー( ´ ▽ ` )ノ
13:00了解です
よろしく‼️あたくしも13時に参ります❤️
今からでも大丈夫です 竜王着替えてきます
準備オッケーです
出来たよ!
おっ😍早めの到着ありがとうございます✌️ なすちゃん来るはずなのでいらっしゃったらギガ竜王いきましょう✌️
wwww めちゃ早い🤩
ギガ竜王立町しますねー‼️
自分貼って待ってますね
あ おねがいします
なすちゃん部屋立ててますので待ってます💦💦💦
なまぽさん なすちゃさん Aimer さん フレポマックス ありがとうございました。
しばらく離れます
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 鍵落ちましたね✌️うれしい😆
なすちゃん、フレポさん、 A imerさんギガ竜王フレポ満タンありがとうございました‼️ 魔王鍵もゲトで収穫でした✌️
わたしも離れますね。 おつかれさまでした。
ワタシ立ててないのに終わっちゃった フレポありがとです\(^o^)/ スタンプ早め心がけます ってか、終わってないのにスタンプするよね〜 はじまってすぐとかもあるよね〜 う〜〜む
そっか〜みんな急いでるんだな〜( ̄▽ ̄);
なまぽん、フレポさん、エメさん ありがと(*^◯^*)ノ
こんばんはー。21時頃来ますので、都合つきましたらお願いします(*´ω`*)
こんばんわ。仕事終わって今から帰りますので22時過ぎになりそうです。時間が会ったらよろしくお願いいたします🎵
遅くまでお疲れ様です。
集まらなそうですね。また宜しくお願いします。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 22時に来ます✌️ お時間合う方よろしくお願いします🤲
はじめまして! スレ主に惚れてそこのスレッドに居ましたが、スレ主がいなくなってしまいまして自分の居場所がその内なくなります。 星ドラをやっている以上無課金で継続するにはフレポが必要だとおもいます。 以前からこのスレは、拝見させてもらってます。 最初に言っておきますけどおじさんです。 よかったらこのスレで活動したいのでよろしくお願いします。 検討お願いします。
こんばんわ❗よろしくお願いいたします🎵
きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
こんばんは! よろしくお願いします。
きときとさん はじめまして。 自分も フレポ大好きなので 時間都合合うときで 構いませんので、無理なく遊べたらいいなと思います。 また フレ申請できるとき行きましょう。
あ 4人揃いましたね。
こんばんは!
きときとさんでしたらウェルカムですよ。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレ申請 先しましょうか?
お願いします。
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ ご当地はりましょか?
こんばんはー 待機してますね(^^♪
こんばんわ❗初めまして。 よろしくお願いいたします。
今 落ちよと思ってスタミナ使ってしまい もうすぐ25になるので ヒドラ一回貼れます。
おねがいします
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 では4521ご当地はりますので 好きさん きときとさん たつやさんどうぞ。
よろしくお願いします。
今日もよろしくお願いいたします。
もこもこさん すいません 先 終わらせてきます。 自分スタミナ この周回で なくなるので 交代で入ってください。
向かいます
もこさん、このままフレポも回ってきますね
こんばんは!ちょっと来ましたが、人数多そうですね!きときとさん始めまして!また宜しくお願いします🤲
フレポありがとうございました😊 、 スタミナ沢山の人居たら教えてください。 好きさんスナミナないので 助けてあげて欲しいです。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます❗ きときとさん、よろしくお願いいたします🎵
今日初めてやるのでスタミナ満タンです。
戻りました。 りくりくさん Aime さん きときとさん フレポありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 だいたい19:00から20:00ぐらい 自分見にきてます。 もこもこさん 待機ありがとうございました。 自分抜けますので この後よろしくお願いします
りくりくさん じゃない たつやさんでした汗 すいません
あらら。好きさんりょうかいです。 りくさんもこさん居ますか? このあと、きときとさん、たつやさんと あと2人お願いします。
今日もありがとうございました。 明日は休みなので時間が会ったらよろしくお願いいたします❗
Aimerさん、ありがとうございました。 えいさっくさん、ガリンガさんありがとうございました。 これからはここをメインに頑張るつもりです。 よろしくお願いします。
たつやさん時間ありますか? りくさんりょうさん来るかも
では部屋立てますね きときとさんお願いします
今日は時間大丈夫ですよ。 お願いいたします🎵
フレポ でいいですよ。自分 名前いつも適当に つけてるんで、毎回変わってると思います。
ほいじゃ きときとさん たつやさん もこさんと あと1人でお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとう!
了解です。 お願いいたします。
こんにちはー Aimerさんに呼ぼれてきましたー
いま、もこもこ隊が出掛けたので りょうさん りくさん待機で 戻ったら きときとさん たつやさんと周回お願いします。 もこさんはAsukaさんとこで合流しましょ。
ホメロス超級立てますね よろしくお願いします。
もこさん きときとさん たつやさん これからですか?
スミマセン。フレンド申請しないで画面閉じてしまいました。 こちらか、ご当地たてた後ヒドラたてます。 よろしくお願いします。 ごめんなさい。
いま、もこさん たつやさん呼んできました。
フレンドになってますよ
ほいじゃ りょうさん たつやさん もこさん きときとさんで 行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではホメロス立てますね
もこもこさんフレンド申請ありがとうございました。
行ってきます。
こんばんはー。
すいません、落ちました 再起動しますね
Nooooooo!!なんてこった!
スミマセン落ちしてしまいました。
もこさん 一斉に落ちました、、、
通信障害かな?? 詫びジェム案件??
今日二度目
次、僕がソルデ伝説張りますのでお願いします。
了解
了解です(^^♪
よろしくお願いします。
りくさんいらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いまのメンバーでフレポ済みのかた 居ますか?
今日は誰ともしてません。
フレポ行きましょ!
ほいじゃ戻ったら相談かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんこんばんは!
エメさん、星さん、こんばんは(*^◯^*)
なすちゃ、今日のメンバーで 済の人いますか?
エメさん、済みです( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃりょうさかいです。 、 いま、たつやさん りくさん もこさん りょうさん きときとさん なすちゃ エメの7人なので どう組もうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
もこもこさん、きときとさん、たつやさんありがとうございました きときとさん、こちらでもお願いします マスターどうしたんでしょうね
たつやさん きとさん りょうさん ありがとうございました。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
りょうさん、たつやさん、もこもこさん、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
はじめましてよろしくお願いします。
テスト
星さん、もこもこさん、たつやさん、お願いします 今の超級立てます サクッと行ってきましょ
ほいじゃ 1班 4521りくさん きときとさん 私 でフレ申から 2班 4522なすちゃ モコさん たつやさん りょうさんで いきますか?
お願いします🎵
よろしくお願いします。
なすちゃりょうかいです。 、 となると きときと りょうさん わたしは済みなので 待機ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんごめん、先にいきます💨
きときとさんごめんなさい さんつけ忘れ💦
了解
気にしてないですよ。
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マスター行方不明? 理由はよく分からないですがさみしいです。 ここでの時間は優先してスタミナ使いますのでよろしくお願いします。
☕️待ってみるしかないのかな?
これからはここをメインで殺りますのでよろしくお願いします。
殺る、、、😱
ここでの活動時間にはよってみるつもりです。 多分ガチャかドレアムが原因かな?
ごめんなさい。 間違えてました。 スミマセン!
大丈夫です 笑ってました
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。
なすさん、星さん、たつやさん ありがとうございました。 星さん、貴重な鍵をありがとうございます
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 星さん、もこもこさん、たつやさん、ありがと(*^◯^*)ノ
戻りました!皆さん周回ありがとうございました😊
ごめんなさい。 今、酔ってるので書いた文章確認してなかったです。
これで たつやさん もこさん 制覇ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それではお風呂入ってきます。
もこもこさんもなすちゃんも七段でしたね!羨ましいです!いつかは自分も(遠い目)
同じく 遠い目、、
きときとさん、なすちゃんと自分でフレ申請からでしょうか?ほかにいます?
そうですね ありがたいです(^^♪ 星さんジェム貯めてるようだから、次の周年ガチャでかなり強くなるんじゃないですか?
次はどうしましょ? りょうさん、きときとさんがまだです
フレンド申請から、お願いします。
あと1人がもこさんかわたしですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん制覇だった。
がんばります(遠い目)
わたしりくさんとまだです
じゃ自分貼りますね!フレ申請まだの方いましたらご一緒お願いします。
竜王はスキル先行入力しないようにしてコンボ繋ぎまくりましたね。 燃焼ダメージを利用してスキル滑らすヤツです(^^♪
じゃご当地立てます 星さん、りょうさん、きときとさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
りょうさん いまのメンバーでまだなのは?
行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます
竜王本体までたどり着けない俺がいます 圧倒的に火力不足
フレですよー
落ちましたヽ(´o`;)
きときとさんと 今日は制覇?
戻りました!
ご当地タテマチします
きときとさんはマスターとこでフレで、フレポも終わっています なすちゃんがまだです
りくりくさんフレンド申請ありがとうございました。
なすちゃんとまだなんですね、ご当地貼りみたいなのでお願いします(*´ω`*)
フレですよー フレポがまだです
間違った、フレだからいいんだった
フレポ超級タテマチです
なすちゃん通信落ちしたのかと。なすちゃんときときとさんはフレ申請アッゲイーンかな、と。
最終便は りくさん りょうさん わたしかな?
きときとさん
きときとさんが先かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん なすちゃ りょうさん わたしで 終わりかな?
ん? いま、俺、きときとさん、星さん、なすちゃんで周回真っ只中ですよ
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、きときとさん、なすちゃん ありがとうございました
りくりくさん、りょうさん、、なすちゃさん、ありがとうございました。よろしくお願いします。
星さん、りょうさん、きときとさん、ありがとです(*^◯^*)ノ 自スレ戻ります( ´ ▽ ` )ノ
みなさん周回ありがとうございました! ラストはなすちゃとAimerさんとりくりくかな? ジャコラ超級で良いですか?貼りますね。
おおー!そうなんですね。
エメりくのみですね。 りょうさんと Asukaさんスレいきますか?
Aimerさんと自分だけになっちゃいましたね。どなたかお付き合い頂けます?
皆さん、本日はフレンド申請とフレポマックスありがとうございます。毎日参加しますのでよろしくお願いします。
回線落ちたからスタミナ足りんくなった
こちらこそ なるべくこちらのスレにも顔出します
今日はありがとうございました!また宜しくお願いします。平日は20〜21時頃が集まる人多そうです。
寝ますのでこれで離れます。
ありがとうございます。こまめにスレをチェックします。
今日昼の12時30分にフレポ 出来る方お願いします🤲サクッとゾルデの超級予定です。
こんにちわ。よろしくお願いいたします。
たつやさんありがとうございます😊月曜はお休みでしたね!あと1人来てくれたら行きたいですね。👍
行きます( ´ ▽ ` )ノ
もう1人来ないかな?
よろしくお願いします。
わーい🙌やったね!ありがとうございます😊
4人そろた\(^o^)/
おおー!きときとさん嬉しいです😆 たつやさんいるかな?4人揃ったので、4521で早めに貼り待ちしてますね💨
たつやさん、いますか?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
いますよ
お昼からありがとうございます。 フレンドポイント満タンになりました。 夜も時間が会ったらよろしくお願いいたします🎵
星さん、きときとさん、たつやさん さっくりフレポありがとです\(^o^)/
きときとさん、なすちゃん、たつやさんありがとうございました!お昼にサクッと行けました(*´ω`*)たつやさんのメラガに感謝です
りくりくさん、たつやさん、なすちゃさん、フレポマックスありがとうございました。
また夜に伺います。
また夜に来ますねー!💨
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ&お久しぶりです\(^o^)/ 今日は、20:30辺りに来てみます! タイミング良かったら宜しくお願いしますm(_ _)m
モモコさん、こんばんわ。 今夜はよろしくお願いいたします❗
はじめまして!昨日から活動させてもらってます。よろしくお願いします。
こんばんはー!ももこさんおひさです!٩( ᐛ )و また来ます
モモコさん りくはん たつやさん きときとさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん、こんばんはー ソッコーで1周いけますかね?
もこもこさんこんばんは!今から一周できますよ。ジャコラ超級ですか?
行けますよ❗
行きましょう! 貼りマウス꒰✩'ω`ૢ✩꒱🐀
いきますね
行きます!
お願いいたします❗
ジャコラ伝説はります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさんフレンド登録お願いします。
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ なんか賑わってますね( ̄▽ ̄)ニヤリ きときとさん!初めまして、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いしますm(_ _)m 私、モーリー貼るので来れる?
きときとさん!部屋番号4522で私モーリー貼るので、来てねv(o´ з`o)♪4分待っても来なかったら、戻って来ますww まずは、フレ登録から\(^o^)/
きときとさん!フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m 登録したので、これからも宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんフレンド登録ありがとうございました。 皆さん帰ってくるの待ちましょうか。
ですねf(^^;) みんな帰って来るまで、待機しましょ\(^o^)/
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん りくさん たつさん フレポありがとうございました😊
了解です。👍
みなさん周回ありがとうございました!最後のモーリーでフレポ 貯まるか心配でしたが大丈夫で良かったです。
Aimerさん りくさん たつさん フレポありがとうございました😊
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 伝説貼りましたが、次元のひかりがなかなか溜まらないですね。
あと、人数が多いときは、なるべくサクッと終われるダンジョンが良いかと思いました。(伝説よか超級みたいな)
こんばんわ🎵
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です\(^o^)/ ガンガンフレP溜めるわよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
次、誰行く?
ももこさんオヒサです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ガンガンいくわよ!!
1.ももこさん、きときとさん、もこもこさん、たつやさん 2.ももこさん、きときとさん、Aimerさん、りくりくでしょうか。
わたし次休みます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では部屋立てますね 超級です
いつもありがとうございます。 お願いいたします。
たつやさんかAimerさんはご都合にお任せします。自分は待機します(*´ω`*)
お願いいたします。
よろしくお願いします。
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ では、きときとさん!もこもこさん!たつやさん! 私キラゴールドの装備に着替えてから貼りますね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 着替えてから行きますε=(ノ・∀・)ツ てか、何貼るの?
いつもあんがとです(=´∀`)人(´∀`=)
みてきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん ジャコラ貼ってます
ジャコラです。 超級ですから装備テキトーで大丈夫ですよ
あ!ピサロノーデスクリア✌️ 、 もこさん伝授の雫がぶ飲みで ラスゲーは総攻撃 効きました。
おめ㊗️ げんりゅうもしんりゅうとそんな変わらないような。サクッといけますよ!
雫は美味しいですよね😎
そうなんですね。 今装備作ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
力がみなぎります✌️
爪あれば大丈夫🙆♂️
次はキラゴルドとガリンガどっちが良いかなー。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キラゴリたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
装備キラゴッてくる。
キラごろー٩( 'ω' )و
お、なんか今日はキラゴッてるね👍
wwww
キラゴリ隊꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴリってきた💨
世界樹のしずく どんな味やろ? モンスター的な味かな?
ももこさん、きときとさん、たつやさん ありがとうございました。今日は落ちますね
もこさんまた明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝あつまる?815?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ りくさん!Aimerさん!お待たせです(*`・ω・)ゞ
モンスター的な?リポD的な?
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 ここでお風呂入ってきます。
わーい キラゴリ隊出陣꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
モモコさん、もこもこさん、たつやさん、ありがとうございました
わーい🙌宜しくお願いします(*´ω`*) キラゴリ超級貼って良いですか?
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
よろしくお願いします。
(梅宮)たっちゃんおつかれっした。
りくさんよろしゅうです
朝どうしましょうかね なすさんとか来るかな?
寝る前に815貼りますって 残しておけば集まるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ももこさん、きときとさん、Aimerさん周回ありがとうございました!キラゴリの鍵落ちてラッキーでした🎵
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 最後に魔王夏期ゲットですね( ̄▽ ̄)ニヤリ みなさん!まだ時間あります? もし良かったら、私スタミナいっぱい出すので、ガリンガ伝説とか周回行きませんか?
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ももこさん きとさん りくさんありか゛とう゛
夏期ww❌ カギww🙆
自分は大丈夫です🙆♂️
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱いきます
りくりくさん、モモコさん、Aimerさん、ありがとうございました。おじちゃんは途中で固まってしまった。楽しかったです。
ガリンガ着替えますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん ドンマイ‼️
OKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ たかが、伝説級なんで(^o^)/ きときとさんもガリンガ伝説行きます?
スミマセン!今日はこれで離れます。 また明日ね!🌠
きときとさんありがとうでした!また明日も宜しくお願いします🤲
了解です(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んでね! お休みなさい! では、りくさん!Aimerさん!私ガリンガの装備に着替えてから貼るので、来てねv(o´ з`o)♪
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ももこさんたくさんありがとうございました😊
あら、終わったとこですか?
解散みたいですね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんこんばんは!4521飛び込みで部屋まだあるかもですよ!
自分は眠気でお風呂休憩です🛀
Aimerさん!ゴメンm(_ _)m 落ちてしまいました(・ω・`人) りくさん!Aimerさん!周回にお付き合いありがとうございます\(^o^)/ けっこう、紋章とかドロップ出来ましたねv(o´ з`o)♪
モモコさんありがとうございました😊 いっぱい落ちて嬉しいです ホントありがとうございました😊
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、300ジェム砕いて、星ドラ落ちて戻って来ましたww 了解です(*`・ω・)ゞ 眠い時は無理しないでねv(o´ з`o)♪
なんか、久々に無償ジェムいっぱい溜まったから使いたくなってねf(^^;)お付き合いありがとうね(^o^)/
なすさんは、いないかなぁ?
いっぱいありがとうございました😊 伝説楽しいです。 モモコさんの聖王のスキル欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ももこさん周回ありがとうございました!凄く楽しかったです。バトマス株上がってきてますねー!今お風呂です🛀
わたしもお湯の中꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
すみません💦ありがとうございます😊
なんやと!?一緒じゃん。お風呂でポチポチ。
まさかのw
伝説はね…バトマスで怒って、はぐ冠に神竜武道着上、着ると最強よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 聖王(´・ω・`)? ハンマーかなぁ?
気にしないで(*`・ω・)ゞ 私も紋章集めとか魔王カギのストックいっぱいほしいので( ̄▽ ̄)ニヤリ (o゚Д゚ノ)ノ まさに双子じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
神竜武道着上欲しい!伝説楽しくなりますね🎵
伝説周回するなら、バト輝石で決意(強)あれば打ち払えるから楽だよ\(^o^)/火力も充分出るし( ̄▽ ̄)ニヤリ 下手な波動でバフ消されるより、火力キープ出来ます(*`・ω・)ゞ その代わり…攻撃当たると痛いですww
そそハンマー🔨
会心が出るからね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、神竜武道着上なくても、紋章とかに会心付けて、怒れば…けっこう会心出ると思うよ\(^o^)/ 特に黄金爪で行く時は、めっちゃ楽しいです(*`・ω・)ゞ
決意 ないなぁ 売っちゃったかも💦 次の輝石で集めねば‼️ 、 わたし心得 鉄拳 もっとチャージクラッシュ 鉄拳あたり メインで使ってます。
ハンマーねf(^^;) 聖王ガチャは確率があまり良いとは言えないけど、その内、聖王ガチャにもピックアップガチャが来るかもねv(o´ з`o)♪ そんとき狙えば良いよ(*`・ω・)ゞ
忍者上ならあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
次の輝石が楽しみですね!フレポ も楽になるし(*´ω`*)
私は決意(強)+色々はあるけど、唯一…決意(強)+心得が持ってないんだよ(´;ω;`) あっ( ゚Д゚)後ね…バトマスでも、速さ勝負狙うなら、輝石の疾走とかもいいよv(o´ з`o)♪
次はバトマスで行きます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、自分も!決意と心得のつもりで、決意とコツを大事にとってて、あれ、違うじゃんみたいな。
あるなら、試すのも有りだよ\(^o^)/ 色んな装備、組み合わせて見て、バランスが良ければ、伝説級とかで高速周回出来ます(*`・ω・)ゞ ねぇ~f(^^;) また新しい輝石楽しみですね\(^o^)/
バトマス あまり使ってなかったけど ここへ来て活躍の場が出てきて嬉しい😆
暴走 疾走はあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今度使ってみよう。
楽しみにしてますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ りくさん今日は、ほとんどグラでしたよね? まぁ~少しでもレベ上げたい職でもいいけどねv(o´ з`o)♪ そぉ~ですww 私も何回勘違いしたことか…(((*≧艸≦)ププッ
なすちゃ寝ちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃ身体洗ってきます(*´ω`*) ももこさんもまたぜひぜひ来てください!みんなが賑わいます👍
わたしも洗って上がります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ももこさん貴重なお話まで嬉しい😃 またお話しましょう。では。
今はほとんどバトマスが周回楽よ\(^o^)/ ウルノーガでも活躍出来るし! ただ、バトでウルノーガ周回する場合は、ルビスパとかある程度装備に条件が必要になるかとf(^^;) まぁ~海賊でも簡単に倒せるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ルビスパ? ルビ扇のスパ?
暴走よりは、決意(強)+疾走とかの方が良いかもねv(o´ з`o)♪ 後は周回する場所によりけり輝石を微調整するとかかなぁf(^^;) 多分f(^^;) 今来ないとこ見ると落ちたかもねf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ では、また明日来れたら来てみますねv(o´ з`o)♪ 私も寝ます(。-ω-)zzz
はいっ(*`・ω・)ゞ 扇忘れてましたねww
はい( ´ ▽ ` )ノw サポート居ないと 思いきれませんね。
今日は 魔王討伐行ってて フレポ参加出来ず すいませんでした。 また 明日 いけそうなら 書き込みします。 おやすみなさい💤
朝8:15にジャコラかな? 超級貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
了解です(^^♪
もう少し早ければ参加できたのに残念❗ 25分に出社。
間違えた 超級もっかいはります
周回ありがとうございました!
もこさんごめんなさい🙏 貼りなおしたけど 来られなかったので 出発しちゃいました。 また夜にでもお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、エメさん、ありがと\(^o^)/ 星さん何回もありがと\(^o^)/助かります
こんばんわ🎵今日は20時半過ぎから参戦出来そうですので よろしくお願いいたします❗
たつやさんにあわせて8時30分位に参戦します。 よろしくお願いします。
間違えました。20時30分です。
20:30集中すると思うので 第1陣 行ける人19:30行きませんか
こんばんは✌️行きます✌️
なまぽさん おねがいします。 どこ貼りましょうか? あと2人いませんか?
いますよ😃
ゾルデ行きましょうか❓
きときとさん🤩こちらで会うとは😍
お願いします。
向こう行ってないです。
今から行きましょう✌️ではゾルデ4521貼ります✌️
そうですか💦💦 あたくしは昨日すごく落ち込むことあって星ドラやってなかったし、他スレ見てなかったですので😂😂😂
向かいます
フレポさん今行きましょう‼️立町なうです
フレポさん、きときとさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 途中有名人(笑)入って来られましたねーwwwwwww 楽しかったです✌️
ナマポさん きときとさん フレポありがとうございました。 また20:30覗けたらきます。
フレポさん、なまぽさん、ありがとうございました。 大賢者の杖、強すぎ!羨ましい🤤
フレポさんの18番です😂‼️‼️
そうなんですか。杖はメタとルビスの無凸しか持ってない😢
あたくしも似たようなものですwwww 後マガンの杖持ってますwww
モモコさんの書き込み見てバトマス使ったが気持ちいい☺️ 会心中毒になりそう。次は元に戻そう。
20:30たつやさん くるみたいです。 枠あれば 参加希望です。
こんばんはー!20:30は人気の時間帯ですね。
フレポさん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いいたします。
りくりくさん、こんばんわ。 よろしくお願いいたします。
混乱しないように、先に順番書いてみます ①たつやさん、フレポ さん、りくりく、どなたか
こんばんは! 誰かが時間書いてくれると集まりやすいですね。
了解です
集まりましたね
ありがとうございます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんこんばんは!2030は4人揃いそうなので、揃ったら出発しましょう。ブギーにします?ジャコラにします?
多かったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
それでは集まりましたのでジャコラ超級張ります。
おおー!エメさん待機でごめんね。 ①たつやさん、フレポ さん、りくりく、きときとさん ②Aimerさん
超級なら2回分50 スタミナあるので144p埋めれます。 自分の代わりにAimer さん入ってもらって きときとさんと 後で交代で行きますか?
お願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノい〜て〜て〜
了解です。Aimer さん さき行きますねすいません
いいですよ。 すきさんお先にどうぞ
違った!い〜れ〜て〜( ´ ▽ ` )ノ
もしAimerさんしか来なかったら、自分は済みなので、他のみなさんで②もお願いします。
エメさんと星さん済んでます(*^◯^*)
おっ🤩来たねー✌️待機待ちしようやー✌️
なすちゃ なまぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なにする? ババ抜きしよか?
えめちゃん😂
もこもこさん、来ないかな? 来たら第二隊できるね(*^◯^*)
りくりくさんが配分得意と思われますwww
そうなんだ‼️ちょっと時間無いからどっちかの部隊でとりあえずフレポ済ませたいねー🤩
3人で行く?
こんばんはー
ヒドラって何回でMAX?
3回ともがふり系かな?
来た✌️
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまほさん こんばんはっ
これで行けますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
早く仕事おわった
戻りました!あれ?4人いますね。(*´ω`*)
たつやさん、フレポ さん、りくりくさん、ありがとうございました。
戻りました。 りくりくさん きときとさん たつやさん フレポありがとうございました。 待機します。 スタミナなければ 2回分 144p埋めれます
ヒドラ4回➕モガダンかご当地か、無料やな😂
みなさん周回ありがとうございました!
おつかれさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
伝説4回と端数12pどこかです。
あ、戻ったね〜
こんばんは✌️ なんか行きましょう✌️
りくさん8人いるよ。 振り分けどうしよ?
次行くメンバー決めてください。
①たつやさん、フレポ さん、りくりく、きときとさん ②Aimerさん、なまぽさん、りょうさん、なすちゃ ③たつやさん、フレポ さん、Aimerさん、なまぽさん ④りくりく、きときとさん、りょうさん、なすちゃ これで全員ok
じゃなかった、間違えた、ごめんなさい。
すみません💦💦21時にバタつくのでちょっと落ちます🙏 誠に申し訳ないです😭 リョウさん、なすちゃんタイミング合う時地味で遊びましょう✌️ではまた🙏
わたし きときとさんと合ってないです。
とりあえず②のメンバーでお願いしまーす🤲
自分は あとまだなのは なすちゃさん りょうさん Aimer さんですかね。
行ってらしゃい
はーい
りくさん申し訳ないです💦💦 リミットです💦💦アッーーーーーー😂 すみません🙏
行ってらっしゃい。
いってらしゃい。
なまぽさんに変わり だれか入ってもらって 2枠のメンバーと あとで行ければおねがいします
ヒドラ貼ります
そうですね、ではたつやさん②お願いしまーす
たつやさん、入ってもらえると嬉しいです😆
②プギー立てるよ! 誰かもう1人お願いします
わかりました。行きます。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
しばらく離れます。15分後に戻りますヒドラ周回行ってきてください。
いきます!
ヒドラとりけし
部屋がない
りょうさん解散したからタテマチプギー
プギー立て直し
②Aimerさん、たつやさん、りょうさん、なすちゃ ③フレポ さん、Aimerさん、なすちゃ、りょうさん ④りくりく、きときとさん、Aimerさん、りょうさん どや!?
Aimerさん、りょうさん、なすちゃさんといってないです。
割り振り作るの大変ですね!感謝です。
④なすちゃ、きときとさん、Aimerさん、りょうさん ⑤りくりく、なすちゃ、Aimerさん、りょうさん
今1行ってると思うので帰ってきたら、 2で出発させてください。 2の時2戦プラスご当地で3戦分は 貼れるので 残り2戦誰か貼ってください。 2終わったら 自分ときときとさん交代でどうでしょう
了解です。ありがとうございます。
結局⑤いってしまう。。。済みの方でうまく割り振りできてないですね💦
なすちゃさん Aimer さん りょうさん 連戦になりますが すいません。
そろそろ帰ってきますね。
第二隊戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ただいま
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
ありがとうございました そしておまたせさました
自分からヒドラ貼ります。 なすちゃさん Aimer さん りょうさん オッケーなら 返事ください。 スレ見れないので オッケーもらってから 部屋たてします
ごめん 星さん、そこまで時間ないかも
②で行きました
はい
そうなんですね
ヒドラ貼ります。いけますか?
みなさん、いつもありがとうございます。 それではお風呂入ってきます。
自分はいけます
りょうかいです。とりあえず③は難しいですか?
わたしも
了解です
なすちゃさん Aimer さんいけますか?
あ、じゃあ③でお願いしまーす
はい
はい
じゃ 立てますね 返事ないけど 貼ります
すみません、はなれますね( ´ ▽ ` )ノ
最後はこれでお願いします。お時間あれば。 ④なすちゃ、きときとさん、Aimerさん、りくりく
あ、じゃあきときとさんいますか?
いますよ。
なすちゃ、立てまちひてます
きときとさん入ってくださいな
いきます。
③で終了しましょう!
あとでAimerさん、りょうさんお願いしまーす(=´∀`)人(´∀`=)
自分はご飯とお風呂入るので離れます👍
ただいまー
みなさん、周回とスタミナありがとうございました 明日もお願いしますっ
フレポありがとうございました😊
フレポさん、Aimerさん、りょうさん、ありがとうございました。
わたしもお風呂はいります。 ではまた明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん Aimer さん きときとさん フレポありがとうございました。 自分これで抜けます。 スタミナ30 落ちたので 120回復美味かったです。 ヒドラ2戦分は 行けると思うので、時間あれば 行ってきてくください。
ここで離れます。ありがとうございました。 また明日ね!
タイムアップかな。 また明日もよろしくお願いします。 もうすこし早い時間 に 行ければ 混雑解消できますね。 朝 お昼 行けそうなら よろしくです。 朝は7:30 昼は12:30ぐらいで行ったりしてます
こんばんはー 遅かったか( ;∀;)
こんばんは!
スタミナ余ってます。
7:30起きれたら書き込みますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよう☀️😃❗ 7時30分の枠、空いてましたらよろしくお願いします。
おはようございます🌞
おはよう☀️😃❗
2人かな?
多分?
ほいじゃいきますか? ホメロス貼ります 伝説で
もう少し待ちますか?
了解です。
きときとさん 時間は大丈夫ですか?
今日は休みなので大丈夫です。
行きますか! ダーマ貼ろうかな?
チョット待って!着替えます。
わたしも着替えます
貼りまちしてますね
おはようございます 8時過ぎ位に来れるかな
Aimerさん大丈夫ですかな? 自分は8時すぎ大丈夫ですよ。
もどってきました。 8時に変更で すみません。 ダーマ取り下げてゾルデ超級で お願いします。
8時にまたきます。よろしくお願いします。
おはよーございます。8時大丈夫だと思うのでよろしくお願いします🤲
よろしくお願いします。
きときとさんおはようございます☀ Aimerさんいます?ゾルデ超級貼り待ちしますね
ゾルデ超級はりまちしてますね。
おはようございます 4人集まるかな??
りくさんよろしくです。 、 もこさんおはよう☀ 4人います✌️
あ、4人いますね でわ夜に( ´ ▽ ` )ノ
サクッと周回ありがとうございました😊 では離れますね。
りくりくさん、もこもこさん、Aimerさん、朝からフレポマックス ありがとうございました。
星さん、Aimerさん、きとさん ありがとうございました。
ありがとうございました。リダボでもももトレイでラッキーでした(*´ω`*)
凄いですね(^^♪
もう誰もいないですか?
いますよ!
おはようございます。 埋めれとこまで 埋めておきますか?
ゾルデ超級貼ります。 よろしくお願いします。
了解です
自分から貼りますねー
貼り待ちしてます。
向かいます
きときとさん フレポマックスなりました ありがとうございました。 しばらく離れます
フレポさん、後12ポイント足りません。 また後でお願いします。 ありがとうございました。 それにしても3賢者強すぎでビックリです。
え 溜まってないですか?
ソロで埋めてたので こっちはマックスでした。 12p埋めましょうか?
9:00戻ります
9時に部屋建てて待ってます。 よろしくお願いします。
はい すいません
きときとさん ありがとうございました。 また スタミナ回復したら 12:30ぐらい見にきます。
フレポさん、戻って来てくれてありがとうございます。 助かります❗
失礼します。 突然お邪魔してすいません。 参加枠はありますか?
タイソンさんはじめまして! スレへの参加は大歓迎です。【心得】で特にフレさんへの思いやりを1番に考えて頂ければ嬉しいです。(*´ω`*)
あ、あとこちらのスレは元々のスレ主さんが休憩中のため、みんなで作りあげてます🤲
もし良かったら先にフレ申請だけお願いできますか?
タイソンさんこんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん! こんにちは マスターとこではお世話になりました
Aimerさんこんにちは!りょうさんお昼に珍しい!
こんにちは スレに参加できてもフレポは難しいです
大丈夫です🙆♂️お昼は忙しいので、自分もスタミナ消費だけしてきます👍
離れますね💨
星になるさん、初めまして。 ありがとうございます。 お世話になります。 宜しくお願いします。
Aimerさん、リョウさん お世話になります。 宜しくお願いします。
また一緒に出かけられますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ 嬉しいです😊よろしくです。
見るのが遅かったみたいです。 後程、ご都合良いときに共闘お願い致します。 宜しくお願いします。
休憩中なのですね。了解しました。 復帰されたら直ぐに挨拶しますね。 。 ちょっと気になったのですが、 私も暫く8サイトの利用をしてなかったのですが、、、 この文言というのか下りと申しますのか、、、 見覚えがあります。 私的には特にトラブルは無かったと思っておりますが。 理解しましたので従順にそして楽しく共闘させて頂こうと思います。 宜しくお願いします。
Aimerさん、こちらこそです。 あちらでは、、、覆水不返という訳では無かったので。 今後とも宜しくお願い致します🙇 お世話になります。
タイソンさん 久しぶりにダーマ行きますか? 休憩中なので1戦だけ。
皆さんの書き込みを良く見てないので恐縮なのですが🙇 。 何を貼れば良かったでしょうか?
ここでは基本的にフレポ集めで、 推奨はヒドラですが 今は6魔王とか行ってますし 人数少なければ魔王に行くことも たまにあります。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私、スタミナパンパンなので貼りますね。 🔑4521ですね。 宜しくお願いします🎵
よろしゅうです。 ばっと着替えて参ります。
戻りました
魔王手伝いで遅れました
タイソンさん はじめまして
タイソンさん、お久しぶり! ここではお互い新人なのでよろしくお願いします。
出発してあとですね。 また 夜タイミング合えばおねがいします 離れます
タイソンさんありがとうございました😊 続きは夜にお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ では仕事に戻りますね✌️
Aimerさん ごめーーーん🙏 stamp間違えちゃった🙏 許してね😥 。 サクッとありがとうございました。 蘇生して貰ったのに死んでばかりでごめんなさい😓 また宜しくお願いします🙇
きときとさん こちらだったのですね😃 お気に入り登録しましたのでこちらでお世話になります🎵 今後とも宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポさん、初めまして。 ワオワオ😊すごいお名前ですね😃 。 こちらでお世話になります。 宜しくお願いします。 。 ご都合良いときにフレンド共闘させて下さいませ。
こんにちわ。今日は早く帰ってきたので通常より早く参戦出来そうです。よろしくお願いいたします。
フレポ行ける人 時間どうしましょう? 19:00ぐらい見に来ます
僕も19時に見に来ます。
19時位に見にきます。
たつやさん、初めまして。 タイソンと申します。 本日より、お世話になる事となりました。 どうぞ良しなに願います。 。 スタミナパンパンです。 17:30にお邪魔します。 都合良ければ共闘願います。
19時頃お邪魔します。
タイソンさん、初めまして。 よろしくお願いいたします。 周回前にご当地でフレンド登録お願いします。
タイソンさん フレ申請さきに 終わらせておきましょうか?
18:30 戻ります。 スタミナ今10なので ヒドラ一回ぐらいしか貼れません
こんばんは スタミナ満タンです‼️ 18時半にまた来ます。
集合は19時かな?
こんばんは‼️エメちゃんとフレポさんがいらっしゃいますか❓
います
たつやさんもいないですか? さき フレポ埋めちゃいますか?
おぉ🤩まだ星ドラ立ち上げてませんがヒドラかなんかの超級行きますか❓
19:00これそうなの きときとさん たつやさん タイソンさんですね。 タイソンさんの申請もあると思うので、 時間早めに行ければいいかもですね。 あと1人いないかな。
19時これますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ10ちょっとなんで ご当地ぐらいしかまだ 貼れません。 4人いる方がいいでしょうけど 混雑が予想されるので、 行ければ行きたいです。
あ 今から行こうかってノリでしたw
こんばんはー 今日は集まるの早いですね(^^♪
来ました。
今なんか貼ります✌️
行けるなら貼りますよ。 スタミナ満タンなので。
5人になってるので わたし19時に来ます。
5人ですね。 自分待機してます さきに 4人で行ってください
あ 待ってください
私が待機しましょう いってらっしゃーい
あー また混乱してしまうw
ガリンガ超級貼ってます✌️
スタミナ自分ないので 待機しますw
入ってきていいですよー✌️
なまぽさん たつやさんもこもこさん Aimer さんで どうぞ
タイソンさん来たら フレ申請しましょう
わたし用事するので 行ってきてください。 時間なくなっちゃう
ありがとうございます。参戦します。
はい
スタミナある人からのが良かったですが 向かいます
つぎ、好きさんと行けば わたしのスタミナで補えるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
戻りました
タイソンさんまだみたいですね
なまさん、たつやさん。フレポさん ありがとうございました。 この時間帯いいですね~
次どうしましょうか
たつやさん、もこっち、フレポさん満タンありがとうございました🤩🤩 ではまた後ほど✌️
10分遅れます(;≧д≦)
Aimer さん 決めてください。
あーそうなんだ。
こんばんは! 帰ってくるの待ってよ😃 スタミナMAXあります。
なまぽさん 抜けられるんですね。 了解です。
行けますよ
まだ、タイソンとフレンド登録が終わってないです。
はい たぶんみんなまだです。
Aimer さん戻ったら、 Aimer さん たつやさん もこもこさん きときとさんで どうでしょう
私はタイソンさんとフレですよ(^^♪
わたしもタイソンさんと フレです
タイソンさん さきにフレ申請しないといけないので、 それまでにフレポ埋めれる方がいいと思います。
私は周回済みなので落ちますね それでは、またねー
お願いいたします。
タイソンさんとフレなんですね。
え~と、サクサクと看板にありますので🙇 すいません🙏 。 一括にて申し訳ございません🙇 。 本日より、お世話になる事となりました。 タイソンと申します。 皆様、どうか宜しくお願い致します。
了解です
タイソンさん こんばんは さきにフレ申請させてください。 まだの人 あと誰ですか?
タイソンさん、今日からよろしくお願いいたします。
あ、ちょっと待ってください
Aimer さん たつやさん タイソンさん きときとさんで どうでしょう
もーり貼りますね。 。 たつやさん、フレポさん お待ちしております。
すみたせん戻りました。
タイソンさんとまだなの たつやさんと自分なので さきにフレ申請してから 行ってもらう感じで
向かいます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイソンさんとはフレですよん
フレ申請してから フレポ埋める感じで行きます3分ほどおまちえをー
いってらしゃい。
タイソンさんに行ってきます
はい
後ろ姿だけ見えた(^O^)
たつやさん、フレポさん お世話になります。 今後とも宜しくお願い致します
タイソンさん フレ申請完了しました
この時間は、 フレポ好きさんに 取り仕切りお願いしましょ。
Aimer さん たつやさん タイソンさん きときとさんで どうでしょう
タイソンさん、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします🎵
好きさんりょうかいです。 わたし満タンなので貼ってもいいですか?
ありがとうございます🙇 。 何を貼れば良かったでしょうか?
了解です。
大勢いるから後で来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
帰ってきたら なすちゃさん 自分 きときとさん Aimer さん タイソンさん たつやさん 待機で
ありがとうございます。
指示待ちしてますね。
ホメロス超級はります。
15分後ぐらいで 戻って来て欲しいです
お願いします。
了解です。
お邪魔します。
すみません、あんまり待てないので 落ち着いてから来ますね〜
次 なすちゃさん 自分 きときとさん Aimer さん で行きましょう。 タイソンさん たつやさん 待機で なすちゃさん 戻るの大丈夫ですか? 19:30ごろに出発できそうです。 戻れなさそうなら、タイソンさんに入ってもらいますが?
あー 了解です では タイソンさんに入ってもらいます
次 タイソンさん 自分 きときとさん Aimer さん で おねがいします たつやさん なすちゃさん きときとさん待機で。
違う
次 タイソンさん 自分 きときとさん Aimer さん で おねがいします
19:30 戻ります
かえりました。
たつやさん、Aimerさん、タイソンさん、ありがとうございました。
Aimerさん、きときとさん、タイソンさんフレンドポイント満タンになりました。ありがとうございます🎵
次 タイソンさん 自分 きときとさん Aimer さん で おねがいします
ホメロス超級貼って待ってます
たつやさん、きときとさん、Aimerさん ありがとうございました。
お邪魔します。
フレポ好きさん指示ありがとう。 次の1戦伝説貼ります。 進捗次第で次貼る人が 超級とか調整お願いします。
すきさんりょうかい すぐ行きます 、 わたしのコメ下げますね
あと1戦で戻ります
タイソンさん きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。
ただぃまー すきさん タイソンさん きときとさん フレポありがとうございました😊
フレポさん、Aimerさん、タイソンさん、ありがとうございました。
このあと まだ 行ける人いますか? まだの人 募集かけてください
きときとさん、Aimerさん、フレポさん ありがとうございました。 。 すいません🙏 私、暫く離席します。 恐縮です🙇
なすちゃさん りくりくさん いますか?
了解です
たつやさんも待機中ですか?
お疲れ様です。時間が会ったら又、よろしくお願いいたします。
誰がいますか? フレポまだの人 募集どうぞ
待機してます。行けますよ。
たつやさんと まだですね。 あと2人いないかな
また後で見にきます。 お疲れ様!
挨拶のみです‼️タイソンさん、こんばんは✌️ こちらのスレでもよろしくお願い致します✌️
20分離れます。
なすちゃさん りくりくさん来てくれると バッチリですけどw
了解です
なまぽさん たつやさんとまだですか?
そうですね。
もう混乱してますw
なまぽさん たつやさん 自分で 行きますか? 20:00ぐらいまで 待って なすちゃさん りくりくさん 待ってもいいですけど
とりあえず 20:00戻りで
フレポまだの人 20:00 来れたらおねがいします
少し離れます
20時に来ます。
たつやさんと、もこっちとフレポさんでさっき行きましたよwww もう夜中しかいけないので合うときどなたかと行きます✌️
こんばんは!20時ですね!宜しくお願いします🤲
りくりくさん おねがいします
フレポ さんこんばんは。スタミナ満タンです。✌️
助かります
なすちゃさんいないですか? 20:00入れそうですけど?
賑わってますね!楽しくなっちゃいます(*´ω`*)
ある程度 帰ってくる時間わかると 段取りしやすいです。
そうなんです。 早めに出発したので だいぶ埋まってますけど、 まだ なすちゃさん りくさん 初ですね。
20:00 とりあえず りくりくりく たつやさん なまぽさんで 行きましょうか?
あと1枠 入りたい人いますか?
お願いします。
いなければ 入りますけど
なまぽさんは いけますか?
自分はたつやさんもフレポ さんも初なので助かります。できれば4人が効率良いですが、集まらなければ3人ですかね。ゾルデ超級の予定です。
ゾルデ了解です
了解です。
では りくりくさん 部屋立ててで たつやさん 自分 は入れます。 あと1人いませんか?
ありがとうございます😊20時05分頃予定で準備しますね!
はい
みんなスタミナ無くなったのかも。
3人でも行きましょうか?
ありがとうございます。参戦します。
なすちゃさん 来ないかなー
りくりくさん 初なので 誰でも1人これる人 おねがいします
飛び込み出来る人はよろしくお願いします 向かいます
たつやさん 入ってますか?
まなちゃんは たつやさん?
4人で出発しました。 あと3戦で戻ります
たつやさん いま、好きさん はりまちしてます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ再び
そうです。
たつやさん 4521きてください
待機するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん こんばんは
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 今日は大量です。
フレポ さん、たつやさん、Aimer3ありがとうございました😊
ただいまー
なすちゃんこんばんは(*´ω`*)
りくりくさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。 りくりくさん なすちゃさんと みんなまだだと思うので、 行って来てください。 自分は あとなすちゃさんとだけです スタミナ無くなったので また21:00ぐらい戻ります
仕切り大変ですw
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポ行けるかな?
りくりくさん なすちゃさんと あと2人いますか?
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです。フレポ さんありがとうございます😊 なすちゃん、たつやさん、Aimerさん大丈夫でしょうか?
行けるはずです
いつもありがとうございます。 助かっています🎵
待機してる人いないですか?
大丈夫です
人数増えてきたので 1回目は到着順で行っちゃうのも ありかもですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ですよね〜( ̄▽ ̄) 5人だったらホスト抜け(ドーナツ方式)しませんか?
それでは装備そのままでゾルデ超級貼りますね。
いけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず そのメンバーで行けるなら 行ってください。 待機メンバーなら スタミナあるかなと思いましたが、 今いるメンバーで周回のが 早そうですね。
行きます。
行ってらっしゃい。 なすちゃさん 21:00 戻ります。
一周すれば全員フレポたまるはず 追加の12pたりないかもですが
あ、行きます( ̄^ ̄)ゞ
ポイント2倍終わったので ホスト抜けは時間かかると思います。 1周だけ15分なら行けても ホスト抜けだと30分は かかるので、敬遠したくなりますね。 時間あるときは ありかもですが。 スレ戻りも必要ですし。
戻りました!みなさん周回ありがとうございました😊
たつやさん、星さん、エメさん、ありがと\(^o^)/ 星さん、もがダンありがとです(*^◯^*)♪
ホスト抜けは120pたまるイベじゃないと厳しいですね💦いまなら週末のギガ伝かレオ魔王でしょうか。
スタミナ13です なすちゃさん 行きますか?
そっか!了解( ´ ▽ ` )ノ
今日は皆様の協力で一杯フレンドポイント貯まりました ありがとうございます。 今日は、ここで失礼します。 明日は仕事かなり遅い日なので金曜日よろしくお願いいたします。
たっつんありがとうございました😊
ただいまです。 なすちゃありがとうございます😊
また誰か来たら行きましょ( ´ ▽ ` )ノ ちょっとはなれます
誰も来なければお付き合いしましょうか?
上級マルチ無料分 みんなないですか? スタミナ要員で 行ければ おねがいします
りょうかいです。自分もお風呂入ってきます💨
あー わかりました。 自スレ ウルノーガ行ってきます。 また明日おねがいします。 では また 失礼します。 たくさんありがとうございました。
待機していただいたのにすみません💦どなたか来たらスタミナ要員大丈夫です🙆♂️離れます。
なすちゃさん、戻ってきたらお願いします。超級3本分スタミナあります。
いえいえ。 結構 人いてフレポ いっぱい埋めれて助かります。 明日も少し早く始めた方が 良さそうですね。
スタミナ要員 助かります。 でも なすちゃさん いないw
こんばんはー
ウルは 埋まってたので 戻りました。 21:30ぐらいまでなら まだ なすちゃさんと埋める時間 作れます
りょうさんこんばんは。
すごい いっぱい 来てくれてますね
あ、きときとさん、来てた
フレポさん、こんばんは!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 増えてきたしお風呂行こうかな
りょうさんもいた( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、きときとさん、りょうさん、お願いします なんか超級立てます タテマチ
部屋建てましょうか?
了解!
いきます。
行きます
フレポさん、キトキトさん、なすちゃん 周回とスタミナありがとうございました! 明日もお願いします 一旦離れまーす
なすちゃさん きときとさん リョウさん フレポありがとうございました。 きときとさん スタミナたくさん 助かります。 また 次回 出します。と言っててスタミナないかもですが、 あるときは 出しますということで笑笑
きときとさん、りょうさん、フレポさん、ありがとです\(^o^)/ きときとさん、スタミナいっぱいありがと(*^◯^*) 最後壺割りたかったのに1個も出なかった(・Д・)ノ
では 今日は 落ちます。 モモコさん もこもこさんも また 明日おねがいします。
フレポさん、なすちゃさん、りょうさん、ありがとうございました。また明日きます。 よろしくお願いします。
ですねw
きときとさんがいっぱい割ってた(・ 3 ・)ノ
でわ、はなれますね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます 7:45 来れる方いまする
おはようございます 7:45 来れる方います
いますか? 入力変になってる💦
皆さん、おはようございます☀️ 。 Aimerさん、7:45お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん おはようございます。 ビックリ👀 。 昨日から、お世話になる事となりました。 今後とも宜しくお願いします。
タイソンさんおはようございます☀ 2人かな?
いきます。
きときとさんおはようございます😃
準備OKです( ロ_ロ)ゞ
おはよう☀️😃❗
きときとさん おはよー👋😃☀️
おはよう☀️😃❗
ホメロス超級貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
お邪魔します。
Aimerさん、きときとさん、もこもこさん ありがとうございました。
お三方、ありがとうございました。 仕事いってきます。
きとさん、エメさん、タイソンさん フレポありがたいです。 きとさんスタミナありがとうございましたm(__)m
きときとさんいってらっしゃーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一応。 9:30、10:00にお邪魔しますね。 。 スタミナパンパンです。
あっ、 待機してますね。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すきさん来るかな?
タイソンさん居るかな?
すいません🙏 。 いまぁーす✌️ 宜しくお願いします🎵
2人かな?
タイソンさんの行きたいとこ 行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 紋章集めたいのでイベント貼りますね。 宜しくお願いします🎵
いまキラゴルト着てます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん ありがとうね。 。 なかなか紋章が集まりません。 。 また後程お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんありがとうございました😊 紋章でてよかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではまた✌️
お疲れ様です。ちょっと早いですが、次スレ立てました。また案内しますね。 https://game8.jp/games/426/forums/198252
とりあえず1930頃覗きますが、難しければ20時にきまーす(*´ω`*)
こんばんは!
テスト
あ、直った。 きときとさんこんばんは
きときとさん、Aimerさんこんばんは!嬉しいです😆 自分。ガリンガ伝説貼っても良いですか?鍵出たらラッキーくらいです。
枠あれば行きます
4人集まったら最高ですね👍
スミマセン。 これからご飯なので20分後にきます。
おおー!フレポ さんこんばんは!枠あります。 Aimerさん、フレポ さん、りくりくで、あと1人お願いします🤲
え 4人いますけど。 だれかきたら出発しますよ
きときとさんりょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1人だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず19:50ですね。 後に来た人いれば 2組目で出発してもらいましょう。 19:45ぐらい戻ります
ごめんなさい20時ぐらいに 一旦落ちます
Aimerさん、1950でお願いできますか?
ごめんなさい。
一旦離れますね。
1950頃に出発予定 ①きときとさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりく Aimerさん間に合わなければ、来れた人からお願いします🤲
了解です。
行けますよ
なまさん、たつやさん、あおさん ありがとうございました。
すいません、間違いですm(__)m
もこもこさんこんばんは。1950にAimerさん来なければ周回お願いできますか?人も集まりそうなのでサクッとホメロス超級でも良いです。
ごめんなさい20時半ぐらいにまた来ます。
50分はもこさんお願いします
戻りました
了解です。では きときとさん、フレポ さん、もこもこさん、りくりくでお願いします! ホメロス超級貼りますね!
よろしくお願いします。
向かいます
星さん、フレポさん、きとさん ありがとうございました。 それでは、落ちますね
戻りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回ありがとうございました!通信落ちすみませんでした💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ さん、もこもこさん、りくりくさん、ありがとうございました。メタスラ強し❗
りくりくさん きときとさん もこもこさん フレポありがとうございました。 いったん離れます。21:00ぐらい戻ります
もこさんと変わり身の術꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらら。 ほいじゃお風呂行こうかな🛀
Aimerさん👍 それなのにごめんね、自分もいったん離れます💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
りくさん風呂行くべ‼️
こんばんは😃
あら、解散ね 後で来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい。 風呂行ってきまーす。 きときとさんも風呂行くべ‼️
あれ? みんな離れたら行けないですよ 2回分超級貼ります なすちゃさんAimer さん あと1人いればおねがいします
好きさんwおかえりw
下げます。
やった! 星さん、エメさん、お風呂の前に一周いかが?
りょ!
どうしましょう? スタミナ要員で2回貼りましょうか?
やった\(^o^)/
きときとさん 好きさん なすちゃ 私で いきますか?
スタミナ81あります✌️ 今日は好きさんともまだですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします。
好きさん先に貼ってもいいですか?
なんか超級立てます フレポさん、エメさん、きときとさん、お願いします タテマチ
おねがいします
よろしくお願いします。
さげて、なすちゃりょうかい
この周回終われば 落ちますので 続き2回貼りますねー
フレポさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
なすちゃさん Aimer さん きときとさん フレポありがとうございました。 今日は すこし早いですが落ちます。 スタミナ回復したら のぞきに来るかもですが、 また明日おねがいします。
フレポさん、きときとさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん、2回立ててくれてありがと(*^◯^*)ノ エメさん、もがありがと( ´ ▽ ` )ノ
すきさんスナミナありがとう😊 また明日よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ではお風呂入ります。
星さんは、、、♨️?(^∇^)
一度離れます。 また後で寄ります。
またのぞきまぁ〜す(*^◯^*)ノ
風呂で泳いどるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!♨️でした👍
あれ、そろそろスレ埋まりますね。
ひとり言タイムですね
最近は風邪が流行っているので、皆さんも体調には気をつけてくださいね
ウルノーガさん解放したまま放置中。行くと時間かかるから敬遠しちゃいますね。
あ、今日からサッカーW杯開幕ですね ╭(๑•̀ㅂ•́)و 日本は19日。夜は星ドラ休憩ですね。
そろそろ次スレのご案内 https://game8.jp/games/426/forums/198252
みなさん2130頃来るかなー
ま、次スレのほうがちょうど良いですね
それでは
次スレへ
お願いします🤲
はい
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く