スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はたつやさんもフレポ さんも初なので助かります。できれば4人が効率良いですが、集まらなければ3人ですかね。ゾルデ超級の予定です。
ゾルデ了解です
了解です。
では りくりくさん 部屋立ててで たつやさん 自分 は入れます。 あと1人いませんか?
ありがとうございます😊20時05分頃予定で準備しますね!
はい
みんなスタミナ無くなったのかも。
3人でも行きましょうか?
ありがとうございます。参戦します。
なすちゃさん 来ないかなー
りくりくさん 初なので 誰でも1人これる人 おねがいします
飛び込み出来る人はよろしくお願いします 向かいます
たつやさん 入ってますか?
まなちゃんは たつやさん?
4人で出発しました。 あと3戦で戻ります
たつやさん いま、好きさん はりまちしてます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ再び
そうです。
たつやさん 4521きてください
待機するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん こんばんは
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 今日は大量です。
フレポ さん、たつやさん、Aimer3ありがとうございました😊
ただいまー
なすちゃんこんばんは(*´ω`*)
りくりくさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。 りくりくさん なすちゃさんと みんなまだだと思うので、 行って来てください。 自分は あとなすちゃさんとだけです スタミナ無くなったので また21:00ぐらい戻ります
仕切り大変ですw
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポ行けるかな?
りくりくさん なすちゃさんと あと2人いますか?
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです。フレポ さんありがとうございます😊 なすちゃん、たつやさん、Aimerさん大丈夫でしょうか?
行けるはずです
いつもありがとうございます。 助かっています🎵
待機してる人いないですか?
大丈夫です
人数増えてきたので 1回目は到着順で行っちゃうのも ありかもですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ですよね〜( ̄▽ ̄) 5人だったらホスト抜け(ドーナツ方式)しませんか?
それでは装備そのままでゾルデ超級貼りますね。
いけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず そのメンバーで行けるなら 行ってください。 待機メンバーなら スタミナあるかなと思いましたが、 今いるメンバーで周回のが 早そうですね。
行きます。
行ってらっしゃい。 なすちゃさん 21:00 戻ります。
一周すれば全員フレポたまるはず 追加の12pたりないかもですが
あ、行きます( ̄^ ̄)ゞ
ポイント2倍終わったので ホスト抜けは時間かかると思います。 1周だけ15分なら行けても ホスト抜けだと30分は かかるので、敬遠したくなりますね。 時間あるときは ありかもですが。 スレ戻りも必要ですし。
戻りました!みなさん周回ありがとうございました😊
たつやさん、星さん、エメさん、ありがと\(^o^)/ 星さん、もがダンありがとです(*^◯^*)♪
ホスト抜けは120pたまるイベじゃないと厳しいですね💦いまなら週末のギガ伝かレオ魔王でしょうか。
スタミナ13です なすちゃさん 行きますか?
そっか!了解( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く