スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん 抜けられるんですね。 了解です。
行けますよ
まだ、タイソンとフレンド登録が終わってないです。
はい たぶんみんなまだです。
Aimer さん戻ったら、 Aimer さん たつやさん もこもこさん きときとさんで どうでしょう
私はタイソンさんとフレですよ(^^♪
わたしもタイソンさんと フレです
タイソンさん さきにフレ申請しないといけないので、 それまでにフレポ埋めれる方がいいと思います。
私は周回済みなので落ちますね それでは、またねー
お願いいたします。
タイソンさんとフレなんですね。
え~と、サクサクと看板にありますので🙇 すいません🙏 。 一括にて申し訳ございません🙇 。 本日より、お世話になる事となりました。 タイソンと申します。 皆様、どうか宜しくお願い致します。
了解です
タイソンさん こんばんは さきにフレ申請させてください。 まだの人 あと誰ですか?
タイソンさん、今日からよろしくお願いいたします。
あ、ちょっと待ってください
Aimer さん たつやさん タイソンさん きときとさんで どうでしょう
もーり貼りますね。 。 たつやさん、フレポさん お待ちしております。
すみたせん戻りました。
タイソンさんとまだなの たつやさんと自分なので さきにフレ申請してから 行ってもらう感じで
向かいます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイソンさんとはフレですよん
フレ申請してから フレポ埋める感じで行きます3分ほどおまちえをー
いってらしゃい。
タイソンさんに行ってきます
はい
後ろ姿だけ見えた(^O^)
たつやさん、フレポさん お世話になります。 今後とも宜しくお願い致します
タイソンさん フレ申請完了しました
この時間は、 フレポ好きさんに 取り仕切りお願いしましょ。
Aimer さん たつやさん タイソンさん きときとさんで どうでしょう
タイソンさん、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします🎵
好きさんりょうかいです。 わたし満タンなので貼ってもいいですか?
ありがとうございます🙇 。 何を貼れば良かったでしょうか?
了解です。
大勢いるから後で来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
帰ってきたら なすちゃさん 自分 きときとさん Aimer さん タイソンさん たつやさん 待機で
ありがとうございます。
指示待ちしてますね。
ホメロス超級はります。
15分後ぐらいで 戻って来て欲しいです
お願いします。
了解です。
お邪魔します。
すみません、あんまり待てないので 落ち着いてから来ますね〜
次 なすちゃさん 自分 きときとさん Aimer さん で行きましょう。 タイソンさん たつやさん 待機で なすちゃさん 戻るの大丈夫ですか? 19:30ごろに出発できそうです。 戻れなさそうなら、タイソンさんに入ってもらいますが?
あー 了解です では タイソンさんに入ってもらいます
次 タイソンさん 自分 きときとさん Aimer さん で おねがいします たつやさん なすちゃさん きときとさん待機で。
違う
次 タイソンさん 自分 きときとさん Aimer さん で おねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く