スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと周回ありがとうございました😊 では離れますね。
りくりくさん、もこもこさん、Aimerさん、朝からフレポマックス ありがとうございました。
星さん、Aimerさん、きとさん ありがとうございました。
ありがとうございました。リダボでもももトレイでラッキーでした(*´ω`*)
凄いですね(^^♪
もう誰もいないですか?
いますよ!
おはようございます。 埋めれとこまで 埋めておきますか?
ゾルデ超級貼ります。 よろしくお願いします。
了解です
自分から貼りますねー
貼り待ちしてます。
向かいます
きときとさん フレポマックスなりました ありがとうございました。 しばらく離れます
フレポさん、後12ポイント足りません。 また後でお願いします。 ありがとうございました。 それにしても3賢者強すぎでビックリです。
え 溜まってないですか?
ソロで埋めてたので こっちはマックスでした。 12p埋めましょうか?
9:00戻ります
9時に部屋建てて待ってます。 よろしくお願いします。
はい すいません
きときとさん ありがとうございました。 また スタミナ回復したら 12:30ぐらい見にきます。
フレポさん、戻って来てくれてありがとうございます。 助かります❗
失礼します。 突然お邪魔してすいません。 参加枠はありますか?
タイソンさんはじめまして! スレへの参加は大歓迎です。【心得】で特にフレさんへの思いやりを1番に考えて頂ければ嬉しいです。(*´ω`*)
あ、あとこちらのスレは元々のスレ主さんが休憩中のため、みんなで作りあげてます🤲
もし良かったら先にフレ申請だけお願いできますか?
タイソンさんこんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん! こんにちは マスターとこではお世話になりました
Aimerさんこんにちは!りょうさんお昼に珍しい!
こんにちは スレに参加できてもフレポは難しいです
大丈夫です🙆♂️お昼は忙しいので、自分もスタミナ消費だけしてきます👍
離れますね💨
星になるさん、初めまして。 ありがとうございます。 お世話になります。 宜しくお願いします。
Aimerさん、リョウさん お世話になります。 宜しくお願いします。
また一緒に出かけられますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ 嬉しいです😊よろしくです。
見るのが遅かったみたいです。 後程、ご都合良いときに共闘お願い致します。 宜しくお願いします。
休憩中なのですね。了解しました。 復帰されたら直ぐに挨拶しますね。 。 ちょっと気になったのですが、 私も暫く8サイトの利用をしてなかったのですが、、、 この文言というのか下りと申しますのか、、、 見覚えがあります。 私的には特にトラブルは無かったと思っておりますが。 理解しましたので従順にそして楽しく共闘させて頂こうと思います。 宜しくお願いします。
Aimerさん、こちらこそです。 あちらでは、、、覆水不返という訳では無かったので。 今後とも宜しくお願い致します🙇 お世話になります。
タイソンさん 久しぶりにダーマ行きますか? 休憩中なので1戦だけ。
皆さんの書き込みを良く見てないので恐縮なのですが🙇 。 何を貼れば良かったでしょうか?
ここでは基本的にフレポ集めで、 推奨はヒドラですが 今は6魔王とか行ってますし 人数少なければ魔王に行くことも たまにあります。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私、スタミナパンパンなので貼りますね。 🔑4521ですね。 宜しくお願いします🎵
よろしゅうです。 ばっと着替えて参ります。
戻りました
魔王手伝いで遅れました
タイソンさん はじめまして
タイソンさん、お久しぶり! ここではお互い新人なのでよろしくお願いします。
出発してあとですね。 また 夜タイミング合えばおねがいします 離れます
タイソンさんありがとうございました😊 続きは夜にお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ では仕事に戻りますね✌️
Aimerさん ごめーーーん🙏 stamp間違えちゃった🙏 許してね😥 。 サクッとありがとうございました。 蘇生して貰ったのに死んでばかりでごめんなさい😓 また宜しくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く