スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
はい
じゃ 立てますね 返事ないけど 貼ります
すみません、はなれますね( ´ ▽ ` )ノ
最後はこれでお願いします。お時間あれば。 ④なすちゃ、きときとさん、Aimerさん、りくりく
あ、じゃあきときとさんいますか?
いますよ。
なすちゃ、立てまちひてます
きときとさん入ってくださいな
いきます。
③で終了しましょう!
あとでAimerさん、りょうさんお願いしまーす(=´∀`)人(´∀`=)
自分はご飯とお風呂入るので離れます👍
ただいまー
みなさん、周回とスタミナありがとうございました 明日もお願いしますっ
フレポありがとうございました😊
フレポさん、Aimerさん、りょうさん、ありがとうございました。
わたしもお風呂はいります。 ではまた明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん Aimer さん きときとさん フレポありがとうございました。 自分これで抜けます。 スタミナ30 落ちたので 120回復美味かったです。 ヒドラ2戦分は 行けると思うので、時間あれば 行ってきてくください。
ここで離れます。ありがとうございました。 また明日ね!
タイムアップかな。 また明日もよろしくお願いします。 もうすこし早い時間 に 行ければ 混雑解消できますね。 朝 お昼 行けそうなら よろしくです。 朝は7:30 昼は12:30ぐらいで行ったりしてます
こんばんはー 遅かったか( ;∀;)
こんばんは!
スタミナ余ってます。
7:30起きれたら書き込みますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよう☀️😃❗ 7時30分の枠、空いてましたらよろしくお願いします。
おはようございます🌞
おはよう☀️😃❗
2人かな?
多分?
ほいじゃいきますか? ホメロス貼ります 伝説で
もう少し待ちますか?
了解です。
きときとさん 時間は大丈夫ですか?
今日は休みなので大丈夫です。
行きますか! ダーマ貼ろうかな?
チョット待って!着替えます。
わたしも着替えます
貼りまちしてますね
おはようございます 8時過ぎ位に来れるかな
Aimerさん大丈夫ですかな? 自分は8時すぎ大丈夫ですよ。
もどってきました。 8時に変更で すみません。 ダーマ取り下げてゾルデ超級で お願いします。
8時にまたきます。よろしくお願いします。
おはよーございます。8時大丈夫だと思うのでよろしくお願いします🤲
よろしくお願いします。
きときとさんおはようございます☀ Aimerさんいます?ゾルデ超級貼り待ちしますね
ゾルデ超級はりまちしてますね。
おはようございます 4人集まるかな??
りくさんよろしくです。 、 もこさんおはよう☀ 4人います✌️
あ、4人いますね でわ夜に( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く