スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:30たつやさん くるみたいです。 枠あれば 参加希望です。
こんばんはー!20:30は人気の時間帯ですね。
フレポさん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いいたします。
りくりくさん、こんばんわ。 よろしくお願いいたします。
混乱しないように、先に順番書いてみます ①たつやさん、フレポ さん、りくりく、どなたか
こんばんは! 誰かが時間書いてくれると集まりやすいですね。
了解です
集まりましたね
ありがとうございます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんこんばんは!2030は4人揃いそうなので、揃ったら出発しましょう。ブギーにします?ジャコラにします?
多かったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
それでは集まりましたのでジャコラ超級張ります。
おおー!エメさん待機でごめんね。 ①たつやさん、フレポ さん、りくりく、きときとさん ②Aimerさん
超級なら2回分50 スタミナあるので144p埋めれます。 自分の代わりにAimer さん入ってもらって きときとさんと 後で交代で行きますか?
お願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノい〜て〜て〜
了解です。Aimer さん さき行きますねすいません
いいですよ。 すきさんお先にどうぞ
違った!い〜れ〜て〜( ´ ▽ ` )ノ
もしAimerさんしか来なかったら、自分は済みなので、他のみなさんで②もお願いします。
エメさんと星さん済んでます(*^◯^*)
おっ🤩来たねー✌️待機待ちしようやー✌️
なすちゃ なまぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なにする? ババ抜きしよか?
えめちゃん😂
もこもこさん、来ないかな? 来たら第二隊できるね(*^◯^*)
りくりくさんが配分得意と思われますwww
そうなんだ‼️ちょっと時間無いからどっちかの部隊でとりあえずフレポ済ませたいねー🤩
3人で行く?
こんばんはー
ヒドラって何回でMAX?
3回ともがふり系かな?
来た✌️
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまほさん こんばんはっ
これで行けますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
早く仕事おわった
戻りました!あれ?4人いますね。(*´ω`*)
たつやさん、フレポ さん、りくりくさん、ありがとうございました。
戻りました。 りくりくさん きときとさん たつやさん フレポありがとうございました。 待機します。 スタミナなければ 2回分 144p埋めれます
ヒドラ4回➕モガダンかご当地か、無料やな😂
みなさん周回ありがとうございました!
おつかれさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
伝説4回と端数12pどこかです。
あ、戻ったね〜
こんばんは✌️ なんか行きましょう✌️
りくさん8人いるよ。 振り分けどうしよ?
次行くメンバー決めてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く