スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心が出るからね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、神竜武道着上なくても、紋章とかに会心付けて、怒れば…けっこう会心出ると思うよ\(^o^)/ 特に黄金爪で行く時は、めっちゃ楽しいです(*`・ω・)ゞ
決意 ないなぁ 売っちゃったかも💦 次の輝石で集めねば‼️ 、 わたし心得 鉄拳 もっとチャージクラッシュ 鉄拳あたり メインで使ってます。
ハンマーねf(^^;) 聖王ガチャは確率があまり良いとは言えないけど、その内、聖王ガチャにもピックアップガチャが来るかもねv(o´ з`o)♪ そんとき狙えば良いよ(*`・ω・)ゞ
忍者上ならあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
次の輝石が楽しみですね!フレポ も楽になるし(*´ω`*)
私は決意(強)+色々はあるけど、唯一…決意(強)+心得が持ってないんだよ(´;ω;`) あっ( ゚Д゚)後ね…バトマスでも、速さ勝負狙うなら、輝石の疾走とかもいいよv(o´ з`o)♪
次はバトマスで行きます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、自分も!決意と心得のつもりで、決意とコツを大事にとってて、あれ、違うじゃんみたいな。
あるなら、試すのも有りだよ\(^o^)/ 色んな装備、組み合わせて見て、バランスが良ければ、伝説級とかで高速周回出来ます(*`・ω・)ゞ ねぇ~f(^^;) また新しい輝石楽しみですね\(^o^)/
バトマス あまり使ってなかったけど ここへ来て活躍の場が出てきて嬉しい😆
暴走 疾走はあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今度使ってみよう。
楽しみにしてますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ りくさん今日は、ほとんどグラでしたよね? まぁ~少しでもレベ上げたい職でもいいけどねv(o´ з`o)♪ そぉ~ですww 私も何回勘違いしたことか…(((*≧艸≦)ププッ
なすちゃ寝ちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃ身体洗ってきます(*´ω`*) ももこさんもまたぜひぜひ来てください!みんなが賑わいます👍
わたしも洗って上がります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ももこさん貴重なお話まで嬉しい😃 またお話しましょう。では。
今はほとんどバトマスが周回楽よ\(^o^)/ ウルノーガでも活躍出来るし! ただ、バトでウルノーガ周回する場合は、ルビスパとかある程度装備に条件が必要になるかとf(^^;) まぁ~海賊でも簡単に倒せるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ルビスパ? ルビ扇のスパ?
暴走よりは、決意(強)+疾走とかの方が良いかもねv(o´ з`o)♪ 後は周回する場所によりけり輝石を微調整するとかかなぁf(^^;) 多分f(^^;) 今来ないとこ見ると落ちたかもねf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ では、また明日来れたら来てみますねv(o´ з`o)♪ 私も寝ます(。-ω-)zzz
はいっ(*`・ω・)ゞ 扇忘れてましたねww
はい( ´ ▽ ` )ノw サポート居ないと 思いきれませんね。
今日は 魔王討伐行ってて フレポ参加出来ず すいませんでした。 また 明日 いけそうなら 書き込みします。 おやすみなさい💤
朝8:15にジャコラかな? 超級貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
了解です(^^♪
もう少し早ければ参加できたのに残念❗ 25分に出社。
間違えた 超級もっかいはります
周回ありがとうございました!
もこさんごめんなさい🙏 貼りなおしたけど 来られなかったので 出発しちゃいました。 また夜にでもお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、エメさん、ありがと\(^o^)/ 星さん何回もありがと\(^o^)/助かります
こんばんわ🎵今日は20時半過ぎから参戦出来そうですので よろしくお願いいたします❗
たつやさんにあわせて8時30分位に参戦します。 よろしくお願いします。
間違えました。20時30分です。
20:30集中すると思うので 第1陣 行ける人19:30行きませんか
こんばんは✌️行きます✌️
なまぽさん おねがいします。 どこ貼りましょうか? あと2人いませんか?
いますよ😃
ゾルデ行きましょうか❓
きときとさん🤩こちらで会うとは😍
お願いします。
向こう行ってないです。
今から行きましょう✌️ではゾルデ4521貼ります✌️
そうですか💦💦 あたくしは昨日すごく落ち込むことあって星ドラやってなかったし、他スレ見てなかったですので😂😂😂
向かいます
フレポさん今行きましょう‼️立町なうです
フレポさん、きときとさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 途中有名人(笑)入って来られましたねーwwwwwww 楽しかったです✌️
ナマポさん きときとさん フレポありがとうございました。 また20:30覗けたらきます。
フレポさん、なまぽさん、ありがとうございました。 大賢者の杖、強すぎ!羨ましい🤤
フレポさんの18番です😂‼️‼️
そうなんですか。杖はメタとルビスの無凸しか持ってない😢
あたくしも似たようなものですwwww 後マガンの杖持ってますwww
モモコさんの書き込み見てバトマス使ったが気持ちいい☺️ 会心中毒になりそう。次は元に戻そう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く