スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももこさん、きときとさん、たつやさん ありがとうございました。今日は落ちますね
もこさんまた明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝あつまる?815?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ りくさん!Aimerさん!お待たせです(*`・ω・)ゞ
モンスター的な?リポD的な?
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 ここでお風呂入ってきます。
わーい キラゴリ隊出陣꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
モモコさん、もこもこさん、たつやさん、ありがとうございました
わーい🙌宜しくお願いします(*´ω`*) キラゴリ超級貼って良いですか?
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
よろしくお願いします。
(梅宮)たっちゃんおつかれっした。
りくさんよろしゅうです
朝どうしましょうかね なすさんとか来るかな?
寝る前に815貼りますって 残しておけば集まるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ももこさん、きときとさん、Aimerさん周回ありがとうございました!キラゴリの鍵落ちてラッキーでした🎵
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 最後に魔王夏期ゲットですね( ̄▽ ̄)ニヤリ みなさん!まだ時間あります? もし良かったら、私スタミナいっぱい出すので、ガリンガ伝説とか周回行きませんか?
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ももこさん きとさん りくさんありか゛とう゛
夏期ww❌ カギww🙆
自分は大丈夫です🙆♂️
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱いきます
りくりくさん、モモコさん、Aimerさん、ありがとうございました。おじちゃんは途中で固まってしまった。楽しかったです。
ガリンガ着替えますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん ドンマイ‼️
OKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ たかが、伝説級なんで(^o^)/ きときとさんもガリンガ伝説行きます?
スミマセン!今日はこれで離れます。 また明日ね!🌠
きときとさんありがとうでした!また明日も宜しくお願いします🤲
了解です(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んでね! お休みなさい! では、りくさん!Aimerさん!私ガリンガの装備に着替えてから貼るので、来てねv(o´ з`o)♪
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ももこさんたくさんありがとうございました😊
あら、終わったとこですか?
解散みたいですね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんこんばんは!4521飛び込みで部屋まだあるかもですよ!
自分は眠気でお風呂休憩です🛀
Aimerさん!ゴメンm(_ _)m 落ちてしまいました(・ω・`人) りくさん!Aimerさん!周回にお付き合いありがとうございます\(^o^)/ けっこう、紋章とかドロップ出来ましたねv(o´ з`o)♪
モモコさんありがとうございました😊 いっぱい落ちて嬉しいです ホントありがとうございました😊
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、300ジェム砕いて、星ドラ落ちて戻って来ましたww 了解です(*`・ω・)ゞ 眠い時は無理しないでねv(o´ з`o)♪
なんか、久々に無償ジェムいっぱい溜まったから使いたくなってねf(^^;)お付き合いありがとうね(^o^)/
なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすさんは、いないかなぁ?
いっぱいありがとうございました😊 伝説楽しいです。 モモコさんの聖王のスキル欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ももこさん周回ありがとうございました!凄く楽しかったです。バトマス株上がってきてますねー!今お風呂です🛀
わたしもお湯の中꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
すみません💦ありがとうございます😊
なんやと!?一緒じゃん。お風呂でポチポチ。
まさかのw
伝説はね…バトマスで怒って、はぐ冠に神竜武道着上、着ると最強よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 聖王(´・ω・`)? ハンマーかなぁ?
気にしないで(*`・ω・)ゞ 私も紋章集めとか魔王カギのストックいっぱいほしいので( ̄▽ ̄)ニヤリ (o゚Д゚ノ)ノ まさに双子じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
神竜武道着上欲しい!伝説楽しくなりますね🎵
伝説周回するなら、バト輝石で決意(強)あれば打ち払えるから楽だよ\(^o^)/火力も充分出るし( ̄▽ ̄)ニヤリ 下手な波動でバフ消されるより、火力キープ出来ます(*`・ω・)ゞ その代わり…攻撃当たると痛いですww
そそハンマー🔨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く