スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違った、フレだからいいんだった
フレポ超級タテマチです
なすちゃん通信落ちしたのかと。なすちゃんときときとさんはフレ申請アッゲイーンかな、と。
最終便は りくさん りょうさん わたしかな?
きときとさん
きときとさんが先かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん なすちゃ りょうさん わたしで 終わりかな?
ん? いま、俺、きときとさん、星さん、なすちゃんで周回真っ只中ですよ
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、きときとさん、なすちゃん ありがとうございました
りくりくさん、りょうさん、、なすちゃさん、ありがとうございました。よろしくお願いします。
星さん、りょうさん、きときとさん、ありがとです(*^◯^*)ノ 自スレ戻ります( ´ ▽ ` )ノ
みなさん周回ありがとうございました! ラストはなすちゃとAimerさんとりくりくかな? ジャコラ超級で良いですか?貼りますね。
おおー!そうなんですね。
エメりくのみですね。 りょうさんと Asukaさんスレいきますか?
Aimerさんと自分だけになっちゃいましたね。どなたかお付き合い頂けます?
皆さん、本日はフレンド申請とフレポマックスありがとうございます。毎日参加しますのでよろしくお願いします。
回線落ちたからスタミナ足りんくなった
こちらこそ なるべくこちらのスレにも顔出します
今日はありがとうございました!また宜しくお願いします。平日は20〜21時頃が集まる人多そうです。
寝ますのでこれで離れます。
ありがとうございます。こまめにスレをチェックします。
今日昼の12時30分にフレポ 出来る方お願いします🤲サクッとゾルデの超級予定です。
こんにちわ。よろしくお願いいたします。
たつやさんありがとうございます😊月曜はお休みでしたね!あと1人来てくれたら行きたいですね。👍
行きます( ´ ▽ ` )ノ
もう1人来ないかな?
よろしくお願いします。
わーい🙌やったね!ありがとうございます😊
4人そろた\(^o^)/
おおー!きときとさん嬉しいです😆 たつやさんいるかな?4人揃ったので、4521で早めに貼り待ちしてますね💨
たつやさん、いますか?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
いますよ
お昼からありがとうございます。 フレンドポイント満タンになりました。 夜も時間が会ったらよろしくお願いいたします🎵
星さん、きときとさん、たつやさん さっくりフレポありがとです\(^o^)/
きときとさん、なすちゃん、たつやさんありがとうございました!お昼にサクッと行けました(*´ω`*)たつやさんのメラガに感謝です
りくりくさん、たつやさん、なすちゃさん、フレポマックスありがとうございました。
また夜に伺います。
また夜に来ますねー!💨
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ&お久しぶりです\(^o^)/ 今日は、20:30辺りに来てみます! タイミング良かったら宜しくお願いしますm(_ _)m
モモコさん、こんばんわ。 今夜はよろしくお願いいたします❗
はじめまして!昨日から活動させてもらってます。よろしくお願いします。
こんばんはー!ももこさんおひさです!٩( ᐛ )و また来ます
モモコさん りくはん たつやさん きときとさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん、こんばんはー ソッコーで1周いけますかね?
もこもこさんこんばんは!今から一周できますよ。ジャコラ超級ですか?
行けますよ❗
行きましょう! 貼りマウス꒰✩'ω`ૢ✩꒱🐀
いきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く