スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします🎵
よろしくお願いします。
なすちゃりょうかいです。 、 となると きときと りょうさん わたしは済みなので 待機ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんごめん、先にいきます💨
きときとさんごめんなさい さんつけ忘れ💦
了解
気にしてないですよ。
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マスター行方不明? 理由はよく分からないですがさみしいです。 ここでの時間は優先してスタミナ使いますのでよろしくお願いします。
☕️待ってみるしかないのかな?
これからはここをメインで殺りますのでよろしくお願いします。
殺る、、、😱
ここでの活動時間にはよってみるつもりです。 多分ガチャかドレアムが原因かな?
ごめんなさい。 間違えてました。 スミマセン!
大丈夫です 笑ってました
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。
なすさん、星さん、たつやさん ありがとうございました。 星さん、貴重な鍵をありがとうございます
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 星さん、もこもこさん、たつやさん、ありがと(*^◯^*)ノ
戻りました!皆さん周回ありがとうございました😊
ごめんなさい。 今、酔ってるので書いた文章確認してなかったです。
これで たつやさん もこさん 制覇ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それではお風呂入ってきます。
もこもこさんもなすちゃんも七段でしたね!羨ましいです!いつかは自分も(遠い目)
同じく 遠い目、、
きときとさん、なすちゃんと自分でフレ申請からでしょうか?ほかにいます?
そうですね ありがたいです(^^♪ 星さんジェム貯めてるようだから、次の周年ガチャでかなり強くなるんじゃないですか?
次はどうしましょ? りょうさん、きときとさんがまだです
フレンド申請から、お願いします。
あと1人がもこさんかわたしですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん制覇だった。
がんばります(遠い目)
わたしりくさんとまだです
じゃ自分貼りますね!フレ申請まだの方いましたらご一緒お願いします。
竜王はスキル先行入力しないようにしてコンボ繋ぎまくりましたね。 燃焼ダメージを利用してスキル滑らすヤツです(^^♪
じゃご当地立てます 星さん、りょうさん、きときとさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
りょうさん いまのメンバーでまだなのは?
行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます
竜王本体までたどり着けない俺がいます 圧倒的に火力不足
フレですよー
落ちましたヽ(´o`;)
きときとさんと 今日は制覇?
戻りました!
ご当地タテマチします
きときとさんはマスターとこでフレで、フレポも終わっています なすちゃんがまだです
りくりくさんフレンド申請ありがとうございました。
なすちゃんとまだなんですね、ご当地貼りみたいなのでお願いします(*´ω`*)
フレですよー フレポがまだです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く