スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく‼️あたくしも13時に参ります❤️
今からでも大丈夫です 竜王着替えてきます
準備オッケーです
出来たよ!
おっ😍早めの到着ありがとうございます✌️ なすちゃん来るはずなのでいらっしゃったらギガ竜王いきましょう✌️
wwww めちゃ早い🤩
ギガ竜王立町しますねー‼️
自分貼って待ってますね
あ おねがいします
なすちゃん部屋立ててますので待ってます💦💦💦
なまぽさん なすちゃさん Aimer さん フレポマックス ありがとうございました。
しばらく離れます
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 鍵落ちましたね✌️うれしい😆
なすちゃん、フレポさん、 A imerさんギガ竜王フレポ満タンありがとうございました‼️ 魔王鍵もゲトで収穫でした✌️
わたしも離れますね。 おつかれさまでした。
ワタシ立ててないのに終わっちゃった フレポありがとです\(^o^)/ スタンプ早め心がけます ってか、終わってないのにスタンプするよね〜 はじまってすぐとかもあるよね〜 う〜〜む
そっか〜みんな急いでるんだな〜( ̄▽ ̄);
なまぽん、フレポさん、エメさん ありがと(*^◯^*)ノ
こんばんはー。21時頃来ますので、都合つきましたらお願いします(*´ω`*)
こんばんわ。仕事終わって今から帰りますので22時過ぎになりそうです。時間が会ったらよろしくお願いいたします🎵
遅くまでお疲れ様です。
集まらなそうですね。また宜しくお願いします。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 22時に来ます✌️ お時間合う方よろしくお願いします🤲
はじめまして! スレ主に惚れてそこのスレッドに居ましたが、スレ主がいなくなってしまいまして自分の居場所がその内なくなります。 星ドラをやっている以上無課金で継続するにはフレポが必要だとおもいます。 以前からこのスレは、拝見させてもらってます。 最初に言っておきますけどおじさんです。 よかったらこのスレで活動したいのでよろしくお願いします。 検討お願いします。
こんばんわ❗よろしくお願いいたします🎵
きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
こんばんは! よろしくお願いします。
きときとさん はじめまして。 自分も フレポ大好きなので 時間都合合うときで 構いませんので、無理なく遊べたらいいなと思います。 また フレ申請できるとき行きましょう。
あ 4人揃いましたね。
こんばんは!
きときとさんでしたらウェルカムですよ。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレ申請 先しましょうか?
お願いします。
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️ ご当地はりましょか?
こんばんはー 待機してますね(^^♪
こんばんわ❗初めまして。 よろしくお願いいたします。
今 落ちよと思ってスタミナ使ってしまい もうすぐ25になるので ヒドラ一回貼れます。
おねがいします
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 では4521ご当地はりますので 好きさん きときとさん たつやさんどうぞ。
よろしくお願いします。
今日もよろしくお願いいたします。
もこもこさん すいません 先 終わらせてきます。 自分スタミナ この周回で なくなるので 交代で入ってください。
向かいます
もこさん、このままフレポも回ってきますね
こんばんは!ちょっと来ましたが、人数多そうですね!きときとさん始めまして!また宜しくお願いします🤲
フレポありがとうございました😊 、 スタミナ沢山の人居たら教えてください。 好きさんスナミナないので 助けてあげて欲しいです。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます❗ きときとさん、よろしくお願いいたします🎵
今日初めてやるのでスタミナ満タンです。
戻りました。 りくりくさん Aime さん きときとさん フレポありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 だいたい19:00から20:00ぐらい 自分見にきてます。 もこもこさん 待機ありがとうございました。 自分抜けますので この後よろしくお願いします
りくりくさん じゃない たつやさんでした汗 すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く